Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими …
Мы живем в страшное время, когда нет постоянства чувств и не знаешь --- будет ли муж любить тебя завтра.... или он уже под вечер пришел совсем другой.... Я вообще против брака, не то время...
Сообщение было удалено
А что ненормального в том, чтобы следить за финансовыми потоками семьи? Или вы в состоянии отдать все свои доходы нуждающимся?
Сообщение было удалено
И что это за умный муж, за которым присматривать надо?
Вы там получше присматривайте, а то вдруг где-нить сперму случайно сольёт.
Бабы же они такие, бегают за мужиками с баночками. Чтобы получить алименты)
Сообщение было удалено
Нет, все нормально,мой пост относился к гостю 2785302263.
Сообщение было удалено
Деньги. Деньги. ДЕНЬГИ. МНОГА ДЕНЕГ. ЕЩЁ.ЕЩЁ. ЕЩЁ.!!!
)
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Деньги - очень важная составляющая жизни. Или вы обходитесь без них?
Сообщение было удалено
Деньги для меня - лишь способ получить желаемое.
Моя жизнь состоит из несколько иных ценностей.
Сообщение было удалено
Расшифруйте. Здоровье - да, ценность, но неплохо бы иметь достаточно средств, чтобы его поддерживать, образование, саморазвитие - нужны деньги, обеспечить достойную старость родителям - деньги.
интересующаяся, не в обиду, вы каким боком к этой теме? Вы НЖ?
Сообщение было удалено
Народная мудрость не просто гласит, а кричит : "Пока возраст позволяет --- бегите от разводных и вдовых --- и от баб, и от мужиков !!!"
Сообщение было удалено
Они все не тем местом думали и не тем местом выбирали себе пару для соития !!!
Сообщение было удалено
Вы всё правильно написали. Деньги нужны для чего-то. А не сами по себе, т.е. самоценностью они не обладают.
А как обычно бывает? Гробят здоровье, зарабатывая деньги.
Зарабатывают на образование и саморазвитие, но не образовываются и не саморазвиваются. Т.упые никому не нужные корочки не в счёт.
Всю свою молодость копят деньги на старость, во многом отказывая себе и близким. И умирают потом. Зато в золотых гробах и в окружении многочисленных наследников, потирающих руки в ожидании своей доли.
Приятные и не очень неожиданности... Хм. Были они у моей сестры. Вышла замуж за разведённого, алименты платил, дети его в гости ходили, сначала в квартиру, затем в коттедж (как они коворили к папе домой), сестра вела себя достойно, скандалов не было. Но время шло.. случилось страшное... На оглашение завещания пришли все, каково было удивление БЖ и её детей, что они не получат ничего из нажитого с сестрой в браке. Он им оставил трешку, где жили всё это время. А две квартиры, коттедж и счета были на жену и дочь, там так и было написано, что это всё они вместе нажили, он к второй жене в одних трусах пришел. БЖ кинула дыроколом в жену, орала, вела себя ужасно.
Сообщение было удалено
Нет. Ни НЖ, ни БЖ. Просто Ж.
По идее, меня не должно быть в этой теме.
Но я ведь женщина, дочь и мать.
И читая каждую из Вас, я обнаруживаю себя, такую маленькую частичку. Ставлю себя на место БЖ, НЖ, ребенкино и даже бабушкино (хотя внуков нет ещё)
Сообщение было удалено
Дети , если несовершеннолетние, могут оспорить завещание, вернее опекун.
Сообщение было удалено
При наличии завещания обязательная доля в наследстве положена только несовершеннолетним, лицам на иждивении и инвалидам. Возможно, в данном примере дети уже взрослые, других претендентов нет.
Сообщение было удалено
Нет, не могут. Они вообще второй уровень наследования после двух жен. Могли оспорить только его родные родители, если живы, им и без завещания положен первый уровень...
Сообщение было удалено
Неправильно. Право на обязательную долю в наследстве в целях материального обеспечения имеют следующие категории граждан:
1. несовершеннолетние или нетрудоспособные дети;
2. нетрудоспособные супруг и родители наследодателя;
3. нетрудоспособные иждивенцы.
Сообщение было удалено
Родители имеют право даже при трудоспособности !!!
Сообщение было удалено
Дыроколом то хоть попала?
Сообщение было удалено
Не , не так. Жен должно быть много и разных, а каждой жене по ребенку.
Прям в духе развитого социализма.
Насоветуете сейчас автору, она и замуж расхочет...
автор, в нашей нестабильной стране- деньги не главное. Сегодня капитал, завтра - бац, и от него лишь бумажки остались. Смотрите на человека, на его отношение к вам. Возвели материальное в божественный ранг. Одни меркантильцы вокруг. Не ищите выгоды, не гонитесь за деньгами - и они сами к вам придут.
