В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …
Сообщение было удалено
и сам не ам и другим не дам - разве такого не было в истории человечества?
Сообщение было удалено
Я всегда хотела, просто он с годами стал асексуалом
Ясно одно, что у мужа охладела любовь. Причин может быть множество. Когда мужчине в семье комфортно он не уйдет. Я не в коем разе не хочу обидеть автора, а наоборот помочь! Моя цель не жалеть вас, а направить. Дело в том, что как бы ты не красилась и не ухаживала за собой -этого не достаточно. Мужчину нужно любить, уважать и никогда не унижать его достоинства. Во всем должна быть мера, не стоит за мужиком бегать и сдувать пылинки, но и не быть к нему равнодушной. Любой мужчина хочет, чтобы ним восхищались, уважали и ценили, тогда он горы свернет. Я желаю вам в следующих отношениях огромной любви и женской мудрости. Не зацикливайтесь на несчастном браке просто этот человек был не ваш, однозначно... Оставьте силы на следующие отношения и у вас будет все отлично, не бойтесь перемен. Я ушла от первого мужа, и теперь я замужем второй раз, я встретила свою половину. Только тогда когда вы встретите своего человека, муж поймет, кого он потерял, но будет поздно. Да и вам уже будет все равно, потому как вы будете счастлива и без него! Все что не делается, делается к лучшему. Не отчаивайтесь пожалуйста, бегите вперед....
Ангелина, на чужом горе, счастье не построишь никогда. То, что эта девушка увела у вас мужа -это просто отвратительно. Никогда не будет в их доме счастье. Но одно радует, что эта серенькая мышка открыла вам глаза на вашего мужа. Она забрала от вас это *****. Посмотрите на это с другой стороны. Только ущербная девушка могла не побрезговать женатым мужчиной и причинить боль жене и детям... У них будет все не гладко и завидовать им не зачем... Они скоро вам позавидуют... Никогда не посягайте на женатых мужчин!!!!
Сообщение было удалено
Как я помню из ваших романов на форуме, у него не было желания с вами спать. С феей он спал. Ну так и отпустили бы его с легким сердцем. Если мужик не хочет-никак его не заставишь.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. И уводят, и живут отлично.
Ель, решили жилищный вопрос? Или по прежнему на съеме?
Сообщение было удалено
С феей он не спал, она же девственница была в 27 лет и не давала, пока не разведется. И после развода несколько месяцев мурыжила. Чуть-чуть не дожала, надо было сказать, чтоб женился, и тогда дать ))) а то бабе уже тридцатник и все в ГБ, и ни за что не поверю что замуж не хочет )))
Я и то замуж хочу, хотя два раза была )
Сообщение было удалено
У мамы живу, в сентябре на ипотеку доеументы опять подаю
Сообщение было удалено
)))Ну вы то отдельная история). Я штампик в 34 поставила, когда недвигу общую стали покупать. А не будь этого, возможно и оставила все как есть)
Сообщение было удалено
Дадут вам ее? Доход у вас небольшой скорее всего...
Сообщение было удалено
Иждевенец сейчас один, старшей дочке на днях 18 исполнилось. И с намледством все уладилось, есть деньги приличные на первый взнос. Цены на квартиры заметно упали, риэлтор говорит шансы хорошие. А справку ндфл не проблема нарисовать )
Сообщение было удалено
Если будут трудности с обычными банками-обратитесь в АИЖК. Мы с мужем оба занимаемся предпринимательской деятельностью, справки нам не помогли-предприниматели ненадежные заемщики). Там оказался и процент по ипотеке ниже.
Одним словом, серая мышь оказалась не такой уж и серой,одним словом - ищите в себе причины
Сообщение было удалено
Я для начала в сбере попробую. У меня там вклад, и зарплатная карта, и алименты на сбер приходят. И серую часть зп я тоже на карту кладу.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее по технологии отжима ? Исходя из слов "и привёл в дом молодуху" квартира добрачная была ? Очень интересны подробности.
Безусловно нужно всегда совершенствоваться и быть самокритичной... Но не всегда мужчины уходят из-за того, что-то не в порядке с женой, многие уходят от того, что они *****... А женщина должна находится в догадках от чего он ушел? Кабели и в Африке кабели. Был бы нормальный мужчина не поступил бы так, он бы сразу видел на ком женится. А так любовь морковь будет и со следующей и так далее...
Как Ель придет на ветку, так с р ач. Капец, автор, загубили Вашу тему...
Сообщение было удалено
Тогда вам да, проще. У нас в Сбере ничего не было, нам отказали. Точнее, к мужу не было претензий, а моя кандидатура не понравилась.
