Работаю археологом при одном из европейских институтов. Два года назад была экспедиция в Олимпию, познакомилась с местным греком, на год младше. Было все: знакомство с родителями, обещания о венчании …
Сообщение было удалено
Вот как васю пробрало))) А тебе есть чем гордиться, кроме того, что ты белый и европейский? Вот и я о том же. Сходи протрезвись, брось пить, помойся, побрейся, побрей подмышки, научись пользоваться дезодорантом, оденься поприличней, научись не хамить, не грубить, красиво ухаживать, говорить комплименты, не жадничать и устройся наконец на нормальную работу, чтобы на твою зарплату можно было прокормить семью. Тогда, я тебя уверяю, никто на Турков и глядеть не захочет.
P.S. Я натуральная блондинка с севера России. Про такую бы сказали "арийка", только для меня это слово ничего не значит. Для меня главное, чтобы человек был хороший, а уж какой он там нации, не имеет значения. Если меня "ариец" лупяжить будет с утра до ночи (а все собственно так и было), то мне он сто лет не нужен.
Сообщение было удалено
Ну извините, жалко что у меня еще и шрифта каллиграфического нет на клавиатуре.
Просто интересно. Написано - работаю археологом при институте ( исследовательском). Какой именно оборот речи Вас не устроил и что безграмотного Вы нашли? В таком случае Ваше сообщение ни чем не более грамотно.
Арийки берегут свою честь, генофонд и не путаются с кем попало. Так что не стоит подзаборной венерической потаскушке называть себя "арийкой". Обычная с\у\ч\к\а крашена.
Сообщение было удалено
Долго ли будешь себя успокаивать, василек? Не хотим-с меняться в лучшую сторону - придется скоро остаться совсем без женщин. Все разбегутся кто куда и водк... арийская раса не поможет.
Сообщение было удалено
Для вас - кто попало, а для нее не кто попало. Она вас забыла спросить. Интересно на вас посмотреть и на ваш генофонд.
А что на меня смотреть? Я порядочная славянская девушка. И как любая порядочная девушка с ч\е\р\н\о\ж\о\п\ы\м\и даже разговаривать не будут, не то что какие-то романы крутить - брезгую я и себя уважаю.
И вообще что за мода себя кому попало называть арийцами? Арийцев вообще искали в Индии, среди темнокожего населения. Блондин это не значит ариец в том смысле, в котором это слово вообще появилось. Лично для меня это вообще чепуха - арийцы, не арийцы. Вообще зачем употреблять этот термин, кто такие арийцы и не легенда ли это вообще.
А девушка - молодец! Она имеет права быть с тем, кто ей нравится, и не дело в том что он темный или светлый. Просто в нужный момент появился именно этот мужчина, который дал ей тепло и заботу. Она не искала специально темного или светлого.
Сообщение было удалено
Какая ты девушка? Девушка бы так не написала. Ты очередной обидевшийся васек, которому правда глазенки заколола.
Сообщение было удалено
И вообще что за мода себя кому попало называть арийцами?
Да какой там генофонд. Поди алкаш на алкаше.
Вот именно, кому попало. Всякая васня-алкашня мнит себя черти кем.
Порядочная славянка бережет чистоту крови и рода. Это только ***** всем дают - хоть турку, хоть чеченцу, хоть арабу. Потом рожают чернявых у\б\л\ю\д\к\о\в-безотцовщину и становятся матерьми-одиночками.
Позорят нацию и страну. Из-за таких ш\л\ю\х лююой черно\ж\о\п\ы\й считает, что все славянки - ***.
[quote="Гость" message_id="52431393"]А что на меня смотреть? Я порядочная славянская девушка. И как любая порядочная девушка с ч\е\р\н\о\ж\о\п\ы\м\и даже разговаривать не будут, не то что какие-то романы крутить - брезгую я и себя уважаю.[/
Вы не можете вот так судить всех, знаете почему? Потому что у вас искаженное представление на уровне Средневековья. Вы записываете всех девушек в непорядочные, только потому, что они с человеком другого племени. Да, согласна, в Средние века и в древности девушки могли иметь контакт с чужаками только в том случае, если попадали в плен и были обесчещены. На них никто не женился и держали их максимум на позорной должности наложницы. Но мы вообще-то в 21 веке уже, так что проснитесь, и поймите, что сейчас люди по всему миру общаются и влюбляются, женятся и имеют прекрасные семьи. А хотите жить в средневековье, тогда зачем вам интернет? Выключите его, вы отстали от жизни.
Сообщение было удалено
вась, такие как ты детей в 1000раз чаще бросают, а то и подыхают раньше времени от пьянки или наркоты. Поэтому после вас безотцовщины и матерей-одиночек больше остается.
