Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …

Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребенок у нас оочень желанный. Я родила с болячкой, с которой другие боятся рожать, а мужу было 43, он ооочень хотел ребенка. Так что ребенок оочень желанный. Просто до декрета на двоих было 2 зарплаты, а в декрете на троих одна зарплата, а у мужа были еще и перебои с работой. Вот и не понимаю я в чем выгода сиденья в декрете.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

))) а ты уверена что сама не байстрючка?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Каким образом он будет байстрюком (раз уж вы употребили это слово), если у него в свидетельстве о рождении будут записаны отец и мать? (чешу репу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то природой так заложено, что самец желает присунуть как можно большему количеству, а самка тщательно выбирает кому дать. А если она дает кому попало, основная вина на ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу за всех мужчин, но лично мне такие попадались.
А вообще я про девушек писала.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Уверена. Свидетельство о браке родителей - сама видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вот так прямо до 40 лет считали, что если мужчина вступил с женщиной в интимную связь, то он уже готов на ней жениться? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательно что на вашем здоровье это не отразилось. Вам повезло с организмом. Постинор штука гадкая, прибегать к ней стоит только в экстренных случаях. Вам это любой гинеколог скажет.

Гость

А вообще какие-то злые комменты, злые-презлые. Люди, откуда Вы такие???
Когда женщина с мужчиной занимаются любовью - это же прекрасно, и у них в результате этой любви рождается ребенок - это ведь тоже прекрасно!!!!!!!!
А Вы столько помоев льете!!!!! Это же такое крошечное создание, хорошенькое и беззащитное. КАК????? НУ КАК ЕГО МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ??????????????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Желанный - это когда муж всем обеспечил ОТ и До, а на словах можно что угодно говорить

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Он повесился потому что и имел проблемы с психикой. Родственники тут не виноваты, как и их давление. Люди переживают и более страшные трагедии, а кто то отправляет себя на тот свет из-за несчастной любви или из-за того, что в школе гнобят.

Гость

А мало ли что он вам наплел. Вы версию этой девушки слышали? Может ей он тоже про семью и детей говорил, а сейчас из себя жертву изображает. Не хочешь детей - надевай презерватив.
Есть просто такие люди профессиональные лапшерезы. Говорить хочу семью и ребенка одно, а вот жениться и растить ребенка другое.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно останется внебрачным ребенком. Просто в этом случае он признан отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, утрировано написала. Я считаю, что если мужчина лег с женщиной в постель, то он готов нести ответственность за эту женщину и за возможные последствия, в т.ч. и за ее беременность. Т.е. МУЖЧИНА ВЫРОС, ОН ВЗРОСЛЫЙ, ЕСЛИ ОН ГОТОВ К БЛИЗОСТИ, ТО ОН ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗА ПОСЛЕДСТВИЯЭТОЙ БЛИЗОСТИ, Т. К. ОТ ЭТОГО РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ, А РОЖДЕНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО СЕРЬЕЗНО.
Кстати, выражение "заниматься сексом" услышала лет 5-6 назад от врачей гинекологов, они спрашивали "Вам больно сексом заниматься?" Надо сказать, жутко резало слух, поначалу аж вздрагивала с непривычки, я думала, что люди "занимаются любовью". "Заниматься сексом" - как грубо, тьфу!!!

Гость

Никто его жениться, я так понимаю, не заставлял. Та беременная (?) девушка сама сказала, что в его жизни не появится. А парню вообще фиолетово, родила она или нет. Вот где гадость.
А таблетки могут не сработать, вдруг у нее несварение было. Ему бы тоже головой надо думать : не хочешь детей, заботься об этом самостоятельно, чтобы быть уверенным.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну-ну, хочешь чтобы лялька не повтарила твою судьбу житья с матерью одиночкой?)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В природе самец силой набрасывается на самку. Она виновата, что слабее?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Троллите???? Вы считаете, что люди среднего достатка не могут желать иметь детей? Особенно, если им за 40 лет? Вы считаете, что им не хочется быть папами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем гадость то? дети это не прибавка к зарплате, нужны далеко не всем. тем более нежеланные. дети = проблемы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сейчас не средние века! Какие риски беременности, если качественно предохраняться? Никаких, а вы все хотите навесить на мужчину "случайную" беременность

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ты походу вапще глупенькая, канал animal planet хоть посмотри или В мире животных. не всеж сериалы да мыльные оперы пережевывать)))

Гость

бывшая моего мужа тоже залетуха.Сначала от него залетела в 19 лет,он не собирался женится даже,но пришлось.Развелись в итоге.
Потом только узнали,что она наконец то кого то нашла себе,так тут же узнаем что опять беременна)))Только тот не женился уже,как мой,хоть она и родила..сожительствуют со скандалами....некоторые тет ки просто не могут никого привлечь и удержать иначе как пузом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Желает ребенка - значит жена ни в чем не нуждается как и ребенок, при чем тут троллизм? Вы в своем уме? Вы сами пишете что нуждались в декрете, ну и где тут желание ребенка у вашего мужа, если он такое допустил?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Родители прожили вместе в браке 40 лет. До смерти отца.

