Гость
Статьи
муж называет меня …

муж называет меня неинтересной и скучной

Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не похожи на автора-))) У вас есть свои удовольствия, и хоть для себя вы что-то делаете. А автору и для себя лень..то есть не интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смысл этих телодвижений - убить время, занять себя хоть чем-то, так как наедине с собой им скучно. А автору- нет. Автор, не слушайте никого, живите так, как хочется, в кайф, остальное- ерунда

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

а смысл?
Зачем мне ему соответствовать, если у меня есть и машина, и деньги, и квартира, и все сама-сама? От нечего делать?

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Ну так туда ему и дорога. Не нравится - свинчивай без мозгоклюйства "скучная и неинтересная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и заводи 7 кошек. минимум

ххх

Скукатеееееень.... Ну мне и правда нравится заниматься, видеть как тело совершенствуется, мне правда доставляет удовольствие и плавать кстати тоже.... И некоторые 30 летние подтянутые выглядят реально лучше извините 20 летних толстых обвисших.... И с такими людьми как вы реально скучно, по себе знаю, вас даже читать - тоска.

Гость

Если уж мужики из-за этого могут бросить, что что будет, когда жена постареет? Сразу к молодухе побежит?

ххх

А вот как раз таки компании не люблю, если только свой близкий маленький круг друзей

аэлита
Аленка

Сообщение было удалено

+1

Ерунда

Не думаю, что автор прям серая и безликая, у человека есть своя точка зрения и свое видение. Дело в том что вот так сразу сложно оценить кто прав, кто виноват (мы не видим ни автора ни мужа!) есть тип мужчин которые находятся в вечном поиске, им какую жену ни дай, все мало и не устраивает, Был у меня такой знакомый, плел, что не женат, знакомы были ГОД (платонически) все пыталась понять ЧТО ему в жене не хватает... а ему подавайте "умную, инициативную, эрудированную......" такая что б феерверк каждый день, чтобы ему было познавательно, интересно и увлекательно... вообщем год я на нем практиковалась шлифуя свои ораторские способности... но он сам никогда ничего ни интересного, ни познавательного от себя не давал... односторонне. Вот посему у меня вопрос к автору: а Ваш муж хочет "зажигалки" только от Вас или он сам феерверк идей, информации и вдохновения??? От него инициатива есть в этом духе?? Он заводила или потребитель и "ожидатель"??

Гость
ххх

Сообщение было удалено

***** логика)))если она в бассейне не гребёт,это не значит,что с ней скучно,у неё живые развёрнутые,логичные посты...а вот твой пост действительно стандартен и скуч

Гость

Я такая же. Очень хотела бы иметь кучу хобби,но. Откуда им взяться, если я у детстве никуда не ходила,жила в деревне, где ни кружков, ни секций. Занятия мои были: чтение и рисование,талант был,развивать бы... Живу в большом городе давно, и хобби нет. Я не умею хотеть. Попробовала рисовать - нет кайфа как раньше. Осталось только чтение. Спорт ненавижу, занималась в клубе год,результатов не было. Только тратила три раза в неделю время по три часа. Вот зачем?! Ни результата,ни удовольствия. Никаких гормонов радости я не получала, я слабая физически, и мне только хуже было. Слабость и предобморочное состояние. Вот тебе и спорт

Гость

Продолжение. Причем я загоняюсь по поводу одиночества. Если бы я была замужем, мне кажется, я легче на подъем была бы. Т.к я всегда готова,если меня зовут, например, на природу, гулять, просто одной мне не интересно, тоска берет. Так и получается, дом да работа,иногда кино и прогулки. Скука. А ещё ситуация осложняется отсутствием денег. Пошла бы на курсы живописи,а надо денег,а их нет. Так и живу. Но я бы очень хотела бы что-то уметь,иметь это чертово хобби

Гость

А есть мой брат. Они с женой не совсем нормальные). Они никогда не бывают дома. Вечно то поход,байдарки,грибы,поездки,костры...при этом, например, я точно знаю, что его жена по дому не делает ничего. Она вообще не готовит,в холодильнике вечно пусто.у них сыну 15, аппетит волчий, но его практически не кормят. Ходит голодный. Уходит в школу,пьёт чай,в обед то чипсы,то колбаса. Не прибираетсЯ никогда, я точно знаю, с ней живёт моя тётя. Полы не моет никогда, только тетя, когда уже не выдерживает. Вобщем, нафиг такие хобби,если члены семьи голодные и оборванные ходят. Зато в соц.сетях отчёты одни,все пишут, ах какие вы молодцы.

Полина
Автор

Сообщение было удалено

А чего мне обижаться то?)) А Вы вот скажите,Вы что реально получаете удовольствие от таскания тяжестей в спортзале? Или от бассейна тупо плавая туда сюда? А может Вы без соответствующего образования смотрите на какую то картину и Вам прям жутко интересно какими красками она написана и какой холст? Ну вот честно. Или это своеобразное "забивание эфира" типа я такая молодец не пошла после работы домой а в картинную галерею,и пофигу что ничего не понимая просто ходила от картины к картине.респект за искренность не совсем, но согласна

Полина
Гость

Сообщение было удалено

да ладно...у нее такое чувство юмора,что вам зануде и не снилось...

Vickzzz

А, может, дело не в хобби? У меня тоже не так уж и много увлечений- я хожу на танцы ( просто, как спорт, ни за какие коврижки я не попру на соревнования) и учу сейчас четвертый иностранный язык ( но это не назовешь веселухой). Всякие поделки для меня - муть. Но меня никто никогда не считал пассивной и скучной, скорее, из-за темперамента. Я легкая на подьем, обожаю все новое, много читаю и всегда могу заинтересовать собеседника. И я всегда чем-то увлечена или занята, у меня всегда какие-то планы ( но я действительно люблю музеи и театры, не для галочки, мне это интересно). Может, просто, Вы неулыбчивой стали, грустной? По постам же видно, что Вы умненькая, может, просто в данный момент "огонька" не хватает?

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Вот только не надо сравнивать русского аристократа Обломова, получившего блестящее образование с Авторицей. Это даже не смешно. Обломову с детства няньками и гувернерами были привиты хорошие манеры, знание французского языка и умение получать эстетическое удовольствие от музыки, поэзии и прочих проявлений искусства. К тому же он был состоятельным от рождения, владел крепостными, как и его предки. Поэтому работать ему было просто не нужно.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что состояние, называемое "стабильность" - это ложь! Либо человек двигается вперед, либо медленно, но верно катится в низ. Это касается не только отдельно взятых людей, но и стран.
Вы забыли, чем закончилась история Обломова? Тотальной деградацией и бесславной кончиной, о сыне не позаботился, оставил своих самых дорогих людей с разбитыми сердцами, которые так и не смогли вытянуть его из болота деградации. У Облома в жизни было все, о чем многие люди могут только мечтать, а он это ВСЕ бездарно п.р.о.с.р.а.л.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна. если человек не развивается он очень быстро превращается в старую, никому не интересную, унылую какаху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос...какое даёт развитие бассейн,фитнес или вышивания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вышиванием не занимаюсь, поэтому помочь не смогу. а бассейн и фитнес поддерживают в здоровом теле здоровый дух - соответстно больше энергии, позитива, желания жить и меньше депрессухи как у автора. а депрессуха, упадок сил, вялые мышцы, негатив = старость. старость как моральная так и физическая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бассейн и фитнес - это проявления любви и заботы к самой себе. Вода смывает все печали, в воде чувствуешь себя легкой и грациозной. Фитнес...те, кто говорят , что это затратно, долго и дорого - ленивые ж о п ы. Я занимаюсь по книге Софии Вендровской "100 минут для красоты и здоровья" уже многие годы. Выгляжу хорошо и без надрыва в качалке. Вышивание годится для временного увлечения в определенный период жизни Очень дисциплинирует, даже не ожидала такого.

Гость

Что вы накинулись на автора?

Всё правильно она пишет. Для семейной жизни это не нужно.

Мужчинам НАПЛЕВАТЬ на ваши увлечения и ученые степени. Им нужен секс, жратва и покой. Всё.

Гость

Моя подруга вышла замуж и живет на полном обеспечении мужа уже 13 лет. Живет шикарно! Не работает вообще"!!!!! Ей не нужно развиваться и писать статьи, чтобы муж ее любил. Достаточно того, что она отстрелялась- родила ему 1 ребенка, хотя по уровню обеспечения могла родить 6-ых.

Книг не читает, спортом не занимается. Не вышивает, короче, никаких увлечений. Смотрит телевизор, типа модные программы, иногда смотрит безвкусное кино. Никуда не ездит и не ходит. В магазин и в школу за дитем. Всё.

В юности писала стихи, рисовала, рисовала комиксы, сочиняла пьесы, фантазировала, писала статьи, имела ученую степень.

Но для мужчины и для семьи это НЕ НУЖНО. Хорошо, что она это поняла в 30 лет и полностью отдалась беспроблемной жизни. Стабильность - это то, к чему все стремятся, а она не совместима с экстрим-увлечениями

Гость

Я знаю такую вот зажигалочку, неординарную, яркую, внешне очень интересную, мужики от нее прутся, шеи сворачивают на улице. Когда она откроет рот- смотрят ей в рот, она - безумно интересный тонкий собеседник, общаться с нею - райское наслаждение. Она тонко чувствует и понимает людей, видит человеческую суть. При этом - куча увлечений, пишет рассказы, стихи, картины, превосходно разбирается в искусстве, живописи, современной, иконописи, архаичном, в кинематографе, в истории, социологии, психологии, философии фору даст любому мужику-профессору. Характер у нее зажигательный, яркий, оптимистичный - словом, в толпе такая не затеряется!

Умеет шить, готовить, вышивать, причем всё делает на отлично, у нее в руках все горит, такая мастерица, все удивляются. Любит плавать, кататься на велике, танцует как богиня, я лично видела.
Так вот - она не замужем. И никогда не была замужем. Потому что мужчины избегают ярких женщин и боятся брать их в жены.

Автор, вы совершенно правы, и вы на верном пути. Для семьи все эти увлечения- лишние. Вы очень мудрая женщина. Я с вами полностью согласна.

Автор

Сообщение было удалено

Начните хотя бы минимально разбираться в том, чем интересуется муж, чтобы могли поддержать с ним беседу, а потом может и втянетесь.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу у Обломова тотальной деградации: он не спился и не скололся, последние дни жизни Обломова проходят в окружении любящей семьи- жены и сына. Причем Агафья любит Обломова просто так, а не за какие-то его заслуги, а то, что Обломов не соответствует представлениям Штольца,- проблемы Штольца. Гончаров блестяще показал нам, что есть два типа людей, которым не понять друг друга: деятели и созерцатели, и не понятно, что лучше, ведь Штольц, добившись всего в жизни, где оказывается? В Обломовке))), потому что идея стабильности и покоя привлекательна даже для так называемых деятелей.

А

Автор, вы просто не любите жизнь. Она очень многообразна, а вы тупо влачите существование. Если любить жизнь и ценить появляется много энергии и увлечений, занятий, которые доставляют удовольствие. Ваш прогноз - развод и дальнейшее монотонное существование с неухоженным лицом и заплывшей фигурой через несколько лет. Так и хочется стукнуть тебя лбом и сказать проснись! Ты же мертвая. В эмоциональном смысле, не физическом. Но это только в ваших силах, это ваш личный выбор. И этот бубнеж здесь - результат ложных установок и элементарной лени.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Так называемые деятели - двигатель всего, чем люди живы. Потому, что они именно живы, а не разлагаются в 30 лет. Созерцатели кроме созерцания ничего не могут, разве что быть балластом на шее деятельного человека.
У Штольца была одна проблема - балласт в виде детской дружбы с Обломовым, бесплодные попытки его расшевелить и отчаяние. Все. Хороший созерцатель - это не род деятельности, который прокормит. Не будь великодушных и энкргичных Штольцев - такие, как Обломов и Авторица просто вымерли бы. Вы представляете себе врача, учителя, или военного с таким мировоззрением, как у них? Страна же на второй день развалится. Только воздух и настроение людям портят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и чем люди мертвы - тоже.
За всю историю человечества они натворили больше зла, чем добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы представляете себе врача, учителя, или военного с таким мировоззрением, как у них? Страна же на второй день развалится. Только воздух и настроение людям портят

Но и не тот, который развяжет войну, изобретет оружие массового уничтожения или построит лагеря смерти.

Обломов никому настрояния не портил, как раз наоборот.
И среди людей любой профессии такие есть. Они работают хоть и не в полную силу, но с ними приятно находиться рядом. Тихие, спокойные, никого не трогают.

А страна разваливается как раз из-за оргомного количества ненужных активистов. Не только, конечно, из-за них, но и из=за них тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Мертвые не стареют, мертвые не растут,
Мертвые не курят, мертвые не пьют.
Мертвые не танцуют, мертвые не лгут,
Мертвые не играют, мертвые не поют.

Прямо, как Авторица)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышиывние - никакого, только глаза портить.

Бассейн и фитнес... Когда вышла замуж и переехала к нему, у меня этот фитнес появился в подвале, а бассейн - в саду.
Результат - я могу неделю не выходить из дому.

Отсюда мораль: дело не в "развитии", а в том, что без подобный увлечений трудно заставить себя куда-то выйти. А это нужно, что ни говори.

По статистике, наибольший процент страдающих депрессией - домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оправдание тех, кто не хочет отвечать за свои ошибки.
Есть достаточно людей, которые проработали всю жизнь и не ошибались, знали свои границы и не перегружали себя напрасно. Пусть я сделаю мало, но качественно и без напряга.

"Делающий и ошибающийся" мне рядом не нужен.
Пусть экспериментирует в другом месте, подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие великие научные открытия появились в результате ошибки. Пенициллин, например. Вам он не нужен? Ну и з а г и б а й т е с ь от инфекции, кто мешает? Колумб открыл Америку в результате своей ошибки. Сильные люди не боятся ошибок и не прячутся от ответственности.."Есть достаточно людей, которые проработали всю жизнь и не ошибались" - так они всем и рассказали))) "знали свои границы" - о своих границах люди узнают только в экстремальных ситуациях. Опять ложь. Кому нужно рядом такое унылое, трусливое г а м н о?

Авиатор

Капец, ну и овощ... Неужели вообще никакого интереса ни к чему нет? По логике вещей и в койке так же все "без огонька"? Мужик мазохист. Ну а чё, живут же столько лет, значит всё устраивает. Надоест мужику - уйдёт. Так в чём проблема? Автор же меняться не хочет, (да, в общем и не надо себя насильно заставлять). Надо думать о поиске мужика с исключительно пивно-диванным хобби, - внешность его Автору, по ходу, не очень важна, так что проблем с таким не будет.

Гость

вот все ну такие развитые))) Вы знаете, у меня много знакомых и друзей, работа в большом коллективе. Но вот не припомню уж каких-то интересных хобби у людей. Все живут дом-работа-спортзал максимум-деревня/дача. Никто не скачет ни по каким секциям и кружкам. Люди работают, в выходные кто на дачу, кто к родителям в гости. Пара раз зимой на лыжах. Просто время такое, сейчас все всё сразу в контакт выкладывают. "это мы в клубе занимаемся", "это мы в походе" и кажется, что все всегда так. Да нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"знали свои границы" - о своих границах люди узнают только в экстремальных ситуациях.

Гость

Опять ложь. Кому нужно рядом такое унылое, трусливое г а м н о?

И как он ответил за истребление индейцев, и за все хорошее, что там после него натворили белые?
."Есть достаточно людей, которые проработали всю жизнь и не ошибались" - так они всем и рассказали)))
И не надо рассказывать. Если они ошиблись так, что никто не заметил и все остались довольными, то меня как работодателя это устраивает. А вот всякие умники, устраивающие экстремальные ситуации, мне никак не нужны.

Если человек попал в экстремальную ситуацию- это уже первый признак разгильдяя. А если он только так может познать свои границы, то но разгильдяй вдвойне.

Мне авантюристы и разгильдяи рядом не нужны.
Если вам скучно, когда рядом тишина, мир и порядок, то не приходится удивляться, почему в России кругом бардак и сплошные экстремальные ситуации. Потому что слишком много "смелых" и слишком мало обстоятельных. И когда первые делают ошибки, то прикрываясь своим вечным "не ошибается тот. кто не делает", бегут ко вторым и просят помощи. Я таким всегда дают от ворот поворот. Хотел испытать свои границы - разбирайся сам со своим экстримом.

Гость

"Мне авантюристы и разгильдяи рядом не нужны" - сидите в своей квартирке, или еще лучше - на необитаемом острове. Авантюристы и разгильдяи - это Авторица и Вы. Других здесь нет. Авторицын муж это уже прекрасно понял и намекает, что пора бы и делом заняться. А если до нее не дойдет - пнет он ее под зад коленом, и правильно сделает. Таким, как она и рождаться ни к чему. Тишину, мир и порядок обеспечивают деятельные профессионалы, а не унылые какахи, вроде Вас.В России бардак потому, что чиновники - унылое г а м н о, которым кроме своего покоя и кармана ничего не нужно. Все равно, типа, все умрем. Тьху! Кому вы нужны со своей помощью, если вы сами себе помочь не можете. У вас одна забота - как бы докоптить свою никчемную жизнь. "Ни Богу - свечка, ни черту -кочерга". "Я таким всегда дают от ворот поворот" - тему читайте внимательно. Авторице муж уже дал отворот, осталось только волшебный пендель отвесить. Это вы ко всем липните, потому что сами себя даже занимать не умеете. Д е г р а д а н т ы и есть)))

"Если человек попал в экстремальную ситуацию- это уже первый признак разгильдяя" - попадешь в аварию или заболеешь - не вздумай позвонить в скорую или в полицию. П о д ы х а й тихо, кому ты нужен со своим экстримом)))
Альпинисты, спасатели МЧС, спортсмены, врачи - оказывается, разгильдяи.
Вот почему от Авторицы и ей подобных нужно держаться подальше. Д е г р а д а н т ы своим унынием поражают окружающих хуже любого террориста. Просто со стороны это менее заметно поначалу, но результат не менее страшен.

Гость

Я хочу покоя и стабильности, как у автора. Тихой жизни без происшествий.

Я согласна с автором полностью. Вышла замуж- уже не девочка. Увлечения придется оставить, не нужны они в личной жизни

Гость

Те, кто ратует за экстрим и движуху - просто д.у.р.ы.,не знавшие горя и не знавшие жизни. Вот потрепет вас жизнь, обломает, сразу побежите к тихому саду и скамье под древом, чтобы варенье кушать, рубашки стирать и кашу варить, именно в этом настоящее женское счастье. Чтобы каждый день одно и то же и никаких происшествий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую. Я тоже хочу бассейн на улице. И качели.

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Автору : Вы СКУЧНАЯ и НЕИНТЕРЕСНАЯ !!!

Профессиональным спортсменом не был и не стремлюсь , в спорт зал стал ходить лет 7 назад по причине здоровья - сейчас хожу для удовольствия .... да и здоровья прибавилось - чувствую себя лучше чем когда начал ходить .

