В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …
Сообщение было удалено
Автор, гоните ее и ее сынульку в шею! Пусть сынка своего призывает к чест и совести! Они вас просто тромбуют и загоняют под плинтус! Подавляют психологически.
Распустили Вы их.
Вот и урок вам- чтобы встряхнуться и посмотреть на все другими глазами.
И кстати! Чем достойнее ( твердо и без истерик) вы будете себя вести, тем быстрее они себя дискредитируют!
Сейчас опираясь на все законные методы - выводите вашу и ваших детей материальную базу из-под удара.
Автор тут свои недостатки перечисляет и мужа описывает жуткого своего. Автор, у вас один единственный недостаток - вы себя не любите. Все. Отсюда все проблемы. Желаю вам огромной любви к себе самой! Все наладится.
Сообщение было удалено
Там и его площадь тоже, "гнать" не получится. Ипотеку он платит, а не автор.
Сообщение было удалено
Гнать в шею с ее нравоучениями!
Разговаривать только по уществу, осальное резко обрывать.
Автору, на всех парах в юристу и максимально свои интересы соблюсти! И пусть катится эта семейка на все 4 стороны!
Лично я уверенна на 100%, что эта же свекровь через годик-полтора другую песню петь будет. Какая автор хорошая, а мышь - расчетливая баба, сыночку охомутала и дитем привязала. Гнилые они люди по своей натуре.
Сообщение было удалено
Ну пусть не платит, а решает вопрос с продажей. Автор сама будет за своё жильё платить.
Сообщение было удалено
И муж повёлся на такую разводку ? Наверное чувствует себя альфачом ...)) Так просто повёлся...Ничего , новая пассия родит - и вывернет его наизнанку .
Сообщение было удалено
Ипотечное жилье продавать-куча гемора и в цене упасть придется....Я к тому, что возмутилась совету "гнать мужа в шею". Смешно гнать с чужой площади то собственника.
Сообщение было удалено
Гнать - в смысле не учить автора жить, не унижать ее достоинство и все эти реплики "помогать ВТОР должна еще молодой семье", вообще из ряда вон выходящее.
Знаете, иногда лучше продать и разделиться гораздо лучше, чем постоянная нервотрепка и вмешательство в жизнь автора.
Юрист граммотный все разрулит как положенно! И пусть муженек чешет! С ипотеками, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ АЛИКАМИ, неустроенным жильем и орущим младенцем! он же фею хотел? Вот пусть и багаж получает впридачу. Вообще оборзели! Автора чисто по-человечески жалко.
Сообщение было удалено
Ангелине, надо свое по закону получить ( на себя и детей), пока та мадама беременная и дитя еще одного нет. Семейка то без чести и совести! С ними только такими методами и надо! Хорошего к себе отношения не понимают.
Сообщение было удалено
Правильно, менять надо сейчас, пока ребенок не родился. дело трудное, но возможное
Сообщение было удалено
А у неё дети и она его жена
Сообщение было удалено
И что? Уйти с одним чемоданом? Делить надо квартиру и все. Или деньги за нее. Не вникала во все,, сорри
Сообщение было удалено
Спасибо! Сказали самое важное и то, что надо!
В суд по разделу имущества муж уже подал в июне. Приходило извещение о том, что иск пока оставлен без движения до 27.07.2015 - гос.пошлина не верно оплачена и что-то из документов не хватает. Документы они донесли, так что совсем скоро назначат первое заседание. Муж ипотеку продолжает платить - тут точно какой-то умысел. Потому что он больше всего рвался кредит на меня скинуть, а сейчас молчит и трубки не берет.
Мужа возвращать не рвусь, я сама хотела уйти. Устала уже от него. Очень много требований ко мне было. А сам только гулял и возмущался. Причем, даже описать не знаю как, вроде и орал, не кричал, а так психологически задавливал, что я ничтожество, что ни чего не умею, только трачу его деньги и т.д. Только уйти соберусь - валяется в ногах, прости-прости, больше так не буду. В январе после нового года ездили на базу отдыха, так он там ныл, и ему домик не нравится, и делать тут нечего и т.д. Я только и думала, что вот закончатся праздники - все уйду от него, не могу уже. он и сына до слез доводит, что сын не умеет ничего, хотя сын отличник, достижения в спорте есть - сын сам занимается - наград много и медалей. Только дочь не трогал - он ее любит по особенному.
Сообщение было удалено
С какого?
Сообщение было удалено
590- ответ на 571. Долю не выделит, но прописать нового ребенка муж может, тогда лишние проблемы возникнут. Автор, сходите к юристу и в банк, прочитайте еще раз ипотечный договор, просмотрите там обязательства сторон.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что избавляетесь от этого хлюпика-нытика! Как вся возня пройдет - вздохнете с облегчением!