Наталья
интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня нет никаких отношений с отцом по той простой причине что видела я его раз в жизни когда мне было около двух лет от роду)))

гость
Наталья

Сообщение было удалено

жесть и как таких как ваш отец Земля носит

Наталья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я не хочу, конечно, сказать что каждый в такой ситуации будет самоубиваться, тут действительно должна быть предрасположенность, но счастливым такой брак я думаю точно никого не сделает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, судя по всему, только эти каналы и смотрите). И потом жизнь животных на жизнь людей переносите.
В животном мире свои законы. В мире людей-свои.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

пой ласточка, пой)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в своем уме. Это Вы не в своем.
Мой декрет уже давно был. Но на сегодняшний момент ситуация такова, что средняя зарплата в провинции 30-40 т.р., на троих это очень мало. Что делать нашим мужчинам, идти воровать?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну расскажи мне как в природе самцы самок насилуют, ага))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до всяких обормотов? Проблемы негров шерифа не волнуют. Мужикам пофиг к примеру на страшных или жирных баб, они просто их не замечают! В отличие от глупых рашен женщин, которые рады подобрать любое мурло, отмыть, отогреть и родить от него.

Наталья
интересующаяся

Сообщение было удалено

И что? Это клеймо что-ли какое?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну почему же случайную??? Не хочешь детей от этой женщины - одень презерватив, все просто. А если он ложится к ней в постель без него - ОБЯЗАН нести ответственность за последствия. Если был презерватив , то тоже обязан, но тут уже шансов меньше нежелательных последствий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем))) смешат такие - муж очень хотел ребенка) ну ну, а сам даже семью обеспечить не может, ну я бентли хочу и что? содержать такую машину я все равно не смогу сама

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакой жести. Женатый человек завел роман на стороне, ясен пень что еще и ребенок на стороне ему был не нужен. Он никого не обманывал, моя мама сама так захотела - родить для себя. Никакой трагедии, все вполне довольны и счастливы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина простите невменяемая? К ней приближается член без презерватива - она что, отказаться от секса не может? А вообще мужик одевает презерватив, женщина глотает ОК и все норм.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не поняла Вашего высера. Вы хотите сказать, что мужчины в провинции мурло? Причем, поголовно, только потому что в провинции в принципе, не у конкретного мужчины, а в принципе!!! средняя зарпалата 30-40 т.р.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Роман на стороне - в общем все хороши, отец ваш - гулящий кобелек без мозгов и мама, не умеющая семью создать, видимо совсем неликвидная тетенька

Гость
гость

Сообщение было удалено

И Вам отвечу - средняя зарпалат во весй провинции 30-40 т.р. Женщинам в провинции в принципе не рожать?? Или что Вы хотели сказать своим постом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять сказки про белого бычка. Конечно, ваш муж сейчас по бывшей проходится только в путь, лишь бы от вас лишнюю головомойку не получить. Тогда спал с ней, сам в загс решил пойти и еще н-ое количество времени с ней прожил.
Ну когда уже женщины перестанут себя тешить мыслью, что мужчину можно затащить в загс "пузом" не из-за беременности он женился, как бы вам неприятно это не было осознавать.
Бросают и беременных, сливаются, кто то ограничивается алиментами. Повел в загс, значит что то екает.

ГостьЯ

Я вот читаю и не понимаю уже, что тут обсуждать. ЕСЛИ МУЖЧИНА - НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЕСЛИ МУД..АК - ПРИЗНАЙ ЭТО И ПЕРЕД СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что надо выходить за середняка, серую массу? Надо выбирать лучших из доступных. Тем более, если средняя 30-40, значит, есть те, кто получает 20, а есть те, кто получает 70. Вот и выбирайте вторых, а не первых.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Эмм...так он какбэ уже. Если он готов нести ответственность, он сначала женится, а потом уже ребенка заделывает. А если он не женился, то он уже признал, что ответственность нести не хочет, какие претензии?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заливайте про среднюю зп, мы сами в регионе живем и 30 тыс получают реально бездельники, трутни и обормоты, они - мурло и неудачники и да, рожать от них не стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная зп для провинции. если муж и жена работают то 60-80 тыщ на двоих. можно хоть одного, хоть двух детей на эти деньги содержать.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что надо выходить за середняка, серую массу? Надо выбирать лучших из доступных. Тем более, если средняя 30-40, значит, есть те, кто получает 20, а есть те, кто получает 70. Вот и выбирайте вторых, а не первых.

Выходить замуж надо за хорошего человека, а не за его зарплату.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Ну насчет неликвидности не могу согласиться - еще молодая на тот момент(28 лет),весьма интересная внешне и неглупая женщина. Проще относиться надо, не ахая и не навешивая ярлыки всякий раз когда кто-то посмел не вписаться в общепринятые правила.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Эмм...так он какбэ уже. Если он готов нести ответственность, он сначала женится, а потом уже ребенка заделывает. А если он не женился, то он уже признал, что ответственность нести не хочет, какие претензии?

Ну му..дак.

интересующаяся
Наталья

Сообщение было удалено

Да, клеймо.
Не смертельное. Жить можно)