Знакомы несколько лет. Я ему всегда нравилась, вроде как, хотя уже сомневаюсь. Последний год решила попытаться с ним попробовать построить отношения, но вот всплывает все время такая штука. …
Я встречалась в юности с очень небогатым парнем, в компьютерном магазине работал да еще за съемную комнату платил. Он мне то шоколадку принесет, то персики ( я их люблю очень), букет цветов простой, но такой красивый.
А ваш кавалер уже взрослый дядька. Захотел бы, нашел и на кино, и на букет.
Сообщение было удалено
Ну разве это мужик, который не приносит домой деньги? Баба как ломовая лошадь пашет, а мужик дома сидит в носу ковыряет.
Помню, бегал за мной парень. Тоже ни цветочка, ни конфет. Даже в гости пришел с пустыми руками. Надо сказать, парень был не бедный. Просто не считал нужным тратиться. Вот так.
Сообщение было удалено
я уже писала тут
девочка одна молоденькая рассказала, что однажды осмелела и спросила своего тоже очень не бедного парня, когда встретились - а где цветочек?
а он говорит "я твой цветочек"
Моя соседка вечно подбирает вот таких мужичков. Мечтает о простом женском счастье. Кавалеры приходят к ней домой, жрут, пьют, прыгают в койку, а потом исчезают. Мы раз разговорились и она призналась, что ни один из них не принес в дом даже буханку хлеба, уже не говоря о цветах или шампанском. Одному она правда сказала, что в гости с пустыми руками не ходят. Он принес пакет чипсов и пива, которые сам исожрал, пока она ужин готовила. Если куда-то идут, то она платит и за себя и за кавалера. Один даже уговорил ее взять кредит на свое имя и слился. Кредит она платила два года. Я не понимаю откуда сейчас взялась такая категория мужчин. Мой муж, который работал молодым специалистом-инженером в КБ "Алмаз-Антей", жил в общаге, имел из вещей компьютер, джинсы с футболкой и костюм на выход никогда не приходил в гости с пустыми руками. А уж представить, что взрослые люди ходят по улицам как студенты, ну это просто ахтунг. Гоните вы его на хрен и не тратьте свое время
На презики у него тоже нет денег? ))
смысл отношений, расчет на брак? Я вас умоляю, он не только свои деньги зажмет еще и ваши финансы высосет
Сообщение было удалено
Ахматова тоже встречалась в великим художником Модильяни. Он был так беден, что не мог отвести ее в кафе, они сидели в саду на лавке. У них была страсть без денег. Правда Ахматова сделала умно - она слиняла от него в Россию и не вернулась. Но остались его работы, посвященные ей.Может и авторша что- нибудь высидит?
автор. не могу сказать что повезло. Может быть что и полюбила бы и скрягу, но думаю очень важно встретить щедрого парня , я сама скряга, но из-за того что он такой, мне очень приятно для него что либо делать. Мужа и спутника жизни нужно выбирать очень внимательно, всякие которые не хотят тратиться, не стоят внимания- нет это не меркантильность, напротив это ваше будущее. Думаю вам встретится, умный, воспитанный парень. что бы он последние деньги потратил на розочку для вас, для такого в будующем вам не будет жалко и душу отдать.
Мне кажется, что "денег нет" - это отмазка какая-то. Любой работающий человек может отвести в кафе или кино, купить цветы и пр. Понятно, что подарить квартиру и машину не каждый сможет, но отвести бабу в кафе - это же мелочь.
Может есть какието способы его изменить или бесполезно?((
Бросай, ищи другого.
Спасибо всем за ответы! Думаю наверно придется с ним расстаться. Не так уж значит дорога, если для него халява важнее. Что он не только на меня тратиться не хочет, он со мной даже за себя платить не хочет(((( что уж тут говорить(((
Сообщение было удалено
Цыганский гипноз.
НЛП.
Сообщение было удалено
Он не заинтересован в ваших встречах..встретились - хорошо, а нет - ну и ладно
Автор, может он думает что таким образом вызовет у вас бешеное влечение? бг
вообще лично я бы с таким чудиком на второе свидание не пошла бы. не то что встречаться
Мне кажется он пытается так делать чтобы я за него стала платить, я этого делать не буду
Сообщение было удалено
toje tak dymau. y menia vot odin poxojij ekzempliar schas, kogda Tolko poznakomilsia vse vikidival shytochki mol jenschini naxlebnici, potom perestal , nachal yxajivat, poje predlogat kupit chto po melocham, sejchas esche mesyac ponabludau ... prosto ne mogy raskysit ego ili jmot ili nischeprob ili xaliavschik ili je normalnij mujik no s vremennimi trydnostiami
v vashem je sluchie vi mojete pojti s nim v kino, no ne platite za nego. da daje esli za sebia Tolko zaplatite pochustvuete kakogo eto, srazy perexotite stroit s nim otnosheniya ( sityaciya kogda mujchina riadom no ne platit I ne uxajivaet eto ujasno)
Сообщение было удалено
Не согласна. Мой довольно скупой, а в постели - от ласк его не знаю, куда деться.
