Гость
Статьи
муж называет меня …

муж называет меня неинтересной и скучной

Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

И диванного мужа,с которым я сейчас в стадии развода. И зажигательного,который все деньги спускал на экс ремальные увлечения. А скажу так-все должно быть в меру. Везде есть золотая середина. помню своего папу,всегда валялся на диване после работы и в выходные. Всегда!!помню,как блевать хотелось от этого скучнейшего зрелища. Я еще в детстве ненавидела все эти диванные выходные. Я в19лет одна,без всяких гидов объездила всю Германию.в 24 уже с подругой объездили Финляндию.в 27 путешес вовали по Швеции. Мне уже 42,но жить на диване не хочу и не буду.[/quote]
Если у вас отец был такой, как, как вы умудрились выйти замуж за его копию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обидчива. только зачем оно вообще тогда вам? Жизнь,имеется ввиду. Если всё настол ко серо и уныло,как октябрьские дожди за окном?не хочется собрать чемодан и рвануть на Тенерифе? Не хочется? Откладывать деньги,чтоб хоть одинразок в жизни увидеть Гималаи,хотя бы издалека? Не хочется?да у вас не жизнь,а извините,аморфное коматозное существование.. тоже без обид,если чё)))))

да кто же говорит,что не путешествует и тд?))я на отдыхе вообще в номере не нахожусь,речь была о хобби на постоянной основе!!!))ну ей богу,сколько объяснять-то можно)я спящая до обеда дома.на отдыхе подрываюсь раньше мужа,обожаю гулять по городам,но не музеи и руины...в сотый раз сейчас напишу,что дома тоже велек,бадминтон,что подворачивается из интересного ,всё это в жизни присутствует....просто нету например тренажёрного зала,3 раза в неделю-это и есть хобби,а так всё живенько и весело,ну уже разжевала,как могла)))тоже самое писала и автор)про боулинги и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас отец был такой, как, как вы умудрились выйти замуж за его копию?[/quote

Когда мы познакомились,он( как я это сейчас поняла)просто выдавливал радостное ож ивление из себя. Изоб ражая бурную деятельность.показывал фотки из Марокко,Туниса,Голландии. И был таким неразговорчивым. Меня это устраивало. С годами(хотя ему сейчас всего41) он превратился в диванного лежебоку.А я,которая всегда была хозяйственной,мудрой,работящей и "всё в семью"-сейчас как проснулась-не хочу даже рядом с ним быть,засосет как в болотную жижу.... как в болоте живу,пейзаж не меняется. Натурально балласт а не мужик)))))

Маришка

Меня вот абсолютно не раздражают активные,деятельные люди,если они ко мне не лезут и не пристают со своими идеями и движухами.Но почему-то я таких людей очень раздражаю и они все время стараются меня "растормошить",куда-то зовут,что-то предлагают,а если я вежливо отказываюсь,обижаются и становятся весьма напористыми и агрессивными:"всю жизнь просидишь на диване","заплесневеешь в четырех стенах","погрязнешь в своем болоте" и т.д.
А если мне нравится сидеть на диване,смотреть телик и зависать в соцсетях,а не таскаться по горам и не сплавляться по рекам-дальше что? Поймите уже,что то,что нравится вам,не обязательно должно нравиться другому.У меня нет никакого депресняка,наоборот,я очень довольна жизнью.Я много читаю и смотрю разные фильмы,в том числе и андеграунд.Сейчас я жду ребенка и слушаю много классической музыки,так как это полезно для малышки.
Ну не хочу я лишний раз выходить из дома,мне это неинтересно и не нужно.Даже еду предпочитаю заказать на дом,а не идти в ресторан.Хожу только на днюхи и свадьбы ну очень близких друзей и родственников.Все концерты и фильмы можно смотреть в инете,зачем куда-то идти.Путешествовать тоже можно не отходя от компа.)))) И спортивную комнату можно дома оборудовать и знаниматься дома на тренажерах(у нас дома,кстати,есть беговая дорожка,если что).А если едем с мужем за границу,то сидим в отеле у бассейна,а не бегаем по экскурсиям-нам это не надо.Поймите уже,что есть люди по натуре флегматичные,спокойные домоседы и оставьте их в покое,не пытайтесь их куда-то вытащить и приобщить к своим интересам.Им это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

