Работаю археологом при одном из европейских институтов. Два года назад была экспедиция в Олимпию, познакомилась с местным греком, на год младше. Было все: знакомство с родителями, обещания о венчании …
Сообщение было удалено
Сохранится. Но где-то в другом месте и в другом человеке. На одной женщине, свет клином не сошелся, пусть и подобных миллионы.
Кстати, если посмотреть на русский народ, то у нас люди очень разных типажей внешности. Большинство кареглазых и брюнетов. А ведь славянский народ. Чисто русских уже нет, мы все смешанные. У меня подруга, москвичка, зеленоглазая блрндинка. В роду у нее были поляки и цыгане.
При чем тут чехи? Это славяне.
Каким образом в порядочной семье в роду могли оказаться цыгане??? Бабка что-ли ш\л\ю\х\о\й была и ее цыгане в таборе драли?
Сообщение было удалено
Чисто русских ЕЩЕ нет. Но отбор идет, кто-то отваливается.
Живу с греком , много знакомых в Греции . Одно могу сказать , что они могут многое обещать , но ничего не сделать . У греков двойные стандарты , всегда будут делать , только то , что им удобно , своё мнение меняют в зависимости от ситуации . Очень занудные . Молю Бога , что когда-нибудь уйду к любимому (он не грек ) . Сложные они и пожалуй не самый хороший вариант для семьи .
У каждого второго русского в роду были другие нации. Вообще, если уж на то пошло, нет человека 100% имеющего чистую кровь. Это факт. А ребенка русской+ немец, чех, молдован, поляк, румын, украинец и тд вы никогда внешне не отличите от чисто русского. У нас внешности схожи
Глупости какие. Почему это чисто русских нет? В Царской России с инородцами путаться не принято было - браки были между своими, в высшем свете - в том числе с представителями развитых европейских народов.
Смешанные браки с кем попало появились после революции, но их было очень немного. Даже если какая-то русская ***** давала кавказцам или азиатам, они ее просто трахали, а женились на своих порядочных девушках. А ***** же оставалась с незаоннорожденным приплодом.
На нашей планете чистых наций не осталось. Это не глупости, это факты, не мной придуманные. Да и кому эти чистые нации нужны, всё равно никогда не узнаешь, кто чистый, а кто нет. Это не важно
Сообщение было удалено
Есть еще каждые первые из этих двух. Имеющих 100% чистой крови - нет, имеющие 100% русскую кровь -есть. Внешность именно схожа, но не идентична. Немец, чех, молдован, поляк, румын, украинец не отличит всех вышеназванных от русского, русский всех перечисленных от русского отличит.
А если начать копать, то татаро-монгольское иго имело место быть
Может быть у кого-то родители и путались с кем попало, но у меня в роду все русские - и прапрабабушки и прапрадедушки. Никаких ч\у\ч\м\е\к\о\в не было - предкам и в голову не пришло бы заводить отношения с инородцами
Вот это вы загнули! Ну и как вы отличаете русского от немца, чеха, молдована? Если поставить рядом обоих чисто внешне?! У меня знакомый Чех. Все, абсолютно все русские думают, что он русский )) только когда рот открывает становится ясно ))
Молдаванина от русского не отличить??? :)
Откуда тебе знать что приходило в голову твоим предкам )) Всёёё, я уже сижу ржу!! Тебя надо в красную книгу заносить, раз ты знаешь о ВСЕХ своих предках!! Аесли какую-нибудь твою пра пра пра ..........пра бабушку изнасиловал представитель татаро монгол?!?! Тогда пойдешь удавишься?!)) Ахахаха
Сообщение было удалено
Наций не осталось. Возможно чистых и не было никогда. Люди чистые всегда были и есть. В которых почти не осталось национальности, потому что из поколения в поколение она у них была только одна. А, чем меньше национальности, тем больше человека.
Съездий в молдавию и посмотри сколько у них белокожих блондинов и блондинок. Есть лица ну вылитые русские Ваньки. Я не говорю о темных молдованах, которые возможно и не чистые молдоване.
Любой приличный человек знает, кем были его предки - прапрабабушки и прапрадедушки. Это называется уважать свой род и хранить его традиции. Но п\о\б\л\я\д\у\ш\к\а\м полукровкам этого не понять. Их бабки и мамаши всем подряд давали под забором.
Сообщение было удалено
Вы же как то отличили его от русского.
Люди чистые, если уж на то пошло, это добрые, воспитанные, живущие по совести, любящие ближнего своего. А национальности нет одной ни у кого из поколения в поколение. А если ты человек- д.рьмо, то какое имеет значение чистая у тебя кровь или нет? Да и гордиться национальностью глупо.
Сообщение было удалено
А сразу двумя, умно?
Моего знакомого Чеха? Когда увидела я думала русский, как и все остальные
Да хоть дестью. Вообще гордиться национальностью это бред. Гордиться надо своими достижениями и поступками. А уж писать, мол, я чистых кровей и у пеня все предки чисто русские- смешно. Ладно на форуме анонимном, а вот сказать такое людяи в реальной жизни должно быть стыдно.
Соблюдать чистоту своего рода - это не смешно, это нормально. Особенно сейчас, когда засилье ч\е\р\н\о\ж\о\п\ы\х, которые заполонили всю Европу и плодятся, как кролики. Красивых светлых людей скоро вообще не останется.
Сообщение было удалено
А гордиться поступками предков тоже стыдно?
Расизм/глупость/кретинизм.
Простите что вставляю своих 5 копеек, но обзывать наших мужчин Васями, клеймить алкоголиками, слабыми в постели, не умеющими ухаживать, вонючими и.т.д. говорит лишь о среде где вы обиталии и с кем общались, будучи на родине.
Мерзко и противно читать ваши комментарии. Мне стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Да, абсолютно правильно, тут писали про волосатость, но реально найти грека такого волосатого это еще поискать. Они 40% блондины. Ну просто моя тема уже превратилась непонятно во что - приписали все национальности.
Сообщение было удалено
Слушай, черточка, катись из темы, провокатор. Твои бредни уже в печенках сидят. Тему превратил непонятно во что.
А что тут обсуждать? Греческий парень потрахал заезжую девку, а теперь женится на своей любимой гречанке, на ровне. И будет счастлив.
Ерунда все тут, рашка отдана Пy?/хтинЫм вашим, китайцам :) все скоро косоглазыми и будут, в дополнение к монгольской коротконогости большинства.
сейччас с парнем общаюсь он наполовину грек наполовину украинец,красавчик ухх
Сообщение было удалено
ага, арийка )) с фамилией на - ан или - штейн
Сообщение было удалено
вот и вали с " рашкинского " сайта побыстрее ! все вы тут пасетесь днями и ночами, у б огие ..
Сообщение было удалено
пожалейте ее ! ни одна счастливая женщина не будет писать то, что пишет она !!!
Греки обстоятельные,надо тебе отношения-будешь ждать,не надо-иди лесом.Год с греком провстречалась и поняла,что могу так еще 10 лет.Они никуда не спешат.Очень скупы и бережливы.Темпераментны.Подгонять события-ничего не даст.Они все детально продумывают,планируют и просчитывают вас как личность и только когда 100% уверенность-тогда да.И не надейтесь на пышную свадьбу.
Лучше подождите любимого земляка.)))))
Сообщение было удалено
А с пьяными славянами, которые матом ругаются и писают в подъездах вы романы крутите?
Сообщение было удалено
А если славянка рлдит от финна или шведа, она тоже *****? Не от русского ведь)
Сообщение было удалено
Должно уже надоесть, наверное.
Если один и тот же вопрос задавать, в разных вариациях, ответ изменится что ли?
Сообщение было удалено
Выкуси п/а/д/л/а! У нас свадьба через неделю! Я его любимая и у него не было и не будет любви никогда другой! А ты всю жизнь остаешься в одиночестве, тебя будут бросать и никогда не будет детей! Вспомнишь мои слова
Сообщение было удалено
Зато ты т/в/а/р/ь счастья теперь знать не будешь, не важно ты читаешь это или нет, я настроилась на твою энергетику. Если у тебя кто-то есть, то он бросит тебя через неделю и найдет более красивую, иди красивого. Ты остаешься в одиночестве на всю жизнь, будут женские болезни или по мужской сфере. Я сказала, т/в/а/р/ь. Не знаешь что такое любовь, ты животное, значит не раскрывай свою пасть.
Сообщение было удалено
За п а д л у ответишь, я тя на киче выцеплю мapaмойка!!!!
Сообщение было удалено
Отнюдь, сие помпезны строки, предстали взору моему.
Сижу я в ж o п e тут глубокой, до вас подняться не смогу))))
Сообщение было удалено
А вы по Wi-fi настроились или по радио сигналу?)))
Сообщение было удалено
Та тебя в/о/н/ю/ч/к/а и все русские бросают, а так как ты страшный крокодил, то того грека ты только во сне можешь видеть, он бы рядом п/о/с/с/а/т/ь не сел
Сообщение было удалено
Вы действительно ангелоподобны и вас обижать грех, иначе это влечет кару высших сил.
Ну, все ***- чернильницы отметились? Это хорошо, что через неделю аборт, а то потом такая *****-одиночка начинает из государства деньги высасывать на содержание своего случайного приплода.
Всем чернильницам счастливого трипера, удачного сифилиса и сладкой анальной трещины! Пусть они будут навеки с вами.
Первый муж моей мамы и мой биологический отец - грек. Понтиец. Маму практически заставила выйти за него замуж бабушка, был военным послом в России, не бедный. Продержалась два года, он эгоист, ленивец и врун во многом был. Позже мама случайно встретила на улице свою первую школьную любовь. Он вернулся из армии, выгнала своего мужа за один день и сошлась с моим настоящим папой, которого я нежно люблю и обожаю. Грек никогда не интересовался моей судьбой, трус он. Фамилию Позидис я сменила на дедушкину украинскую. От отца у меня нос с горбинкой эллинский, темные ресницы, волосы, толстые губы, фигура красивая. Все. И русских мужчин я люблю:))))
Да,кстате,для греков очень важны родственные связи-это значит,что троюродна бабушка по маминой линии его будет у Вас в доме частым гостем.Любят посиделки с друзьями не только по праздникам,как правило устраивают дома и жена обязана накрыть поляну с вином и всю компанию сервировать,как официант.Греки действительно хитрые,могут врать часто.
Главный источник дохода в семье муж,но не откажется,чтоб жена тоже работала,зарабатывала на свои потребности и подспорье для семейного бюджета.У них патриархат мужчина командир,женщина исполнитель.Еще бывает культ матери в семье,как мама скажет так и будет.При разводе дите остается в семье отца и скорее всего при региситрации брака подпишет с Вами брачный контракт,где оговорит пункы про будущих детей,раздел имущества,в случае чего.Еще знакомые говорили,что родственники мужа попрекали национальностью при ссорах.
Автор, моей подруге грек морочил голову около 20 лет. Он жил и здесь, и в Греции, занимался там коммерцией. Женат не был. И её в то же время не отпускал, приезжал постоянно и жил периодами с ней.
В конце концов заболел, онкология. Приехал к ней каяться, что не так прожил жизнь, что надо было заводить с ней семью и детей и прочее. Предлагал "начать всё сначала". Через несколько месяцев умер.
Вот такая история. "Девушке" сейчас 50. Одинокая.
Сообщение было удалено
Но ему все равно верят. Как Ципрасу перед выборами)
Автор, выходите за него и скажите, чтобы они нам, наконец, долги отдали.