В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …
Сообщение было удалено
Можно и по человечески развестись, но у автора не тот случай.
Сообщение было удалено
Эх, Ёлка. Трах это только маленькая часть жизни, не самая важная.
Сообщение было удалено
Не читала, сюда заглянула из ПЭ, тебя увидев. Магнолия я)
Сообщение было удалено
А я с чистой совестью )
Сообщение было удалено
Сейчас для меня это важно, после климакса приоритеты сменятся
Сообщение было удалено
Я догадалась )
Сообщение было удалено
Я имею в виду мужчину. Понимаешь, у твоего первого оказалось настоящее чувство к Асе. Это надо просто признать и уважать
Сообщение было удалено
Отнюдь, после климакса ничего не меняется, не надейся даже. Все в мозгу) Если ты меня имеешь в виду, то прекрасно знаешь, почему мужской пол перестал для меня существовать
Тебе тоже тяжело было после той потери, но не остановило, а меня так шарахнуло, что до сих пор оправиться не могу
Сообщение было удалено
Было бы за что уважать
Сообщение было удалено
Тёще лишь бы укусить.
Иначе и жизнь не мила, день зря прожит.
Сообщение было удалено
я не мозгами мужчин хочу,а другим местом ) пройдет)
Сообщение было удалено
А почему нет? Я своего уважаю, несмотря на то, сколько горя он мне принес своим отношениям к детям. Но он умный, талантливый, верный был. Создал бизнес, колторый выжил в трудные времена. А вот сейчас кажется накрывается медным тазом. Была бы ты посерьезнее, может и поделилась бы с тобой. Все равно плачУ сейчас чужим людям, чтобы хоть что-то мне досталось
Автор, после развода жизнь есть! Моя подруга тольао в четвертом браке встретила своего мужчину. Пришлось стать по-хорошесу стервой, прессует его и уттпуськает. Одними пряниками - прока не будет, нужен и кнут ) я вот пока так не умею
Сообщение было удалено
Вот, наверное это твоя основная ошибка
Сообщение было удалено
А я не уважаю подлецов и врунов, не за что. И не рассуждаю "не пойман - не вор"
Сообщение было удалено
Знаешь Ёлка, наши судьбы очень похожие, примерно в том же возрасте я осталась одна с двумя детьми в нищете. Также любила мужчин, и они отвечали мне взаимностью. Но есть такая большая разница между нами, я не обидчивая и не мстительная. Меня бывший муж вобще не интересовал, что там у него и как меня совсем не колыхало. Отпусти ты его уже с миром.
Сообщение было удалено
Да вам польстили. Вы выглядите на 45 смело, видела ваши фото. Морщин море, лишний вес. Какие 33 года? На них я выгляжу, что неудивительно , со спортивными нагрузками и отсутствием детей.....А Фея вашего еще сможет родить, запас есть.
Ель, вы кстати не в курсе, но ваша дочь может без наследства остаться очень легко.
Сообщение было удалено
Развод не означает амнезию по отношннию к человеку и к событиям с ним связанным. А уж опыт и анализ ситуации - это то, с чем мы выходим из ситуаций, чем и делимся на форуме.
Сообщение было удалено
фея родить не может по здоровью, и по той же причине выглядит старше своих лет. Я считаю, что выгляжу на свои, и почему люди дают мне меньше - вопрос к ним.
скрытый ***?
Сообщение было удалено
тоже вариант, их кстати доволтно много, и им нравятся подростковые унисекс фигуры
Сообщение было удалено
Дорогуша,я уже 5 лет в разводе,из них второй раз замужем уже 3 года и очень счастлива.Там написано-поначалу)вот от этого и стоит отталкиваться.Да,она успешна в карьере и дочь богатых родителей)и что?)))мне себя не надо успокаивать)А про 28 лет написала к тому,что они через полгода в загс побежали,всю свадьбу оплатили ее родители,хотя бывший муж мне говорил что не хочет торопиться,так как на свадьбу надо подзаработать.Вы думали вы нашли к чему прицепиться,ничего не зная?)обожаю таких как вы "умных"
Сообщение было удалено
Раз у них были деньги на покупку зятя чего холостого не взяли? Или женатый дешевле обошелся?)
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы все написали в первом своем посте). Вас даже рвет от того, что они через полгода поженились, с вами наверно не так быстро все прошло?) А уж как вы "выдохли" после того, что вам наплел друг вашего бывшего мужа, вообще о многом говорит-без этого ваше "счастье" было неполным, да?)))Аха-ха-ха
Сегодня вечером выбралась к подруге за город, выпили немного (при муже не пила вообще, чтоб не провоцировать) коньяка, в баньке попарились. Дети в компании ее детей поиграли. Приезжаем домой - муж спит на диване. Бужу, говорю - шуруй домой. Вставать не хочет, бурдит, что "выспаться хочет, пожалуйста". Что делать?
Сразу скажу, что спать с ним не хочу, возврата его не хочу, зависть уже к новой его жене улетучивается. Предвидя вопросы - замок не меняла. Документы в сейфе, деньги - на карте. Красть нечего, телик муж забрал еще весной.
Блин, еще и картошку приготовленную на завтра сожрал.