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете? Невозможно чужую недвигу отжать, тем более добрачную. Очередная романистка на форуме.
Ель, вы тоже не воображайте, что ваша дочь будет наследницей папани. Зарегит брак с феей, завещание напишет....И ничего ваша дочь не получит.
Сообщение было удалено
поживем-увидим
Сообщение было удалено
А вообще я сильно сомневаюсь, что он женится на ней. За несколько лет ГБ он вполне мог определиться, и его видимо все устраивает. На мне он тоже не рвался жениться, но я поставила ультиматум, и была готова уйти, закружился у меня тогда дивный роман по интернету. У нее других кандидатов нет, поэтому ест что дают.
Сообщение было удалено
Ель, вы можете сомневаться сколь угодно). Я жила в ГБ несколько лет, поверьте, это ни о чем не говорит. Тем более у них нет детей, штамп не горит. И откуда вам знать про ее "других кандидатов"??)) У вас там казачок засланный, прям всю их подноготную знаете!)
Сообщение было удалено
Бабу до 27 лет даже никто, пардон, не чпокнул. За женатика ухватилась как за последний шанс. Вот только не надо говорить что она замуж не хочет на четвертом десятке, когда все подруги при мужьях.
Даже я хочу замуж и не скрываю этого. Мне будет очень приятно, если мой мужчина при всех скажет, что выбрал именно меня, а я - его. И позовет друзей и близких. Я на сто процентов уверена, что она свадьбу хочет. А ему это не надо, его и так все устраивает
Сообщение было удалено
У меня все подруги при детях, а я их не хочу-тоже будете утверждать, что этого не может быть? А чего вам то так замуж хочется, не врублюсь никак? Вот у меня это второй брак. В первом было здорово, а во втором вообще шоколад. А у вас черт знает что и там и там. И все равно хочется. Не устали разве? Не понять мне этого.
Сообщение было удалено
а как же общественное мнение? да вы что? а вдруг скажут, что никому не нужнааааа....)))
Сообщение было удалено
Ей тоже хочется быть в шоколаде. Чего здесь непонятного?
Сообщение было удалено
Симпатичная, я её видела. Мне эта Фея понравилась. Она в прямом смысле этого слова выглядит, как фея
Сообщение было удалено
Воот, о чем и речь ) Все хотят быть любимыми, здоровыми, богатыми.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ищи нормального мужика, а не красавчика. У тебя скоро один будет выбор для брака, разведенцы
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но шоколад и Елка-понятие несовместимое. Пардон-с.
Сообщение было удалено
Симпатичнее Ели? А то она щас напишет, что Фея *****. А вашему мнению я поверю.
Сообщение было удалено
А зачем мне некрасивый? Вот зачем?
Скиньте фото ели!
Сообщение было удалено
Вчера писала, что поезд Елки ушел. Старая, полная, некрасивая, одета плохо, есть ребенок, квартиры нет. Одни минусы. Тут даже разведенцев рассматривать не приходится. Остаются маргиналы , работяги и прочие невнятные мужики. Ель, без обид, я просто говорю прямо и непредвзято....Все как вы любите.
Сообщение было удалено
По честному, Елка ОБЯЗАНА сейчас дать ссылку на свою стр ВК.
Сообщение было удалено
))))Дорогая редакция
Сообщение было удалено
Я тогда писала и сейчас так считаю, что гораздо симпатичнее. У Ёлки имиджа никакого нет, хотя выглядит неплохо, только не ухоженная какая-то
Сообщение было удалено
Поддерживаю+!!
А муж твой первый, просто жуть. И чего ты столько временги по нему убивалась. Кошмарик просто. Мне даже смотреть на него неприятно
Сообщение было удалено
По себе ищи, а не просто халявного ахателя
Сообщение было удалено
Спасибо. Но к сожалению, Ель выглядит плохо сейчас. 45 дам ей смело. Поправилась , лицо круглое, сразу плюс 5-7 лет. А ухаживать за собой ей дорого (любой женщине дорого), а у нее ипотека впереди. Не до жиру так сказать.
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит о дорогих тряпках, но быть ухоженной можно и без особых затрат
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто это что-то плохое ) Второй муж разведенный, рабочей профессии, без вышки (первый, кстати тоже, фея неплохо так выбрала)
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто это что-то плохое ) Второй муж разведенный, рабочей профессии, без вышки (первый, кстати тоже, фея неплохо так выбрала)
Сообщение было удалено
Ну как?((( У меня на волосы уходит 5000 каждый месяц. Маникюр, педикюр, спорт, уход дорогой(. Ну не получится без затрат приличных в нашем с Елкой возрасте(
Ёлка, ты знаешь, что моя родственница по ДНК Мерил Стрип?