Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …
Сообщение было удалено
Неправда, нифига бассейн и фитнесс не дают того, о чем Вы написали, чушь все это. У меня ситуация схожая с автором, и я тоже козерог. В бассейн хожу ежедневно плавать, занимаюсь аквоаэробикой, фитнессом, но все это без удовольствия, а просто так, как здесь пишут "забить эфир" .
340. Маришка | 23.07.2015, 23:21:26 [805739166]
Уважаемые деятели и активисты,вы можете объяснить,почему вас так раздражают такие люди,как я или автор?
Да ваще как-то по х ер на вас унылых дальше можете валяться на диване отсиживать свою за дницу
Ну и чем вы ещё там занимает своё время? Просто оптписываюсь по теме и другие тоже
Автор, не стоит перечеть самомой себе! Ну если Вам не нравиться всем этим заниматься-ну зачем это все делать? Еще и деньги и время тратить? Я вот много чем увлекаюсь-а парень мой -шашлыки, танчики, работа-дом) Ну в кино или в кафе сходим-но хобби у него нет. Ну и что?? Главное, мне с ним легко и комфортно в общении! Не в этих хобби гармония отношения..))
Автор, я не считаю Вас нудной и не понимаю всеобщей агрессии. А что любите Вы сами, что доставляет Вам радость?
Сообщение было удалено
почему здесь люди не понимают смысл постов?что за ветка)))я же пишу,жаловаться не на.что ибо проблем у меня нету))включите мозг наконец-то
Сообщение было удалено
значит у тебя проблемы другого плана. когда даже эндорфины перестают выделяться, эт плохо. может таблеточки попить?
Сообщение было удалено
не стоит закрываться от людей, так ты сделаешь еще хуже и проблем у тебя станет еще больше. просто выговорись или побегай
Сообщение было удалено
я тебя разочарую,но нету у меня проблем)))может подкинешь пару своих,видать ты богата на них))
Сообщение было удалено
а у тебя счастье только в беге?сочувствую)))съешь лучше шоколадку,гормон счастья и глюкозка,может хоть она твой усохший мозг подпитает)))
Автор, я тоже к этим активисткам с выпученными от напруги глазами и языком на плече - отношусь как к забивалкам эфира и мозготрахалкам., и просто бездельным писделкам. Не видела я что-то, чтобы вмя эта масса одновременно мыловарящих, бегущих, плывущих и йожащихся стала развитее и умнее. Редкие-редкие экземпляры реально увлекаются и становятся мастерами. Остальные либо тихо ваяют что-то для себя, не претендуя на крутизну. Они теб не будут обс-рать. Либо становятся бешеными потребителями учебных курсов, рабочих материалов и снаряжения. Вот они тебя и обс-рают.Нормальная ты и имеешь право жить как считаешь нужным, в рамках УК. Муж лапшу на уши вешает. Если ему ты не нравишься, чего тогда с тобой живет. По-нормальному либо уйди и *****, либо живи и *****. Мужу наверное просто других баб захотелось, и он заранее готовит почву для оправдания своей подлянки. Станешь "интересной" и гиперактивной - он еще сто причин найдет, чтобы тебя обосрать. Чтобы совесть не мучила, когда он будет свой отросток присовывать подзаборным дыркам.
Сообщение было удалено
Сегодня утром смеялась над комментариями этого гостя прямо в электричке, до слез)) согласна с теми, кто пишет, что у автора и гостя приятный слог и хорошее чувство юмора. Защитники активности почему-то пишут коряво и нудно. Еще соглашусь с высказавшимися по поводу детей.. Если материальные условия позволяют.. Вам сразу с мужем станет весело, еще как.
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы отсутствия эндорфинов. Как у курильщина проблемы с отсутствием никотина.
А другие спокойно живут без выделения эндорфинов и не жалуются.
Сообщение было удалено
Мир будет лучше, если каждый, уходя из него, не будет оставлять дер ма, которого и так навалом.
Автор никого не трогает и мусора нигде не оставляет.
