Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с завистью к новой жене бывшего мужа?

В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …

Ангелина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ангелина

После реанимации он валялся в ногах, просил его не бросать, но потом все повторялось - эти пьянки, друзья. После инвалидности друга он переосмыслил свою жизнь. Очень долго не срывался, старался вообще не пить, ни где. Даже на дне рождения, даже если просят. естественно, я предупреждала о том, чтобы не настаивали заранее. Но что пришло на смену зависимости - депрессия. Долгая, затяжная, его ни чего не радовало. Я его раскачивала, занимались спортом. Опять советы у психолога, что делать. В депрессии он мог просто послать и сказать, мне ни кто не нужен и т.д. Ему все скучно и интересов в жизни нет. Причем наряду с этим я не бросала работу, вечерами занималась обычными делами по хозяйству: стирка, глажка, готовка, уборка...

Ангелина

В прошлом году он на дне рождения моего брата принял какие-то таблетки. Было не прикольно сидеть с мужем и все понимают, что он наркоман. Реакция заторможенная и т.д. Он просто сказал, что боялся напиться и потом сорваться и решил ,что так лучше. Нет, девочки, это ужасно. Его мама многое не знает, а многое мы вместе с ней прошли - психологов, борьба с зависимостью . Измениться - ну не поверю. Вопрос времени

Ангелина

А фея не только моложе, но выглядит лучше. Ухаживает за собой - у ней же нет пока за плечами реабилитации мужа наркомана. Волосы обалденные, в салон ходит постоянно. У меня такой возможности не было. Сейчас естественно буду больше за собой ухаживать.

Ангелина

И после всего пережитого, я уже не впадаю в депрессию после ухода мужа. Потому что я научилась бороться с депрессией в начале наших отношений. И не просто себя выводила, а мужа с проблемным прошлым. О борьбе с плохим настроением я уже наверное знаю все. Поэтому когда он ушел - у меня даже не возникло неприятных эмоций. Ну сейчас состояние как экзамен какой-то сдала и позади школа. Вроде и школу покидать жалко, привыкла уже, но и вперед двигаться надо.

Ангелина

Обида, все эмоции именно в том ,что создавая комфорт мужу, я забывала о себе. А как оказалось муж это и не оценил. Работу по дому - про нее никто не вспомнил. И из этого урок вынесла - скажу дочери, чтоб выйдя замуж не напрягалась через чур, все равно этого не кто не замечает и принимает так как есть.

гость
Jansi

Сообщение было удалено

Да не придумываайте, люди не меняются. Тем более, взрослые дяденьки. Вы прямо думаете, что от "огромной и всепоглощающей" любви к Вам он станет идеальным и оставит в прошлом все свои косяки и недостатки? А не задумывались, что благодаря БЖ эти косяки корректировались и притуплялись? Вот как у Автора, например , которая ценой своего здоровья держала муженька на плаву и не давала погибнуть. А НЖ увидела лишь чистенького, откорректированного пупсика, который "устал" от БЖ. Пройдёт время и все зависимости вылезут наружу. И НЖ не будет , скорее всего, терпеть и бороться с алкоголем и наркотиками. Вопрос только в том, успеет ли что-нибудь урвать с этого де била. Кусок квартирки от бывшей жены, например.

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А чего Вы стесняетесь , ну и расскажите мамо про ее обожаемого сынулю правду. Может тогда жало-то свое поприжмет

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, Вы большая молодец!!!!
Когда вся возня с разводами закончится - у Вас появится много свободного времени - направите его на себя любимую! На свою красоту, саморазвитие, на то, на что никогда не хватало времени!
Вам судьба ( Бог, жизнь ) дает шанс начать жить ПО-ДРУГОМУ!!!! Без зависимого, психически-неустойчивого человека рядом! Закончился период этих мучений. Пора о себе подумать! Вы сильная и целеустремленная, найдете себе новые цели, вершины!
Опыт вам этот и нужен был, чтобы дочери же и передать и на себя посмотреть другими глазами!
А обида со временем пройдет, главное не подпитывайте ее. Скажите БМ спасибо за все уроки, за прекрасных детей и в новый путь!