Сообщение было удалено
Промазала.
Она же слепая была, не видела от какого м.удака детей рожала.
А дети пошли ***** --- только дарственные на квартиры получат ---- все --- родителей могут на улице как не заметить.... мимо пройти...
Сообщение было удалено
Чёт мне так не нра.
Может- мужей много и разных? И от каждого- по ребенку. И по наследству.
Сообщение было удалено
Гыгыг, чота ржу.
А к временам нж он , видимо, немного выправился, переход из количества в какчество чтоли включился.
Сообщение было удалено
Из этой формулы детей вычеркиваем, а то всю жизнь в декрете придется сидеть. И уроки еще делать. Нафик.
А вот мужей и наследство оставляем.
Сообщение было удалено
Да не, не включился.
Просто НЖ больше повезло.
А этот м.удак просто не успел очередную д.уру встретить.
Такие мч- чем быстрее дохнут - тем лучше. Хоть не распространяют своё семя.
Сообщение было удалено
Нелогичненько и неприятненько. Отчего это с одним и тем же дядечкой одной повезло, а другой не повезло и она даже дыроколом в везучую не попала.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
Это ж бизнес. Кто- то в пролёте, а кто-то - при деньгах.
Сегодня ты выиграл, завтра -проиграл. Деньги как река.
А в общем, им обеим не повезло. Потому что не встретили свою любовь.
Хотя о чем это я? Им эта любовь вообще не впёрлась.
На кону деньги.
Сообщение было удалено
Просто обиженные БЖ любят здесь сочинять, что они неповторимые и единственные. А на самом деле у них обида -"неликвид" БМ не приполз назад и забил на первых детей, родив новых. А это очень частое явление.
Сообщение было удалено
+100000 и зависть у них жуткая, тк у бывшего мужа жизнь с новой женой складывается, а ей одной практически детей тащить на себе...да и взамуж их берут не всегда, вот и лезут они везде
Сообщение было удалено
В 297 вы сказали, что второй все же повезло.
Сообщение было удалено
Ну да. Они же обе денег хотели. Одна получила. Значит, ей повезло. Ну пусть и дальше так считает.
Хотя лично я придерживаюсь иного мнения.
Сообщение было удалено
Забивание на старых детей как-то некомильфо. Теток на свете много, найдет посвежее(нерожавшую, там в ПЭ обсуждают секас после родов, у народа там ведро говорят со свистом потом) и может же дальше поползти и там еще нарожать и забить на новеньких. Будут совсем свеженькие детки. И так до тех пор пока может ***. Во треш то.
Сообщение было удалено
А они многие уже сыты по горло этим взамужем !!! Не все *****, чтоб в это ***** еще раз опрокинуться...
Сообщение было удалено
Если с этой стороны рассматривать, то конечно второй повезло. Причем дважды, дырокол мимо пролетел опять же.
302, 303
Да ладно Вам - обида, зависть. У НЖ что ли этого нет?
И вообще, надо глобально мыслить: сегодня ты - НЖ, завтра - БЖ.
Или сегодня БЖ, завтра - НЖ.
Сообщение было удалено
Не, не так.
Для кого-то ты БЖ, для кого-то НЖ, а для кого-то ваще мечта поэта. Жизнь она такая.
Автор, я поняла, что вы из Украины(Уж не с ЗУ ли, походе по манере изложения)У вас ведь не очень стабильное политическое положение , чтобы вы были уверены на 100%, что всегда ваш будущий муж будет богат. Как мне показалось это решающий фактор "за" брак.28 это хороший возраст, почему вы думаете что не встретите обеспеченного и бездетного?
Сообщение было удалено
С вами не согласятся. Сейчас разглагольствовать начнут некоторые, что они неповторимые, что любовь на всю жизнь. А таааа, эта Ашипка. Залет...и *****
Сообщение было удалено
Коннчно, они бедные, несчастные. Бьются головой о стену. Завидуют. Следят, что происходит в семье БМ и плачут. хнык-хны.
Сообщение было удалено
Поэтому давить надо этих гадов, а не свеженьких детей от них рожать.
Можно сначала бабло вытянуть, на нервах поиграть, чтоб здоровье этого червя подпортить.
Вообще никогда не хотела отношений ни с разведенцами, ни с детными. Хотела свою историю с чистого листа, без всяких там хвостов. Встретились, полюбили, женились, детки, дом...и т.д.))
Сообщение было удалено
Вот мы и приходим к тому, что из вашей формулы детей придется вычеркивать. Только мужья и наследство. Так и вымрем потихоньку. Зато бохатые.
Сообщение было удалено
И как, получилось.
Сообщение было удалено
Пока есть любовь- не вымрем)
Зачем рожать от гадов, когда есть человеки?