Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с завистью к новой жене бывшего мужа?

В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …

Ангелина
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мимо ходом
Татьяна

Сообщение было удалено

Да и вообще, создаётся впечатление, что история эта шита белыми нитками.....

Гость

Ангелина, да забейте вы уже на них! Пар выпустили - отлично! Пора жизнь свою ставить на новые рельсы!
Что там с разводом, разделом имущества? Для себя любимой что сделали за последнюю пару недель? Прическу, маникюр-педикюр, массаж, платье новое купили???? С детьми замутили новые "фишки" (парки, природа, квесты, экскурсии, театры, кино)?
Не варитесь Вы в проблемах бывшего и его новой фифы, пусть сами там варятся. Вас это УЖЕ не касается! Ваша жизнь - это Вы и дети!
Когда начнете любить себя?

Гость
Мимо ходом

Сообщение было удалено

Да она может на фото в соц.сетях видела волосы сразу после салона, любят же дефки вывешивать фото при максимальном параде ( на живца ловить), а в реале - все скромнее гораздо.

Гость
Мимо ходом

Сообщение было удалено

Это автор пока еще в агонии... пока не поняла, что ей ПОВЕЗЛО избавиться от такого экземпляра!
Тут шампанское в пору открывать и уйти в народные гуляния на неделю, а она огорчается :)

Мимо ходом
Гость

Сообщение было удалено

Окстись, Гость! Какие соц. сети? По рассказам Ангелины ( в правдивости которых я уже оооочень сомневаюсь) фею она видит каждый день, так как работают типа вместе....

Гость
Мимо ходом

Сообщение было удалено

Да все может быть. Пока фея охотилась - следила за собой, а сейчас и "трофей" в процессе развода и нервы сдают ( беременность, бывшая и метания "трофея"). А то, что он мечется - это 100%.Это психология. Нельзя махом вычеркнуть и столько прожитых вместе лет, детей и т.д
А у фифы беременность...не до медового месяца.
Вполне все может быть.

Ангелина

Привет, девочки! Фею каждый день не вижу, встречались раньше очень редко в столовой, пару раз в коммандировке были вместе - это года 3-4 назад. Она в другом отделе работает. Вижу ее редко, когда она с мужем в выходные за детьми приходит (муж в выходные берет детей гулять - на несколько часов), раньше она даже не поднималась на этаж, а в последнее время поднимается. Раньше до беременности у нее волосы хорошие были - наращивала. А последний раз пришла - жидкие и покрашены пятнами. Отличной партией - фея мужа считает, я за него не держусь, а она походу не в курсе как дело с его зависимостями обстояло.

Ангелина

Да, сейчас время свое заняла полностью. С детьми перед школой по магазинам прошлись. Я на йогу записалась - всегда хотела, но времени не было. А сейчас есть. Сходила в салон и на массаж. По разделу имущества судебное заседание 19.08 первое. Готовлюсь сама и юрист занимается. Я сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь. Настроение поднялось, а то последнее время даже вставать не хотелось, не хотелось на работу идти, такая апатия жуткая была.

Ангелина

А по поводу рождения детей от наркомана. От последней дозы до планирования ребенка прошло более 3-х лет (за три года он не пил, ни курил, ни принимал наркотики). Мы консультировались у генетика перед планированием, у меня были сомнения. У него стаж 5 лет тяжелых наркотиков с перерывом в 2,5 года. Не мог сказать нет когда предлагали. Да и думаю многие, которые не принимали наркотиков - им просто не предлагали. Были деньги у родителей и отсутствие времени на воспитание подростка они компенсировали неограниченными суммами. Вот и результат. После первой реабилитации сорвался (хотя его семья переехала в другой город, исключили старых друзей и бывшие компании), как говориться ***** грязь найдет. Во время второй реабилитации его мама ходила за ним в универ 2 года, приводила и забирала, чтобы он был под контролем. Его родители продали все, чтобы найти денег на лучшие реабилитации, свекор не выдержал и ушел, у него сейчас другая семья. Мама все время отдала сыну и отгораживала его от сомнительных компаний. Потом, когда мы познакомились, он спортом стал заниматься. Говорил, что все переосмыслил и не повторится. А как человек, то он отзывчивый, честный, ну и красивый. Он долго ухаживал, цветы покупал, шоколад, фрукты на каждое свидание. У него были периоды депрессии после приема какое-то время. Было и тяжеловато с ним. Дети здоровые, без патологий. Все нормально с ними, растут, развиваются как и все. Муж заставлял их в секции спортивные ходить, чтобы вообще не было свободного времени. Так как он по опыту своему считал .что у него не было хобби, спортивных кружков, а было много свободного времени и он не знал, что делать, было скучно и наркотики были выходом.

