В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …
Сообщение было удалено
Имеете полное право возмущаться. Но показывать ей свое недовольство - это показать уязвимость, подкормить ее эго. Как можно меньше эмоций в их сторону. Когда они перестанут подпитываться от идеи общего врага, то будут вынуждены заняться своими проблемами, и тогда конфликты внутри пары неизбежны
Ох Автор и сочинительница.
И бывший ночевать приходил и ребёнок пострадал после прогулки, всё время что то добавляется, есть о чём поговорить.))))
Насчёт фото детей - у нас в семье запрет на выкладывание в соц сети.
Ни я ни муж не выкладываем.
И я искренне не понимаю родителей, которые направо и налево фото детей выкладывают.
[quote="Гость" message_id="52535573"]Ох Автор и сочинительница.И бывший ночевать приходил и ребёнок пострадал после прогулки, всё время что то добавляется, есть о чём поговорить.))))Насчёт фото детей - у нас в семье запрет на выкладывание в соц сети.Ни я ни муж не выкладываем.И я искренне не понимаю родителей, которые направо и налево фото детей выкладывают.[/quote
О, это у меня кума такая. Дочь по жизни сопливая и больная, от мамашиной дремучести, всё волщебную пилюлю ищет вместо того, чтоб иммунитет ребёнку поднять...так она всю жизнь уверена, что деточку её сглазят в интернетах, фото везде под запретом, ребёнок зашуганный полностью, говорить тоже никому ничего нельзя - вдруг позавидуют и сглазят...б л я, у деточки уже ***** выросли, а она общаться с людьми не умеет, кроме слов "да-нет-не знаю" ничего и ответить не может, диалог вести вообще не умеет, хотя учится отлично, но зад рот полный и мамка от себя ни на шаг не отпускает...Дайте детям жить своей жизнью, а не своими комплексами. Они сейчас в соцсетях общаются и фотки сами постят, и не такие примитивные, а всегда какие-то с юмором, с комментариями, они учатся общаться.
Сообщение было удалено
отвали от " своего " БМ-1 , он уже сто лет не твой и не будет им
женственная фигура...
Сообщение было удалено
Поддерживаю, а зависть и обида никогда не пройдут, никогда! Брошенные женщины не излечиваются до конца жизни, ничем и никем, ни новыми мужьями, ни детьми, ни миллионами...шрам остаётся на всю жизнь и он не рассасывается. Факт. Примириться со своей ненужностью не смогла ещё ни одна брошенная женщина, как бы она не маскировала лицо улыбками а жизнь мармеладом, каждый бросивший её мужик, а тем более муж так и остаётся её горечью. Се ля ви. А шоколадно устроившийся мужик с новой любовью вообще достоин только смерти,( по ощущениям брошенок) его уход - это жирный и несмываемый с души плевок в покинутую женщину...печалька, но жизнь вообще не сахар.
Сообщение было удалено
)))Ель, вы наверное никогда не успокоитесь). Такой ваш первый пи-да-р а-с, а вы в него вцепились как клещ, даже по прошествии нескольких лет он вам покоя не дает). Все то про них знаете, и почему не женятся, и вообще чем дышат, это так смешно и не вызывает ничего кроме жалости....
Сообщение было удалено
и фото Аси выставляет без ее согласия
Сообщение было удалено
Да, за такое надо бы вообще морду бить, если честно)
Сообщение было удалено
Я с человеком 12 лет прожила и хорошо изучила его характер, на основании чего делаю выводы и анализирую ситуацию.
Сообщение было удалено
И что, все забыть не можете?
Сообщение было удалено
все красотки с маленьким
Мне кажется наоборот лучше когда мужик бросил, ушел и ушел и не достает, гораздо ужаснее и стремнее когда уходишь сама - муж развода обычно не хочет давать, делить нажитое мешает, строит козни, выматывает все нервы, достает круглосуточно, жизни не дает, потом преследует, палки вставляет в колеса, жить мешает, в общем одна нервотрепка, фууу. А тут теток никто не трогает - свалил к другой и все, никто нервы не мотает, сами себя истязают, д у р о ч к и
Понятно, обидно, что улучшенная вашими усилиями версия мужа досталась другой женщине. Но ведь вы его сами такого проблемного подобрали и воспитывали.
Сообщение было удалено
Страна должна знать своих героев.
Сообщение было удалено
Ася - рыжая с короткой стрижкой сидит с черноволосым мужиком за столом?
Сообщение было удалено
Во всем жены виноватые опять, а феи и подлецы как один герои.