Ваше моральное состояние улучится вразы!
Обязательно на алименты подавайте. Это для детей лишнее не будет.
Ангелина, сейчас то глаза раскрываются?:)
Видите, что завидовать то не чему!:) ( я о фее).
Уважаемая автор!
У вас очень-то тяжелая ситуация в жизни. Зря Вы с такой болью пришли на этот форум, тут очень негатива и злобы от троллей и бешенных баб.
Даже когда от скуки читаешь просто настроение портится, а с душевным травмами тут быть категорически запрещено.
Если хотите, чтобы Вам помогли понять свои ошибки, подсказали, что делать дальше и как заново научиться жить, уже по-новому, то сходите лучше на антибабский форум, в Дамский раздел. Если выдержите первую волну на вас счет, то после Вам помогут и не оставят в горе!)
Если нужна поддержка, возьмите ее у мужчин, нежели у несчастных жен... баб с этого ресурса.
Всего хорошего Вам :)
Сообщение было удалено
Это у Антибабистов "тихая поляна с лебедями"????? ВЫ О ЧЕМ??? Там ее в такую депрессию вгонят, еще хуже будет чувствовать! Сборище циников, неудачников, которые мыслят только потребительски!!! Так что не надо ля ля!!!
Лучше ПЕРЕЖИТЬ.РУ!!! Там хоть адекватные люди, психологи, кризисные психологи, духовные лица, юристы, а не циники, которые продвигают в массы потребительство, а не семейные ценность! нашли что предложить автору, тьфу!!!!
Сообщение было удалено
Вы тоже баба? Судя по промытому мозгу антибабистами, под плинтус вас загнали. Ну и как живется, вам БАБА?:)) ФУ!
А ведь точно прописать сможет младенца. Тогда 2/5 его, а это практически половина. Надо конечно сейчас суетиться. И если будет возможно наложить арест на квартиру.
Хорошо живется, спасибо :)
Пережить.ру тоже неплохой портал.
Надо понять в чем была Ваша ошибка, чтобы не допустить ее в следующий раз. Делать выводы на бесценном, но горькой опыте лучше, чем снимать с себя ответственность за происходящее и чернить бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Это все будет позже происходить. Переоценка и т.д
Но жить мутью с антибабского сайта...уж извините! Где женщин выбирают как ТОВАР и наплевать что это живые люди, которые могут чувствовать :)
прекрасна знакома с "установками и пропагандой" данного сайтика. Врагу не пожелаю. А для общего развития, узнать какие моральные ***** бывают, можно ознакомиться, чтобы в реальной жизни таких в 5 минут раскусывать , наравне с пикаперами и прочими моральными *****.цами:)
Душевные травмы нужно лечить духовными методами!
Сообщение было удалено
У вас даже логика ущербная :) т.е по -вашему одна она виновата в том, что произошло????:))) Сразу видно промытый мозг:)
А какая разница в чем он виноват? Его уже нет в ее жизни. У автора новый этап и надо выводы делать о себе и для себя.
Можно конечно говорить, что муж плохой, но ему от этого не убавится. Хотя, мнимое удовольствие можно испытать, нее думаю, что это сильно поможет в плане личной жизни в будущем.
Главное - правильные выводы :)
*но не думаю
Сообщение было удалено
Читаю ваших антибабистов и умиляюсь :)))
Из последнего: "Мужя ты сама прое...ла". говори ему "Алименты от тебя? Да зачем мне эти копейки"?
И это "советчики":)))))))))))))))))))))???? Унижают женщину, которая пока в агонии от боли.
Ах да! И антибабисты измену - предательством не считают, это у них "так получилось, сама прое..ла семью" :))) Сплошные двойные стандартики и двойная мораль.
Сообщение было удалено
Для того нам и мозг, чтобы самостоятельно отделить зерна от плевел. Ресурс хорош тем, что там можно увидеть как мыслят мужчины, чего они хотят, от чего им больно, почему происходит измена и с какими чувствами они подходят к проекту семья.
Народ там, конечно, забавный)) Но не от хорошей жизни, увы. Не надо обращать внимание на то, с чем Ваше нутро не согласно. Или на явный перебор и бред.
Но поскольку сайт как раз таки несет правильные постулаты: обоюдная верность, дети, семья, форма счастья для обоих супругов :) то лично для себя можно найти нечто полезное, понять мышление по ту сторону, а не просто "всемужикиказлы!")
Кому надо, тот поймет, ну а кто итак уникален, то воля Ваша, главное, чтобы жизнь радовала :)
Сообщение было удалено
Пусть выговоритсся! Быстрее очки розовые слетят. Чем убиваться и искать причину в себе.