Ангелина

Да и как выбирать от кого рожать? Пил до знакомства, курил? не девственник? очкарик? полный? рыжий? а куча генетических патологий и болезней? Где эта грань отбраковки мужчин от которых не рожать? А то надо Фею предупредить - она ведь тоже ребенка от бывшего наркомана ждет. Может пусть фея срочно беременность прерывает?

Ангелина

У многих свои скелеты в шкафу и не многие при знакомстве все честно вываливают, а молчат в тряпочку, а родив уже новоиспеченная мама понимает, что вот такой сюрприз - наследственное заболевание.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Я бы влюбиться в мужчину, которого мама отводила - приводила в институт, не могла бы, тем более рожать от него детей.....

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, да не оправдывайтесь. Родили двух прекрасных, здоровых детей - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Все эти ситуации ( кризисы) нам даются, чтобы стать лучше! Переоценить свою жизнь!
Я Вам уже писала - Вы создали себе кумира! Положили свою жизнь на решение его трудностей.
Все! Перелистните страницу! У вас НОВАЯ жизнь впереди!
ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
Главное, не зависайте с этом состоянии. Сейчас - голова холодная и только расчет! Раздел имущества МАКСИМАЛЬНО выгодно для вас с детьми. Ни на какие уговоры бывшего не соглашайтесь - все свои действия консультируйте с юристом!
Сиделкой его маме - не становитесь!!!! У нее есть новая невестушка, которой она там в попу дула. Вот пусть сынулька с новой женой за ней и ухаживают!
ОНИ НЕ ЦЕНЯТ ВАС!!!!! И не оценят!!!!
Самооценку повышайте и запомните: ВЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ПРОСТО ТАК, не выпрашивая и не заслуживая любовь!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! К маме его хожу, но не сижу у нее. Она пока в реанимации. Пускают строго на 5 минут, не больше. Ее готовят к операции, но пока состояние не стабилизировалось. Операция, чем раньше, тем лучше, хотели в пятницу сделать, но отложили до улучшения состояния.

Гость

Я бы тоже бы не полюбила бы мужчину только за то, что его мама в институт за ручку водила. Но 13 лет назад - он был молодой, красивый. У меня не было парня. Пригласил в кино, купил цветы, конфеты. Посмотрели фильм, он мало разговаривал, проводил домой и все. Следующие выходные тоже самое - кино, конфеты, цветы. Потом я попала в больницу с аппендицитом. Он узнал и приходил каждый день. Купил мне плеер, цветы носил, чай передавал в термосе вкусный с шиповником (свекровь старалась). Вечером звонит, просит подойти к окну, а у меня живот еще болит, вставать не охота. Говорю - не пойду. Он ну очень просит, подхожу, а он с друзьями фейерверк устроил. Было красиво! Ну а потом защита диплома, он приехал за мной на машине (хотя у меня своя была), на кабриолете. Июнь, жара, солнечный день. Мы катались, ели мороженое, купались на речке. От первого свидания до первого поцелуя прошло полгода. И только через 2,5 года мы поженились. Он несколько раз делал предложение. Мы 3 раза ездили в ЗАГС, 2 раза разворачивались перед подачей заявления, на третий раз только подали заявление. И если вам кажется, что я не сомневалась - родить, не родить от него. То честно - очень сомневалась. Когда родился старший ребенок и ему исполнилось месяцев 5, муж начал пить. И сначала вроде немного, потом все больше. Приходил в 4 ночи вообще ни какой.

Ангелина

Я уже подумывала о разводе, после чего он неделю не пил, просил только маме не говорить. Потом опять запил, пришлось сказать маме. Тогда еще жили в моей квартире, я его просила уйти, сменила замок. Он пришел через пару недель, в ногах валялся, просил простить, ушел с работы (или выгнали его). Обещал устроиться на новую работу. Месяц он держался, потом нас пригласили на свадьбу, где он выпил рюмку - и понеслось. Опять я его выгнала, опять слезы и т.д. В какой-то момент поняла, что прощать бесполезно, все равно он врет и все опять повторяется. Потом напился сильно и его откачивали в больнице, после чего он якобы все переосмыслил и через пару месяцев пришел прощения просить. Я его не пускала, просил просто с сыном приходить играть. Ну поприходил-поиграл. Узнаю, что беременна. Решили оставить, продали квартиру, муж замутил бизнес. Когда дочь родилась он очень хорошо помогал, купал ее сам, гулял. 5 лет было идеального брака. Причем с его слов - он не изменял, говорил, что ни кто не нужен ему. Я ему на столько доверяла, что вечером, когда он начал уходить (я еще не знала, что к НЖ) я думала, что по работе, по делам.

