Работаю археологом при одном из европейских институтов. Два года назад была экспедиция в Олимпию, познакомилась с местным греком, на год младше. Было все: знакомство с родителями, обещания о венчании …
Сообщение было удалено
.. а дети потом ей спасибо скажут))) блин, нас же белых так мало.. утираю слезки
Турки (не курды) по сравнению с нашими васьками просто Боги! Высокие, красивые, чистые, женщин уважают. Васьки, сосите петушков
Сообщение было удалено
.. ветку засоряют и-ди-отки.. и антисиметюги...пора баиньки
Сообщение было удалено
что ты знаешь про "жи-дов", *****? Сплошные смешанные браки, через одного.. козлина
Сообщение было удалено
Можно подумать, васьки когда-то были стеной. Не смеши. Отказ васек быть мужчинами вызван их избалованностью. Женщин у нас переизбыток. Зачем корячиться, ухаживать еще за девушкой, относиться к ней по-человечески? Одной что-то не понравилось - другую найдем. И в советское время женщинам действительно было некуда деваться. Приходилось терпеть мужа-алкаша, хама и гуляку, потому что других все равно нет - граница-то на замке, железный занавес. Да развестись не вариант- куда пойдешь? Квартирный вопрос и все такое. А сейчас другая ситуация. Есть возможность выбирать. И если есть возможность выбрать Порше, какой же и д и о т выберет Запорожец? Поэтому наши женщины и ищут лучшие варианты за границей, и что самое главное находят. А у васек есть только два выхода: либо брать пример с Турков либо продолжать в том же духе и оставаться без женщин.
Да, турки уважают женщин. Честных, порядочных и гордых женщин. А ***\ш\е\к глубоко презирают, равно как и славяне. ;)
Сообщение было удалено
Вас не будет скоро. И ваше "наши" и "Васьки" - маленький эпизод в истории, и мы уже будем не вашими, а других. Ждать не долго, в сравнении со временем. Может потом, видимо, если повезет, будете турецкими.
И какие же смешанные браки у ж\и\д\о\в, если дети от гойки уже не считаются евреями? :))))) Именно поэтому в Израиле в принципе не возможно заключить брак с инородкой или инородцем :))).
Сообщение было удалено
Не знаю какая у вас цель.
Но можете взглянуть на себя со стороны, и примерить роль женщины: например, моральное уничижение женщиной мужика - полный аналог физического насилия мужика над женщиной. Как у вас с ролью женщины?
Да будут все. В конце концов большинство людей с темными волосами предпочитают брюнетов, блондины - блондинов. Давно доказано, что девушки подсознательно выбирают мужчин, похожих на отцов. Поэтому все равно блондины будут с блондинами, брюнеты с брюнетами.
Скажу по секрету - кто хочет выйти замуж за мусульманина илю южанина-христианина, целочку должен беречь и не шляться по клубам и кустам. А быть целомудренной девушкой, а не гулящей вафельницей. Тогда, может быть, с долей вероятности в 0,01% какой-нибудь восточный на вас женится. Но для его семьи вы всегда будете чужой.
А на ж\и\д\о\в можете и не рассчитывать. Еврейство передает по женской линии. Поэтому ж\и\д\о\в\к\и могут выходить замуж за любых - их дети будут евреями. А ж\и\д может ж\е\н\и\т\ь\с\я только на ж\и\д\о\в\к\е - иначе его дети уже будут неполноценными гоями.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Может я немного не в тему, но ... а брак с румыном ( христианин, белый, голубоглазый блондин) тоже презирается ?
Сообщение было удалено
Вас не будет скоро. И ваше "наши" и "Васьки" - маленький эпизод в истории, и мы уже будем не вашими, а других. Ждать не долго, в сравнении со временем. Может потом, видимо, если повезет, будете турецкими.
ты то кто, пшик, пустое место.
Жизнь течет, все меняется. Только васьки все растят живот и пукают в диван.
Сообщение было удалено
Вот тебе не пo8иг?
Да. Только не презирается, а вызывает отвращение твой моральный труп. Это похоже как жуков или мышей бояться.
Честно, не пофиг. К сожалению..
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Уже тут выяснили, что презирается только "шляние" без брака, что собственно не зависит от национальности. А как может презираться брак?
Тут как раз оскорбляли русских девушек, называя "***"
Так то из дурдома писали
Сборище чернильниц! фууу cуka!
Кстати, а *** это кто?! Русская+немец= ***?
