Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …
они видимо не активные,а просто загнанные-вот и злые)))
а ещё меня забавляют хоббитные спортсмены,которые например в зал ходят,а вечером с друзьями сливы заливают)))привет сердечку)))
Успокаивайте себя *****, покрытые мхом и плесенью в саду на скамье и с вареньем. Вы скучны до безобразия и не понимаете этого. Потом не нойте муж ушел к другой и тд, я бы от такой жены тоже загуляла, ибо жизнь с такой болото
***** к л у ш и
Сообщение было удалено
да по тебе видно,как ты весёлая)))
и кстати,а чем же ты так всё время занята?не готовишь,не стираешь,а ну просвети нас)))небось упахиваешься,как конь))вот от таких в первую очередь и бегут,да ещё и руки из жоппы,если ничего в быту не можешь,вот нафига такая точно в семье нужна?я сама быт не люблю,но стираю и убираю сама,а что там приходящей женщине 3 раза в неделю убирать?не неси ахинею)
Когда прочитала название темы и авторский пост, думала поддержать её, мол муж что, не видел, что жена спокойная домоседка, а не зажигательная барышня, носящаяся всюду как электровеник. Но оптом прочитала пару ответов и нет, Вы уж извините, но это перебор. Настолько амебный образ жизни *зачеркнуто* существования - это нонсенс. Даже у самых тихих интровертов есть интересы, коллекционировать что-либо и т.п. От Вас веет безысходностью и не удивлюсь, если муж сбежит от этого рано или поздно.
Сообщение было удалено
Это у ваших выродков бред,а я правду написала, всё до единого слова. А вам за вашу мерзость и ложь нужно язык вырвать, грязная вы и глупая женщина.
Сообщение было удалено
Вам можно, а кому-то неможно. Не всем нужно интересное хобби. В замужестве женщина должна иметь только 1 интересное хобби - это СЕМЬЯ. Это самое прекрасное хобби на свете. Всё остальное от лукавого.
Я не верю, что мужу и детям нужна мать, которая в походы ходит и ведет активный образ жизни. Не жена это, а ***** набитая. В походы и активно нужно в юности ходить.
Хороша ложка к обеду, слышали такое? Подумайте.
Сообщение было удалено
Вы самые счастливые на свете люди, думаю. Это здорово.
Сообщение было удалено
Не знаю, я вам завидую. Это счастье - жить в тишине и покое без происшествий.
351. Гость ваша злоба и быдлячество свидетельствуют только о вашем низком социальном происхождении. Наверняка вы выросли у матери-разведенки, пьщей водку на пролетарской окраине и приводящей в дом трахателей на ваших глазах Вы написали полную чушь про незнакомого вам человека. Не зная ничего и не видя его самого. Я то сама как раз зажигалочка, а вы д.у.р.о . и *****набитое. И да, сама вы к.л.у.х.а.
А ум придет к вам, но поздно, когда жизнь потрепет и пообломает.
Сообщение было удалено
От порядочной жены мужья не уходят. Уходят от матерщинниц, абортниц и таких безнравственных гулящих женщин.
Я бы сразу женилась на авторе, будь я мужчиной. Она - редкая женщина , такие на вес золота. Порядочная, самое главное. У неё золотое сердце и разумность.
Сообщение было удалено
Нет, мы с мужем работаем в меру. Во всем нужен баланс.
"небось упахиваешься,как конь" - нет, работаю в департаменте логистики, муж - европеец, на 7 лет старше меня. Когда в первый раз меня увидел, сказал, что отметил именно мою стать и легкость в движениях, в походке. Он не любит "загнанности" в женщинах. Я очень четко и ясно объяснила, что не стираю и не готовлю, и по какой причине. Женщины, которые себя ценят, именно так и живут. А бывает, что и лучше. Руки у женщины должны быть ухоженные, такие, чтобы мужу всегда хотелось их поцеловать.
Как я уже говорила, я не считаю себя богачкой, просто есть достаток и удовольствие от того, как я живу.
"руки из жоппы,если ничего в быту не можешь,вот нафига такая точно в семье нужна?" - за такие качества только рабочая лошадь нужна, полностью лишенная женской прелести, воспитания и образования. Отличный выбор для мужа-люмпена. Для такого III сорт - еще не брак)) Женщина, которая приходит к нам делать уборку по-сравнению с тобой, просто леди. Слава Богу, я таких деклассированных элементов, с лексиконом "руки из жоппы" только на форуме встречаю, да и то, крайне редко.
Сообщение было удалено
Да, вот только муж Авторицы придерживается совсем другого мнения, да и прЫнцы, желающие жениться на этом "сокровище" возле ее двери в очередь не выстраиваются. Как так?