Ангелина

Не все было гладко. Было все и ссоры ,и уходы, и семейный психолог. Возвращать его не хочу. С ним больше нянчилась, чем жила для себя. Вместе со свидетельством о браке получила еще и "трудовую книжку" на нелегкую работку. Первое время после его ухода было как-то пусто на душе. А сейчас нормально, нашла, чем занять время и как провести его с пользой. Но как вижу НЖ так сразу непонятное чувство зависти от куда-то вспыхивает. Не вижу ее - все нормально. Было бы хорошо, если бы муж не приходил вместе с ней, когда хочет погулять с детьми. Муж эмоций не вызывает, вообще ни каких. Обидно только, что они врали за спиной, когда встречались. Я узнала самой последней. Узнала бы раньше - сэкономила бы время на глажке ему вещей и приготовлении ужинов.

Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, у меня просто нет времени всю тему прочитать, поэтому я вам как рекомендацию написала, ну а т.к. некоторые комментирующие мои посты "гости" пытались опровергнуть мои факты,пришлось им ответить в вашеи теме.
У вас все будет хорошо! Все временно,все проходит-помните это! Смотрите только вперед,стремитесь К СВОЕМУ (!!!) светлому будущему!

гость
Jansi

Сообщение было удалено

И Вы тоже помните, что все временно и все проходит.

Гость

Ангелина, то, что НЖ бесит - это нормально. Мы ведь люди, а не роботы. Время все залечит, даже не сомневайтесь. Тут именно время нужно!
Скажите БМ, чтобы она не приходила. Именно так и объясните, что Вам это неприятно и видеть ее не хотите. Она Вам НИКТО и с ней видеться или общаться не обязаны.
Свекровь, по-человечески поддерживайте, но никаких сиделок в вашем лице!
Сейчас только концентрируйтесь на себе, детях.
И кстати! Если начнете анализировать на тему "Какого мужа я ВСЕГДА хотела и какая семья для МЕНЯ была идеальной", увидите, что совсем не то, что у вас было.
Через годик - будете все это вспоминать, как страшный сон! И сами увидите, что жизнь вам подарит новую встречу с хорошим человеком!:)
Главное отпустить все прошлое и не держать обиду. А с теми "супчиками" жизнь и без Вас разберется! Даже не сомневайтесь.

Ангелина

Девочки спасибо за поддержку. Я сейчас встречаюсь с бывшим. У него за плечами брак, от рака умерла жена год назад, взрослая дочь - в этом году замуж вышла. Пока без интима, ночевать не оставляю, хотя проситься. Просто болтаем, много тем общих - об увлечениях. Сначала просто поболтали в контакте, он решил машину новую показать, покатались, поболтали. Оказалось и машины у нас одинаковые. Сегодня готовили ужин вместе (после мужа, который ждет, что ему накроют) - это было просто удивительно для меня! С детьми съездили за город, покидали мячик в баскетбольную корзину. Я до этого не занималась баскетболом, он учил и меня и детей, было просто весело. Сейчас валюсь с ног. Завтра утром договорились выйти на утреннюю пробежку. (уже 3 дня вместе бегаем). День наполнен событиями и все быстро и весело происходит. Ну вот и все - НЖ уже меня не волнует, у меня просто нет времени думать о ней, да и желания. К свекрови ходим с детьми каждый день. Приношу ей кисель и бульон. Ее так и не перевели в палату, лежит в реанимации,состояние не стабильное, то улучшение, то ухудшение. В реанимацию не пускают, я врачу все передаю и ухожу. У нее несколько дней температура 39.

Гость

Ангелина, все отлично! С мужчиной общайтесь ( с интимом спешить не стоит пока, пусть все поуляжется в душе+ разведитесь с чистой душой), поднимайте свою самооценку и вспоминайте, что Вы - ЖЕНЩИНА :)

Всегда пожалуйста
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Извините, вам самим от себя не противно, от таких советов? Зачем всю вину переваливать на автора, ну почему у в рашке только жена во всем виновата, а мужик нет? Он бедненький, в любви му не признавались, видите ли. А когда ей, если нужно тащить на себе семью и быть мужиком в доме? Времена сейчас такие, слабым быть не в почете, сожрут. И нужно перестать оправдывать мужиков, словно малых детей, тошнит уже от таких советов

+1

Гость

Ангелина, прошел год с последней вашей записи. Как ваши дела, все нормально? Как свекровь ? А нж как не заистерилась совсем? Вам желаю удачи во всем и детям вашим и может даже вашему мч.

Евгения
Гость

Ангелина ! У тебя все замечательно, ты просто этого еще не поняла !! Приходи на работу в самом лучшем виде и в самых красивых нарядах !! И не забывай там сообщать невзначай о том, как ты, наконец-то, выспалась ! Как стала успевать и с подругой в кафе сходить, и к портнихе забежать..., и планируешь в Крым поехать..хоть на недельку, так вдруг захотелось поплавать !! Сообщи всем, что, наконец-то, начала замечать солнце и услышала пенье птиц... после рабской жизни с мужем ---занудой..., с которым была одна тоска зеленая..!!...