А он пытается вас поцеловать или что то такое?)
Сообщение было удалено
Да а что? Интима не было
[quote="Гость" message_id="52464775"]А по моему мужик предельно честен. Вот он такой какой есть. Да. веселый. общительный и остроумный, но нифига не добытчик. То есть сразу понятно что содержать семью он не сможет,или не захочет в принципе. То есть если быть настроенной на брак с ним. то даешь себе отчет сразу что он себя прокормит и максимум общую кошку. На жену и возможных детей жене надо будет суетиться самой.Почему он без денег? А все равно почему. То ли не может заработать. то ли не хочет.Да. есть такие которые НЕ ХОТЯТ зарабатывать типа мне и так хорошо -зачем суетиться? Зато у него есть время на личные интересы или вон автора по улицам выгуливать.Стоит ли его воспринимать как мужчину для серьезных отношений? Если автор ищет классический вариант семьи- муж каменная стена и добытчик. то нет не стоит.Он не изменится. Если вокруг мужиков нет, замуж и секса очень хочется и рожать уже пора и САМА САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ то в принципе можно обдумать вариант если ничего другого получше нет и не предвидится. Возможно, он будет достаточно заботлив как муж и отец. У меня соседка такого мужичка подобрала. Он не лодырь и не альфонс, но денег с него кот наплакал. Занимается тем что ему интересно и плевать что за это копейки платят( археолог) Зато почти красив, умен, с ним есть о чем поговорить, от него красивые дети. И у соседки кровать скрипит регулярно)))И когда он не в полях на раскопках( а это обычно лето) то он неплохо так помогает по дому и возится с детьми. Еще б зарабатывал- цены б не было мужику.[/Очень правильно написано .у меня тоже мужчина пои встрече прямо сказал , нет сейчас денег. Он работает , но немного получает, плюс алименты. Я поняла его статус, но не бросила. Не меркантильная я. Не гонялась за мужиком ради денег.
Сообщение было удалено
на 30тилетних тёток у него нет
Сообщение было удалено
да, только на 35 летних
Сообщение было удалено
Встречаться как с кем? С подругой или своей девушкой? Судя по вашим отношениям, у вас дружба, приятное общение.
Сообщение было удалено
Ну просто вообще непонятно, считает ли он вас привлекательной девушкой или вы приятельница для потрындеть
Сообщение было удалено
Нету изменить нельзя,у меня такой друг. Да мы были просто друзья,гуляли ,ездили вместе, я платила за себя, секса не было меня он устраивал, сходные интересы.Когда предлагал вместе ездить, я сказала,что нет с мужчинами,которые не платят не поеду.:)) он немного обиделся поехал без меня.Как парня не рассматривала. Потом появился мужчина, друг немного приревновал. но потом у него девушка, я так обрадовалась.Теперь вчетвером дружим. Но ,когда мы в магазине были, к моему удивлению, они каждый за себя платил, и в поездке, единственное, он ради неё экскурсии отменял, когда она болела, сидел за ручку держал
Сообщение было удалено
На отношения претендует
Сообщение было удалено
Так поговорите прямо Скажите что привыкли ,чтобы мужчина вас в кино водил Это же не верх меркантильности,кино
Сообщение было удалено
Он отвечает нет денег
Сообщение было удалено
А его самого такие отношения устраивают? Я сейчас не про деньги, а сам формат отношений.
Сообщение было удалено
Видимо устраивает(
Сообщение было удалено
--------------------
Ну а чо, захотелось пить - зашли в кафешку - купила себе стаканчик сока: у меня только на один стаканчик, у тебя ж нет денег... купила мороженко - иди и кушай... скажи: я бы еще и в кино бы сходила с тобой, но у тебя ж нет денег...))))
Позвонил - а вы на концерте: я бы, конечно же, с тобой бы здесь была, но у тебя ж нет денег... Начнет проявлять недовольство, спокойно скажите, что вы не так уж и важны ему, коль на что-то другое у него деньги находятся и списочек необходимого у него, вроятно, имеется, только вас в этом списочке нет... хотя бы уж тогда за себя платил, а вы - за себя...