Сообщение было удалено
Ага, женятся на таких, чтобы они им щи-борщи варили и носки стирали, а сами живут полной жизнью и регулярно потрахивают кого-то на стороне. Но каждому свое. Есть женщины для которых за счастье стать обслугой со штампом в паспорте.
Сообщение было удалено
Глупое животное, в отличии от тебя, я учитываю перспективу. Подобные мамзели с ворзастом всегда превращаются в свиноматок. Усекла? Сгусток геморроидального гноя. Бгг.
Сообщение было удалено
А почему нельзя совместить ухоженные руки и готовку/стирку? Стирает стиральная машина. Посуду моет посудомоечная. Что случится с руками,если на завтрак сварить овсянку/сделать омлет/чай/кофе? Обедают люди обычно на работе. На ночь тяжелое есть вредно. Если сделать легкий салат,курицу/рыбу на гриле,с руками тоже ничего не случится.
Сообщение было удалено
Каждый судит других в меру своей собственной испорченности, от ваших постов такая ненависть исходит, что страшно представить что происходит в вашей жизни, что вы столько злобы на форуме выплескиваете
Сообщение было удалено
так может у вас такой опыт потому что больше заинтересовать не чем. С мужем 5 лет, в жизни не сосала. Со школы катаюсь на сноуборде. Регулярно хожу в бассейн. В хороших бассейнах есть учителя, учимся прыгать в воду, баттерфляем недавно научилась плавать.. очень интересно. Мужа затаскиваю тоже в бассейн, на той неделе плавали на байдарке, в конце месяца поедем в горы сплавляться по речке горной, еще не пробовала.. жду не дождусь. Куча хобби на самом деле, но с детства по кружкам, всегда было интересно. Вот рукоделие не очень, но мне подарили 2 картины, просто вышивка и вышивка бисером-повесила в зале, очень красиво.
Сообщение было удалено
Что за странное представление,что если человек спокоен,то его обязательно бьют и он сидит под лавкой? Это наверное вы про каких-то алкоголиков,наркоманов говорите. В моем окружении таких нет. И почему Вы думаете что кто-то прям сидит и ждет какого-то мифического возмездия за свою неудавшуюся жизнь? Как по мне,так наоборот,чем больше счастливых людей вокруг,тем лучше,и мир лучше от этого))) И при этом мне все равно,отчего человек счастлив,катается ли на лыжах или на диване сидит. Для каждого человека уровень комфорта свой.
Сообщение было удалено
А зачем самой делать то, с чем прекрасно справится другой человек? И у него работа есть, и я по мелочам не отвлекаюсь. Можно, конечно, и каши с утра варить, и ужин готовить. Но в нашей семье глава - муж. И если ему не нравятся женщины, от которых пахнет кухней, значит от меня кухней пахнуть не будет. Все просто. Он и кофе с первого дня сам варил. Только спросил, сколько кусочков сахара положить мне с чашку. Затем сам ополоснул мою и свою чашки и поставил в посудомоечную машину. Я приняла его правила, это же я вышла за него замуж, а не он за меня))) Чистят и стирают нашу одежду в химчистке и в прачечной отеля. Что же мне теперь, ругаться с ним из-за того, чтобы белье самой стирать и гладить?
Сообщение было удалено
Почему тихий сад и варенье это люмпенское счастье?, если человек другого типа темперамента то он сразу ниже вас по уровню?
Кто живет не так как вы тот живет не правильно?
Сообщение было удалено
Вежливо с руганью практически в каждом сообщении?
Сообщение было удалено
Л ю м п е н с к и й образ жизни ведут люди живущие на помойке, под мостом или вокзале, где гост определяющий как должны жить счастливые люди?
Ну не всем же быть активными.
Кому-то нужно и растением жить).
то есть устрицей))
Какое милое слово для пассивных,скучных людей)
Сообщение было удалено
Я непотребных слов не использую и тут же слово закрытое звездочками (как и в большинстве ваших постов). Вы такая счастливая, но такая озлобленная, затравите всех кто не согласен с вами и даже сами этого не понимаете
Сообщение было удалено
Л ю м п е н с к и й образ жизни - в головах Авторицы и Гость 292.Сидение на лавке или лежание на диване. В руках - неизменный бутерброд или миска варенья (фаст фуд). В голове и в жизни у них полный штиль. Таких даже наличие денег не меняет.
Сообщение было удалено
Я не травлю пассивных устриц, живущих в своих раковинах, но если устрица выползает из раковины и заявляет, что активные женщины это д у р ы, не знавшие горя в жизни - пусть выслушают мнение о них самих от активных женщин. Свободу слова никто не запрещал. Что же касается звездочек в моих постах - все претензии к модераторам форума. Я использую только те слова, которые вполне допустимы в русской классике, ничего непотребного. Вот это типично устричная черта - выползти из раковины, нагадить, и, получив обратную реакцию рыдать о том, как жесток этот мир и активные люди))
Сообщение было удалено
Как вы не можете понять что счастье это внутренне ощущение? Для наших власть имущих л ю м п е н с к и й образ жизни ведут оставшиеся 90% населения и вы в том числе?
