Знакомы несколько лет. Я ему всегда нравилась, вроде как, хотя уже сомневаюсь. Последний год решила попытаться с ним попробовать построить отношения, но вот всплывает все время такая штука. …
Сообщение было удалено
Он хочет со мной встречаться
Сообщение было удалено
Ну не в первый же день знакомства по ресторанам таскать, сначала пообщались узнали друг друга получше
Сообщение было удалено
"Целый год"- мы не каждый же день встречались, писала же могли и раз в месяц увидиться
Сообщение было удалено
Это что. Знакомая рассказала, что пошла на свидание с мужиком с СЗ. Прошлись по набережной, а он и выдает :ты же после работы, голодная наверное, сходи домой, покушай, а я тебе подожду))
30 лет. ему.
Сообщение было удалено
Он говорит что там важные траты а на все денег не хватает
Сообщение было удалено
Так он хочет встречаться и встречается, не парит его ничего.
Сообщение было удалено
Общаться по телефону просто так? А смысл такого общения?
Сообщение было удалено
а смысл прогулок какой?
Следующий раз скажет -Нет денег, а вы ему в лоб- А у меня есть, не должна же я из-за тебя прозябать, пойду в кино с подружкой, а ты как хочешь, у меня на тебя тоже денег нет. И ручкой помахала. В отпуск захотела-поехала, а он как хочет. Начнет, конечно, ныть, упрекать вас в том, что вы его не любите, бросаете, не жалеете, но вы не ведитесь, это манипуляции такие у них, побольше себя любите, балуйте, а там и он подтянется, а если нет, то и вам из-за него свою жизнь коту под хвост не пристало.
Сообщение было удалено
Вас вином угощают) в моем случае я услышу нет денег. Даже не знаю толи смеяться толи плакать((((((((((((
Сообщение было удалено
Тогда и будет их решать
Сообщение было удалено
Все шло к отношениям
Сообщение было удалено
Конечно оправдываете и ждете что бы кто-нибудь сказал что все наладиться и образуется это временно. Мужику 31 год и ему не стыдно уже ГОД говорить вам "денег нет". Это не временно, это навсегда и рано или поздно это закончиться. В 30 легче найти нового мужчину чем в 31 или 33 или 35. Бросьте его, вы и так год жизни на черти что потратили.
Сообщение было удалено
Подруги кто разъехался кто замужем(. С ними стало мало контактов(
перевожу - "хочу с тобой переспать, но не готов ни копейки за тебя заплатить. Если хочешь - плати сама".
Просто внаглую хочет вас использовать, и все. О чем открыто заявляет.
А вообще они так намекают, чтобы вы их к себе домой таскали, там мама стол накроет, чтобы дочку 30 летнюю замуж взяли, а если одна живет-тоже хорошо, хата свободная, да и в холодильнике всегда что-то есть. Не вздумайте домой звать, и почаще ему отказывайте во встречах, ссылаясь на то, что вы куда-то идете, кино, концерт, кафе, выставка, пусть мозгами шевелит, куда можно девушку сводить. Сейчас в провинциях-то и то есть сайт "Афиша города", анонс мероприятий, часто бесплатных, парад колясок у нас был в выходной на площади, смеху было, во у людей фантазия работает. Всегда можно куда-то сходить и что-то придумать, и в поход с палатками, а не ныть тупо-Денег нееееет...
Мне кажется он хочет меня переделать чтобы я была как его дружки чтобы он приходил на все готовенькое(
Сообщение было удалено
Да и одной можно в кино сходить, было бы желание, может познакомитесь там с кем, чем тратить время на это унылое г....у ано.
Сообщение было удалено
Бывало несколько раз за меня платил, но это было несколько раз, остальное все время я слышу только нет денег причем говорит когда уже встретились, хотя до этого я уже намекала что было бы хорошо сходить в кафе. Хотя может вы правы. Он же тоже уходит после нашей встречи с хорошим настроением
Сообщение было удалено
Так я когда говорю что кудато ухожу, он говорит "ну ладно тогда в следующий раз увидимся" Так я уже пробовала много раз
Жесть. В 30 лет в лоб говорить девушке, что нет денег? Хоть бы постыдился! Парень либо жмот, либо нещкброд. Автор, зачем вам такой?
Да послать его и забыть. У Вас что, больше дел в жизни нет, по улицам с ним слоняться, или больше нет возможностей для нормальных знакомств? Ну маргинал же или халявщик, один фиг для нормальной девушки не подходит.