Это гениально! Я тоже так считаю. Во-первых, с таким настроем нового мужчину можно встретить.
А во-вторых этот может вернуться, только он уже нафиг не нужен будет.

Да и вообще с таким настроем и мужчины будут на втором плане. Самое главное - это МЫ!)

Гость

Смените работу, если есть возможность. С глаз долой, из сердца вон.

Гость

Муж ушел от 2 детей с женой к серой мыши. Ну и пусть валит. Де..бил. Что сказать. У него просто сейчас не проблемные отношения. А будет 2 детей и также будет. Он в этой семье ничего не делал. И там не будет. Пойдет третью бабенку искать.

Гость
Злата

Видимо она покорила его своей беззащитностью и молодостью, многие мужики любят таких, не зря же говорят опасаться серых мышей...

Добрый день. Смените место работы, чтобы все это "счастье" не видеть. Вы не перестанете быть собой, не станете слабой, серой... Максимально отойдите от ситуации, через интернет знакомьтесь, ходите на свидания..
Короче, переключитесь. Постепенно боль и обида уйдут и будете жить своей жизнью...

Гость

Автор, занимайтесь своей жизнью. Там много проблем впереди в них. Эйфория пройдёт, рано или поздно муж задумается, на что способна женщина, которая была любовницей. Не изменяет ли она? Любовница еще больше, чем вы будет нервничать, сидя в декрете и зная, что на работе бывшая жена. И что новый муж - кобель по сути. И что ему мешает снова создать треугольник любовный? Там проблем клубок будет. Занимайтесь своей жизнью, это лучшая месть. Вы счастливая, красивая, спокойная (главное), с лучезарной улыбкой.

Гость
Гость

+++
Аналогично. И у нас так. Бж злобствует, нет бы мужика найти, а детям психику всякими манипуляциями не портить

Так она и нашла. Мужа своего. А Вы влезли. И взяли. Взяли чужое счастье. Вы и мечтаете, чтобы она поскорее что-то там нашла, потому что сами воровка. А воровка всегда боится, потому что где-то внутри, с ней совесть говорит, которую она задавила, когда к отцу чужих детей в трусы полезла. И шепчет эта совесть, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. На горе и слезах законной жены, на моральных травмах, нанесенных детям, своего счастья не построишь. Так и шепчет: воровка, воровка ты, бойся, бойся, бойся теперь всю жизнь, потому что правда на их стороне. Получай то, что заслуживаешь: знания, что живешь с кобелем, обманщиком, изменщиком, способным предать, бросить, забыть. А я буду напоминать тебе, когда он будет отлучаться, что ничего не мешает ему сейчас быть с другой, потому что моральный барьер этот для него уже пройденный этап. Мечтай и бойся, вот твой удел.

Гость

И еще. Советы.
1. Выпишите на листочек чему конкретно Вы завидуете. Например, приносит еду, возит на машине, дарит цветы, вместе обедают. Потом найдите мужчину и закройте эту Вашу потребность. Скажите ему: пообедай со мной, забери с работы, подари цветы. Я мечтаю об этом. Начнет отпускать. Главное, четко сформулировать потребность.
2. Заведите тетрадь на 96 листов. Представьте, что это вся Ваша жизнь с запасом. Пронумеруйте листы: один лист-один год. Впишите все важные события, которые помните, в эту тетрадь, включая измену мужа и развод. Проведите жирную черту под словом «развод». И огромными красными буквами напишите: новая глава. Дальше разделите страницу пополам. Слева напишите: ПЛАНЫ (ХОЧУ). Справа: СДЕЛАЛА. И заполняйте в течении жизни. Также посмотрите, сколько страниц активной жизни у Вас осталось? Осознайте, что время утекает бесследно. Что жизнь так коротка. Стоит ли тратить ее на переживания о недостойных, лишних людях. Может в Вашей жизни кто-то освободил место для более достойного человека или для Вас самой. Сбросил лишний груз, чтобы у Вас было это время: Ваше время.
3. Движение. Любое. По мере сил. Спортзал. Бег. Ходьба. Прогулки в парке. Упражнения. Главное, не на пределе сил. И не ради кого-то или чего-то, а для себя.
4. Побольше качественного общения с детьми. Они- гости в нашем доме. Они очень в этом нуждаются, поверьте. Даже если внешне не показывают. Больше позитива, улыбок, смеха.
5. Следите за здоровьем. Спите побольше.

Гость
Гость

У кого-то на форуме еще остались иллюзии? Женщины любят только СВОИХ детей.

Разные не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: