Гость
Статьи
Приятные и не очень …

Приятные и не очень неожиданности в отношениях с мужчиной, в которого есть ребенок от БЖ

Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
интересующаяся

[ message_id="52479433"]Ну и быть готовой к тому, что в один прекрасный день ты сама и твой ребенок нужны будете со своими домогательствами этому мужчине.[/quote]
Не нужны будете со своими домогательствами...
Ведь домогаться могут только какие-то там плохие дети. А мой хороший. Он вообще не какает.

Гость

Да всегда НЕ советовали с разводными связываться.... ни с мужиками, ни с бабами... У них все в прошлом !! И ценят они только все ПЕРВОЕ в жизни...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не нужны будете со своими домогательствами...Ведь домогаться могут только какие-то там плохие дети. А мой хороший. Он вообще не какает.

Так оно ж хочется, чтоб прошлая семья навсегда ушла в прошлое.... Ревность, матушка, не тетка --- ты ее в дверь, а она в окно... стервь такая !

Аврора

Ну я считаю, что нужно либо быть заранее готовой к тому, что время и деньги будут утекать в другую семью и уже решить для себя нужно вам это или нет. Решить заранее, а не так, что "у нас сейчас любовь, а там видно будет. Вот рожу ему и все изменится". Нет, не изменится и это нужно понимать. Выходить замуж за детного мужчину, а потом исходить на гуано и строчить тут темы "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" - глупо. У меня не простая ситуация - я вдова, у меня есть ребенок. И я в принципе понимаю, что мне в 32 года светит только мужчина с прошлым. Да и рожать я еще раз не собираюсь. Сейчас встречаюсь с мужчиной, у него есть взрослая дочь. Но он обеспечен, я тоже. На меня он денег не жалеет, а его отношения с первой семьей и размеры финансовых вливаний - это его личное дело. Я в них лезть не собираюсь

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это как вместе смотреть один фильм. Только один чел- уже видел, а другому -только предстоит. И хорошо, если во время просмотра первый чел зевать не будет (если вообще досмотрит), ну или не расскажет конец.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Аврора

А девушкам свободным все же думаю лучше поискать мужчину без прошлого. Не нужно самой создавать себе проблемы и брать на себя чужие. У меня коллега на работе вцепилась мертвой хваткой за разведенного мужика с 2 детьми. Грызутся как кошка с собакой. Он простой менеджер по продажам. Денег хватает на еду, коммуналку, кредиты и алименты. Она естественно хочет родить от него ребенка. Считает, что он должен выбрать новую семью, а о двух детях забыть. Дурдом в общем. Говорю ей, плюнь на него , найди свободного. Ей всего 25 лет. Нет - у нас любоффффффффь

002
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересное сравнение:)

Воля

Вообще еще многое зависит от мужчины. Я никогда не чувствовала, что я на втором месте после дочери. Да, она есть, это факт, но до фанатизма не доходит.
Алименты переводятся, подаркам выбираю я, потом вместе дарим.
Есть у нас знакомый, разведен, тоже дочь от первого брака. Вот там другое дело - он сходится с женщинами, пытается устроить свою жизнь, но каждый раз терпит фиаско, т.к. по первому требованию удовлетворяет все хотелки дочери, все деньги сливаются на нее. Результат закономерен - один.

Гость

БЕГИТЕ ОТ РАЗВЕДЕННЫХ !!!!! На тысячу один случай, когда с ними хорошо потом бывает !!!

Гость

Пока возраст позволяет ---- ищите свободных, не разводных и не вдовых !!! Послушайте советы древних и опытных....

интересующаяся
Воля

Сообщение было удалено

А у Вашего мужчины дочь на каком месте?
Вы поэтому не захотели от него родить?

Воля
интересующаяся

Сообщение было удалено

Дочь и дочь - она просто есть. Общение крайне редкое 1-2 раза в год.
А не родила, потому что больше просто не захотела возиться с детьми.

Гость

Я замужем за мужчиной с прицепом. Ребенка никогда н видела и не интересуюсь. Его присутствие и вообще факт существования никак не замечаю. Какие то деньги муж им скидывает, но мне как то всё равно, если честно . Муж суперский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще заметишь... достанут со временем...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Общих детей не планируете?

Гость

Сын моего мужа свалился нам "как снег на голову". Его мать не разрешала ему категорически общаться с отцом. Собрал вещи - ушел жить к нам. Мне 31, ему 14. Мы с ним друзья. Если любишь человека, то и детей его примешь. Я так считаю.

Гость
002

Сообщение было удалено

мой муж хотел ребенка не того пола которого родила бж. а я родила того кого он хотел всегда. вот ему тот ребенок и его первые сопли по барабану. так что рыдайте теперь оо2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы за ***** вышли....

Гость
002

Сообщение было удалено

кстати, да. знакомая тоже жаловалась по такому вопросу..Даже на публику вынесла. Дама она обеспеченная, муж,уже бывший..очень обеспечен. У него за плечами был уже один брак. Там дочь. Когда знакомая ему сказала,вся такая счастливая,что беременна. Он сказал "ну и что". Она возмутилась. Он сказал,что он уже испытал раз отцовство.Так он даже на выписку не смог приехать.