А по моему мужик предельно честен. Вот он такой какой есть. Да. веселый. общительный и остроумный, но нифига не добытчик. То есть сразу понятно что содержать семью он не сможет,или не захочет в принципе. То есть если быть настроенной на брак с ним. то даешь себе отчет сразу что он себя прокормит и максимум общую кошку. На жену и возможных детей жене надо будет суетиться самой.
Почему он без денег? А все равно почему. То ли не может заработать. то ли не хочет.Да. есть такие которые НЕ ХОТЯТ зарабатывать типа мне и так хорошо -зачем суетиться? Зато у него есть время на личные интересы или вон автора по улицам выгуливать.
Стоит ли его воспринимать как мужчину для серьезных отношений? Если автор ищет классический вариант семьи- муж каменная стена и добытчик. то нет не стоит.Он не изменится. Если вокруг мужиков нет, замуж и секса очень хочется и рожать уже пора и САМА САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ то в принципе можно обдумать вариант если ничего другого получше нет и не предвидится. Возможно, он будет достаточно заботлив как муж и отец. У меня соседка такого мужичка подобрала. Он не лодырь и не альфонс, но денег с него кот наплакал. Занимается тем что ему интересно и плевать что за это копейки платят( археолог) Зато почти красив, умен, с ним есть о чем поговорить, от него красивые дети. И у соседки кровать скрипит регулярно)))И когда он не в полях на раскопках( а это обычно лето) то он неплохо так помогает по дому и возится с детьми. Еще б зарабатывал- цены б не было мужику.
Я не знаю что делать( все было нормально пока не вставал денежный вопрос. Я уже требую за меня платить, сама за себя плачу почему он не хочет за себя платить!?! Я этого не понимаю!?!???????
Сообщение было удалено
Потому что у него нет денег, он же сказал )
Сообщение было удалено
Я раньше таких сразу посылала. А с этим взаимопонимание было хорошее сначала нормально все было и ладим хорошо, не считая этого вопроса. Но он мне встал как преграда((((
80, "То есть если быть настроенной на брак с ним. то даешь себе отчет сразу что он себя прокормит и максимум общую кошку." Да он и себя то прокармливать не хочет, видимо расчитывает что со мной как и с дружками будет сплошная халява
80, к детям он равнодушен
80, и будет ваша соседка всю жизнь копейки считать. И детям нечего оставить после себя будет.
Сообщение было удалено
Жмот.
Я встречала такого человека, он реально становился больным, если его гаишник штрафовал на 100 рублей, настроение на весь день было испорчено.
При этом человек изумительный, в том плане, что душевный, и поговорит, и посочувствует, и похвалит и комплиментов, милый и приятный, НО жмот.
Мне его жена рассказывала, что она купила одежду для дочки на 3 тыс. Рублей, так он когда узнал, то разбил дома вазу в бешенстве, что они столько денег истратили.
При этом он зарабатывает, ездит за границу по работе. Ничего от туда не привозит своим девочкам, жене и дочке. Вот такой недостаток у человека. Пороки разные, а он жмот.
Общаться с ним сложно, потому что без денег никуда не пойдешь, а для него это пытка, он не может тратить. Лично я его с трудом выношу при том, что поболтать с ним приятно, интеллигент, много знает, с ним интересно.
А как быть замужем за таким не представляю. Говорят у него и мать была такая же.
Сообщение было удалено
++++++++++++ ужас, обычно парни наоборот пытаются произвести впечатление, показать себя перед девушками денежными, щедрыми, а этому даже не стыдно говорить своей девушке, что денег нет. И это в 30 лет!!!!! Не вздумайте ему давать!!!! Ищите нормального мужика.
Не важно, если у мужчины нет денег, можно и с небогатым хорошо прожить. А вот с таким жмотом и в достатке будешь страдать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Самой работать и себя развлекать, баловать, а он пусть дома трудится, по хозяйству, ему ничего не нужно, пусть и сидит, пришли с работы, зашли по дороге в кафе, перекусили, а дома разговоры разговаривайте, интересно, весело и не затратно, поговорили, сексом занялись, и баеньки. Только вот откуда дом возьмется, и все что в доме, ну одежда там ему, еда, бытовые нужды, это уже вопрос другой. Только не вздумайте его кормить, одевать, привечать. Он же работает, пусть себя обслуживает. Вы уверены, что он с друзьями нахаляву? А куда он вообще заработанные средства тратит, сдается вы его плохо знаете, пора бы покапаться и выяснить, что за фрукт вас уже год окучивает, может у него в 31 год уже алименты на 3 детей.