Кто дал вам право оскорблять других людей? вы лучше так как вы активная? Ну да , конечно реальную пользу миру приносит процентов 10% населения планеты, а остальные так коптят небо. В чем развитие - ухаживаешь за внешним видом? безумно полезно-конечно именно такие как вы и двигают планету вперед. А по полезности для будущего вы ничем не отличается от "ленивцев"
Сообщение было удалено
И кто от вас прячется? Я людей оскорбляю, но в этом ничего непотребного, на работе и дома в тех же выражениях общаетесь?
Сообщение было удалено
ну ты и клуша. старая вне зависимости от возраста. и глупая...
Сообщение было удалено
Спортом только в детстве??? Представляю Вас - Вы типичная ожиревшая свино-матка на диване с чипсами в зубах хахахаххах или что там подобные вам жрут
Сообщение было удалено
++++++++++++ Вы умница!!!!!!! Так их, диванных глупых и жирных амёб.
Сообщение было удалено
Но ведь муж автора ею справедливо недоволен. Она клуша и серость. Сами посты её веют скукой. Автору в пару нужно такого же зануду и болото, не желающее развиваться. Вместе будут деградировать, так как стояния на месте не бывает - или вперёд,или назад.
Сообщение было удалено
И все таки кто-нибудь мне объяснит почему для вас норма оскорблять людей, травить их за непохожесть на вас?
Сообщение было удалено
Потому что они проявили агрессию, навязывая свою точку зрения. В ответ и получили то, что получили.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, первыми оскорблять начали именно активные, поэтому и спрашиваю раз вы такие счастливые то почему такие злые?
Сообщение было удалено
НЕ следила за всей дискуссией. К тому же, как я могу отвечать, что движет другими??? Может, брезгливость к домашним диванным свинкам?
Сообщение было удалено
По вашей же логике ату вас, вы первые хамить начали
Брезгливость? автор писала что она не опрятная? Если человек не активный то значит он не человек? Откуда в людях столько злости и желания унизить не таких как они? У вас же все так прекрасно в жизни?
Как вы не можете понять что счастье это внутренне ощущение?
я тоже самое писала в начале ветки...и это главное,человек должен поступать,как ему комфортно,но активы ненавидят ленивцем,как написала одна из притыренных-нелюбовь к диванным свинкам)))мда,мне например глубоко наплевать на буйных,а буйные оказывается на не любят,ушла плакать)))и вообще приплели здесь бог зна чё....речь о хобби была,а не активности в целом,даже сама автор писала,что любит боулинг,в компании посидеть-это и есть адекватный,здоровый человек,а не экстримальщики которые даже с годами не умнеют и лезут во всякие авантюры
Я не особо активная. Но мне абсолютно ВСЁ интересно-если на отдыхе в чужой стране-то встаю в 7 утра-нужно обязательно все достопримечальности осмотреть..если летний сезон-я встаю в 8,даже в выходной-в моей стране лето это просто название насамом деле 1 месяц жарких дней в году. Я бегу на пляж!если кто-то из коллег советует нового автора-неаременно прочитаю. На выставки хожу,стараюсь не пропускать... спорт-тольколетом,но зато с полной отдачей. Обожаю путешествовать. А мой муж-наоборот,полнейший амебный ленивец. Ему ничего этого не надо. Купила новые стулья в кухню-"нахрена они нужны"... говорю про горячие путевки в Хорватию(моя мечта)-"никуда вообще не хочу"...показываю фотографии моей подруги,где она занимается дайвингом-"сдалось это мне как собаке пятая нога")))))))) упрашиваю пойти со мной утром купаться,а после позавтракать в кафе в центре-"зачем,ты самапревосходно готовишь,а купаться я утром в море не хочу"((((((и так постоянно!!!Понимаете,ему никогда ничего не ъочется. Нет ,вы неправы,говоря,что нас,акттвных людей,вы бесите. Вы нас не бесите. Мы вообще с такими не можем просто рядом находиться. Для чего тогда жить?чтобы проживать каждый свой день,чтоб отработать с 9-до 18,сто тысячный раз прийти с работы домой,сделать стотысячное движение рукой,скидывая туфли, и всё делать как машина-автомат?смотреть голимые передачи из серии "грызня"с андреем малаховым? Я в этой жизни видела всё. И диванного мужа,с которым я сейчас в стадии развода. И зажигательного,который все деньги спускал на экс ремальные увлечения. А скажу так-все должно быть в меру. Везде есть золотая середина. помню своего папу,всегда валялся на диване после работы и в выходные. Всегда!!помню,как блевать хотелось от этого скучнейшего зрелища. Я еще в детстве ненавидела все эти диванные выходные. Я в19лет одна,без всяких гидов объездила всю Германию.в 24 уже с подругой объездили Финляндию.в 27 путешес вовали по Швеции. Мне уже 42,но жить на диване не хочу и не буду.
