Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …

Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

эй, где рассказ про изнасилования в животном мире? я жду

Наталья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хм, что-то за свои 40 с хвостиком так и не ощутила... щаз в зеркале проверю - может у меня печать на лбу стоит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природе самка отдается сильнейшему самцу. В человеческом обществе такое правило действует тоже - сильных и сексуальных мужчин хоть и голодожопых женщины выбирают чаще, чем страшненьких, но перспективных или с достатком. А причина простая - все живые существа имеют программу, направленную на то, чтобы их потомство имело лучшие гены. Красивый и сексуальный человек всегда несет гены более качественные, чем непривлекательный. У мужчин + физ сила.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мож не надо? На ночь-то глядя?)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кормить ребенка вы хорошим человеком будете? Одевать? В школу собирать?
Если он хороший нищeброд, то пусть живет один и не парит мозги нормальным женщинам и не плодит нищету.

интересующаяся
Наталья

Сообщение было удалено

)
У законных детей должна звезда гореть!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

у меня 2 часа дня, так что не стесняйся)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И? Баба знала, что он ***** заранее. Так как он не женился. Знала и залетела. Самадуравиновата.

ГостьЯ
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мож не надо? На ночь-то глядя?)

А мож тогда как в животном мире самка самца пожирать будет? такое сравнение подходит? или люди всё таки отличаются от животных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В голову не приходило, что есть такое чувство ЛЮБОВЬ, например. Я же за человека замуж выхожу, а не за его зарплату. И потом, что Вы прицепились к моему декрету. Да, мы жили плохо, но я же не брала лично у Вас денег???
Нам вообще никто не помогал, пережили. Так у меня сыну уже 10 лет, а другие все выбирают мужей по их зарплатам, все выбирают и выбирают.. Да, еще знаете как бывает - хлебное место может неожиданно медным тазом накрыться, и муженек остаться без работы, а ты в полном обломе, ты ведь на его зарплату рассчитывала.. выбирайте-выбирайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно. ток она писала что самец самку силой берет. вот я и хочу почитать как это происходит. а она ни в какую, стыдно признаться то что сту пила)))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Кормить ребенка вы хорошим человеком будете? Одевать? В школу собирать?
Если он хороший нищeброд, то пусть живет один и не парит мозги нормальным женщинам и не плодит нищету.

Хороший человек средне будет зарабатывать. В понятие хороший входит и образование.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И? Баба знала, что он ***** заранее. Так как он не женился. Знала и залетела. Самадуравиновата.

это ваши домыслы, знала она или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы женщины рожали только от обеспеченных мужчин, давно пришлось бы жить гаремами.
Нищеброд сегодня не значит нищеброд в старости. Выбирать нужно хорошего человека.
А ребенка мало одеть и обуть, его еще воспитать нужно. А воспитать человека может только человек. Хороший человек.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если бы женщины рожали только от обеспеченных мужчин, давно пришлось бы жить гаремами.
Нищеброд сегодня не значит нищеброд в старости. Выбирать нужно хорошего человека.
А ребенка мало одеть и обуть, его еще воспитать нужно. А воспитать человека может только человек. Хороший человек.

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю про любовь. Я вот плод такой любови. Выросшая в нищете и ненавидящая за это родителей. Спасибо им за свое детство не скажу, стакана воды не подам.
Хотите жениться - женитесь, хотите любить - любите. Это ваша жизнь и ваше право. Но не надо ломать своей нищетой жизни детям.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

КАК можно не знать, замужем ты или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природе самки не получают удовольствия от спаривания и в каком то роде это действительно делается ими через силу. Вы видели как львицы крысятся на посягающих на них львов:)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот что откопала.
У некоторых видов животных половая жизнь, фактически, всегда является изнасилованием
Самец куницы может изнасиловать своих же детей еще до того как у них прорежутся глаза.
Акулы групповые изнасилования практикуют.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

КАК можно не знать, замужем ты или нет?

Как можно знать, залетишь или нет от контрацепции? бывает и сбои. Автору ее му.да.чьё наврать могло с три коробу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты родилась в 80е то тогда каждый второй жил в нищете, и ничо. никто родителей за это не ненавидит. узнай у родителей чем предохранялись в те годы. презервативов даже в аптеках не было, не то что ОК и прочих прибамбасов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя проблема. Родили - содержите нормально, а не вешайте лапшу на уши про то, что хорошие люди заработать не могут, подработки не берут и вообще не в деньгах счастье.