А вот люди, которые трепят нервы другим, мутят воду лишь бы шум и гам. понтуются и злятся на других, что они не такие - "коптят небо" весьма эффективно своим негативом и раздражением.
Сообщение было удалено
Это, кстати, не обязательно.
Мне муж рассказывал, что однажды тоже намекнут БЖ о ее скучности. Но! это было в ответ на ее жалобы по поводу его активности.
Других баб вполне может хотеться, нам тоже иногда хочется других мужиков.
Но это ведь не значит, что мы это хотение претворяем в жизнь.
Если муж активен, а ты - нет, это конечно не есть гуд, ошибка в выборе.
Но раз уж так случилось, то вполне можно порадоваться за результаты его активности, даже если сама ее не разделяешь. Получил черный пояс, лицензию какую-нибудь или разряд - порадуйся за него, похвали. Когда где-то достигнут РЕЗУЛЬТАТ - это всегда хорошо.
Сообщение было удалено
Откуда такой странный вывод об отсутствии в/о? Есть конечно,высшее юридическое. Не МГУ конечно,но поступила сама,на бюджет,училась хорошо.
Извините,Гость, не тому ответила про образование)
Сообщение было удалено
Весьма странное представление о дружбе у Вас. Я ни в коем разе не рекомендую себя и мне подобных людей в качестве друзей,но активность это не основной показатель в дружбе. Друг должен быть прежде всего порядочным, верным, искренним,поддерживать в трудную минуту словом и делом. А уж тусить ли с этим другом в клубе или дома чай пить это вопрос десятый.
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос. Почему мужчина в аналогичной ситуации "выявления" его собственных недостатков не бежит их исправлять??? Ведь пивной живот, дряблые мышцы или интересы на уровне Танчиков тоже не привлекательны. Нет, мы ж Аполлоны непризнанные. А тут хтой-то божеству посмел указать на несовершенства. Пока сами не будете идеалом- не имеете права и женщине указания давать!
У меня никогда не было много друзей,хотя и врагами не обзавелась,что хорошо!))
В школе дружила с одноклассницей,сейчас она живет в США,мы с ней общаемся по скайпу.В колледже было две подружки,но обе они рано вышли замуж,уже по двое детей у каждой,и свободное время проводят со своими мужьями и детьми.
Сейчас подружилась с соседкой,и мой муж нашел общий язык с ее гражданским мужем.Так что дружим семьями,они тоже не любители музеев и турпоходов,приходят к нам в гости или мы к ним и играем в карты,смотрим телик,просто общаемся.
Согласна с автором,что друг должен быть надежным и порядочным.А активность и неактивность-это вопрос проведения свободного времени.
Сообщение было удалено
ващет живя без эндорфинов долгое время ты бы уже сам оубийством покончила скорее всего. так что не затягивай
Сообщение было удалено
потомушт для мущины главное шоп ***** стоял и зарплату в дом приносил. все остальное второстепенно.
Сообщение было удалено
До 100 лет стоять не будет... а для меня (и многих женщин тоже ) эрогенная зона - в голове с мозгами, а не в трусах с х...
Автор, я вас поддерживаю. Главное быть собой. Однако плохо, что муж считает вас неинтересной. Это тревожный звоночек. Он будет искать "интересную", если еще не нашел. Вы должны быть единомышленниками во всем и подстраиваться друг под друга. В увлечениях, мнениях, темпераментах, сексе, отдыхе и т.п. Скорее всего вашему мужу чего то не хватает. Может эмоций каких то ярких... Скажу за себя, мне от жены нужна помощь в быту и с ребенком, качнственный секс и... дружба. Все это она мне дает. Я люблю ее, хотя она тоже ничем не увлекается, кроме косметики. Просто она такая и всегда такой была. А зажигалки... Обычно это те, кому делать больше нечего при массе свободного времени
Сообщение было удалено
и вот теперь-то я и поняла к чему этот пост. Это хвастовство: "Вот вы-курицы по кружкам бегаете, развиваетесь, фигуры улучшаете. А я-королева ничем не занимаюсь, муж меня и так на руках носит. И не просто какой-то Ваня-сантехник, а богатый муж. Все для меня, все для меня. И даже детей не завожу, живу в свое удовольствие, ничем себя не обременяю. Завидуйте мне".