Сообщение было удалено
нет денег- значит нет встреч.потому что для любого нормального времяпровождения нужны деньги.
и проживешь жизнь одна
с тобой чтобы время провести сколько надо денег ?
Сообщение было удалено
такие манипуляшки видны даже ребенку
Я вот даже не удивляюсь. Таких как друг автора, сейчас полно. У меня две сотрудницы замужем за неработающими, содержат их, на моря возят. У меня знакомый в молодости был, так он мне говорил, покупая себе пиво: пиво для меня хлеб, а тебе я покупать ничего не буду, тебя дома мама покормит. К слову, он был тогда старший лейтенант.
Автор, не могу утверждать, но прочитав Вашу тему, поняла, что у Вас очень низкая самооценка. Вы на протяжении года таскаетесь с этим мурлом на прогулки, развлекая его, время с ним проводите, а он даже не удосужиться 1000 р перед свиданием с Вами нагребсти на мороженое. Фу, так себя не уважать
Сообщение было удалено
Я не люблю халявщиков. Такие люди-потребители не умеют обмениваться энергией, поэтому его энергия скоро иссякнет, у него нет будущего, от такого человека нельзя иметь детей - они просто нежизнеспособны. Не стоит тратить время на такого человека. Фу, не унижайте себя.
Сообщение было удалено
Автор, Вы глуповатая. 30 лет....*****
Сообщение было удалено
Автор, а он в курсе то вы "сама за себя платите" ? А то может он думает чт поход куда то предполагает что он два билета покупает..Вы ему скажите в следующий раз перед встречей-- Вася, давай сходим в кино/каток к примеру, у тебя будет 300 рубл заплатить за себя ? Если скажет что нет, то спросите почему.. спросите, пытается ли он улучшить свое материальное положение ? Или может он из принципа не тратится на развлечения ?
вообщем поговорите и прояснится ситуация...
И мне кажется, автор, что парень ваш не в курсе, что вы собираетесь за себя платить...может он ждет как раз что вы скажите запачу за себя, а не предожите шататься по улицам ..
Сообщение было удалено
Какие отношения, в парке гулять, у вас за целый год даже интима не было, людям по 30 лет. Он просто не видит в вас девушку, и встречается с Вами, скорее, когда друзья заняты, и совсем нечего делать. Держит на поводке, что вроде бы есть девушка. Но вы не его девушка, а он не Ваш парень, так отношения не строят. Если люди встречаются целый ГОД!!! то при словах, что вы куда-то уходите, а он вам-ну ладно в другой раз увидимся, сразу понятно, что его абсолютно не интересует куда-зачем-с кем вы идете, а значит и Вы сами. Признаться себе не хотите, что никаких отношений у Вас нет, ищите нормального мужчину, и стройте НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Сообщение было удалено
у меня были такие варианты. вывод один- он оптовик..... и фильтрует девушек... ну кто-то же из целого букета станет с ним спать без кафешек... а кто-то и в кафешки его станет водить................. не тратьте время на него........ а главное--никакого секса-- когда он это поймет..сам сбежит...ибо секс бесплатный -- его цель
Сообщение было удалено
ну так "придумайте подругу"...т.е. просто скажите МЧ..что с подругое идете.....а сами дома можете
Сообщение было удалено
да.именно..он ищет себе такие удобства
Вам не по 15 лет,чтобы постоянно бульвары топтать,бегите от такого мужчины!!!Только представьте каким он будет в семейной жизни. И свою и вашу копейку будет всегда считать!
Сообщение было удалено
Тогда предложите сходить каждый платит за себя, или вы за него и посмотрите на реакцию
Сообщение было удалено
а вы думаете,что мужчины не манипулируют по-детски? Это вот что, вообще, у автора?
Короче звоните и говорите,что идёте сегодня в кино, он приходит , и говорит нет денег Вы разворачиваетесь и уходите Или идёте в кафе, он нет денег А вы сидите и спокойно едите у него на глазах.Я так ещё в школе мальчика проучила, а вам 30 лет
У меня аналогичная ситуация.((( Он образованный,внешне симпатичный,с ним очень интеречно-чувство юмора обалденное-но беден.Работает корректором в издательстве,зарплата 40 тыщ,из них 25 тыщ отдает на съемную однушку.Еще 5 тыщ алименты на ребенка от первого брака,то есть денег у него реально нет и не будет.Он довольствуется малым,ему не нужны ни курорты,ни рестораны.А я думаю,что все-таки расстанусь с ним,не хочу всю оставшуюся жизнь прозябать в нищете и считать копейки.