И как, много ж\и\д\о\в и мусульман женилось на безотказных д\а\в\а\л\к\а\х? Женятся они на своих женщинах, которых уважают. А ш\л\ю\ш\к\а\м только за щеку вваливают и потом в компаниях с мужиками ржут и обсуждают, как русскую или украинскую б\л\я\д\ь в рот и зад вафлили.
Поэтому они б\л\я\д\е\й и не целуют в губы - брезгуют, как грязным животным-спермосборником.
Сообщение было удалено
Интернет в 20-ом веке изобрели. Мы все в 20 веке застряли?
Или давайте все дружно после туалета, извините, ж о п у будем не подтирать, только потому, что ее в средние века подтирали? Иначе как застрявшие в средневековье?..
Ну вот и подтверждение - представление на уровне Средневековья: был набег чужаков, обесчестили девушек, потом девушки нарожали безотцовщину. Та кто вообще говорит о безотцовщине? Мы здесь о любви и о создании семьи говорим, не дождетесь вы от нас безотцовщины.
Судя по всему, Ваш отец и есть тот самый Вася-алкаш :). В здоровых славянских семьях с нормальными отцами вырастают порядочные и правильно воспитанные девушки. Это в семьях алкашни и б\л\я\д\е\й вырастают ***\ш\к\и
Ой, зацепились за интернет, ну хорошо, хоть есть что ответить, хотя не в тему, ну ладно, пусть будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ни один мусульманин или ж\и\д из нормальной семьи не женится на инородке. Инородок они просто е\б\у\т - надо же в кого-то сперму сливать.
Все южные народы, в том числе и христианские, очень чтут свои традиции и род. И гулящих бабенок-инородок в жены не берут. Такого парня вся родня проклянет, что он семью опозорил и с б\л\я\д\ь\ю спутался.
Сообщение было удалено
Ну вот если вы с этой точки зрения, что девушки заведомо знают, что на них не женятся, идут просто развлекать, то это другое. Конечно, с этой стороны ситуация не приятна, так как мол наших имеют, а на своих женятся. Это да. Но не прямо так все мусульмане и иудеи не женятся. Вообще-то эта тема началась с православного как раз грека, но все равно заклевали.
Сообщение было удалено
Они всех женщин уважают в отличие от тебя, вась. Я знаю лично пару десятков женщин, которые замужем за Турками, а о Рашке вспоминают с ужасом, потому что там их скорее всего бы ждали такие как ты.
Сообщение было удалено
вась, судя по твоей манере общаться, ты как раз из такой "здоровой славянской семьи". С утра не похмелился, денег нет, бабы не дают. Что еще делать? Только хамить на женских форумах. Не волнуйся, вась, девушки прочитают твою писанину, и сто раз подумают, что лучше: такая здоровая славянская семья как у тебя или нормальная семья с нормальным мужчиной, которые, увы, только на востоке и остались.
Сообщение было удалено
Долго ли будешь себя успокаивать, василек? Не хотим-с меняться в лучшую сторону - придется скоро остаться совсем без женщин. Все разбегутся кто куда и водк... арийская раса не поможет.
И чего вы добиваетесь?
Ваша цель изначально не достижима, покрайней мере для вас/ для таких как вы.
Все взаимосвязано.
Ну поняли, у м и ж свои роли, их нужно блюсти, и относиться как одной как единственному варианту навсегда, не переступать в женскую сферу и твердо исполнять свою мужскую. И? Вы же уже не подходите в эти рамки. Есть конечно воздушные и д и о т ы, которые ***** м, чеpнильницам ноги целуют, но это единично-уникальные отклонения, которые сами идут к вырождению.
Вам то, что с того, что нормальные мужики будут?
Судя по всему у венерической подстилки от сифилиса мозг окончательно сгнил - ее везде мерещится ее отец-алкаш Вася, который ее материл, порол и спьяну изнасиловал, спутав с бомжихой.
Нормальные мужчины чернильниц боятся - от них такой заразы подцепишь, что потом и не излечишься. Да и ребеночка все хотят иметь здорового и красивого, а не от прогнившей венерической абортницы, которую драли кавказцы и турки. Такая и родить то не сможет - у нее везде спайки и постоянные воспаления придатков от грязи и болезней.
У меня брат, насколько знаю, всегда относился к своей хорошо. Никакого косяка из заезженных стереотипов номерком 916. И что?
Все это было принято за слабость. На нем ездили, на нем она и продолжает ездить, но уже одна с ребенком, ребенком же шантажируя. Как он должен действовать? Как на востоке? Съездить маман по м о р д е и поставить на место?
Сообщение было удалено
Точно! Видать у этой эфиопососальщицы отец и вправду алкашом был и её в детстве тюлюлёхал не по-децццки.
Или по вашему восточные гендерные роли вы хотите перенять исключительно в плюсах для женщин и никаких минусов?