Сообщение было удалено
тема- голимая разводка. до тя разве не дошло?))
Сообщение было удалено
+ много, подписываюсь под каждым словом
А что вы делаете в свободное время то?На диване лежите и телек смотрите,вы же даже особо не читаете,на сколько я поняла?Вот сегодня отличная погода,можно поехать на великах кататься или на роликах,просто пару часов по набержной или парку,с кайфом прокатиться,но вам же не интересно,вы же успехов не добьетесь в этом виде спорта:)) или в крылатском сейчас на горебном канале РедБул Флугтаг проходит,можно поехать,погулять,поглазеть какие люди агрегаты смастерили,но вы же не знаете,что это такое и знать не хотите и далее по списку.Дело не в искусственных интересах,вы не можете получать удовольствие от простых вещей,вас ничего не впечатляет и не зажигает.Да вы даже пробовать не хотите,сразу куча отмазок,скучно,зачем,лень и до бесконечности.Конечно вы унылое г_вно,которое раскачать себе дороже.
мда, даже скучно читать вас, представляю вашего мужа. Спорт это не для того, чтобы стать спортсменом это для вас, чтобы себя лучше чувствовать и выглядеть. Как-то развивайте себя, ходите куда-нибудь, читайте смотрите. Сейчас благо доступно все. В 30 лет быть такой не развитой стыдно..
Сообщение было удалено
звучит ужасно уныло, честно. Ну сходите вы в кино, на велике покатайтесь, выставок дополна. В чем слысм сплетен?
Да ну, бред не несите про то, что если в спортзале не занимаешься, то после 30 обязательно толстая. Мне 34 спортом вообще не занимаюсь и не занималась( только в детстве). Рост 155, вес 51.выгляжу моложе, кто не знает 26 лет дают.
Сообщение было удалено
Грубо, но соглашусь
О, боже, сколько тут злобных активных гадюк собралось. Можно подумать, что если человек не несется как электровеник после сплава на байдарках на выставку в музей, успевая в промежутках вышивать крестиком, варить мыло и играть на гитаре и фортепьяно, то он скучный, толстый и *****. Каждый живет так как ему нравится и вовсе не обязательно заниматься всякой фигней, чтобы перед знакомыми гордиться своей зажигательностью и разносторонним развитием.
Сообщение было удалено
так и ты до 100 лет не доживешь, это во первых. а во вторых после климакса женщина уже ничего не хочет, это во вторых.
Сообщение было удалено
у тебя вес должен быть 40кг макимум. явно лишний, и целлюлит есть и складки на боках. у меня при 173 см роста такой вес
Сообщение было удалено
Судя по тому, как грамотно ты излагаешь свои мысли, ты довольно начитанна, а интерес твой сейчас - писать разводки за деньги.
Сообщение было удалено
Как хомяки в клетушке. П.о.ж.р.а.т.ь. - п.о.с.р.а.т.ь.-п.о.а.х.а.т.ь.с.я. Еще бы хозяин какой-нить клетушку чистил и воду менял)))
Сообщение было удалено
Завралась ты совсем, старушка. Сама же про себя рассказывала, что была увешана дешевым самоварным золотом в 90х и прошла много чего (вдаваться в пикантные подробности не будем) Союз распался в 92. До распада коронки были из золота. Из пластмассы - временные. Партийцы, актеры и тому подобная публика могли себе позволить фарфоровые коронки, но это было дорогое и недолговечное удовольствие. Папа мне рассказывал, что в видел в квартире своего друга, стоматолога-протезиста портрет и автограф актрисы Н.Гвоздиковой с благодарственной надписью. У нее уже в конце 70х были фарфоровые коронки. Но это-исключение.