Гость

Ангелина, по поводу раздела квартиры вам тут дали очень дельный совет, если вы использовали маткапитал на покупку квартирпы, то обязательно должна быть бумага-обязательство. подписанное мужем , где он обязуется выделить доли всем детям, если вы ее не найдете - сделайте запррос в пенсионный фонд, где получали маткапитал на предоставление копии, и несите ее в суд! Эта бумага защищает ваших детей, не зря в законе так продумано, обязательно предъявите ее судье, это означает, что муж сможет претендовать только на 1/4 квартиры. Фея его будет в истерике :) Защищайте интересы своих детей как можете! И алименты оформляйте, это можно до развода делать. и не вздумайте его жалеть, он вас не жалеет.

Всем ответившим на мои пост!
Люди может и не меняются, а вот подстроится могут ( в хорошем смысле) если для этого есть желание,а оно возникает только когда есть взаимность,когда получаешь то,что хочешь,тогда и в ответ хочется быть лучше!-это факт!
Ну а те кто от однои к другои прыгают и прыгают,значит никто из них не дает им то, что ищут...

Гость
Jansi

Сообщение было удалено

Вам наверное еще лет мало. Есть качества, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ! Жадный не станет щедрым, эгоист не сможет отдавать, мужик который НЕ ДОБЫВАЛ никогда, не станет добытчиком, т.к НЕ ПРИВЫК, НЕ ПРИУЧЕН. В случае автора, мужик будет пытаться оттяпать побольше, а какой он добытчик ОТЛИЧНО покажет декрет феи!
И знаете....не считайте себе эксклюзивом. Жизнь может с вас так спесь сбить, что завтра и вы станете "бывшей женой". И другая так же будет в ваш адрес фыркать, что БЖ мне завидует.

гость
Jansi

Сообщение было удалено

Не усложняйте. Какие цацы, ну никто им не может угодить. Такие мужики сами не знают чего хотят. И не могут уживаться в семье. Потому самомнение зашкаливает, претензий к окружающим много, а сами ничего делать не хотят. Все им должны, а особенно женщины. А по поводу подстраивания, так невозможно подстраиваться и прогибаться бесконечно. Сегодня желание есть, а завтра пропадёт. И Вам тоже могут предъявить, что что-то перестали давать. Захочется чего-то другого, чего Вы дать не сможете. Это называется, хочу г овна-не хо чу г овна. Ну, Вы старайтесь, конечно, подстраивайтесь, мужика нужно удержать. Прогибайтесь дальше. Он Вас дрессирует хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Ангелина

Привет, девочки. 1 августа у сына был День Рождения. Позвонила свекровь, сказала, что придет с подарком и не пришла. Сегодня муж сказал, что свекровь в больнице, у нее на улице случился острый инсульт, прохожие вызвали скорую. Она сейчас в реанимации, пришла в сознание. Я с понедельника в отпуске, муж просит сходить и если надо принести там ей что-нибудь.

Ангелина

Чисто по человечески мне ее очень жалко, я даже расплакалась. То все нормально было и в один миг такое несчастье. В реанимацию пока не пускают, бульон не передали, говорят бульон можно, но в реанимацию нельзя передавать.

Ангелина

В свете последних событий, она мне стала чужой, она только детям бабушка родная. Но с другой стороны - в больницу могу пару раз навестить, но не ухаживать. Муж просит посидеть с ней несколько часов в день после перевода в палату. Говорю, что мне надо детей к школе собрать и вообще, что на счет суда. Он возмущается, что типа речь о жизни человека, а я такая меркантильная, только о жилье и о деньгах думаю. Фее нельзя с работы уходить, но по его словам она была бы рада ухаживать и как я делаю, не препиралась бы. Но у нее типа последние 2 месяца до декрета надо доработать.

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Если правда то, что Вы пишите, то Вы, (уж извините), просто ***** ка какая-то. Вы до сих пор слушаете, что Вам БМ говорит и просит? Вам же здесь сто раз писали, БМ с его мамой и их нравоучениями -сад. Делить квартиру, требовать алименты. Пусть НЖ с пузом в реанимацию бегает. Её ж свекруха так любит, так любит. Не может она- у свекрухи есть сыночка. Будьте твёрже, не поддавайтесь на нытьё и возбухание, посылайте всех на х....й!

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

У Вас тоже типа куча проблем. Которые БМ Вам подогнал. Так ему и скажите. Я бы ещё на работе стала во всеуслышание всем говорит, что он и его НЖ *****, довели маманю до инсульта и не хотят ухаживать.

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

Сколько свекурве лет?