Сообщение было удалено
Надо было давать качественнее
Сообщение было удалено
если она - стремная бабенка внешне, Ель как человек хорошая и добрая, я - за Ель!
Сообщение было удалено
Вам очень хочется верить и надеяться, что у БМ все очень плохо, вот и не спится вам. Тем более сейчас, когда ваш последний брак тоже потерпел крах. Вы типичная бывшая, о которых так часто пишут на форуме.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Обида очень большая. Такое не забудешь.
Сообщение было удалено
Гораздо хуже когда человек надоел и не знаешь как от него избавиться, поверьте, все нервы изводит, а у вас ушел и ушел, а обиды в себе вы сами накручиваете, вас же никто не достает, плюньте и устраивайте свою жизнь, ищите другого.
Сообщение было удалено
фу, ничего хорошего, вредная какая-то
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но вы этот совет Елке дайте, у меня два счастливых брака за плечами, мне не понять эти пи з-до-страдания.
Сообщение было удалено
"Вредность" по фото определили?) Юмористка
Сообщение было удалено
Да, внешне сразу видно добрый человек или вредный или злой
Сообщение было удалено
)))Мда-с
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите?! Неужто такая беда? Подумаешь, мужик бросил. Не один он во Вселенной. Если бросает муж, значит судьба приготовила женщине вместо этого ***** что-то лучшее.
Сообщение было удалено
Будут. Вас куница в лесу за пятку укусила? Но прививки от бешенства же никто не отменял. Ваше фото в студию, "красавица".+100 ненормальная женщина....как будто охаяв Ель, она станет счастливее...глупость какая-то, какая-то личная у этой тетки неприязнь вырисовывается....
Сообщение было удалено
Поддерживаю, а зависть и обида никогда не пройдут, никогда! Брошенные женщины не излечиваются до конца жизни, ничем и никем, ни новыми мужьями, ни детьми, ни миллионами...шрам остаётся на всю жизнь и он не рассасывается. Факт. Примириться со своей ненужностью не смогла ещё ни одна брошенная женщина, как бы она не маскировала лицо улыбками а жизнь мармеладом, каждый бросивший её мужик, а тем более муж так и остаётся её горечью. Се ля ви. А шоколадно устроившийся мужик с новой любовью вообще достоин только смерти,( по ощущениям брошенок) его уход - это жирный и несмываемый с души плевок в покинутую женщину...печалька, но жизнь вообще не сахар.
сколько яда в некоторых людях.... это комплексы и страх за то, что поступили в разрез с совестью когда-то....не волнуйтесь нет никакого бумеранга, самый страшный ваш враг это совесть.....это она не дает спать по ночам, терзает душу и закрадывает нехорошие мысли в голову.....раскаяние ваше спасение, а не нападение на тех кто страдает душой....сострадание и человечность делает людей чище и счастливее. искренне желаю вам счастья и покоя в душе...
P.S. просто шла мимо....
Сообщение было удалено
+100 ненормальная женщина....как будто охаяв Ель, она станет счастливее...глупость какая-то, какая-то личная у этой тетки неприязнь вырисовывается....
Полина и Жади, это у вас, фанатов Ели, неприязнь к тем, кто имеет отличное от вас мнение. Я возможно некорректно обрисовала внешность, других слов не нашла, а вы уже и на г изошли)
Ну во первих Автор, вот Вам возмозхност' увидет свои недостатки - со свекровию ви не сосчлис' не хотели подстраиватся. Дама более покладистая - ну ето Вам на будусчеые.
А так хочу скасат' главноые - квартиру не делите, ни в коыем случаые. Никакая его не половина. У вас там дети прописани еые никто не смозхет продат'. Эсли по суду - то часе всего так - квартира наполувину музху но из его половини алименти вичитивают по васчеы просбе и остаыется там совсем немного. Я думаю что еые лубов реско угаснет после етого. Так било с лубовнизеы моыего отзха к котороы он усчел. Кусок дома не обломился и она замузх за него перэотела и к себе зхит не всяла
Сообщение было удалено
Да кстати сказхите еше ему что если он и купит новоые зхилые то ви с вашими детми имеете законноые право там поселится - на плозхади отза. Срасу зхеланиые проыдет
Сообщение было удалено
когда сама еще и совесть мучает....но время сотрет все, даже муки совести....ведь если люди разводятся виноваты оба....всегда...я тоже считаю не смысла держаться или силой удерживать человека и намеренно собственными руками лишать себя счастья...."насильно мил не будешь" главное оставаться "людьми" и не потерять человеческий облик в этой ситуации....
