Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с завистью к новой жене бывшего мужа?

В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …

Ангелина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ель
Ангелина

Сообщение было удалено

Имеете полное право возмущаться. Но показывать ей свое недовольство - это показать уязвимость, подкормить ее эго. Как можно меньше эмоций в их сторону. Когда они перестанут подпитываться от идеи общего врага, то будут вынуждены заняться своими проблемами, и тогда конфликты внутри пары неизбежны

Гость

Ох Автор и сочинительница.

И бывший ночевать приходил и ребёнок пострадал после прогулки, всё время что то добавляется, есть о чём поговорить.))))

Насчёт фото детей - у нас в семье запрет на выкладывание в соц сети.
Ни я ни муж не выкладываем.
И я искренне не понимаю родителей, которые направо и налево фото детей выкладывают.

Гость

[quote="Гость" message_id="52535573"]Ох Автор и сочинительница.И бывший ночевать приходил и ребёнок пострадал после прогулки, всё время что то добавляется, есть о чём поговорить.))))Насчёт фото детей - у нас в семье запрет на выкладывание в соц сети.Ни я ни муж не выкладываем.И я искренне не понимаю родителей, которые направо и налево фото детей выкладывают.[/quote

О, это у меня кума такая. Дочь по жизни сопливая и больная, от мамашиной дремучести, всё волщебную пилюлю ищет вместо того, чтоб иммунитет ребёнку поднять...так она всю жизнь уверена, что деточку её сглазят в интернетах, фото везде под запретом, ребёнок зашуганный полностью, говорить тоже никому ничего нельзя - вдруг позавидуют и сглазят...б л я, у деточки уже ***** выросли, а она общаться с людьми не умеет, кроме слов "да-нет-не знаю" ничего и ответить не может, диалог вести вообще не умеет, хотя учится отлично, но зад рот полный и мамка от себя ни на шаг не отпускает...Дайте детям жить своей жизнью, а не своими комплексами. Они сейчас в соцсетях общаются и фотки сами постят, и не такие примитивные, а всегда какие-то с юмором, с комментариями, они учатся общаться.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

отвали от " своего " БМ-1 , он уже сто лет не твой и не будет им
женственная фигура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, а зависть и обида никогда не пройдут, никогда! Брошенные женщины не излечиваются до конца жизни, ничем и никем, ни новыми мужьями, ни детьми, ни миллионами...шрам остаётся на всю жизнь и он не рассасывается. Факт. Примириться со своей ненужностью не смогла ещё ни одна брошенная женщина, как бы она не маскировала лицо улыбками а жизнь мармеладом, каждый бросивший её мужик, а тем более муж так и остаётся её горечью. Се ля ви. А шоколадно устроившийся мужик с новой любовью вообще достоин только смерти,( по ощущениям брошенок) его уход - это жирный и несмываемый с души плевок в покинутую женщину...печалька, но жизнь вообще не сахар.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

)))Ель, вы наверное никогда не успокоитесь). Такой ваш первый пи-да-р а-с, а вы в него вцепились как клещ, даже по прошествии нескольких лет он вам покоя не дает). Все то про них знаете, и почему не женятся, и вообще чем дышат, это так смешно и не вызывает ничего кроме жалости....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и фото Аси выставляет без ее согласия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за такое надо бы вообще морду бить, если честно)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я с человеком 12 лет прожила и хорошо изучила его характер, на основании чего делаю выводы и анализирую ситуацию.

гость
Ель

Сообщение было удалено

И что, все забыть не можете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

все красотки с маленьким

гость

Мне кажется наоборот лучше когда мужик бросил, ушел и ушел и не достает, гораздо ужаснее и стремнее когда уходишь сама - муж развода обычно не хочет давать, делить нажитое мешает, строит козни, выматывает все нервы, достает круглосуточно, жизни не дает, потом преследует, палки вставляет в колеса, жить мешает, в общем одна нервотрепка, фууу. А тут теток никто не трогает - свалил к другой и все, никто нервы не мотает, сами себя истязают, д у р о ч к и

Гость

Понятно, обидно, что улучшенная вашими усилиями версия мужа досталась другой женщине. Но ведь вы его сами такого проблемного подобрали и воспитывали.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Страна должна знать своих героев.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Ася - рыжая с короткой стрижкой сидит с черноволосым мужиком за столом?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Во всем жены виноватые опять, а феи и подлецы как один герои.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Надо было давать качественнее