Старушка, мало того, что ты непроходимо глупа, тебе самое время лечить склероз, за которым следует Альцгеймер. Я никак не могу быть эмигранткой, поскольку ясно сказала о том, что живу в России, просто замужем за иностранцем. Но, поскольку у тебя старческое слабоумие, приходится повторить 101 раз))) Слово "геммология" так и осталось за пределами твоего понимания))
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь? Альцгеймер и старость - коварная штука. Жалко читать твои потуги)))
Сообщение было удалено
Она пока еще замужем. Но муж прямым текстом говорит о том, что ситуация этой "порядочной" женщины очень скоро может измениться))) И это никакой не намек. А вы на себя много не берите - не меряйте порядочность других людей. Получше за своей приглядывайте.
Сообщение было удалено
ты скоро умрешь от рака
Но, поскольку у тебя старческое слабоумие, приходится повторить 101 раз))) Слово "геммология" так и осталось за пределами твоего понимания))[/quote]
омг)))я смотрю тебя ***** плющит не по детскому)))ты ***** деревенская,завали своё рыло и срочно к психиатру беги))причём тут коронки,до того,что я носила золото или ты думаешь я во рту его носила)))что ты несёшь вообще....тебя читать страшно,ты же ненормальная,просмотри свои посты,это же записки сумасшедшей)))сиди молча и лижи яйца своему старпёру,ты же даже лишнюю чашку кофе не можешь выпить,сама писала про кусочки сахара и принятые тобой правила,т.к ты нищенка ***** и тебе под зад ногой дадут и полетишь ты в свою деревню))твоя геммология,тут даже комментировать смешно,а уж про неизвестное слово и подавно,сейчас *****,даже,если чего не знает человек-всё гуглится,но ты же туппая мрразь,ты даже не поняла,что 266-это начало цифр твоего номера и ты даже цитировала выше не меня,а другого гостя)))твой папа лошара,если рассказывал,что все в золотых коронках ходили,короче дефективная иди ты на ххууйй,больноголовая потаскуха,небось прастом работала пока тебя старикашка твой подобрал,тьфу)))а насчёт старухи,тебе по самым хорошим делам 25,а то и больше,если говорила,что в 90 ты ребёнком была,так что рот свой закрой "молодая",я в свои годы лучше тебя выгляжу,уж поверь))да и разница у нас менее 10 лет с тобой,хоть людей не смеши))и чё тебя на выхах не было,офисный планктон?или в кафе,где ты посуду моешь,ты только в будни)))
Сообщение было удалено
ахаха,вот это точно)))ты 2 раза цитируешь не того гостя и потом ещё вот эту куйню написала))))я ору с тебя,больноголовенькое тупилко))))))))ты правильно себе диагноз поставила,ещё шизофреничку забыла дописать,вот тогда точно ты)))
Здравствуйте, Автор. Девять лет Вы живёте в браке и всё бы хорошо,но. муж называет Вас неинтересной, без цели в жизни, скучной. Раньше он таких слов не говорил ? Вы не оставили это без внимания , услышали его ,уже хорошо! Он восхищается "зажигалками". А что его в них привлекает Вы узнали? Это то что ему не хватает в Вас Он даже предлагал нанять домработницу, чтоб помогала, лишь бы Вы чем то занимались.Значит теперь его перестало устраивать что то,он хочет большего. Возможно он развивался , а Вы остались на прежнем уровне.Только вот менять в себе что либо Вы не собираетесь т.к. не видите смысла. Конечно, трудно найти смысл во "мнимых успехах" . По настоящему успешными людьми , по Вашему , можно считать тех, которые сделали открытие или спасли жизнь человеку и не меньше. А достижение должности старшего менеджера по продаже сантехники уже не подходит.Это по Вашему "мнимый успех" По этой же причине Вы не видите смысла заниматься спортом .Какой смысл в этих нелепых телодвижениях, если в 30 лет спортивную карьеру не построить. Вы слишком высоко подняли планку достижения успеха. Завышенный уровень притязаний очень трудно осилить, поэтому Вы и не пытаетесь.Вспомните, какое занятие приносило Вам удовольствие в детстве.Может есть какая то нереализованная мечта, которую Вы отложили, не поверив, что можете достигнуть больших результатов. Нужно просто делать, тем более у Вас есть поддержка в лице близкого человека. Мне очень нравятся такие слова: УСПЕХ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ.СОБЛЮДАЕМЫХ ЕЖЕДНЕВНО. А НЕУДАЧА - ЭТО ПРОСТО НЕСКОЛЬКО ОШИБОК. ПОВТОРЯЕМЫХ ЕЖЕДНЕВНО.