266 - эта страдалица на лавке с миской варенья, твоя коллега, вероятно. Тем, у кого нет денег на геммологию, остается любить бижутерию. Судя по твоему лексикону, в 90-х ты прошла много чего) Я в то время была ребенком, но грубых теток со вставными золотыми зубами, вроде тебя видела)) Бижутерия Коко Шанель была актуальна в начале прошлого века, а ее комплименты бижутерии старые л ю м п е н ш и до сих пор принимают всерьез)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выздоравливай)))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж диванный лежебока и я благодарна за это судьбе.Как классно в выходные раскрыть диван и проваляться весь день,просматривая любимые фильмы и передачи,рядом с самым родным и близким человеком.Лежишь с ним обнявшись и тихо-тихо засыпаешь,проснулись,занялись любовью,потом пошли вместе в душ,потерли друг другу спинку-и снова на диванчик с пультиком.А проглодаешься-заказываешь еду из ресторана и тебе привозят,уже вместе с вилками и ножами платиковыми,не надо и посуду потом мыть.Лепота!
С ужасом думаю,что было бы,достанься мне в мужья активный и деятельный человек.Или развелись,или пришлось бы мне всю жизнь притворяться...Не,хорошо,что мой Сашка такой же как я-после работы вкусно покушать и на диванчик рядом с любимой женушкой.Была б наша воля,мы б вообще из дома никуда не выходили!

Гость

Маришка молодец)со всем согласна

Гость

266 - эта страдалица на лавке с миской варенья, твоя коллега, вероятно.

266-это я давала понять,что тебе отвечаю.не цитируя твой бред....боже,ты ещё тупее,чем я думала))))))))

Гость

Я в то время была ребенком, но грубых теток со вставными золотыми зубами, вроде тебя видела))

мне 37 лет)с 94-99 год,где-то ходила вся обвешенная золотом(как вспомню-так вздрогну)))а вот тёток с золотыми зубами не помню,они если встречались,так когда я вообще ещё ребёнком была,в годах 80-х....опять ты выдала,свой соц.слой,если тебя в 90-х золотозубые окружали)))))))))))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

У мамы есть родной брат,у него две дочки-мои кузины.И обе вечно пытаются меня куда-то вытянуть,хотя знают меня с раннего детства и знают,что мне это не надо.Но все равно каждые(!) выходные и накануне достают меня:а поедем в лес к толкиенистам! а давай на праздник Нептуна в аквапарк(ага,когда там будет туева куча людей с маленькими детьми,музыка и крики)! а съездим в Ясную Поляну на какое-то костюмированное шоу....да оставьте уже меня в покое,никуда я не хочу.))))Я ж и правда никого не достаю словами: а приходи ко мне на выхи,поваляемся на диване! а давай вместе телик посмотрим! а может вместе посидим помолчим!)))) ну правда,что вы от нас хотите,мы ж вам не мешаем вести ваш активный образ жизни,ну и вы не мешайте нам валяться на диване с пультом.Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты старовата. По-сравнению со мной - динозавр))) В 90-х, судя по фильмам того времени, обвешанные золотом ходили братки в малиновых пиджаках, как в фильме "Жмурки" и п. р. о. с. т. и. т. у. т. к. и. Световые пломбы появились не раньше 91-92 года, а до этого в Союзе ставили золотые коронки. Исключением были партийные чиновники, знаменитые актеры. Об этом актер Каневский говорил в одном из своих интервью. Так что ты врешь, старушка. Ходила ты с полным ртом золотых зубов. Я, когда ребенком была, на такое смотрела, даже не хотела вырастать. Мой папа, зубной техник надо мной смеялся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя остаток мозга отказал от незнакомого слова "геммология")))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

они 9 лет женаты. Какая любовь? То что он детей не хочет многое о нем говорит. Нормальный мужик всегда хочет детей.