гость
гость

Сообщение было удалено

если она - стремная бабенка внешне, Ель как человек хорошая и добрая, я - за Ель!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вам очень хочется верить и надеяться, что у БМ все очень плохо, вот и не спится вам. Тем более сейчас, когда ваш последний брак тоже потерпел крах. Вы типичная бывшая, о которых так часто пишут на форуме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обида очень большая. Такое не забудешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо хуже когда человек надоел и не знаешь как от него избавиться, поверьте, все нервы изводит, а у вас ушел и ушел, а обиды в себе вы сами накручиваете, вас же никто не достает, плюньте и устраивайте свою жизнь, ищите другого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, ничего хорошего, вредная какая-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но вы этот совет Елке дайте, у меня два счастливых брака за плечами, мне не понять эти пи з-до-страдания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Вредность" по фото определили?) Юмористка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, внешне сразу видно добрый человек или вредный или злой

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))Мда-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите?! Неужто такая беда? Подумаешь, мужик бросил. Не один он во Вселенной. Если бросает муж, значит судьба приготовила женщине вместо этого ***** что-то лучшее.

Полина
Jadi

Сообщение было удалено

Будут. Вас куница в лесу за пятку укусила? Но прививки от бешенства же никто не отменял. Ваше фото в студию, "красавица".+100 ненормальная женщина....как будто охаяв Ель, она станет счастливее...глупость какая-то, какая-то личная у этой тетки неприязнь вырисовывается....

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, а зависть и обида никогда не пройдут, никогда! Брошенные женщины не излечиваются до конца жизни, ничем и никем, ни новыми мужьями, ни детьми, ни миллионами...шрам остаётся на всю жизнь и он не рассасывается. Факт. Примириться со своей ненужностью не смогла ещё ни одна брошенная женщина, как бы она не маскировала лицо улыбками а жизнь мармеладом, каждый бросивший её мужик, а тем более муж так и остаётся её горечью. Се ля ви. А шоколадно устроившийся мужик с новой любовью вообще достоин только смерти,( по ощущениям брошенок) его уход - это жирный и несмываемый с души плевок в покинутую женщину...печалька, но жизнь вообще не сахар.

сколько яда в некоторых людях.... это комплексы и страх за то, что поступили в разрез с совестью когда-то....не волнуйтесь нет никакого бумеранга, самый страшный ваш враг это совесть.....это она не дает спать по ночам, терзает душу и закрадывает нехорошие мысли в голову.....раскаяние ваше спасение, а не нападение на тех кто страдает душой....сострадание и человечность делает людей чище и счастливее. искренне желаю вам счастья и покоя в душе...
P.S. просто шла мимо....

Гость
Полина

Сообщение было удалено

+100 ненормальная женщина....как будто охаяв Ель, она станет счастливее...глупость какая-то, какая-то личная у этой тетки неприязнь вырисовывается....
Полина и Жади, это у вас, фанатов Ели, неприязнь к тем, кто имеет отличное от вас мнение. Я возможно некорректно обрисовала внешность, других слов не нашла, а вы уже и на г изошли)

nata

Ну во первих Автор, вот Вам возмозхност' увидет свои недостатки - со свекровию ви не сосчлис' не хотели подстраиватся. Дама более покладистая - ну ето Вам на будусчеые.
А так хочу скасат' главноые - квартиру не делите, ни в коыем случаые. Никакая его не половина. У вас там дети прописани еые никто не смозхет продат'. Эсли по суду - то часе всего так - квартира наполувину музху но из его половини алименти вичитивают по васчеы просбе и остаыется там совсем немного. Я думаю что еые лубов реско угаснет после етого. Так било с лубовнизеы моыего отзха к котороы он усчел. Кусок дома не обломился и она замузх за него перэотела и к себе зхит не всяла

nata
Сама_по_себе_

Сообщение было удалено

Да кстати сказхите еше ему что если он и купит новоые зхилые то ви с вашими детми имеете законноые право там поселится - на плозхади отза. Срасу зхеланиые проыдет

Полина
гость

Сообщение было удалено

когда сама еще и совесть мучает....но время сотрет все, даже муки совести....ведь если люди разводятся виноваты оба....всегда...я тоже считаю не смысла держаться или силой удерживать человека и намеренно собственными руками лишать себя счастья...."насильно мил не будешь" главное оставаться "людьми" и не потерять человеческий облик в этой ситуации....

