В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …
Сообщение было удалено
Это же венец творения ) Фея-мышка и уведенный муж )
Сообщение было удалено
Да не, в работягах нет ничего плохого....Я сама пахала дай Боже. Но про вашего последнего у вас такие чудные посты были...Может я не так поняла.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы. Маникюрможно самой научиться делать. Не знаю, что вы там с волосами делаете за 5 000, а спорт всегда можно найти без материальных вложений
Сообщение было удалено
За мужчину шла нешуточная борьба в свое время.
Сообщение было удалено
Слесари-сантехники - теперь реальные миллионЭры
Сообщение было удалено
а где узнать можно?
я вот сталина знаю через четыре рукопожатия )
Сообщение было удалено
Вы так пошутили? На фотографии рыжая женщина, похожая на мартышку, на вид лет 40-45, а заросший кто?
Сообщение было удалено
Маникюр в салоне-раз в месяц, остальное время сама. Педикюр только там. А волосы-корректировка стрижки и окраска . Спорт без вложений не катит. Я люблю железо тягать в хорошем зале и с самым лучшим оборудованием. Привыкаешь в секунду к хорошему, что делать...
Сообщение было удалено
Они с первым в одинаковых отраслях работали и даже совместный проект был один
Сообщение было удалено
У нас в квартире разводку электрики и сантехники делал парниша один. 200 косарей в месяц зарабатывает чистыми.
Сообщение было удалено
С козьей бородой БМ1, а фее там тридцать лет и два месяца
Сообщение было удалено
что ты ее все обсираешь, красотко ?
Ель, а ваш последний муж выпивать начал, если память мне не изменяет? Вроде на одной ветке вы писали.
Сообщение было удалено
А что у нее на подбородке? Похоже на бородавки, бм1 ваш? Я бы его побрила.
Люди, вы мне про Ель скажите. У меня одной такое мнение или еще кто-нибудь ей даст 34 года????????
Сообщение было удалено
Там одни дети и бараны, на какой фотке БМ1?
Сообщение было удалено
Не дам, дам 44
Сообщение было удалено
это тоже Ель, не видите что ли?
Сообщение было удалено
Слава Богу, а то я подумала что уже ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Это вы врете! Ничего красивого в женщине с короткой стрижкой и морщинами на шее нет. Бм Ели прогадал.
Сообщение было удалено
Я только Ель видела, Фею неинтересно. Сорри.
Это же венец творения ) Фея-мышка и уведенный муж )
Это вот к такой он ушел? фиииии
Сообщение было удалено
А у Ели нет морщин?
Ель ничего выглядит,видно что интересы странные,а так неплохо...есть тетки гораздо страшнее.
Сообщение было удалено
полно
Сообщение было удалено
чем он прогадал ? Ель и муж в браке тр-лись с кем хотели , " фея " такого никогда не допустит
Раз они обе так себе, значит у Феи было что-то такое, чего не было у Елки)))))))))
Сообщение было удалено
Ну если это "ничего"....Там все хуже некуда.
Сообщение было удалено
может она бездетная с узкой писей?
Сообщение было удалено
Что вы за дело до чужой постели? Внешне рыжая фея не очень.
Ель хвалит себя с другого браузера, она всегда так делает
Сообщение было удалено
Во! Точняк!
Сообщение было удалено
А вы как Елка выбираете тока за "красоту"???
Сообщение было удалено
Это одна из ее подружек. Они и раньше так себя вели-Ель хвалили, Асю ч м орили.
Сообщение было удалено
А вы а вы? А я пишу по теме, начали обсуждать внешность , и вдруг вы на другую тему резко перескочили.
Сообщение было удалено
Ну так про внешность я вам уже тыщу раз сказала, и вчера писала-Ель страшная, полная, состарившаяся женщина, неухоженная и дурно одетая. Еще вопросы будут?
По ней видно что странная.
Сообщение было удалено
Будут. Вас куница в лесу за пятку укусила? Но прививки от бешенства же никто не отменял. Ваше фото в студию, "красавица".
Ель, вы на меня не обижайтесь только. Я вам глаза открываю, по дружески. Потратьте денег на себя немножко, раз вам наследство обломилось. Зубы вы наверное в порядок не привели (все фото с сомкнутыми губами), но поменяйте прическу, смените рацион питания и одежду новую красивую купите. Какие то водолазки страшные рыжие растянутые, жилетки с ку-й-не-й нашитой....Вам это все не идет!
Сообщение было удалено
И похудеть кг на 20!
Сообщение было удалено
А что вам не понравилось то? Это МОЕ мнение, и не только мое, как я смотрю. Хотите ссыль на меня ВК?)) А больше вам ничего не надоть?)
Сообщение было удалено
Да тебя даже бомжи в подворотне не захотят и ссыль твоейную.)) Молчи уж
Сообщение было удалено
Да-да-да, конечно.....Не захотят. Хотят тебя и Елку, я поняла, тролли-ха глупая!
***** начался
Сообщение было удалено
Сама троллиха, даже стыдишься свое фото показать, что с тебя взять.
Сообщение было удалено
Это было бы идеально. Сразу минус лет 5.
Сообщение было удалено
Я сдала свою слюну на тест ДНК, через пару недель прислали мне всех моих родственников. Первой, самой близкой, была моя дочь, хотя у нас все разное. Не могли онизнать про наше родство, у неё типично американские имя и фамилия, у меня русские
Сообщение было удалено
Поверь на слово, что выгляжу лучше тебя и Ели вместе взятых))
Сообщение было удалено
Рука лицо, шок.
Я не поняла, а Жади и Ель-это одно и тоже?