Гость

"а приходи ко мне на выхи,поваляемся на диване! а давай вместе телик посмотрим! "

бу га га))))) улыбнуло))) чувство юмора у вас супер!хоть и диванная вы девушка,а с головой все в порядке))) шутка супер-"приезжай полежим вместе")))ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и тебе будет 37,не расстраивайся)))в 90-х никого не помню с золотыми зубами,а золото,носили все,да помощней,чтобы было)))хотя у меня и тогда были красивые украшения,необычные и массивные,а я смотрю золотой лошизм до сих пор тебе нравится?)а бижутерия-это песня...я обожаю ярко и красиво одеваться и украшения все в тему,очень яркие и необычные,даже мужики комплименты делают,про женщин вообще молчу(короче,о любимом высказалась)))

всё недалёкая,больше в мою сторону не напрягайся,увижу твои цифры-даже читать не буду)))жаль тебя видно,что жизнь побила,нету в тебе ни радости,ни здравого смысла-ничего...да и состояние видно даже не пограничное уже,а явные психические отклонения,обратись к врачу-я серьёзно

Гость

Хотите жить свободно, делать что хочется? Не выходите замуж. Когда жена надоедает, мужик ЛЮБУЮ причину найдет почему жена плохая.

Гость

Не читала всю тему. Автор, у вас есть высшее образование? Есть впечатление, что у мужа высшее, а у вас среднее. Потому и не понимаете друг друга. Может вам учиться пойти на заочное/вечернее? Сразу станете ближе мужу. Детей у вас нет, так что учиться вполне можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90 уже никто практически с золотыми зубами не ходил,только низшие слои видимо там их и наблюдала эмигрантка деревенская.По теме:я активная,муж диванцаревич,дети тоже,но никого не заставляю вести мой образ жизни и ко всем отношусь с уважением,каждый живёт как хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, она уже замужем?
В вашем посте есть непристойность, гадкий намек. Автор темы- порядочная женщина в отличие от вас.

Гость

Возможно, вы еще не нашли свое хобби,которое увлекало бы. Не нужно себя насильно заставлять что-то делать,если вам комфортно жить так,почему бы и нет. А муж,может быть, нуждается в другом человеке,если не нравится,пусть уходит к интересной ему. А у вас появится кто-то с вашим темпераментом

Гость
Yfnfif

Сообщение было удалено

Так это и есть счастье, стирать носки и варить борщи. Настоящее и большое.

Поумнеете- сама всё поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего такой вывод?Если муж автора,не сидит дома-это не признак ума.Автор грамотно и с юмором пишет,да и что даёт образование,если человек глуп 5 лет протирания штанов ума не прибавят,у меня таких сокурсников процентов восемьдесят было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивилась,ветка приобретает всё более интересные версии)))

Гость

402- почитайте сказку о человеке Толике в Сталкерах Стругацких подумайте немного своими мозгами. Если они, конечно, есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилась Автор. Она умна и здравомысляща и хороший человек. Я бы хотела имттеь такую подругу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что она выздоровеет.

Гость

ВИКТОРИЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ *****....пРОСТО МОЗГИ КАК У КУРИЦИ

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вИКТОРИЯ не просто *****, она какая-то *****. У меня просто нет слов, откуда вылезают такие маргиналки. Она ***** животное, не человек.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Слушайте, а как у вас с давлением, с лишним весом? Я люблю поесть, могу зависнуть с тарелкой чего-нибудь перед компом, так я спортом регулярно занимаюсь, чтобы хотя бы просто вес свой держать.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка, вы умница. Завидую вам и вашему мужу. Вы счастливы,
то главное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы просто замужем! Вот поверьте, разведетесь - так и на спорт пойдете и за собой станете ухаживать и концерты и выставки) Потому что надо будет снова с кем то знакомиться, появится новый стимул хорошо выглядеть, а для этого вам придется привести себя в форму.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

ужас какой.. так скучно, уныло, тоскливо(((

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Лишнего веса и повышенного давления нет,только пролежни появились от долгого лежания на диване с пультом.)))))) Шучу,конечно.Вес был 60 кг при росте 1м 74 см до беременности,я должна в октябре рожать..Давление в норме.
До беременности регулярно занималась на бегунке(беговая дорожка),у нас дома есть,сейчас не так регулярно,по настроению.Спина стала побаливать,это да,но врач сказал-это бывает в третьем триместре.

