Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с завистью к новой жене бывшего мужа?

В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …

Ангелина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Jadi
Гость

Сообщение было удалено

Понималку сначала заимей.

Гость
Jadi

Сообщение было удалено

))))))))) Яду выпей

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёща нарисовалась

Jadi
Гость

Сообщение было удалено

Я только написала свое мнение, что рыжая женщина с бм Ели намного хуже и старше выглядит. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Jadi
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Обычно чужие фото ставят совсем страшненькие женщины.

Jadi
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ты глупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она так реагирует? Я думала спасибо скажет ....(

Jadi
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Какие странные тут женщины, в постель заглянут, в чужом носу все козявки рассмотрят, вытащат и на вкус попробуют.

Jadi
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не Ель.

Гость
Jadi

Сообщение было удалено

ты всегда так делаешь ? Вкусно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она годами выкладывает свои фото и с.рет на эту Асю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню ветку, где Ель выложила всю подноготную со ссылками.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? какие 20 кило? я за первый развод похудела на 14 кило, было 63 которые набрала в ту несчастливую беременность двойней. Стало 49 как в старших классах. Крандец. Ребра торчат, цицек нет, одни ребра. Сидеть твердо. Да, влезла в кучу старых шмоток, но головокружение и упадок сил - неприкольно

Оптимальный вес при росте 165 это 55-57 кило. И силы и сон на месте. грудь есть. ***** мягко.

щас 59, пару кило бы скинуть, факт. а если два десятка это чо за освенцим?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Жилье детям это приоритет. А зубы и шмотки потерпят. Сначала ипотека

Гость
Ель

Сообщение было удалено

лет на 20 ?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Насчет подбородка да, портит внешность и прибавляет лет. Были бы свободные деньги - сделалала бы блефопластику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёща, какая же ты м е р з с к а я ста ру шонка!

Отстань уже от Ели.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

блефаропластику

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Да нормальная вы. Сколько читаю вуман, все это спорт такой - протроллить Елку. Хотя вам и льстит, конечно, такое внимание.

Гость
Jadi

Сообщение было удалено

Так это 70 летняя Тёща за счёт Ели самоутверждается, всё себя с ней сравнивает.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёща, совсем память у тебя отшибло, что ты в каждой теме теперь про этот тест пишешь.
И про остальное, уже наизусть вуман всю твою жизнь знает, хорош ветки засорять, иди к бабулькам на лавочку кости соседкам обмывать, отстань от молодых или внучек воспитывай, им про своих мужей и любовников рассказывай.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

пардон

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Блин, года летят(. С ипотекой тем более ничего себе не купите.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Фея тоже фотошопер

Гость

Неважно кто как выглядит,потому что,на мой взгляд,главная проблема в образе жизни ели.Кто выдержит такой треш:карты таро,поездки всякие с переодеванием,песни и пляски.Секта какая-то.Какому мужу понравится таскаться по таким мероприятиям?Никакому.Или из той же оперы.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

ну так и мне абы кто не пойдет
такого хватало, но я свое ищу

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Тогда найдите в своей секте кого.Там все примерно на уровне и видно что внешность не в приоритете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз ее козырь. Лицо выглядит породистым, добротным.
Маленький подбородок всех портит.

Гость

Автор, радуйся, что такой *****отвалил. это надо же на глазах у двоих детей в доме напротив поселился с новой бабищей, и колясочку небось у вас на глазах катать будет не покраснеет. *****конский

Гость

Сегодня муж заявился, взял детей на прогулку в парк. Муж уже однозначно чужой, не улыбается, про вчерашнее - не слова и в глаза не смотрит. Короче нет ощущения как раньше, что человек близкий. Искра пропала..

Гость

Гуляли они вместе, его новая жена, он и дети. НЖ фоткала детей и выложила себе в соц. сети. Вечером привез детей, у дочки сильные царапины на лице и ухо в запекшейся крови, опухшее. Спрашиваю, что случилось. Оказалось они гуляли, дочка каталась на роликах и врезалась в бетонный столб на скорости. Это все в обед произошло и они промолчали, дома отмыли и вечером привели.