Автор, он рассчитывает, что вы 30-летняя неустроенная барышня, для которой иметь с ним отношения невероятное везение. Потому нет смысла в ухаживаниях и тратах. Хотите, организовывайте посиделки за свой счет, не хотите, чего зря время терять - в койку. Он самоценен в собственных глазах. И наверняка имеет халявный секс в другом месте, потому и не озабочен тем, чтоб вам нравиться.
Сообщение было удалено
Он не хозяйственный и домом заниматься не будет(
Ну и зачем вам такой мужчина? Он даже ухаживать за вами не хочет.
Сообщение было удалено
Будет как и сейчас сама зарабатывать на всех. Но замуж она вышла в 37 когда уже время конкретно поджимало и насколько я в курсе ее жизни( сами понимаете только соседи . а не задушевная подруга) вполне довольна тем что имеет. Двоих детей успела родить, регулярный секс, мужик по дому и розетку починит и полку повесит и с детьми занимается.Да и вполне симпатичный, что тоже в плюс. Ну денег не приносит, так такие да еще и денежные к ней как то в очередь не ломились. Зарабатывает она вроде неплохо- свой небольшой бизнес.
Говорю же, если сама женщина ищет крепкую мужскую шею- это не вариант. А если сама самостоятельная то вполне
Сообщение было удалено
Денег нет, не хозяйственный, вообщем НИКАКОЙ, а одними разговорами сыт не будешь, пора бы уже в 30 лет это понимать.
Сообщение было удалено
Да он обычный халявщик!!!!! Что тут думать? Парень привык жить за чужой счет, такие люди и в 20 лет и в 50 бывают, и он никогда не пропадет, его всегда кто-то покормит, то девушка сердобольная, то друг. Автор, ну хотите его тоже спонсировать? Welcome, как говорится :)) Но я бы от такого чуда сбежала, ну разве что летом на речку искупаться сходить, если другой компании нету :))
Сообщение было удалено
Ну ошиблись Вы в человеке, это со всеми бывает, не надо долго этим мучаться - надо делать для себя выводы и жить дальше. Уверена, он не единственный, с кем Вы можете найти взаимопонимание.
Хотя да, по нашим временам, не пьет-не бьет, уже возводится в ранг неоценимых достоинств, а тут еще и разговорчивый. Вообщем, дерзайте, такие семьи тоже имеют право на существование, только он и не шибко предлагает, видимо.
Сообщение было удалено
А представьте, вы сами зарабатываете, а он ваш муж и не дает вам тратить деньги. В кубышку будет складывать, а вам не позволит купить даже сувенир. Так же скажет, что на эту глупость денег нет.
Такие даже на лекарствах детям экономят. Это болезнь,- жадность.
Сообщение было удалено
А пока она с двумя детьми сидела, хотя бы до года, нужно ведь на что-то жить. Бизнес тоже сам по себе не заработает. Может у того мужика квартира бабушкина в центре сдается, тогда повезло женщине. Просто вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Так он халявщик, автор! Он пожизненный халявщик.
Сообщение было удалено
Не-а. Это мука. Я жене такого человека давала потихоньку тысячу рублей, чтобы она себе кубила мелочь. А муж ее шел рядом.
Причем с какой стати я давала? Эта семья не беднее моей семьи, но просто невозможно было на это смотреть.
Да еще я в тот день чуть с голоду не померла, ее муж уводил нас от всех точек общепита, чтобы не тратиться на обед. Мы 12 часов не ели ))) он забалтывал нас, пока меня уже тошнить не начало от его разговоров и от голода.
Сообщение было удалено
А сам-то голодный ходил что-ли???
Сообщение было удалено
Мы нашли палатку, купили там молоко и творог и ели на траве как бомжи, потому что было уже невозможно! Я в истерике была.
А до ближайшего ресторана надо было ехать на машине 3 часа. Он нарочно нас завез в Перди, где поесть было негде. И так каждый раз.
Я больше в этой компании никуда не поеду, мне хватило, так намучились )))
Путешествие называется.
Был у меня такой. Советую не тратить на него время.
Автор, если мужик в 31 год говорит что у него нет денег на даму сердца, надо драпать! Мой бывший гондурас ел, пил в кафешках за мой счет, походы на концерты и тд тоже оплачивала я, потому что у него нет денег. В браке продолжилась та же волынка, развелась. Позорище в 31 год не уметь заработать, бросай его.
Чем он занимается вообще по жизни? С кем живет? Чем дышит?