Гость
Статьи
муж называет меня …

муж называет меня неинтересной и скучной

Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мой пост 299. Ятоже поначалу стремилась к "отдыху под деревом" и стирке рубашек. Я как хорошая жена стойко переносила вск невзгоды. А его аморфность оправдывала плохим настроением,неудачами на работе,много чем еще)))))))а вот спустя годы я вижу абсолют но индеферентного ко всему человека. Ленивее самого ленивца. И вот проснулась очередным утром и поняла-бежать !!!!бежать,пока я не застряла как в болоте!!!пока я сама в такую еще не превратилась!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какой бред...... Всё враньё от и до. Мужчине нужна личность рядом, чтобы с ней можно было поговорить и не стыдно в люди вывести и бояться, что она рот откроет, причём ухоженная тоже чтобы была. А то домашнее животное, что вы описали, нормальному обеспеченному мужчине не нужно!!! Так что вы или лжёте, описывая свои подростковые мечты или там всё не так, как Вы думаете.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

чтобы хобби легче найти было))+100

Полина
Гость

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос...какое даёт развитие бассейн,фитнес или вышивания?мышечное при правильном питании, а вышивание вероятно развивает чувство вкуса, так же как и картинная галерея...но все это с пользой если есть интерес, а автору нужно юмористические заметки писать типа "жизнь обывателей" будет в топе...😂😂😂

Полина
ххх

Сообщение было удалено

а мне вас...а ее я бы почитала..угарно пишет

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вышиывние - никакого, только глаза портить.

Бассейн и фитнес... Когда вышла замуж и переехала к нему, у меня этот фитнес появился в подвале, а бассейн - в саду.
Результат - я могу неделю не выходить из дому.

Отсюда мораль: дело не в "развитии", а в том, что без подобный увлечений трудно заставить себя куда-то выйти. А это нужно, что ни говори.

По статистике, наибольший процент страдающих депрессией - домохозяйки.какая брехня....у меня была реальная депрессия когда я работала и уставала как собака, жизнь была однообразная работа-дом, на работе стервозный бабский коллектив, где каждый старается засадить "подругу" и п а н у т о е начальство(погонщик рабов) и н а х р е н а такая жизнь? лучше я буду делать то что мне нравится ...дома....если руки не из п о п ы растут и дома можно заработать....а оффисная работа для л о х о в....

Полина

и самое главное....есть время...просто куча времени для себя любимой(спорт в любое время, салоны, хобби)и для семьи...а у тех кто работает не на себя кроме работы...в жизни больше вообще ничего нет...вот им реально сочувствую....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не хотите оставить мужа в виде комнатной собачки?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Разумеется, нахр ена. Но это другой вопрос.
То, что я писала - лишь недавно опубликованная статистика. Кто занят чем-то, у того мало времени на депресняки.
На нервной работе обычно другие болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам помощницу по хозяйству нанять? Возможности у вас есть

Маришка

У меня двоюродная сестра-зажигалка,и я реально от нее устаю! Едем с ней на отдых,начинается-поедем на развалины Трои(сдались они мне!),поедем в музей кофе(оно мне надо!),давай на конкурс танца живота пойдем(а я вообще восточную музыку и восточные танцы не люблю)...Короче,за две недели в Турции она так меня умотала,что я зареклась с ней куда-либо ездить! Действительно,разные темпераменты.К счастью,муж у меня такой же как я-ленивый Диван-Царевич,с работы приходит-и мы с ним сидим у телика или киношку по компу смотрим.Нас такая жизнь вполне устраивает,не хотим мы ни Эвересты покорять,ни с парашютами прыгать,ни в музеи ходить.Отдыхать едем по системе "все включено" и сидим безвылазно в отеле,даже на пляж редко ходим,в основном возле бассейна тусуемся.Я вообще,в отличие от автора,не работаю,муж работает в офисе,главбухом,зарабатывает нормально,но кроме работы,вкусно покушать и телика-компа у него тоже нет никаких интересов.
Правда,скоро наша жизнь изменится-в октябре родится дочка. Муж обещал,если мне будет трудно,нанять няню,но я все равно боюсь,что мне с моей расслабленностью и ленью будет тяжело с ребенком.Надеюсь,дочка в нас с мужем пойдет и будет расти спокойным ленивым флегматиком.)))) А если будет активной и подвижной-отдам ее на спорт,пусть там расходует лишнюю энергию.

