Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с завистью к новой жене бывшего мужа?

В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …

Ангелина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ель
Гость

Сообщение было удалено

Верь - не верь, а от кармы в сансаре не убежишь. Что ты даешь миру, то он тебе и возвращает.

Гость

Хорошо, что не оправдывался. Просто ушел и все. Собрал вещи сам! Я думала он вообще в бассейн идет. Собрал трусы, носки, полотенце и шлепки резиновые для бассейна. Просто если бы он начал оправдываться, то мы бы столько гадостей наговорили бы друг другу и сейчас еще больнее было бы. Я бы вообще самооценку потеряла бы.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Все не читала, но вроде автор писала, что с этой феей муж другой? Возможно, что у феи будет другая жизнь.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, ради жилья и могла *****-то поприжать. А мне любовь подавай. Да не просто привязанность и дружбу, а именно любовь

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Что такое сансар не знаю. А за что мужу автору придется платить?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что взрослый дядя может поменяться по мановению феи? Не привыкший напрягаться?

Гость

Ёлка, просто это был не твой мужчина. Ты своего ещё не встретила

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Нет, я имела ввиду, что вы профанулись, когда жилье на свекру оформляли, на постороннего человека.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

За предательство близких людей, разумеется

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Может меняться. Я в этом абсолютно уверена

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ага. Мой то сосед перестал шляться по бабам, а сделался примерным семьянином. И повторю-автор уже увидела эти перемены. Выше там писала.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Доверяла ей больше чем себе. Казплась она крайне порядочным человеком

Гость

На пару лет наверное поменяется. Все-таки молодая жена, новые эмоции

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Елка, во-1, муж и жена не близкие люди, тем более когда в разводе. Во-2, твой муж свою дочь не предавал. За что ему расплачиваться?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Развод-это не предательство. Это просто развод. Господи, слова то какие громкие употребляете....Не верится даже, что мы с вами ровесницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж со своей второй женой тоже стал примерным семьянином. Вадик тоже изменился в лучшую сторону, с твоих же слов, Елка. Он все ещё с той Феей. а ты уже скольких за это время поменяла. А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего она уже не встретит. Поезд ушел. Выглядит плохо, есть ребенок, жилья нет. Одни минусы. Не в обиду вам, Ель.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Про неотмывающегося кобеля поговорку знаете?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Видите, какая вы недальновидная и доверчивая. Тоже минус вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод это нормальный процесс, когда люди расстаются, поскольку любовь прошла

Гость

Жилье у нас не на свекровь, на на нас с мужем по 1/2. Мат. капитал истратили после оформления сделки. У нотариуса подписали обязательство,что после выплаты ипотеки обязуется выделить доли детям. Но фактически, нет ни одного закона и ни одного надзорного органа, который бы заставил это сделать (доли выделить). И муж об этом тоже знает. Ипотеку выплатили чуть меньше половины. Я предлагала остаток самой доплатить, но муж и свекровь против. Ипотечный платеж пока автоматом списывается из зарплаты мужа. Он основной заемщик в банке. Свекровь принципиально не хочет, чтобы я осталась в большой квартире. Она хочет доставить мне побольше проблем.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да, второй муж влюбившись в меня очень поменялся. Все отмечали это. А я думала он такой и есть, но это было на пике эмоций. Потом опять стал безответственным агрессивным раззвездяем.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Елка, не гулял мой бывший муж со второй женой, НЕ гулял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще поменяет кучу. Ей не привыкать. Мне кажется, она шибко влюбчивая. А если ее муж до сих пор с Феей, Ель должна за него только порадоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только на вумане такую чепуху можно прочитать. как в известном фильме говорилось "какой же он герой, когда у меня из-за него можно сказать под глазом фингал?" автор не говорила мужу, что он сильный, потому что он не сильный, а слабак и юзер, который уселся на голову женщине и еще хвалебных песен ему подавай. автор, даже не вздумайте слушать этих клуш. начитались глупых журналов. да полно, ну просто до черта вокруг примеров, когда он таких вот кисонек-лапочек, которые мужу в уши дуют, бегут роняя тапки, и в самом деле решив, что они альфа и мачо. тьфу, читать противно. что значит перестаралась она с силой. а по-вашему, надо было жить в лачуге и нищете? чтобы не выглядить сильнее и умнее? да нет. надо просто искать себе ровню. а тюти, которые с мышами себя на 5 минут чувствуют сильными, приходят в итоге к ситуации - ну сильный то я сильный и мачо и альфа и все дела, а кто же нас кормить будет люди??