Здравствуйте, Автор. Девять лет Вы живёте в браке и всё бы хорошо,но. муж называет Вас неинтересной, без цели в жизни, скучной. Раньше он таких слов не говорил ? Вы не оставили это без внимания , услышали его ,уже хорошо! Он восхищается "зажигалками". А что его в них привлекает Вы узнали? Это то что ему не хватает в Вас Он даже предлагал нанять домработницу, чтоб помогала, лишь бы Вы чем то занимались.Значит теперь его перестало устраивать что то,он хочет большего. Возможно он развивался , а Вы остались на прежнем уровне.Только вот менять в себе что либо Вы не собираетесь т.к. не видите смысла. Конечно, трудно найти смысл во "мнимых успехах" . По настоящему успешными людьми , по Вашему , можно считать тех, которые сделали открытие или спасли жизнь человеку и не меньше. А достижение должности старшего менеджера по продаже сантехники уже не подходит.Это по Вашему "мнимый успех" По этой же причине Вы не видите смысла заниматься спортом .Какой смысл в этих нелепых телодвижениях, если в 30 лет спортивную карьеру не построить. Вы слишком высоко подняли планку достижения успеха. Завышенный уровень притязаний очень трудно осилить, поэтому Вы и не пытаетесь.Вспомните, какое занятие приносило Вам удовольствие в детстве.Может есть какая то нереализованная мечта, которую Вы отложили, не поверив, что можете достигнуть больших результатов. Нужно просто делать, тем более у Вас есть поддержка в лице близкого человека. Мне очень нравятся такие слова: УСПЕХ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ.СОБЛЮДАЕМЫХ ЕЖЕДНЕВНО. А НЕУДАЧА - ЭТО ПРОСТО НЕСКОЛЬКО ОШИБОК. ПОВТОРЯЕМЫХ ЕЖЕДНЕВНО.
Сообщение было удалено
10 баллов из 10 возможных)
+100500
Сообщение было удалено
Аромотерапия - это хобби?
Девочки,вчера весь вечер занималась ароматерапией после предания гороховой каши с тушонкой. Так увлекательно вечер провела.
Люди должны вместе развиваться в браке, тк штампов в паспорте вы его не удержите, если раньше вы были молоды беззаботны, все всех устраивало, жизнь идет и люди меняются, вы должны развиваться вместе и соответствовать друг другу, а если у одного происходит развитие, рост; а другой стоит на месте-люди становятся друг другу не интересны, от этого и расходятся, ваш муж уже прямо вам говорит о вашей проблеме, скорее всего он хочет вам помочь, иначе бы давно ушел! Не может быть равноценных пар, если один бедный, другой богатый, или один успешный, а другой амеба. В браке люди должны быть равноценны, тогда брак будет жить!
Автор, я тоже унылая, но ты прямо клоака унылости!))) Без обид. Я к примеру ищу что меня может увлечь, начала заниматься йогой, это клево. Вы пишите зачем чем то заниматься. Чтобы сделать себе приятное, чтобы сделать себя лучше. Когда на картины смотришь - наполняешься красотой, после хорошего фильма поднимается настроение, после прогулки на велике чувствуешь свое тело, как поработали мышцы. Надо пробовать и что то делать. Иначе это и не жизнь вовсе.
Либо, автор, вы что то меняете в своей жизни либо муженек ваш найдет другую, и будет уже новая тема, а ля" муж мне изменяет, почеееему? "
либо делаете что он хочет,а потом в шутку меняете мужа,он ведь тоже не идеал) жена должна сама насидеться дома,а когда ей надоест, она начнет заниматься собой,принцип ненасилия над психикой)