Выводы сделает, коненчно. Пока "пушистость" автору нужно убрать и материально себя и детей обезопасить.
Копаться в себе и получать критику со стороны - сейчас не время.
Сообщение было удалено
Ну, чтобы отделять "зерна", нужно их четко знать и понимать.
Со мной работает один "деб.лл" который поначитался антибабистов и просто гнобил девушек по чем зря. Все мечтал о мифических 23-х летних девственницах , а все 25-летние старье и т.д и т.п. И вообще не люди уже.
Он реально людей до слез доводил! Пока я не пришла:)))) Приложила его пару раз так....Сейчас даже в кабинет не заходит:)) А то ишь! :) Умник!
Сообщение было удалено
Все хотят любви и нормальных человеческих отношений. Это сущность человека, стремление души.
Но там где есть товарно-рыночные отношения этого не будет.
У бабистов сильно много цинизма. Посему и счастливых отношений нет.
Сообщение было удалено
Перекурил, парниша)))
Таких там большинство к сожалению. И чтобы пропускать их мимо, действительно нужна стойкость и ирония. Может вы и правы, может рано автору соль на рану себе сыпать.
Но рекомендовала потому, что после первых "пиндлюлин" пойдут советы по факту: как облегчить боль, что можно предпринять в жизни. Почему так могло произойти. Так сказать, вырвать мышление из зоны комфорта и посмотреть на сие с другой точки зрения.
Проблема анонимных форумов. Они циничны ровно так же, как тут женщины злы по отношению друг к другу :(
Сообщение было удалено
Так "перекурившему" 30 лет, с ним еще один "альфа" сидит...42 годика, по хаткам скинается съемным, гол, как сокол, но считает, что Альфа с большой буквы! Возраст для себя определил - 27 лет, остальные старье! :) оно то смешно...но как-то быстро они "плодятся" с таким ущербным мышлением.
Знаете, автору то и пиндюлины не нужны. У нее со временем сам пазл сложится, особенно когда начнет слушать себя, свою интуицию, чего САМА хочет и интересоваться ролями мужчины и женщины в семье. Она то сильная не от хорошей жизни. Просто рядом оказался слабак, а жить то надо.
Привет, девочки! Судебное разбирательство по разделу имущества назначили на 19.08.15 г. Прочитала иск. Смысл в том ,что муж указывает, что он ипотеку платил. Приложены платежи с карты. Но, я понимая, что по семейному праву на то, кто платил смотреть не будут, так как я работала - моя зарплата тратилась на продукты. Брачного контракта нет, даже если бы я не работала, все равно половина минимум. Но на эмоциях зашла сегодня на работе к мужу, разнесла его, истерику устроила. Говорю, сколько сил в тебя вложила, детей твоих одна тянуть буду, а ты решил квартиру забрать, о которой я мечтала всю жизнь, и работу на дом брала и фрилансом занималась в выходные, когда нормальные люди отдыхают. (У меня истерик не было во время брака. не орала, даже если дома не ночевал, просто говорила, скажи что тебя не будет, чтоб не волновалась) А это сорвалась на нервах. Он так спокойненько говорит - вы что обе пришли в эту жизнь чтобы меня разорвать своими истериками? Настройся на созидание. Ни че себе, спрашиваю - а ты что не созидаешь, умница наша? Он - женщины высшие существа, вы сильные, вот и настраивайтесь...
Поругаться не получилось - пар не выпустила. Информацию не вытянула с него, что он хочет по разделу. Сходила зря. Одно стало известно - фея ему уже истерики закатывает.
На работе коллега услышал наш разговор. Ему 35 лет, жена на 11 лет старше, 3 детей. Он говорит, что стала полной после родов и ругается и семейный бюджет перетягивает на свои интересы. Но он живет с ней и любит и счастлив. Успокоил меня, не возрасте дело, любовь не завоюешь.
А про интуицию - подсказывает ,что все хорошо будет. Рассматриваю самые худшие варианты, но готовлюсь бороться и отстаивать интересы по максимуму. Хватит воздушных замков - они быстро строятся, но плохо рушатся. В браке их уже настроила, думала что нашла человека, которому можно доверять. И понимаю ,что ошиблась. В свободное время - читаю семейное право. Хоть и буду юриста нанимать, но надо бы и самой понять, к чему готовится.
спасибо за сайт Пережить ру. Много ситуаций, чем то похожих.
Ангелина, к юристу хорошему - это в первую очередь!
А то, что та истерики закатывает - это нормально! Рыльце то в пушку! И муж ваш потом еще 100раз пожалеет и с этой мадамой ничего хорошего не будет! Совесть то грызть его начнет, в ней он будет видеть причину распада семьи ( а не в себе).
