Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими …
Сообщение было удалено
Детей не люблю вообще и "приходить к выводу" было не надо.
Своих еще можно терпеть, но чужих...
Сообщение было удалено
Судя по вуману гадов больше, чем человеков. А значит это вызывает нездоровую конкуренцию у теток, а как следствие развращает человеков и превращает их в гадов. Вымрем, как пить дать вымрем.
Может и с динозаврами так было?
Сообщение было удалено
)
Девушка (если она человек) не будет рожать от гада.
Сообщение было удалено
Гадюк не меньше гадов, а может даже и больше. Природа грамотно всё регулирует.
А человеков обоих полов одинаково.
Гадюки друг друга перекусают. А гадов человеки задавят.
Сообщение было удалено
зачем так много раз жениться? пару разо обычно хватает среднестатистическому мужчине.
Сообщение было удалено
а молодая и стройная.....это что показатель исключения?)
Зависит от ситуации. Мой помогал и жене, и ребенку всё время. Когда она заболела, оплачивал ей лечение и девочка жила часто у нас. У нас есть общий ребенок, у меня никогда никаких плохих мыслей ни про бж,ни про их дочь не было Мы с ней не контактировали практически, а к девчонке я привязалась. Сейчас она живет с нами, и муж счастлив, и она рада. Мамы её нет уже три месяца, поэтому я со своей стороны как могу пытаюсь помочь и создать теплую семью. Вообщем, мы оба с муж показали себя как есть. Он, когда четко и ясно дал сказать,что дочь для него много значит,и что больную бывшую он не бросит, а я, когда приняла эту ситуацию как должное и взяла маленькую к себе. И надо сказать, именно в тот момент,поглядев как он относится к бывшей, я решилась на совместного ребенка Вот так бывает
Сообщение было удалено
я решилась на ребенка в тот момент, когда поняла, что муж не будет бегать к чужим бабам в чужие семьи и устраивать гаремы. а ребенка моего в случае чего не бросили бы мои родственники -братья,сестры и проч. а дети мужа априори неприятны.
Сообщение было удалено
Ну как-как))) Ахается она с ним
Сообщение было удалено
почему? в качестве спермодателя он нередко лучше не-гадов и добрыхпорядочгыхзаботливых, и потомство у него жизнеспособнее
Оттого многие и становятся гадами-плохишами, т. к. знают, что на них всегда есть спрос.
А моральные качества по наследству не передаются, это как воспиатешь.
Встречаюсь с мч, у которого от первого брака ребенок, уже 1,5 года.
Срок-не срок не знаю, но четко поставила свою позицию - я с его прошлым контактировать не хочу и не буду, не хочешь подстраиваться - беги обратно или ищи другую, готовую к шведской семье/гарему и прочим извращениям.
Пока что за это время ни разу не возникло ни финансовых проблем, ни проблем со временем. С ребенком общается (наверняка), но когда именно - я не знаю. Мы постоянно вместе, поэтому на ребенка (если прикинуть) приходится пару-тройку часов в неделю.
Но я настороже. Жду, присматриваюсь)
Сообщение было удалено
Девочки, в сестру бж не попала дыроколом. Её ни кто не бросал, закрутила на работе романчик, а коллеги-тетки её сдали. Орала на мужика, что тот Любовь всей её жизни, любовник обещал жениться, квартира мужнина была, там она и осталась, муж ей разрешил там жить, прописаны он и дети, но хахалю вход воспрещен! Хахаль через полгода растворился, а мужик женился на моей сестре через 4 года после развода, всё это время бж его возвращала. Наизнанку выворачивалась, потом требовала квартиру отписать, боялась, что выкинут после 18-летия детей. Папа был хороший, выучил парней в институте, квартиру им оставил, а уж что с сестрой нажили, то их. Бж и кидалась дыроколом-ей то ни хрена не досталась. Прожила всю жизнь в злости.
Сообщение было удалено
что касается конкретно бж моего мужа - то так оно и есть. и слезы,и алкоголь. короче весь набор. хотя сама захотела развестись.
Сообщение было удалено
Бывшая жена-эта пьющая, курящая, тянущая деньги, неследащая за собой, жеещина.
у нас бж как раз курящая и тянущая деньги.... не работает. сейчас кризис, мужа сократили на 0,5 ставки. так она звонит мне чтобы я доплачивала ей недостающую сумму алиментов. обнаглела в хлам. положено 25% пусть их и получает.
Сообщение было удалено
Из дельных советов - не игнорируйте этого ребенка, постарайтесь завести с ним хорошие отношения, матерью ему вы не станете, но мужчина это оценит.
У мужа есть реб.
Не контактирую с ним никак практически.
Кроме привет, пока ничего не бывает.
Изначально муж грезил в своих мечтах, что мы будем проводить отпуска и вообще время втроем, но я это дело пресекла на корню, объяснила, что мне его реб не нужен и не интересен, не хочу его видеть, Пришли к компромиссу, он видит его сам, у меня тогда груз упал, не приходится притворяться.
Сообщение было удалено
а вы не здоровая кобылка?) она ему родная кровь, так что побольше прав на его деньги имеет
Сообщение было удалено
не всякая. но наша именно такая. она пропивала алименты и не заботиоась о ребенке. ребенок был с бабкой постоянно.
Сообщение было удалено
молодец, тому самому дала, по паспорту
Сообщение было удалено
почему тогда разведенок смущает что с их ребенком не возится свободный мужик и внимания не обращает? имхо, проще вообще с такими не общаться ,людей на планете куча свободных
Сообщение было удалено
Не факт! Смотря на кого будет оформлено, если помрет внезапно или кто будет указан в завещании.
Сообщение было удалено
а зайдешь к такой- в доме грязь, жратвы нет ,сама сидит курит среди бутылок, принцесса и)пать))
А почему вы не называете таких мужчин рспшками? Разведенцами с прицепом?
Сообщение было удалено
А почему она должна готовить и убирать за вас, если она работает?
У меня самой детей нет, с детными я еще не встречалась и не собираюсь. Думаю это подходит только детным женщинам, своего рода компромис. А так как ни крути, все плохо и не на пользу новой женщине. Не помогает своему ре, значит ненадежный человек и меня также кинет. Помогает, значит на сторону уходят ресурсы, нет семьи как единого целого, получается какой-то эмоциональный, психологический разброс, не будет эмоционального единения от рождения общего ребенка. Потому что для меня это будет первенец, а для него - нет. Нет, не мое это. Не смогу полюбить такого. Но разве что он будет богат и очень влиятелен и у меня будет еще практический интерес, а так нет.
У моего мужчины, 2е детеи 9 и 6лет, 2 года как в разводе, живут в разных городах,детеи сеичас видит 1- 2 в год. Конечно их любит,конечно скучает,естественно они на первом месте при любом раскладе. А вот БЖ этим очень замечательно пользуется, манипулирует детьми на каждом шагу,зная как он тяжело переносит разлуку с ними... На его чувство вины детьми все время давит. И как писали выше, считает себя лучшеи в мире, к которои однажды на коленях приползет просить пощады бывший муж, обвинив меня, что дети росли без него и т.п. покоя от нее нет: в соц сетях выставляет подборку нелестных фраз в мои адрес и БМ, ну и о том что он якобы мечтает ее вернуть, а она гордая женщина... названивает ему по поводу и без, ворошит воспоминания о их прошлои жизни с обвинениями в его адрес, его родственникам обо мне сплетни распускает...-и все это умело прекрывает детьми! И все ведуться и он в т.ч. все от нее хавает, ведь дети святое!
В общем тяжело это! Особенно когда общих детеи нет. А я вот например и боюсь уже ему рожать...мысли такие, что ничего не поменяется, просто мои ребенок будет обделен, а для папы те дети всегда будут первые. Хоть он и говорит,что всех одинаково любить буду... Я в этом уже глубоко сомневаюсь,видя как БЖ управляет им за счет детеи.
Забыла сказать,что дети обо мне не знают! Я фото наше в соц.сетях выложила,а она увидала и подняла скандал, думаю, что дело в неи,именно ее разазлило, что БМ красуется на фото со мнои, но! Она все выставила так,что ребенок вдруг фото увидит и расстроится, это повредит его психике, а ведь папа в их глазах лучшии (якобы ее заслуга)... А ничего,что папа 2 года отдельно живет, и дети это вполне нормально воспринимают... В общем обыграла все, он повелся и я вроде как виновна осталась, что хотела детям навредить... С БЖ мы конфликтуем, пыталась игнорить ее выпады, но нападки я терпеть не могу, если мои мужчина меня не защищает, я сама это делаю... она бесится,звонит БМ и жалуется на меня, якобы она святая совестливая жертва, а я ее провацирую и мешаю еи и детям жить...
Еще ситуация, она с одним ребенком проездом была,и на 2 дня заезжала погостить к его родственникам,ну и сына отцу показать, Только пиехала она ни в какое другое время, а в мои д.р. (зная о нем), т.к. для сына у папы никого нет, а с неи в однои компании нам не бывать (пока по краинеи мере), конечно же он выбрал ребенка, а я в своеи день, осталась в одиночестве. Вроде и винить немогу,т.к. д.р. отметить в другои день можем, а ребенка очень редко видит...но ведь я понимаю, что БЖ специально подгадала денек,чтобы пакость мне сделать, и он наверное это понимает,но защищает ее :якобы я надумываю,она так не могла,просто так получилось....
В общем! Насколько меня хватит не знаю...терпение оно уже ровно по середине...
Девочки,девушки,женщины... мои вам совет: Не связываитесь с мужиками имеющих прошлую жизнь, в которои остались дети а с женатиками и подавно! Как ни крути, а нервов вы себе попортите.
Мужчина, забывающий о своих обязанностях и детях, а они бывшими не становятся, очень опасен для брака. Мое мнение! Разведен не беда, если не общается с детьми, это настораживает. И любят мужчины посочинять, какая жена стерва, с ребенком не дает видеться. Не дает - значит плохой отец
Jansi ваш мужчина вас не любит. Не считает вас своей женщиной. Зачем вам эти отношения?
Сообщение было удалено
И я, и я, и я того же мнения:))))
Сообщение было удалено
Как раз таки своеи женщинои он меня считает яро, естественно поэтому и требования ко мне высокие... но и постоянно "метит свое", т.е. обозначивает всегда, что я его женщина, на которую покушаться не смей..и т.п.
На счет любви... возможно я не ощущаю ее во всех сказочных и надуманных прелестях, т.к. даже не все муж. да и жен. умеют ее показывать... но считаю,что если бы не любил, мы уже разбежались, т.к. с БЖ, к тому же у нас и детеи нет.