002
Гость

Сообщение было удалено

???? "Хороший", у вас муж , да и вы подстать:) А чего мне рыдать-то?

звезда пятиконечная
Воля

Сообщение было удалено

Тогда искать надо такого,который откажется от детей, ради Вас. Ну или который не имеет детей.

звезда пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

вообще не поняла.....вы похвалились чтоль?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться)
Для него ребенок - просто лишь бы похвастаться перед друзьями и выпендриться.
А как дальше сложатся их отношения- одному богу известно. А вдруг плохо?
И потом он захочет, чтобы другая женщина родила ему "хорошего" ребенка, а Вы - типа- плохая мать, поэтому и ребенок плохой)

002
Гость

Сообщение было удалено

Пы.сы мой муж как-то детей по полу не делит и вобще НЕ ДЕЛИТ, у него 2-е дочери, которых он ОДИНАКОВО любит. У меня тоже двое детей, одну я люблю, другую уважаю.

звезда пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

когда очень много денег. Когда все решено уже, все устроены

интересующаяся
002

Сообщение было удалено

Наверное, Вы должны завидовать такому "счастью" в лице её мужа.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Какой фееричный бред. В браке рожают не по одному ребенку, и радуются следующему, даже третьему или четвертому. А тут "у него уже было". Дело явно не в этом.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У нас есть, муж его обожает и ни в чем не отказывает ни мне ни ребенку

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Два сапога пара.
Вот БЖ, наверное, обрадовалась, что выпнула его, а эта д.ура радуется, что подобрала.

звезда пятиконечная
плАхая

Сообщение было удалено

Так это она говорила. Не он. И причем бред?..просто он не "мимимишный".

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь хороша пока денежки шуршат)
Если что - готовы будете поделиться с тем ребенком? Или развод и девичья фамилия?

звезда пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы..если бы мне муж отказывал в чем -то, был бы послан. Хотя я сама деньги зарабатываю.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня есть уж который считает своим святым долгом обеспечивать семью, финансы это его ответственность, зачем мне про это думать. Но я вам вот скажу что, мужчина тоже человек и тоже хочет счастья, он больше заинтересован вкладываться в семью где его любят и ждут и где он видит результаты своих вложений и труда. Ребенок где то далеко и подвержен влиянию мама, в глазах ребенка он такой сякой, постоянно проблемы и конфликты. Дома хорошо
Я люблю мужа и никогда с ним не разведусь

Гость
002

Сообщение было удалено

ну не рыдайте! а свои глупые теории засуньте подальше в задний карман. всем по ф и г на них.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

можно подумать новое молодое тело и с и с ь ки упругие это вчерашний фильм. пиши есчо автор!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Это не означает, что он не сможет с Вами развестись в случае чего.
Вдруг на 10-20-30-м году совместной жизни остынет и влюбится вновь? Вы этого не можете предсказать.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, ваш муж редкостный идиёёёт. И радоваться тут не чему. Пол ребенка зависит как раз от мужчины, а не от жены

плАхая
звезда пятиконечная

Сообщение было удалено

Радоваться рождению своего собственного ребенка это мими оказывается.
А мы то и не знали.
Продолжайте в том же духе.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

О чём я только что и писала...)
Идите рубите бабло, а не протирайте штаны. И как можно больше!!!!!!!
Если молодое тело и упругие с.иськи нужны.

звезда пятиконечная
плАхая

Сообщение было удалено

Вы слепы, или не внимательны? Или просто решили зацепится языком? Он просто не особо радовался и не показывал"мимишные" по этому поводу. Продолжайте дальше. Уся внимании

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не понимают к чему эти пророчества;)) я ответила в рамках темы. Дети не препятствие. Препятствием может стать отношение мужчины к этим детям. У пеня муж умный. Мне ничего не навязывает. А ребенок тот был рожден от случайной связи с целью иметь алименты и обеспечение. Я присматриваю за эти вопросом и в курсе сколько туда уходит денег. Для меня это не существенная сумма

звезда пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

мужчины теперь так говорят,когда хотят оправдать свое неумение предохранятся?

002
Гость

Сообщение было удалено

Так и не читайте мои "теории", я и не претендую на истину в последней инстанции, в отличии от вас, да,и подписываюсь, именно для того, чтобы вы могли пропускать мои посты не читая.

интересующаяся
плАхая

Сообщение было удалено

И вообще, дети - цветы жизни.
И чем их больше разных - тем лучше. Правда?)

Гость

Да и мне жалко мам одиночек, если честно. В глазах общество это какие то неполноценные женщины и самим одиночкам трудно

Гость
звезда пятиконечная

Сообщение было удалено

Я знаю эту женщину ;)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не умный.
Умный был бы - не заводил детей от нелюбимой женщины.
Или там была всё-таки любовь?)

Воля
звезда пятиконечная

Сообщение было удалено

Даже если мужчина не умеет предохраняться - он платит за это 18 лет.

002
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы? Была бы " это не существенная сумма" не присматривали бы, а то вдруг лишний чупа-чупс купит :)