Разбудила, выгнала. Муж жаловался на новую жену, что она и спокойно спать не даст, спрашивает, где был, с кем, зачем и т.д. И ребенок он не уверен, что его. И вообще не понимает, как так произошло, что что он ушел. И вот тут... сменилось мое чувство зависти на жалость к ним. И к мужу и к мышке... Мужа выгнала, а у самой слезы. Так грустно, ужасно грустно.
Сообщение было удалено
так он был холостой уже на тот момент.Видимо не нашелся)
Сообщение было удалено
Да что ты можешь знать?)мы женились по большой любви в 20 лет.Сразу же,почти 3 месяца провстречавшись.И прожили в браке 5 лет.Это вообще совсем другое.И не переживай-я выдохнула гораздо раньше,чем замуж второй раз вышла.И твои посты совершенно не в тему-я то отписалась своим примером по теме.Ты пытаешься мне что-то доказать?)зря.Не вижу смысла в твоих обращениях.Да,новая жена успешнее меня и что?)я совершенно не расстроена,так как успешных вокруг людей полно.Так что не лезь туда,где не разбираешься,а так..лишь бы свои 5 копеек вставить.Свободна
Сообщение было удалено
Пусть идет к мыши и телику. Меняй замки.
Но очень подмывает в такой ситуации что-то пакостное сделать в сторону феи, засос ему чтоли поставить))) Хотя нельзя, она беременн
Сообщение было удалено
Так они в официальном браке, чтобы доказать, что ребенок не его надо днк экспертизу делать
автор, ребенок его, я уверена и он тоже, и фея
это ложь лично вам чтобы вернуться
Мужик осознал масштаб предстоящего геморроя - размен хаты, роды, ипотека, грудничок... Тут надо не казаться героем, а быть им. Он не умеет.
Сообщение было удалено
))Уймитесь, женщина. Вы в каждый пост вставляете про успешность новой жены, видимо для вас это действительно проблема. Как бы я понимаю, вам было бы приятнее, если бы вы ее обскакали)). Ладно, свободны, и не завидуйте вы так явно)
Сообщение было удалено
Женщина,у вас умственная отсталость?почитала ваши опусы,почти все не в тему.Я не завидую,я тебе уже сказала-вокруг полно успешных,и что?всем завидовать?А насчет обскакать-в принципе невозможно,мы имеем то,что имеем.Нужно сначала думать,а потом говорить.Вот мне нравятся такие как ты,нифига не знает а лезет со своими тупыми выводами.
..у меня похожая история , муж после того, как я его отмыла от д*рьма , помогла встать на ноги , стал хорошо зарабатывать .. и привёл в дом молодуху..я ушла...ходила от обиды черная год...потом наладилось, нашла прекрасную работу, расцвела.. а у него ***** настала , теперь безработный ..молодуха оттяпала квартиру и его бросила...
Сообщение было удалено
Слушай, прочитай свои посты, везде одно и тоже: "Да, она намного круче и богаче меня, но..." Чего ты из меня дуру то делаешь? А уж твой перл про то, как тебя "успокоил" друг твоего бывшего-вообще о многом говорит)). Так что да, завидуешь ты. Не отрицай.)))))))))
Ой, автор, все с вами понятно! РАЗВОДНЯК обычный! Развели вы тут всех на 5+. Не бывает такого в жизни - пришла домой, бывший пьяный на диване, жалуется на НЖ и хочет вернуться. Автор, окститесь, такое только в кино и плохих анекдотах бывает. Либо вы в своей баньке коньячины пережрали и вам мерещится. Хорош разводить людей!
Сообщение было удалено
Честно говоря, я тоже так подумала. Автор наверное конец такой сочинила, чтобы Елку подбодрить. А то она до сих пор себя утешает якобы неудавшимся новым браком бывшего мужа. А на деле-бм с феей, а Ель по новым мужикам.
Сообщение было удалено
Да никакой разводки, история банальная, такое сплошь и рядом
Вон у монамур муж вернуться хотел, своим ключом дверь открывал, у подружуи муж от феи камбэчил несколько раз
Автор, у вашего мужа с НЖ пока детей нет.
Вот когда будут, завидовать перестанете - все у них изменится и жизнь медом не покажется.
Сообщение было удалено
а кому не приятно быть успешной?))
Глупый завидует умному, уродливый - красивому, прачка - графине.
Что тут такого?
Сообщение было удалено
У меня много знакомых мужиков к новым уходили, но чтобы болтались туда-сюда.....
Сообщение было удалено
)))А я о чем? Я вон даже автору написала честно, что на ее месте я тоже завидовала бы новой жене-тем, что она моложе, худее и муж нежно к ней относится....А у этой мамзели еще хуже-новая жена ее мужа богатая и успешная в карьере. Понятное дело, это неприятно до жути. Ну и писала бы честно, а то оправдывается в каждом посте!)))
Сообщение было удалено
Нет, это как раз не ошибка. Ошиблась в свое время я, когда выбрала мозгом, а не тем самым местом (оно как-то было равнодушно ко всем).
А через несколько лет расхотелось с мужем спать вообще. И куда это чудо девать?
Так что Ель все правильно делает. Спать все равно придется, и то самое место забывать нельзя.
Я чета не пойму. Елка не хотела спать с мужем, но фее отдавать такое "чудо" не захотела. И как это прикажете понимать?