Гость

"Отдыхать едем по системе "все включено" и сидим безвылазно в отеле,даже на пляж редко ходим,в основном возле бассейна тусуемся.Я вообще,в отличие от автора,не работаю,муж работает в офисе,главбухом,зарабатывает нормально,но кроме работы,вкусно покушать и телика-компа у него тоже нет никаких интересов."

бу га га)))))))) поехать отдыхать в другую страну,чтоб просидеть безвылазно в отеле))))))) ржу ни магу))))))) вам по 88 лет???

Гость

[quote="Маришка" message_id="52500037"]У меня двоюродная сестра-зажигалка,и я реально от нее устаю! Едем с ней на отдых,начинается-поедем на развалины Трои(сдались они мне!),поедем в музей кофе(оно мне надо!),давай на конкурс танца живота пойдем(а я вообще восточную музыку и восточные танцы не люблю)...Короче,за две недели в Турции она так меня умотала,что я зареклась с ней куда-либо ездить! Действительно,разные темпераменты.К счастью,муж у меня такой же как я-ленивый Диван-Царевич,с работы приходит-и мы с ним сидим у телика или киношку по компу смотрим.Нас такая жизнь вполне устраивает,не хотим мы ни Эвересты покорять,ни с парашютами прыгать,ни в музеи ходить.Отдыхать едем по системе "все включено" и сидим безвылазно в отеле,даже на пляж редко ходим,в основном возле бассейна тусуемся.Я вообще,в отличие от автора,не работаю,муж работает в офисе,главбухом,зарабатывает нормально,но кроме работы,вкусно покушать и телика-компа у него тоже нет никаких интересов.Правда,скоро наша жизнь изменится-в октябре родится дочка. Муж обещал,если мне будет трудно,нанять няню,но я все равно боюсь,что мне с моей расслабленностью и ленью будет тяжело с ребенком.Надеюсь,дочка в нас с мужем пойдет и будет расти спокойным ленивым флегматиком.))))

не дай Бог ваш ребенок будет таким как вы со своим диванным царем!!!!!

Маришка

А я очень довольна своей жизнью,и муж меня,в отличие от мужа автора,не попрекает. Мы оба скучные,спокойные флегматики и нам очень хорошо вдвоем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поменяют ее скоро на новую кошелку и пойдет она работать уборщицей в пятерочку. ибо если с бабой неинтересно, то ценица только внешка. а она быстро портица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью,если тебя муж любит-то любит,если нет,хоть все хобби мира собери,его только раздражать будет ваши деббильные увлечения

по поводу бассейна и фитнеса,как выше писали,то лучше на кровати лежать.чем плескаться в хлорке и чьих-то жоппах,про фитнес вообще лучше молчать,сколько людей начинают проблем с суставами и позвонком испытывать занимаясь этой ххнёй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лежа на кровати ты считаешь что суставы и позвонки у тебя будут здоровые? лол.
кста, ты постоянно вдыхаешь чьито *****. даже щас. а больше всего ***** ты вдыхаешь в людных местах, а еще кусочки их кожи и перхоть. чистая правда, погугли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже какая муть)))вы в себе вообще?видно.что не овощ,вас несёт не по детскому))кстати вы все шизики,невротики и тд-гиперактивны-это видимо вы)))

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть деятели действуют- кто им мешает? Но почему-то всегда таких деятелей бесят созерцатели, в то время как созерцателей никто не бесит. Не задумывались, почему? Потому что деятели время от времени останавливаются и задаются вопросом :"А для чего мне все это? А что в конце?" И не находят ответ на этот вопрос, что и вызывает у них раздражение по отношению к безмятежным ленивцам, которые живут не для чего-то, а просто так. И в "Обломове" это отлично показано: добродушный Обломов лежит, никому не мешая и не рекламируя свой образ жизни, а Штольц к нему наезжает регулярно и пытается шпынять. И если бы Штольцу не был по-человечески дорог Обломов, он бы быстро избавился от этой, как вы говорите, "проблемы".

Гость

вот у нас где то после 30 все понемногу к хобби (а это и охота, и дайвинг, и пулевая стрельба) начали приобщать детей

как охота может быть хобби-это убийство,называйте вещи своими имена..да ещё и детей приобщать,мда...потом и вырастают маньяками бездушными

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году ездили в Израиль на Мертвое Море,отель 4 звезды все включено.Там в августе была жарынь 40 гр,на море можно идти тока до 10 утра...а мы спим до 10-11! Вечером после плотного ужина хочется уже не на море,а скорее в номер,бухнуться на кровать и включить телик.Ну,были пару раз на пляже.А потом сидели в отеле,там есть бассейн с водой Мертвого моря,так зачем тащиться на пляж? На экскурсии в Иерусалим,Назарет тоже не ездили-жарко и лень,много пешком ходить.Тем более мы не религиозные совсем.В том же отеле в сувенирном магазине накупили родственникам и друзьям сувениры,те же иерусалимские крестики,открытки,магнитики...зато не тащились никуда по жаре и отдохнули.а не бегали по руинам и церквям с высунутыми языками,как другие.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

как надоели такие туппые посты.одно и тоже...каким макаров обществе ты не будешь ***** от фитнеса и бассейна???развитость общения,всесторонняя никак не вяжется с твоим беспокойством куда себя приткнуть,понятно))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

так и есть)))почитайте нудоту хоббитных и перлы автора)))да она жжёт как.а те одну нудоту строчать,как мантру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорься,иди грамматику подучи,потом ценные советы раздавай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне гуглить не надо,я и так всё знаю)никто не говорит,что надо на кровати постоянно валяться,можно активничать,но без хобби,тебе этого видимо не понять))

Гость

кстати хотите здоровье без ущерба поправить-просто ходите пешком)это самое лучшее,что может быть,никаких тебе нагрузок,от которых всё болит,потеющих рядом и жопп в бассейне))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

ну вы мегаленивцы)))я не люблю оже таскать по руинам и музеям,но на отдыхе всегда гуляю по городу,но не в жару конечно,а вечером погулять,в рестике посидеть-чистый кайф)

ИО
Гость

Сообщение было удалено

))) Это точно)) Вот мне 38, я уже пару лет толком заснуть не могу и глаз недавно начал дергаться, но зато я "интересна" мужу и детям, потому что в любой момент могу прочитать им двухчасовую лекцию в Третьяковке, Археологическом музее Ираклиона, в Иерусалиме и еще хрен знает где)

Гость
ИО

Сообщение было удалено

завязывайте с этим делом))всё хорошо в меру)а вообще спорить можно бесконечно...здесь верный ответ один:нравится,что-то-занимайтесь,нет-не надо себя насиловать,ну а о развитии от от-того,что час поскакал где-то,читать очень смешно)))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Дык тема не о том, кто лучше - флегматик или активист-акционист, а как таким разным вместе ужиться.

Вам хорошо только потому что вы ОБА такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее двоюродная сестра-зажигалочка?

Так она вас вроде больше не приглашает. Зажигайте с себе подобными, а таких как Маришу оставьте, им между собой хорошо.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Потому что деятелю надо, чтобы им восхищались, а у созерцателей-мерзавцев никакого визга от восторга при созерцании оных что-то нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фитнес и плавание это не хобби. это норма. если ты раз в год делаешь зарядку, то тебе конечно не понять

FilosofeM

Почитал комменты авторши. Чего я вижу, как мужчина? Ленивую, эгоистичную *****, которая детей иметь не желает (ой, нехочу ухаживать и тратить свое драгоценное время). Которая развиваться не желает (спорт? ой а зачем таскать железки. Фигура, ой все-равно умрем и тд) и на каждое предложение у этой ленивый жирной ***** - находиться оправдание. В общем - автор обычная лузерша, серая мышь и мужу надо дать ей пинка под зад. Живет только для того, чтоб пожрать, посрать и попортить воздух. Пустышка и ничтожество. В утиль ее в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какое же хобби у тебя?)

Гость
FilosofeM

Сообщение было удалено

а ты весь такой наполненный,небось из хобби вуман)))а ну ещё расскажи,как ты с удочкой,как деббил возле воды втыкаешь))

Маришка

Уважаемые деятели и активисты,вы можете объяснить,почему вас так раздражают такие люди,как я или автор?Мы ведь вам ничем и никак не мешаем!Денег у вас не отнимаем,меня например,муж содержит,кого-то родители или сдают вторую квартиру.Так чем вам мешает наша пассивность и лень,мы ведь никому не навязываем свой "обломовский" образ жизни.
А вы живите как хотите,деятельные и активные.
Развивайтесь,продвигайтесь,покоряйте вершины,нас оставьте только в покое.
Думаете,что мы сидим в болоте-хорошо,пусть так,но нам в этом болоте хорошо и уютно,бурные реки и штормящие моря-не для всех!

Гость
FilosofeM

Сообщение было удалено

Она писала свои параметры, она не жирная, если критикуешь, мог бы хотя бы ее коменты изучить не полениться, сгусток энергии.

Гость

сгусток энергии.

ахаха)))))))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

это у тебя братец козлик ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы из тех, кто толко серйозными вещами жизнь наполняет - благотворительность или творчество .. если этого у вс нет то и другое не интрерсно..займитесь волонтерством- вам будет по душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и почему бы не написать правильно слово "философ"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

припякло в попце?) и прально, должно печь.

Гость
FilosofeM

Сообщение было удалено

во, мужское мнение. все целлюлитки ленивые прочитали?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

тя никто и не трогает и насильна ниче делать ни заставляет, разлагайся дальше на своем диване. я разрешаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то у тебя видимо от шила хоббитного печёт)))

Гость

[quote="Автор" message_id="52464136"]Детей нет. Не хотим. Не представляю что надо будет вставать по ночам,не спать,всецело принадлежать кому-то. По поводу спорта мне реально непонятно зачем он нужен. В 30 лет спортивную карьеру строить? Или типа для фигуры и здоровья? Насчет здоровья так 100 лет все равно не проживешь,умрешь,несмотря на спорт,питание и тд. Фигура? Ну фигуру 20-летней девочки все равно не сделаешь. По поводу ухода за собой. Помыться,голову помыть,зубы чистить это понятно. А смысл от каких то масок,лосьонов? Что от них кто то прям помолодел? Или в 40 лет выглядит на 25?[/ с такими рассуждениями, муж найдет другую или уже кого то присмотрел. Запустите себя, время летит быстро, глядишь он молодую искать будет. Мне вот 40, занимаюсь зумбой, бегаю 2 раза в неделю, велосипед. Двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то думала такие к л у х и откинулись вместе с совком, а они еще воздух портят.
Понимаете, то обстоятельство, что Вы, будучи нищей и незащищенной вляпались в отвратный экстрим и хлебнули лиха в жизни (сочувствую) не имеет ничего общего с экстримом, о котором здесь говорят. Потому, что сытый голодного не разумеет.

Люди, которые занимаются дорогостоящими экстремальными видами спорта, путешествуют, знают языки и получают эстетическое удовольствие от искусства ничего общего с Вами и с Вашим скорбным опытом не имеют. У таких, как правило, хватает ума и практичности на то, чтобы не лежать, как побитая собака, в саду под скамейкой. Это не счастье и не норма.
"варенье кушать, рубашки стирать и кашу варить, именно в этом настоящее женское счастье" - Вам было негде жить и нечего есть? Тогда это счастье.

Я не богата, но квартиру приходит убирать женщина 3 раза в неделю, муж занят в сфере гостиничного бизнеса, так что с готовкой у меня проблем нет, вещи сдаем в химчистку и в прачечную. Для меня счастье в том, чтобы не быть съеденной бытом. Муж не любит рабочих лошадей, даже не любит, когда от меня кухней пахнет. У каждого свое счастье.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно почему вы активные такие злые? Читаю и вижу что "ленивцы" отвечают вежливо а от вас оскорбление на оскорблении, если у вас все так прекрасно то что вас заставляет людей оскорблять?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

тоже заметила такое)))вот я добродушный,весёлый ленивец и как писАла невменяшка выше,каким боком социальный слой и буйняковая энергия)))кто понял жизнь-тот не спешит)у меня спокойная,размеренная жизнь ибо удалась она,фигура в порядке,финансы тоже,в прошлом хобби-лошади(что для ораторши выше,это тебе не в зале поскакать,всё гораздо дороже)но сейчас ничего не хочу на постоянной основе...а так пож,всё по ситуации,масса всего подворачивается поактивничать(велик,бадминтон,верховая езда и тд)но не строго по графику...а они уже представили,что тут все дальше дивана не вылазят)))ккаапец логика