Сообщение было удалено
+100 ненормальная женщина....как будто охаяв Ель, она станет счастливее...глупость какая-то, какая-то личная у этой тетки неприязнь вырисовываетсея....
Полина и Жади, это у вас, фанатов Ели,е неприязнь к тем, кто имеет отличное от вас мнение. Я возможно некорректно обрисовала внешность, других слов не нашла, а вы уже и на г изошли)
какое вам вообще дело до внешности другого человека? и я не являюсь чьим либо фанатом....это вообще некорректно обсуждать внешность других, в данной ситуации, Ели как "пострадавшей" в связи с тем что у нее распалась семья, это простительно...Вам НЕТ!
)[/quote]какое вам вообще дело до внешности другого человека? и я не являюсь чьим либо фанатом....это вообще некорректно обсуждать внешность других, в данной ситуации, Ели как "пострадавшей" в связи с тем что у нее распалась семья, это простительно...Вам НЕТ![/quote]
Полина, вы какая то бестолковая....Ель обсудила и выставила фото новой жены своего БМ, не хотите ей про это высказать??Нет?? А почему?? Потому что она-"пострадавшая"???? А про внешность Ели я высказалась тогда, когда она захотела красивого молодого мужа, а я засомневалась в том, что это у нее получится....Какие проблемы то я не пойму??
Сообщение было удалено
какое вам вообще дело до внешности другого человека? и я не являюсь чьим либо фанатом....это вообще некорректно обсуждать внешность других, в данной ситуации, Ели как "пострадавшей" в связи с тем что у нее распалась семья, это простительно...Вам НЕТ!
Полина, вы какая то бестолковая....Ель обсудила и выставила фото новой жены своего БМ, не хотите ей про это высказать??Нет?? А почему?? Потому что она-"пострадавшая"???? А про внешность Ели я высказалась тогда, когда она захотела красивого молодого мужа, а я засомневалась в том, что это у нее получится....Какие проблемы то я не пойму??а у Вас своя то жизнь есть?
Полина, есть, а что?
Полина, по существу на мой пост ответьте, если есть что ответить. Но думаю от вас, как и от Жади, кроме блеяния я ничего не услышу.
Сообщение было удалено
стандартно. ушел к молодой (хотя 29 лет это тоже уже не айс). ну как говорят на вумане в соракет все только начинается
Сообщение было удалено
Чтобы быть красоткой с маленьким подбородком, нужно чтобы все черты лица были идеальными и фигура миниатюрная. Тип маленькой выродившейся аристократки-принцессочки, а не дородной женщины.
Сообщение было удалено
Вы не та самая Ель Сибирская, у которой 12 лет назад была типография?
Сообщение было удалено
С 2004 года по 2009ый была
Сделать так, чтобы муж исчез из поля зрения : сменить жилье и работу. Не исключено, как только исчезнет зритель в виде Вас, их отношения изменятся в отрицательную сторону. Вы заставите его нервничать и строить догадки, что у Вас кто-то появился. После переезда изредка мелькайте перед ним- нарядная, веселая и счастливая. Начнутся звонки, вопросы. нервозность. Вам надо испортить его счастье - вы его легко испортите.Действуйте. и все у Вас получится. 5 месяцев беременности - еще не
ребенок - и что как будет - не нам судить.
Сообщение было удалено
Жесть. Насколько ущербные есть женщины((
Сообщение было удалено
Жесть. Насколько ущербные есть женщины((
с вами согласна
Сообщение было удалено
зачем возвращать того, кто уже один раз ушел...вот уж глупость, про ваши методы вообще молчу, вот уж мякина у некоторых в голове...
Сообщение было удалено
Если вам БМ еще из тех времен, тогда непонятно, что по нему тосковать?
Это было другое время, другой период жизни, который закончился. Для вас обоих. Все в этом мире имеет начало и конец. Жизнь стала слишком длинной, чтобы проводить ее с одним и тем же человеком. Просто один понимает это чуть раньше, чем другой. Если бы он от вас не ушел, то через пару лет ушли бы от него вы.
вам - ваш
Сообщение было удалено
Потом поплачете. Сейчас посторайтесь выжать из него все, давя на чувство вины. Алименты платит? Скоро уменьшит, т.к. новый ребенок появится. В квартире мат. капитал задействован? Думайте о себе и своих детях, если папа такой стервец оказался. А завидовать потом будете, лет через несколько, если будет чему.