404. Гость | 24.07.2015, 12:58:39, судя по твоей истерике, деградация "тихонь" происходит не по дням, а по часам.
От бессильной злобы и истерики устрицы не способны ни читать, ни понять прочитанное))
Гость 266 - это побитая жизнью, несостоявшаяся у с т р и ч к а, вроде тебя и Авторицы. Я не эмигрантка, замуж в России вышла. У меня муж - иностранец. Я не мою посуду, а даю работу тем, кто ее моет.
"не дёргать судьбу за яйца" - а вот эти претензии предъявляй своим родителям. Зачем давать жизнь устрицам, это ведь так опасно!))) Трагедии происходят каждый день, только в отличие от Шумахеров (который знает вкус победы, всемирной славы, огромных денег, любви) устрицы часто гибнут как мясо для пушек, от ожирения или суицидов. Себя с Шумахером сравниваешь? )))
"ты там и не ответила,чем же ты там увлечена" - нет смысла обсуждать Геммологию (дорогое увлечение) со слабоумными рабочими лошадьми. Ты и слов таких не знаешь. Твой уровень - дешевая бижутерия, не выше.
Вообще, рабочие лошадки с тремя классами образования, без денег на себя и свои увлечения - зрелище жалкое.
"хоть и сама имела опасное хобби" - ты на трассе за миску варенья работала, что ли?))) И запомни, что "упахивание" - образ жизни л ю м п е н ш, вроде тебя. Женщины достаточно зарабатывают на то, чтобы за них "упахиванием" занимались другие. Но тебя в приличный дом даже посуду мыть не пустят. Уголовницам с твоим лексиконом одна дорога - "иметь опасное хобби" на трассе.
так вас ник о не заставляет,живите,как хотите)и ещё,кому из активных говорили их спокойные половины-ляг,полежи на диване?))думаю никому,несёт тебя-твои проблемы...зато активные постоянно тянут куда-то спокойного человека,поймите вы нарушаете нутро человека своими вытягиваниями,как вам кажется в интересную жизнь...никто не должен с вами таскаться,если не устраивает.правильно-разводитесь)и да,как вам не понять спокойных людей,так и мы не понимаем,почему еббаанутым нет покоя)))(без обид,просто поговорка такая есть)))
406. Гость | 24.07.2015, 13:23:49
+ 100500!!!
Хорватия - это чудо свата! Вам обязательно нужно попасть туда! Начните с Дубровника, посетите острова, затем Опатия, Истрия. Хотите сказку в реальной жизни - прыгайте в нее! Балласт в виде такого мужа смело сбрасывайте! Оно того не стоит. И от "диванных" друзей лучше избавиться. Ничего, кроме жалоб и зависти Вы от них не получите.
266-выздоравливай)))ничего конкретного,один бред,даже отвечать не буду)))единственное про бижутерию скажу-я её обожаю)))да и это тренд сейчас,а тебя опять нищета выдала ибо золото я ещё в 90-х прошла,опять твой уровень спален)))да и высказывание Коко Шанель,как нельзя лучше говорит о золоте и бижутерии)))не болей,купи хоть успокоительных,что ли)))
и да,я не работаю вовсе,а ты там паши-паши,нищебродка хоть за старпёра замуж вышла,а то тут видимо и есть нечего было)))
ляг,полежи на диване?))думаю никому,несёт тебя-твои проблемы...зато активные постоянно тянут куда-то спокойного человека,поймите вы нарушаете нутро человека своими вытягиваниями,как вам кажется в интересную жизнь...никто не должен с вами таскаться,если не устраивает.правильно-разводитесь)и да,как вам не понять спокойных людей,так и мы не понимаем,почему еббаанутым нет покоя)))(без обид,просто поговорка такая есть)))[/quote]
А я и не обидчива. только зачем оно вообще тогда вам? Жизнь,имеется ввиду. Если всё настол ко серо и уныло,как октябрьские дожди за окном?не хочется собрать чемодан и рвануть на Тенерифе? Не хочется? Откладывать деньги,чтоб хоть одинразок в жизни увидеть Гималаи,хотя бы издалека? Не хочется?да у вас не жизнь,а извините,аморфное коматозное существование.. тоже без обид,если чё)))))
и какой надо быть туппой,чтобы в тексте увидеть,что я себя с Шумахером сравниваю)))))))))ты сделала мой день-сижу ржу)))