Гость

Не дай Господь такую лежебоку подругу. И что с такими подругвми вообще можно делать????? На диванчике возлежать вдвоем?с пультом? А выходной с подругами-это что означает для вас,аморфных серых клуш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще раз подтверждает, что мы все выходим за копии своих отцов.

Желаю вам в новом браке успешно ужиться с НЕ-копией.
Предупреждаю, что это будет тоже очень непросто.

В Диванах Царечивах тоже есть свои плюсы. Но это начинаешь понимать, только когда выходишь за акциониста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только когда хорошо зарабатыавет.
А он просто ответственный парень, знает, что обеспечить будет трудно.

Гость

А Мариша права - скоро ребенок будет, так хоть сейчас пожить как хочется.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,опять...Я ж вас не оскорбляю и не учу жизни. А вы,активисты,все вроде у вас хорошо-и карьера,и хобби,и в походы ходите,и в музеи,и на концерты,развитие идет полным ходом-отчего же вы такие злые-то,а?
Подруги у меня все в основном замужние,как и я,и свободное время проводят с семьей,так что общаемся в основном по телефону и в соцсетях и скайпе.
Есть правда одна соседка,она старше меня,вот она ко мне заходит и мы вместе смотрим телик,чай пьем,неспешно беседуем,сплетничаем.Иногда она к нам вечером со своим гражданским мужем заходит и мы вчетвером играем в карты-в девятку или подкидного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про копии верно. у меня и первый муж копия отца и второй. только первый был ***** как и отец, а второго нашла спокойного)

Гость

*****= и с теричка=)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

у нас просто энергии больше чем у вас амеб))) а оскорбляют тут все и всех, это же вуман, привыкай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для них максимум означает поход по магазинам, а потом пожирание жирной нямки в кафе и жалобы на жизнь. но такие "выходы в свет" у клуш бывают пару раз в год только, обычно они лежат пластом дома в выходные, надо же отдохнуть от рабочей недели. и не важно что она 5 дней до этого на попе ровно просидела в офисе. она очень устала

Гость

а вообще эта тема уже стала такой же уны лой какашкой как и авторша. поэтому пошлите в соседнюю, там личинку бросил падлец мужык на произвол судьбинушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Я на вумане уже 5 лет и ни разу никого не оскорбила.

Так что не надо про "всех".
И если даже так делают все, то это еще не повод так делать самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня! А вот третий - абсолютная противоположность, со всеми экстремальными видами спорта.

Но факт тот, что на скучной он был 20 лет женат и детей двоих имел.

А с нескучными было хоть и интересно, но ничем не кончалось: ссорились, ругались, потом разумеется расходились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Умудриться" можно только выйти за НЕ копию.

Мы все подсознательно выбираем копии своих отцов - не обязательно выходим замуж, также знакомися, встречаемся - потому что из семьи у нас уже есть опыт обращения с таким типажем. Мы видели как наши мамы с этим справляются и соответственно, тоже умеем: и зацепить, и увлечь, и удержать, и уживаться.
Тем более, что лежебока - это ведь не тиран какой-нить, а вполне может быть хороший человек и нехило зарабатывать.

Вы бы тоже не очень долго раздумывали, если бы вас сделал предложения богатый и красивый лежебока. Думаете, таких нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пой ласточка,пой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судят,вы видимо свои проблемы на бегу обсуждаете)))у меня нету ни одной "ленивой" подруги,одну даже жаль честно говоря,она вообще не может находится дома,человек не самодостаточный и.как все бараны нуждается в стаде....жаловаться на жизнь?а за,что??-она прекрасна и удалась)))(ну у меня по крайней мере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не пробовала решать проблемы вместо обсуждения их?