Гость

С дочерью ночью поехала в больницу, на ухо наложили швы, серьга сломалась и разорвала ушко, серьгу сняли. НЖ дочери давала таблетку обезболивающую, какую - не знаю. Уложила детей спать. Я в шоке, дочь ревет, ни чего говорить не хочет. До этого муж очень трепетно к детям относился. Ну допустим все бывает, но почему НЖ сразу не привела, а решила сначала фотки повыкладывать с прогулки, мне не понятно. Злюсь на себя, за то что детей отдала.

Ангелина

Это я Ангелина, последние 3 поста.

Ангелина

Из своих недостатков (на тему - ищите проблемы в себе). Я их знаю - не помогала свекрови - у нее дача и рядом участок еще прикупила. Сажает и август, сентябрь потом все маринует. Банок немерено, ни кто не ест, мы свежие огурцы помидоры зимой покупаем. Это всегда было проблемой, она ждала нас на дачу, а муж ленивый, а мне тем более не надо. Свекровь на этой теме много скандалов затевала, что жену и более покладистую и хозяйственную надо было искать. У нее хозяйственная - это на даче помогающая. 2. Может действительно ему сразу нравились через чур худые, он постоянно жаловался, что не ешь конфеты, а то **о-па будет толстой. Не покупай торты и т.д.

Ангелина

И еще он очень любил ежедневную уборку. Настолько дотошный до чистоты. Надо сначала стол протереть, а потом накрывать. И не важно, что я полчаса все протерла. Стол может за полчаса запылится. С уборкой реально напрягало. После работы уставшая, детям с уроками помочь надо, приготовить ужин и еще и убраться! Об уборщице и речи не могло идти. Он был против. А сейчас вздохнула с легкостью, меня вполне устраивает, как 2 раза в неделю приходящая уборщица полы моет. Самое главное, сейчас ни кто не вспомнил, как я каждый день еле ползала, чистый пол мыла. Ну реально целый день никого нет, он и испачкаться не успевал.

Ангелина

Мы и не ругались с ним. Сам по себе человек молчаливый. Трудно ругаться, когда с другой стороны спокойно себя ведут и молчат.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А нафига вы ползали? Ему надо - пускай он бы и мыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что Ель вполне симпатичная. Может, килограмма 2-3 сбросить стоит, но в остальном - очень даже ничего.

Ель
Ангелина

Сообщение было удалено

БМ1 тоже предпочитал безжоппые фигуры, подростковые. Зачем женился на моей женственной фигуре, чтобы потом мозг клевать??? Не понимаю

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется что они ее побили? Поэтому ребенок плачет и молчит

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Надо отвести ребенка к психологу, я так считаю, там она расскажет, как было.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Если НЖ бьет детей это нельзя так оставлять

гость🌷

мышь даёт в задницу 100%, автор признайтесь что вы отказывали????

Ангелина
гость🌷

Сообщение было удалено

В задницу отказывала.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Мы даже к психологу семейному ходили по этой проблеме. Он жаловался, что я плохо убираюсь (я нормально убираюсь, просто у него требования такие - диван отодвинуть, чтоб под ним помыть). Мебель всю на ножках выбирали, потому что у него был бзик, что если мебель не на ножках и под ней нельзя помыть пол - это ужасно, там собирается пыль. Психолог советовал мужу самому убраться и засечь время. Он через неделю говорил, что вот эта комната - 10 минут, эта - 12 минут и т.д. Вот психолог ему и посоветовал, что совсем не трудно - убирайся сам, как надо. Пару раз муж убрался, но потом перестал и возмущался меньше уже.

Ангелина

Дочь не побили, утром успокоилась - рассказала, не очень за ней следили, папа тетю фотографировал, а она с горки не смогла увернутся, понесло на столб.

Ангелина

И мне не нравиться, что НЖ фотографирует детей. Или я зря парюсь?