Полина
Гость

Сообщение было удалено

+100 ненормальная женщина....как будто охаяв Ель, она станет счастливее...глупость какая-то, какая-то личная у этой тетки неприязнь вырисовываетсея....
Полина и Жади, это у вас, фанатов Ели,е неприязнь к тем, кто имеет отличное от вас мнение. Я возможно некорректно обрисовала внешность, других слов не нашла, а вы уже и на г изошли)

какое вам вообще дело до внешности другого человека? и я не являюсь чьим либо фанатом....это вообще некорректно обсуждать внешность других, в данной ситуации, Ели как "пострадавшей" в связи с тем что у нее распалась семья, это простительно...Вам НЕТ!

Гость

)[/quote]какое вам вообще дело до внешности другого человека? и я не являюсь чьим либо фанатом....это вообще некорректно обсуждать внешность других, в данной ситуации, Ели как "пострадавшей" в связи с тем что у нее распалась семья, это простительно...Вам НЕТ![/quote]
Полина, вы какая то бестолковая....Ель обсудила и выставила фото новой жены своего БМ, не хотите ей про это высказать??Нет?? А почему?? Потому что она-"пострадавшая"???? А про внешность Ели я высказалась тогда, когда она захотела красивого молодого мужа, а я засомневалась в том, что это у нее получится....Какие проблемы то я не пойму??

Полина
Гость

Сообщение было удалено

какое вам вообще дело до внешности другого человека? и я не являюсь чьим либо фанатом....это вообще некорректно обсуждать внешность других, в данной ситуации, Ели как "пострадавшей" в связи с тем что у нее распалась семья, это простительно...Вам НЕТ!
Полина, вы какая то бестолковая....Ель обсудила и выставила фото новой жены своего БМ, не хотите ей про это высказать??Нет?? А почему?? Потому что она-"пострадавшая"???? А про внешность Ели я высказалась тогда, когда она захотела красивого молодого мужа, а я засомневалась в том, что это у нее получится....Какие проблемы то я не пойму??а у Вас своя то жизнь есть?

Гость

Полина, есть, а что?

Гость

Полина, по существу на мой пост ответьте, если есть что ответить. Но думаю от вас, как и от Жади, кроме блеяния я ничего не услышу.

VV
Воля

Сообщение было удалено

стандартно. ушел к молодой (хотя 29 лет это тоже уже не айс). ну как говорят на вумане в соракет все только начинается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть красоткой с маленьким подбородком, нужно чтобы все черты лица были идеальными и фигура миниатюрная. Тип маленькой выродившейся аристократки-принцессочки, а не дородной женщины.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вы не та самая Ель Сибирская, у которой 12 лет назад была типография?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

С 2004 года по 2009ый была

Гость

Сделать так, чтобы муж исчез из поля зрения : сменить жилье и работу. Не исключено, как только исчезнет зритель в виде Вас, их отношения изменятся в отрицательную сторону. Вы заставите его нервничать и строить догадки, что у Вас кто-то появился. После переезда изредка мелькайте перед ним- нарядная, веселая и счастливая. Начнутся звонки, вопросы. нервозность. Вам надо испортить его счастье - вы его легко испортите.Действуйте. и все у Вас получится. 5 месяцев беременности - еще не
ребенок - и что как будет - не нам судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Насколько ущербные есть женщины((

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Насколько ущербные есть женщины((

с вами согласна

Полина
Гость

Сообщение было удалено

зачем возвращать того, кто уже один раз ушел...вот уж глупость, про ваши методы вообще молчу, вот уж мякина у некоторых в голове...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Если вам БМ еще из тех времен, тогда непонятно, что по нему тосковать?
Это было другое время, другой период жизни, который закончился. Для вас обоих. Все в этом мире имеет начало и конец. Жизнь стала слишком длинной, чтобы проводить ее с одним и тем же человеком. Просто один понимает это чуть раньше, чем другой. Если бы он от вас не ушел, то через пару лет ушли бы от него вы.

Гость

вам - ваш

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Потом поплачете. Сейчас посторайтесь выжать из него все, давя на чувство вины. Алименты платит? Скоро уменьшит, т.к. новый ребенок появится. В квартире мат. капитал задействован? Думайте о себе и своих детях, если папа такой стервец оказался. А завидовать потом будете, лет через несколько, если будет чему.