А, так там имелось ввиду про тех, кто гуляет без брака, зная что на них не женятся. Хотя тоже, какое им дело. У каждого своя голова на плечах.
Сообщение было удалено
Ой, клякса ляпнула!
Сообщение было удалено
Нет
*** - это ш\л\ю\ш\к\а, в которую грязные ч\у\ч\м\е\к\и макают свои перья :)
Сообщение было удалено
Конечно! И из другого региона, и из другого города, и из соседнего двора. Таким людям нет разницы кого ненавидеть.
Какие национальности относятся к "грязный ч.чмекам"? Поляки, Венгры, Румыны, Чехи туда входят?!))
Ознакомтесь с расовой теорией. И тогад не будеет задавать глупые вопросы :)
Сообщение было удалено
А, ну так вот, а если девушка порядочная, и он чистый, то это уже вазочка, в которую он ставит свой тюльпанчик!))))
За что ненавидят русские не русских? Живу в Австрии и никогда не сталкивалась с таким расизмом. Почему-то стало стыдно за наших.. что за воспитание, где ваша культура? Откуда столько злости может быть у человека? Как считаете?
Тоесть Вы считаете, что если брак заключен между представителями одной расы, то всё ок? А брак с арабом, турком, кавказцем, черным - расстрел? Кстати была в Греции и среди греков много блондинов. Греческий язык- самый красивый язык, который я когда либо слышала :) Мне он настолько понравился, что я теперь им владею в совершенстве. Греки очень хорошая нация! И среди них много красивых мужчин! В том числе и блондинов ♡
Сообщение было удалено
Да. Если только он не восточный немец, с не промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
Никто не мешает послать нас н***й, а нам остаться при своем мнении.
Речевые образы по поводу цветовой гаммы греков ничего не меняют.
Сообщение было удалено
Ты со мной тpaxaться будешь? Или ты меня настолько ненавидишь?
Почему ненавидят? Просто есть понятие "свой - чужой". И порядочные женщины встречаются и выходят замуж за своих мужчин или по крайней мере за мужчин своей расовой группы. А с ч\е\р\н\о\ж\о\п\ы\м\и блудят только глубоко презираемые ш\л\ю\х\и.
Сообщение было удалено
+
Ага.
могу дружить с не русским, но усская, которая с ним тр..ся - ш*********.
У тебя явные психологические проблемы и неудовлетворенность собой. Опасные люди расисты, злые, проблемные. Таких лучше обходить стороной и общаться с адекватными и успешными. Мои знакомые русские, живущие в Австрии и занимающие высокие должности, уважают все народы и никого не осуждают.
Сообщение было удалено
Нас тут двое. И это не раздвоение личности)
Какое отношение расизм имеет к национальному самосознанию?
Если турки считают, что русскому нельзя гулять с турчанкой, они расисты/ нацисты?
Соблюдать расовую гигиену - это норма. А вот путаться с кем попало - это противоестественно. И в той же Австрии и Германии порядочная немецкая девушка не будет путаться с турецким гастарбайтером или арабом. Она будет встречаться с приличным арийским мужчиной.
Единственное, что я не очень одобряю, это брак с разными религиями. Мусульмане и христиане очень отличаются друг от друга. Но в чем проблема русской вступать в брак с европейцем, христианином?
Ок, что за расовая гигиена? С какими расами русской можно вступать в брак?!
А это двойные стандарты. Если еврей делит людей на евреев и гоев - то это норма. А вот если гой начинает делить людей на неевреев и евреев, то это антисемитизм :)))
По своему менталитету христианские южные народы не намного отличаются от мусульманских. И в браки точно также вступают со своими.
Сообщение было удалено
В брак может вступать хоть с кем, платонический)
Но если с не русским тр....сь - с русским у нее секса больше не будет никогда. Можно со смесью, даже не самой очевидной и думать и считать его русским. Если "и не надо" - то пусть хоть с собаками сношается.
Про расовую гигиену не ответили
Вы не знаете, что такое расовая гигиена? Это значит, не путаться с кем попало, а уважать свой род и расу и заботиться о генофонде
Тоесть если девушка спала с чехом, то не светит ей после этого секс с русским??!!!)))
Сообщение было удалено
Вы тоже кое-какие вопросы игнорите.
Например. Чехи с русскими одной расы. Сохранится ли генофонд при рождении ребенка от Чеха?
Сообщение было удалено
) согласен, скорее, не велика потеря
но и не у этого чеха же к ней претензии