Художественного образования не имею и не стремлюсь - но сходить в музей раз в несколько месяцев считаю интересным .

Всегда считал что не слуха и голоса - походил в караоке за компанию - сейчас и дома бывает запускаю его - интересно когда что то получаться стало ....

Терпеть не могу безинициативных особ ...............

Я так думаю

Есть и еще увлечения которые у меня появились после того как попробовал что то новое ....

А на попе сидеть скучно ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы - молодчина.

Если бы я была мужчиной, я бы сразу на вас женилась, невзирая ни на внешность, ни на образование. Такие женщины, как Вы - на вес золота.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А некоторым и правда интересно) Но искусственно придумывать себе хобби, лишь бы создать имидж "девушки с увлечениями" - глупо. У меня есть такая знакомая, которая очень гордится своими многочисленными увлечениями и достижениями, а по факту - она все равно скучная. Если уныло таскаться по выставкам или заниматься спортом - это не изменит характер, не сделает легче и приятней в общении

Гость

я не фанатик детей - но, боюсь, дело в них. У меня полно подруг - домохозяек, но все с детьми и это , скажем так, очень "разнообразит" их жизнь. да, они не вышивают и по фен шую мебеля не расставляют - но благодаря детям жизнь кипит :)))) а у автора застой какой то. И муж ее как раз сейчас налетит - дело в том, что мужчины не особо воспринимают маленьких детей, младенцев, а вот когда дите подрастет...многим мужчинам становится интересно (сужу по своему мужу и многочисленным мужчинам заказчикам) . И муж автора (бездетный) как раз сейчас вдруг увидит, как его друзья и коллеги начинают на тусовки (ну не алкогольные имею ввиду) ...таскать с собой подросших сыновей, уже с детьми прыгать с парашютом, плавать на байдарках, начнут таскать детей в спортклубы, на стрельбища, на охоты. В нашем кругу там и было, я немного постарше автора, на 5 лет, вот у нас где то после 30 все понемногу к хобби (а это и охота, и дайвинг, и пулевая стрельба) начали приобщать детей, особенно мужчины, до это дети-младенцы их не особо интересовали, а тут сыновья подросли....повально просто мужикам вдруг интересно стало. И муж автора скоро начнет чувствовать неполноценность своей семьи. Чего то не хватает. У автора капитальная лень, она понимает, что дети - нагрузка, ограничение свободы и пр, она их не хочет. но не факт, что муж не захочет, особенно когда все вокруг с детьми - а он без. Я боюсь, что рано или поздно муж автора уйдет к легкой на подъем веселой мадам, которая от него залетит по быстрому. Этим все и кончится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бог ты мой!!!!!!!да всё,что вы пишете-ЭТО ВСЁ ПРО МОЕГО МУЖА!!!! Он у меня такой аморфный..... ему вообще ничего не надо. Ему не нужны:путешествия,новые впечвтления,новые знакомства,сборища летом на даче его лучшего друга,шашлыки,выставки,походы в кино,романтичные вечера со мной на берегу моря,занятие спортом,ухаживание за своей внешностью,шоппинг,развитие в млане карьеры,чтение книг(в том числе и новых авторов). ЕМУ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НУЖНО!!!! Вот поэтому прожив с такой устрицей 7 лет,я подаю на развод,хотя мне 42 года!Без него буду наслаждаться жизнью!

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, одно другому не помеха. Тихий сад со скамьей под древом, варка варенья, стирка рубашек, воспитание детей и забота о любимом мужчине прекрасно сочетаются с интересными хобби, активным образом жизни и заботой о себе, любимой :-). Можно с лёгкостью все успевать.

Вика

Автор, Вы себя не переделаете. Муж от Вас уйдет к более интересной личности. Вы не хотите развиваться - Вам это даже странно. Вы и вправду нудная и малообразованная серость.