Гость

Я свекрови говорила уже, чтобы она энергию не на разлад направляла, а на созидание. Но она не понимает ,что сама страдает еще больше

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А это верно. Только вы должны сами простить и отпустить. А иначе на себя нацеплять можно. Чем быстрей вы его простите, тем быстрей будет ему обратка. ЗАКОН КАРМЫ.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Толще стал на двадцать кило и две новые футболки купил. А так все по прежнему ))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Обычно людей любят такими, какие они есть. Значит это тоже не твой человек

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Нет. Что мне поговорки? Я вижу семью перед глазами, постоянно. Вижу, как он любит детей, жену. Мне этого достаточно. Вам-нет. Почему-мне объяснять не нужно.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Все ещё следишь за ним?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вы из брака в брак, даже не передохнули, не огляделись...типичная ошибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз об этом тоже. чтобы мужчине почувствовать, что его уважают, не надо никаких слов, особенно фальшивых. надежного, серьезного мужчину, который стремится взять на себя львиную долю отв-ти в семье, а не взвалить все на женщину, и так уважаешь. и слова сами собой найдутся и скажутся. тут усилий над собой больших делать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))А как же

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, вы тоже раскабанели и сдали здорово. Постарели, 37 вам не дашь. Ну да все мы не молодеем))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да я его и таким люблю, даже увидев его настоящего. Но для брака, увы, не пригоден, только встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс сто мульонов. так и будет, автор, вот посмотрите.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще таких мамо не понимаю. Моя мама всегда на стороне невестки, не дай бог хвостом вильнет - мы же ему первые и вломим

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня на днях спросили "ты в школе чтоли родила", когда сказала, что старшей 18 лет. Так что я в 38 выгляжу как минимум на свои, а тоо и моложе года на четыре. А вот фея в тридцатник выглядит на сорокет, хотя не пахала как я, и двоих не родила. Но я рада, что она с ним - значит других наследников на хату не будет, кроме нашей дочки. И то хлеб.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Так очередной раз расстались навсегда. Сколько можно на одни и те же грабли? Ты себе брак как представляешь? Что-то неправильные твои представления. Ни один мужик не выдерживает твою планку

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, даже к тем на странички заглядываю, с кем были мимолетные романчики полжизни назад ) Отслеживаю рост пуз и лысин )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да десятый раз навсегда расстались ) Опять зовет встретиться )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

!лка, ну как тебе не стыдно. Оставь Асю в покое. Тебе какое дело до неё??? Ну и всякое может ещё произойти, поженятся, ребеночка усыновят. Так что останутся тебе крохи от наследства.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно как день, что так и будет. И автору решать - возвращать ли детям отца или оставить предателя расхлебывать то, что заварил.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты для него только бесплатный секспартнер. Тебя это радует?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не торопятся они жениццо, его вполне ГБ устраивает.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Тебе уже объясняли, что развод это НЕ предательство

Гость

Да не может слабый стать сильным враз) он же не умеет. Я знала и тех и других. Сильный мужчина сам знает что делать, а ты сидишь сложа ручки, улыбаешься и болтаешь глупости. А со слабым как - у тебя в голове куча забот, да ещё "мужик лежит нетраханный". Какого выбираешь, такая и жизнь будет, это же ясно.
Только Автор, вы же ну просто всё делали для того чтобы он дураком оставался.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Конечно радует. За такого партнера я бы и приплатила )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Однако он с ней. А ты с кем???