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему посту вы тоже являетесь БЖ, очень как-то к себе примерили мои слова! Лет мне достаточно, чтобы сделать определенные выводы и чему-то уже научиться. Я была и БЖ, так что этот путь тоже проиден, и теперь я могу взглянуть на подобные истории с разных сторон! Что хочу сказать, любой женщине оказавшеися БЖ наверное будут присуще какие-то яркие общие характеристики именно бывшеи жены, а НЖ ее характеристики...и каждая тут находящаяся дама, тянет лямку на сторону на которои находится...НО! Время идет, и нормальная,умная женщина...со временем разложит вс по полочкам, увидит ошибки свои и недочеты, сделает выводы и работу над ошибками-станет мудрее и умнее в следующих отношениях, если конечно хочет счастья а не те же грабли!

гость

Сообщение было удалено

Как-то речь в мое русло перетекла... В моих отношениях есть свои проблемы, не без этого...переживаем,учимся решаем...
А вот в другом вы правы: Подстраиваться или нет,это дело каждого! Не усложняите вы, т.к. речь всего о том,что отношения любые это изначально компромисс, уступки, стремление к лучшему и т.п. Никто не говорит,что нужно ножки целовать,которые тебя топчут-этого изначально нельзя допускать, именно поэтому,дав человеку то,что он желает и видит для себя в приоритете,вы и в ответ получите тоже самое! Просто прислушиваитесь к своим партнерам,учитесь слышать и замечать! Ведь насамом деле,все недовольства, несогласия, человек тем или инным способом своему партнеру по жизни выговаривает (пытаясь достучаться: "Эй,любимая(ый) ради меня, постараися вот это исправить,и я буду благодарен(на), ну нет больше сил с этим мириться...Услышь меня!") и это не обязательно могут быть скандалы или откровенный диалог на кухне...

Ель
гость

Сообщение было удалено

Вы все логично говорите, но человеком все равно надо быть. Другое дело, из какой мотивации автор будет исходить. Если она пойдет в реанимацию к свекрови потому, что не умеет им отказывать ни в чем это одно.

А если она пойдет туда из человеколюбия и сострадания, думая - вот столько лет с ней общались, сотрудничали по общей проблеме, неужели брошу в трудную минуту, да сама ж себе не прощу потом - вот это другое дело. Это будет говорить о том, что она о своих интересах заботится, о своей совести и душе.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну, значит, последняя капля в ее чашу терпения еще не упала. Потому что, когда доводят до предела, то уже все равно.

Гость
Jansi

Сообщение было удалено

Я была БЖ, сейчас НЖ ( только я ничью семью не разбивала, муж развелся за 2 года до нашего с ним знакомства). БЖ моего мужа пока еще так и не устроила свою личную жизнь. Но у меня хватает мудрости не считать, что мне там завидуют и я такая опупенная на ее фоне.
Поэтому и считаю, что вам мало лет, ну или до мудрости еще далековато.
А мой БМ, кстати, так же себя ведет, как и вел несколько лет назад. С той феей, которая вклинилась - просуществовали 2 года, из которых год он еще вернуться ко мне пытался ( фея и не в курсе была). Так что не спешите со своими выводами:)

Гость

Время идет, и нормальная,умная женщина...со временем разложит вс по полочкам, увидит ошибки свои и недочеты, сделает выводы и работу над ошибками-станет мудрее и умнее в следующих отношениях, если конечно хочет счастья а не те же грабли![/quote]
Самый главный вывод - научилась разбираться в людях :) И розовых очков нет, что кто-то там на изменится ради меня:) Человеческие качества видны сразу.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Тааак... Ангелина, вы опять в цирковую лошадку превращаетесь? Нравится ходить по кругу?
С какого перепугу вы должны облегчать жизнь "молодоженам"????
Сейчас главные ВЫ и ваши ДЕТИ! ВСЕ!
К свекрови, чисто по-человечески сходите, навестите, передайте продукты и ВСЕ!!!!
Не может "молодуха" за свекровью ухаживать, пусть муженек сам или на сиделку пусть заработает!
СКИДЫВАЙТЕ ВЫ ИХ СО СВОЕГО ХРЕБТА!!!!! У вас 10 жизней??? Вы о себе когда начнете думать????