ГостьЯ

Женщина подсознательно пытается всегда верить мужчине - ведь он "отвечает за свои слова". но в наше время - это ошибка. Мужики давно уже врут и завираются да так, что ничего понятным быть не может в их словах. единицы нормальных мужчин с чувством ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кста, на бездетность в те годы еще и налог был, который отменили только с крахом ссср. так что не пыли тут особо про ненависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты предпочла бы чтоб тебя абортировали? дело твое конечно))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Таблетки + презики. И постинор, если порвался. В чем проблема-то? Женщина не в состоянии отличить, надет презерватив на член или нет? Ей тогда в постель с мужиком ложиться рано.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя проблема. Родили - содержите нормально, а не вешайте лапшу на уши про то, что хорошие люди заработать не могут, подработки не берут и вообще не в деньгах счастье.

Радуйтесь, что вы войны не знали. неблагодарная.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки + презики. И постинор, если порвался. В чем проблема-то? Женщина не в состоянии отличить, надет презерватив на член или нет? Ей тогда в постель с мужиком ложиться рано.

Ответственность и на нем, а не только на ней.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ого, ты растешь на глазах!))) вуман способствует развитию

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ответственность и на нем, а не только на ней.
никто не спорит что ответственность на обоих. но рожать или нет залетуха решает сама.
и вообще, те кто не хочет залететь практикуют сразу несколько способов предохранения, а не полагаются только на таблетки или презик.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

*учка не захочет - кобель не вскочит. Она всегда может отказать, если что-то не устраивает.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ого, ты растешь на глазах!))) вуман способствует развитию

Воман способствует видеть реальность: а именно, сколько гнили есть в нашей стране.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тю! Не знала, что такие ду ры ещё бывают.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

*учка не захочет - кобель не вскочит. Она всегда может отказать, если что-то не устраивает.

Он встречался с той девушкой, а точнее пользовался ей. тут все уже ясно: вывод - по.до.нок.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

некоторые бабы вообще своей головой думать не желают, а полагаются на "авось пронесет". но не всех проносит. а потом мужик виноват.
сколь угодно можно обвинять мужика в безответственности - но рожать то тебе а не ему.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он встречался с той девушкой, а точнее пользовался ей. тут все уже ясно: вывод - по.до.нок.Это понятно. Но кто заставляет рожать от подонков? Я б еще поняла, если муж. Но просто парень! Абы кто, хрен с горы, сегодня есть - завтра нет. И рожать от него? Мозги есть вообще?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он встречался с той девушкой, а точнее пользовался ей. тут все уже ясно: вывод - по.до.нок.
а почему не она им пользовалась? ее никто не заставлял ноги раздвигать. а если заставлял тоэто уже совсем другая история и статья

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

некоторые бабы вообще своей головой думать не желают, а полагаются на "авось пронесет". но не всех проносит. а потом мужик виноват.
сколь угодно можно обвинять мужика в безответственности - но рожать то тебе а не ему.

Вы, как и я, не знаем реальности тех его отношений с той девушкой. Алименты с него по суду. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейтесь ап стену

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

а почему не она им пользовалась? ее никто не заставлял ноги раздвигать. а если заставлял тоэто уже совсем другая история и статья

Чушь написали на мой комментарий. Вы когда встречаетесь с человеком, только за ручку ходите?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А то)
Где ещё можно найти такую концентрацию интересных людей и интересных идей!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу начали аборт, мозг задели, а потом что- то помешало

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ток та девушка этого не сделала. поэтому и обсуждать нечего
да никто и не знает родила ли она вообще. даже автор. поскольку тема разводняк еще тот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому в цивилизованном обществе есть законы. Закон не просто так на стороне матери и ребенка. Многие мужчины, что удивительно даже женщины, думают что ответственность несет только тот, у кого матка. Скверно все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдая бурные романы своей кошки, я бы так не сказала)))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Воман способствует видеть реальность: а именно, сколько гнили есть в нашей стране.
Да тут половина троллей из Алабамы. Безработные эмигранты подрабатывают написанием всякой фигни на русских форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, кошки разные) я наблюдала один роман своей) поверьте, ей очень не нравилось то, что происходит))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

теперь почитай как процесс спаривания происходит у остальных животных. самцы борятся за внимание самки, а она уж потом выбирает кому дать.
некоторые виды птиц вообще очень напоминают людей. например у одной разновидности попугаев новой гвинеи самка сидит на яйцах, а тучи самцов прилетают ее покрмить, причем никто из них не знает чьи конкретно яйца она высиживает))) однако и у каждого самца есть по нескольку самок которых он кормит))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так обзываются тоже не от большого ума)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что ***** самца у кошаков покрыт острыми иголками, которые при спасивании стимулируют у самки овуляцию. но естессно процесс очень болезненный.