Ого, такие извращенные фантазии там наверху, после такого уже ясно кто есть кто.
Сообщение было удалено
Не надейся, на ваську после Турка никто и не взглянет. И уж тем более ребенка не станет заводить. Зачем рожать от алкаша? Чтобы дети больные потом были? Чтобы бомжевать после того, как он все пропьет? Чтобы они без отца росли, после того как он сопьется?
Сообщение было удалено
На Востоке так никто не действует. Это чисто васькины подходы к женщинам.
Девушка, которая с турком, не обращайте внимание на этих извращенцев, которые сверху. Там по ходу из дурки кто-то пишет и сам себе и отвечает.
Смешно. Какие могут быть восточные гендерные роли у ***\ш\е\к? У всех южных народов - в том числе и у христиан, не говоря уж о мусульманах, главное требование к девушке - честность, скромность и порядочность. Девственницей должна быть девушка. И никто не возьмет в семью размалеванную б\л\я\д\ь, которая переспала с кучей мужиков и ***** ч\л\е\н. Таких просто е\б\у\т по-дешевке и вешают им лапшу на уши, а женятся на своих, на порядочных. Как можно в семью б\л\я\д\ь брать? Она же семью опозорит, любому даст под кустом.
Сообщение было удалено
А где вы познакомились с австралийцем? Почему расстались, что-то все таки не понравилось или не захотели ехать в Австралию?
Сообщение было удалено
Там роли такие как и должны быть в нормальной семье. Когда мужчина- Мужчина, за которым женщина как за каменной стеной, который не боится брать на себя ответственность, который готов на все ради семьи и детей, и для которого женщина не вещь и не прислуга, как для васьни и не партнер по бизнесу, как для гейропейца. Но тебе, вась, этого не понять.
Дочка Васьки-алкаша! По-моему, Вы нуждаетесь в срочной психиатрической помощи - Ваш пьяный отец, видимо, нанес Вам глубокую психологическую травму :).
Поэтому Вы и не знаете, что помимо алкашни, есть много умных, интеллигентных и порядочных мужчин. Просто они на дочку алкаша, да еще и грязную чернильницу и не посмотрят: они в хороших девушек влюбляются и женятся на них, создавая прекрасные славянские семьи.
Сообщение было удалено
За меня не беспокойтесь. Я здесь не первый год. И не с такими базарила. Самое главное, вы сами все видите. Вот такие в нашей стране с позволения сказать "мужчины". Все, кто не хочет вот таких вот кавалеров, давно уже свалил куда подальше.
Сообщение было удалено
На востоке никто женщину не спрашивает, чтобы пообщаться со своим ребенком, на востоке мужик сам себе не готовит, потому что жена безрукая, на востоке жена с мужем не играется, делая на зло и т.д. и т.п. Хочет мужик или нет, но ему ясно дадут понять, что он не на востоке и, что у нас равноправие.
Сообщение было удалено
И все они в Турции
Сообщение было удалено
Пустой набор стереотипов в пьяной васькиной башке.
Возможно и в Турции - со своими любимыми мусульманскими женушками, которых они взяли девственницами. А блудливых крашеных ш\л\ю\ш\е\к иногда по\е\б\ы\в\а\ю\т для разнообразия : почему бы за щеку побыстрому дешевой девке не ввалить? Слил сперму и забыл. И домой, к любимой честной женушке и деткам.
Сообщение было удалено
манька, чего расхамилась тут
Сообщение было удалено
вокруг тебя одна алкашня ? я тебе очень сочувствую
Так она о ч\е\р\н\о\м е\б\а\р\е мечтает, а денег на Турцию нет. Ничего, на базар сходит к кавкзацам или к гастарбайтерам - они не брезгливые, сольют ей за щеку по-быстрому.
Сообщение было удалено
Стена будет стоять если ее изнутри дома не подмывает. Отказ от роли стены мужиками напрямую связан с отказам от роли хранительницы очага женщинами. У нас это возможно только на чутье, после СССР, нет культурных атрибутов воспитания таких ролей.
А на востоке есть - все расписано традициями.
У нас запросто можно самой незаметно для себя перестать играть свою роль, а потом удивляться, почему мужик больше не стена. Так и мужик может, все разрушить.
И твердо стоять и требовать выполнение своей роли от мужика может только та, которая не смотря ни на что не отступила от своей роли, хоть и трудно было.
От вас, чернильницы, это смешно и нелепо звучит. Вот.
Сообщение было удалено
я тебе очень сочувствую
А трезвые такую х не напишут.
Куда деваться, раз вы меняться не хотите?
Сообщение было удалено
согласен, бабье седня не то
Смешно, когда девушка, которая берет в рот ч\л\е\н, хочет чтобы ее взяли в восточную семью :)))