Обязательно подавайте на алименты на ваших детей! Сейчас - только холодный расчет.
Про любовь - все верно! Ее завоевывать не надо.
Истерики не нужно закатывать, поберегите себя. Будьте спокойной и холодной ( для него) на ее фоне! Попробуй успокоительное попить.
Все у Вас будет ХОРОШО!!!!:)
[quote="Ангелина" message_id="52610904"]А про интуицию - подсказывает ,что все хорошо будет.
Конечно будет! Помните фразу "В чем сила, брат?". "Сила - в правде!"
А правда за вами! Вы сильнее! И детки с вами!
Укрепляйтесь изнутри и все будет хорошо!
Я тоже новая жена, младше бывшеи на 9 лет. Конечно она завидует, и я это понимаю и вижу. Но дело не в возрасте! С разными женщинами, мужчины ведут себя по разному - это факт! Она дает ему то, что не давали вы, в каких-то ситуациях значимых для него вы вели себя неправильно, а она как нужно и т.п. - От сюда все взаимоотношения вытекают!
Не мучаите вы себя, переключите свое внимание с них на себя (смените имидж, заимитесь тем на что не хватало времени,увлечение наидите и т.д.) вы скоро почувствуете что открыты новым отношениям и чувствам, вам встретится обязательно ваш мужчина, который будет вас "на руках носить"
А свекровь! Как любая мать всегда на стороне своего дитя, хоть ему 5 хоть 50! И если она видит, что он с неи счастлив, она этому конечно тоже способствует!
Сделаите и вы другого мужчину счастливым!
Не живите вы жизнью БМ и его НЖ, они наслаждаются их временем, а ваше время просто уходит...
Сообщение было удалено
Знаете, не соглашусь только с тем, что люди взрослые меняются.
Они меняются только под сильнейшим стрессом ( аварии, катастрофы, сильное потрясение от потери близких и т.д). А не от того, что просто ушел к другой.
Человек, который НЕ ПРИВЫК решать свои проблемы,быть добытчиком, быть главой никогда не изменится, особенно в 40 лет! Человек подлый и двуличный, НИКОГДА не станет другим. Это такая натура. И рано или поздно он устанет притворяться "другим" и все полезет наружу.
Автор ведет себя нормально! Это все объясняется психологией. Времени еще мало прошло. Лучше пусть пар спустит, чем держать в себе. Спустит и заживет новой жизнью. Ошибка автора - позволила сесть себе на шею, вот и все.
Сообщение было удалено
Я вам пример моего родственника приведу. Так же ушел из семьи к девушке ( типичная гламурненькая старвочка, но хороша собой. У мужичков слюни текут, вот и наш поддался чарам).
Поженились, родили ребенка. Через 5 лет, он уходит к другой, просто помоложе нынешней. Он всегда был таким! С детства его знаю и никак не изменился, только хитрее стал и все.
Сообщение было удалено
Добавлю, что "наш" при деньгах был всегда. Но вот сущность...гуляка. Хоть и кричал, что остепенился.
Мне кажется нужно сделать упор на себя. Начните выглядеть сногшибательно,одежда,каблучок,укладка. Ходите по офису с гордо поднятой головой а-ля "Ушел? Тююю,можно подумать...".
Конечно,советовать легко,но хотябы попытайтесь. Ведь уловка показать "кого потерял" во все века всегда работала :) Вы подчеркнули "моложе меня на 9 лет",моложе не значит красивее,или ухоженней. Не ставьте на себе крест,бога ради. Ваш бывший муж будет локти кусать,если будет видеть Вас жизнерадостной и счастливой,и пускай вы ночами в подушку ревёте.
Не показывайте Вашу слабость.Будьте лучше!И у Вас все получиться. Я в Вас верю!
Сообщение было удалено
Jansi, не хочу показаться бестактной, мое мнение, что не может она дать больше чем я. Я очень много времени тратила на его комфорт, я ходила к психологу чаще, чем в магазин за хлебом. И психолог помогал мне как выводить мужа из зависимости. Я боролось с его зависимостью, читала кучи литературы, я забыла даже о своей жизни. Наркозависимость и алкоголизм, в той форме, как было у него - это не просто. Непросто для родных и окружающих. Он мог месяц держаться и потом выйти за хлебом на 2 минуты и пропасть на несколько дней, уйти в запой. И друзья сразу подворачивались, желающие выпить. У него были две ситуации, когда из запоя выводили в реанимации. Много друзей из его бывшего окружения умерли от передоза, одного спасли, но долгое кислородное голодание привели к инвалидности. Он пять лет лежит, мы к нему приезжаем иногда.