Гость

[quote="Jansi" message_id="52670565"]
Jansi, про умение друг друга слушать и слышать - это нормально.
Н есть еще и суть ( натура) человека. Это другое.
Читайте продолжение истории автора.... вот и первая серьезная проблема для ее БМ.
И? Он ОПЯТЬ переваливает решение проблемы на женские плечи ( в данном случае плечи автора). Он НЕ РЕШАЕТ проблем, т.к за него это делали другие. И где же его позитивные изменения личности на фоне "любви с феей"? Да нигде! т.к это вовсе и не любовь Одной приспичило родить побыстрее, другому кризис среднего возраста шибанул. А суть и натура их не изменилась. Что и требовалось доказать.

Ангелина

Я не смогу не ходить к свекрови, все таки она близким человеком стала. Сегодня пустили в палату. За один миг человек стал инвалидом. Она переживает, плачет. Реагирует бурно на происходящее, эмоции. Ей пока не разрешают вставать, но она не пробует. Просит узнать и сказать ей честно как дальше будут события происходить. Просит приходить к ней. Говорит, что сын может скрывать от нее что-то. Я с врачом разговаривала - врач готовит что скорее будет положительная динамика, чем отрицательная. Но говорить пока рано, ждут 7 дней. Я свекрови естественно говорю, что надо успокоиться все будет хорошо и постепенно все восстановится. Муж был готов оплатить сиделку, но НЖ отказывается тратить деньги. Я ухаживать точно не буду. Разговаривала с НЖ по телефону, предлагала встретиться и обсудить уход за свекровью по человечески, максимально мужро. Говорила НЖ, что мужчину делить не будем, я не за этим звоню. Но нет, у нее истерика, все переходит на высокие тона, орет, что я не хочу, чтоб ее ребенок родился и все в том духе. Просит через мужа, чтобы я не звонила и орет, что я ее заставляю нервничать и говорю ей гадости. Надо же до такой степени себя накрутить. Я про ее ребенка даже не говорила, наоборот, хочу, чтоб все нормально прошло. И готова вещи отдать, у нас много хороших и на девочку и на мальчика, есть костюмчики, которые даже ни разу не одевали.

Ангелина

И по свекрови - врач говорит, что у нее парализована одна сторона пока. Но может все отойти, речь идет о 2-3 месяцев и даже полугода. Сейчас у нее ослабло зрение и проблемы с туалетом, нужен круглосуточный уход. Я бы могла помогать (не ради общения с мужем), а ради нее самой, но вот эти истерики НЖ не понимаю.

Ангелина

НЖ еще говорит, что не хочет, чтобы я в больницу ходила, а то за свекровью поухаживаю и ее наследство прихапаю. Я в шоке, человеку нужна реабилитация, помощь близких, именно в общении в разговоре, и особенно в больнице. А НЖ уже наследства распределяет, которое непременно ее ребенку должно достаться.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки я еи (БЖ) прямо сказала,что я не считаю ее ниже себя,просто мы совершенно разные и это замечательно! Но, успокоиться она не может, и всеми своими словами и деиствиями свою злобу и зависть показывает - она сама себя выдает и это все видят! Мне уже все равно, по женски жаль ее ,зачем она время на это свое тратит, вместо того, чтобы самои обрести свое счастье.

гость
Jansi

Сообщение было удалено

Как показывает? К Вам домой приходит и злобу с завистью показывает? И кому это всем? Не придумывайте.Просто есть такие люди, которые считают, что им все завидуют. Вы , похоже, из их числа.

Гость

Автор, простите, но вы *****, при всем уважении. Какого Х вы разговариваете с НЖ и что то там ей объясняете? нахрена звоните, отчитываетесь? Хотите выказать уважение свекрови - идите, а о чем -то с НЖ и БМ договоариваться - это позволять ***** себе на голову, извините. О своих детях подумайте! вспомните как ваша дочь на прогулке с ними ухо разбила, много они за ней ухаживали? или может в травмпункт хотя бя отвезли? нет! фотки в соцсети выкладывали. Начните уже себя уважать.

Мимо ходом
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с постом Гостя полностью! Подписываюсь под каждым словом!

Гость

они вспомнили что в семье есть ездовая лошадь :))) и квартиру мы у нее отберем для ребенка НЖ, и облегчить жизнь НЖ попросим ухаживая за свекровью :)) а то что та свекровь сырнички в больничку к НЖ таскала пока Англеина огородом занималась - так это ничего :)) Кто везет. на том и едут :)

гость

Сообщение было удалено

Ну к примеру: шарясь по моеи странице в соц.сетях, видя мои фото, какие-то счастливые моменты, позитивное настроение-все касающееся только моеи личнои жизни... пишет мне смс типа: тебе о своем счастье молчать надо в тряпочку...ты ***** и никчемная (это видимо она так оценивает то, что я за собой ухаживаю, прически, макияжик, платья новые). Ноготочки вот красивенькие сделала, увидев это она тоже сразу оценила: кто-то увеличивает грудь, и т.п. а мне бы отпуск и зп увеличить; или как мало осталось женщин как я у кого все натуральное... и т.п. :))) - ну смешно же правда, видеть такую реакцию от женщины, да еще и на десяток лет старше, которая сама должна понимать, что нужно выглядеть хорошо, особенно с годами... Я уж молчу о том, как ее разрывает, когда она лицезреет очереднои подаренный моим мужчинои ее БМ букетик цветочков... сразу звонки начинаются ему, что он такои-сякой... а потом и мне смс: кичись своим счастьем сколько угодно... :)) А при встрече с ним, заценила его внешнии вид, она то думала увидеть не ухоженного, в старых шмотках, неряшливого мужиченку и потешить самолюбие свое (как ему без меня плохо живется, а НЖ то даже не заботиться, вон до чего довела мужика), а увидела его при всем пораде, да еще и на авто теперь вот пожинаем ее не зависть... Ну а все, не поверите - это его родственники, а уж о своих подругах и не говорю.
Честно говорю, меня забавляет ее реакция, за 2 года еи наша жизнь покоя не дает.

Для Jansi
Jansi

Сообщение было удалено

Не засоряйте тему своими терками с бывшей, нам это не интересно, желаем читать историю Ангелины и только !

гость
Jansi

Сообщение было удалено

Да угомонитесь уже со своими фантазиями. Его родственники, ваши подруги. Всех приплела. Крутая Вы, крутая. Мужика урвала, аж распирает от гордости.

Ангелина

Jansi

Вы молодец, раз за мужем лучше следите. Но внимания на эти высказывания точно обращать не надо. Не понимаю, после первого раза - почему вы ее не заблокировали, чтобы она комменты не оставляла. Я новой жене не высказываю в глаза, хотя она очень напрашивается. Она слишком гордая и старается всем видом показать новый браслет или одежду. Браслет на руке теребила-теребила, потом мне чуть под нос не засунула. А я молчу, да и мне пофигу. Внешности у нее ни какой, кроме худой фигуры. Нос с дефектом (не горбинка, а боковой изгиб), волосы ужасные (либо сама красит - сожженные, кончики видно как слоятся), ну и рост - тоже не модельный. Еще очень сильно вены на одной ноге видны (синие), за пятками совсем не ухаживает (не в трещинах, но все равно видно). Но она себя считает супер-моделью. И в соц. сетях пишет "вот муж сегодня решил побаловать - купил мороженое. А какое мне мороженое, я вес набираю хорошо (уже 6 месяцев беременности), а мне нельзя набирать вес, диета еще строже, все расползается, даже щеки появились".

Ангелина

Я бы вообще про ее недостатки не писала, так как не заметила бы, если бы она сама не рассказывала о них, а то как неуверенная в себе она так и говорит, а вот нос вроде на этом фото вообще не видно, что кривой, а я коротышка, мне нельзя в полный рост фотографироваться и т.д. И это она успевает наговорить за 3 минуты, пока муж детей забирает на прогулку. Это его инициатива по поводу прогулок с детьми.

Ангелина

Я ей завидую не внешности, а тому, что она такими незначительными усилиями в свою сторону свернула свекровь и коллектив на работе. Свекровь ее обнимает и целует, а коллектив на работе сидят во круг нее и слушают, как построить счастье, найти отличного мужика и увести его из никчемной семьи. Вот она например, супер-модель, но не складывалось, предыдущие мужики били ее и выпивали. Но она приметила удачную партию, успешно увела его из семьи и вуаля! После чего на работе женщины глаза опускают, не могут на меня смотреть из-за неудобства.

Ангелина

Вообще на работе она до этого не популярна была из-за лживости. Например, был случай я разговаривала с клиентом, он согласился заключить договор с нашей компанией. Клиента передают ей, она докладывает руководству, что клиенту не понравилось общение с предыдущей сотрудницей (со мной) и он от сделки отказывается. Я тут же при руководстве набираю клиенту, нормально разговариваем и клиент приходит заключать договор в этот же день. А еще было когда мы с ней и еще пару сотрудниц ездили на презентацию в другой город пару лет назад. Ей поручили распечатать доклады. Доклады мы обсуждали совместно с коллективом, выбирали нужные сильные стороны компании и т.д. Она взялась все напечатать и раздать утром сотрудникам для подготовки. Но она не напечатала и орала, что все сделала и всем сбросила на электронную почту, но ни у кого на почте не было ничего. Она начала обвинять программиста, что у нее принтер не работал и она не распечатала, а всем на почту отправила.

Ангелина

Ну и много таких случаев, когда она обманывала. Я считаю это не приемлемым. Тем более она могла просто сказать, что не успевала и взять черновики, у нас было время подготовится в гостинице. А так все импровизировали на презентации. Ну и много таких подстав у других сотрудниц, когда в отчете ошибка и она в наглую у руководства оправдывается, что эту цифру считала например Маша, а я не виновата, я ее просто взяла уже рассчитанную Машей и поставила. Но через пару месяцев все всё поняли и с ней мало общались. Она к руководству приходила, приносила выпечку к чаю, но ей сказали, что не надо. У нее была кличка Пушок. На работе сидит, а результата нет.

Ангелина

Зная об этом я уверена, что и мужу она лапши понавешала и свекрови. Но они упорно ее вранье не замечают. Вот и завидую я. Как так, живешь всю жизнь честно, а лгуньи в шоколаде.

Ангелина

И она все время пытается меня задеть. Приходят с мужем за детьми. Она его одного не отпускает. Муж говорит, ты что не здороваешься, мне за тебя не удобно. Она - я не хочу здороваться с твоей бывшей и не проси. Я например со всеми здороваюсь. У нас соседи снизу подавали на нас в суд пытаясь возместить деньги за то, что мы их затопили. Вина была управляющей компании. Я давала заявки на смену полотенцесушителя, а компания тянула время и вот полотенцесушитель лопнул, нормально затопило соседей. Мы составили акт, где они же и расписались, что вина управляющей. А потом в суде говорили, что хозяйка мама и ее подписи нет и т.д. Причина судебного разбирательства - управляющая разорилась и не выплатила им. Они подали на нас. Но проиграли. Я им сочувствую, но вина не наша и обижаться не на кого. Муж вроде все понимал, а жена уперлась. За несколько лет, сколько живем в одном подъезде я здоровалась с ними, не смотря на их реакцию. Потом они стали здороваться и конфликт забылся. Я не говорю, что Здравствуйте или Добрый день решает все проблемы. И да, теперь у нас все здороваться стали, даже новенькие через месяц, которые сначала в шоке были, залетали в подъезд молча и все.

Ангелина

Если кому интересно, зачем нужны соседи по подъезду: У нас новостройка и за 4 года сменилось три управляющих компании. Первая компания застройщика собрали деньги и пропали. Проблемы дома - отколотая плитка на полу, не достаточно озеленения, детская зона не совсем нормальная - застройщик пару элементов площадки воткнул и все. Весной на майские мы всем домом собирались. Посадили елки, березки, песок управляющая привезла пару машин, мы его раскидали на детской площадке. Учительница - соседка купила шарики и с детьми играла в конкурсы, шарики надували, мыльные пузыри пускали. Было весело. Каждый предлагал идеи - и мы воплотили - у нас красивый двор в цветах, подъезд чистый. Если плохо моют, то мы активно соберемся и заявок 10 оставим управляющей и ей придется все исправить. Очень часто соседи на др стали приглашать и просто чай попить, а мы их приглашаем. У нас много молодых семей с детьми и с нашего подъезда трое детей ходят в одну секцию спортивную с сыном. Даже иногда прошу ребенка забрать, когда не успеваю, иногда и меня просят.

Мимо ходом
Ангелина

Сообщение было удалено

Бывший наркоман и алкоголик - это " удачная партия " ??

Мимо ходом
Ангелина

Сообщение было удалено

Волосы ужасные? Ангелина, ранее Вы писали, что волосы у нее роскошные, каждый день в салон ходит...... Ой, чёт интерес к этой теме пропал......

Татьяна
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну и мерзocть!(((((( Автор видимо не в себе, считает нормальным своего БМ и изо всех сил держалась и держится за наркомана, еще и НЖ завидует( автор, вам самой надо к психотерапевту. Как можно рожать детей от такого наркомана? Фу а не автор. Позорище