Гость
Статьи
Меня преследует его …

Меня преследует его жена

История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Автор, куда вы смылись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него уже есть ребенок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж пришел, мин*т делает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от каждой ***** по паре можно

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

А с психикой то что? Где ее психика была когда под женатого ложилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-где.. знамо где,в манде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+!)))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Агрессивная ***** тут ты, а ее его жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парьтесь, тема разводка, мы просто все подыграли автору))) таких ду. р как она в жизни не существует.

В.
Гость

Сообщение было удалено

12 страниц подыгрывали? Неужели такая серая и скучная жизнь у вас "всех", что невозможно найти других занятий, кроме как писать сотни комментариев на очевидную разводку?

Гость

[quote="В." message_id="52462753"]12 страниц подыгрывали? Неужели такая серая и скучная жизнь у вас "всех", что невозможно найти других занятий, кроме как писать сотни комментариев на очевидную разводку?[/quot

ну судя по всему у вас такая же серая и ***** жизнь, раз вы перечитали все страницы)))))))))))))))))

Гость
В.

Сообщение было удалено

и да, скучно. Лучше анонимно кости мыть, чем знакомым.Так что польза несомненная от разводок.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала только первую страницу, где практически все комментарии были о том, что тема- разводка. Поэтому удивилась, откуда столько страниц в теме. Зашла на последнюю страницу, прочитала последний комментарий о подыгрывании, и на него ответила.
Даже мысли не было перечитывать 12 страниц, я не сумасшедшая этот бред читать.

Гость

Автор слишком глупая и наивная, на разводку не похоже т.к. Много факторов тут играют далеко не в ее пользу

В.
Гость

Сообщение было удалено

Никакой пользы не вижу, кроме бессмысленной траты времени, вот честно.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь теперь))))

Гость
В.

Сообщение было удалено

так что вы тут делаете то тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам рассказывает о бессмысленной трате нашего времени. Вдруг сами не догадаемся. Прямо вумангуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего вы хотите? человеку 20 лет. школу недавно закончил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже. у мужиков развито чувство соперничества. у кого машина круче, у кого часы, у кого девушка моложе и красивее

Гость
В.

Сообщение было удалено

Не скажите, не скажите))) Я когда на невестку рассержусь, сразу заглядываю на вумен, минут 10 почитаю и думаю "какая же она у меня всё- таки умница!")

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну от вас же муж не ушел) просто имеет девочку на стороне

Гость

Автор уже отвечала за что ребенка ненавидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас такая уверенность,что ваш чужой муж вам не изменяет?Вы знаете автор вы- воровка.Воруете чужих мужей,чужих отцов и чужое счастье.Судьба вас обязательно за это жестоко накажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? Станет мамой автор. Нее. Она ж не ***** рожать. По её рассуждениям она ,после родов ,станет похожей на его жену.

Гость

Автор, вам бы сценарии для сериалов писать)) Ваш графоманский бред вы тут культивируете, сочиняете. На самом деле все это вранье. Сидит за монитором некая особа, скучает от недостатка мужского внимания, секса. Живет с мамой, папой, работа за копейки, наверняка ещё и девственица за..дцать..Милая, найди себе мужика в конце концов. Хватит тут народ разводить.. а то ведутся, советы дают..верят..негодуют..Плеваться охота.

Гость

Прыщавая девственница авттор в очках молчит.Пошла сочинять очередную порцию бредовой ху_й_ни?

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

неа, л ЯДун будет кидаться на других и при такой жене, какой была Грейс Келли))) все дело в мужике и его к АбЕлиной натуре. Скоро и от Автора начнет по сторонам скакать, как надоест))) Поэтому многие женщины сегодня сами карьеру делают и деньги хорошие зарабатывают, чтобы не быть на птичьих правах в семье. А если что - развестись и самой любовника молодого завести, а ст арый кАбель пшел вон))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ну и вы бы нашли любовнирка на стороне:) а то как-то игра в одни ворота получается:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАРОД!! Вы все реально е_бнулись?? ЭТО ТЕМА РАЗВОДКА.

Гость

Кстати автор. Приведи себя в порядок, займись собой. Глядишь и парень появится.И времени не будет СОЧИНЯТЬ ПОДОБНУЮ ХУ_НЮ. Ну если ты совсем страшная- купи вибратор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау изменяет муж? Вот это новость...или все же шутка?

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

жирно будет - 200 тыщ. Они часто считают, что удостоили мало востребованную на брачном рынке деУшку секИса - это уже большая честь, и так должна быть ЩаССлива)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А ребенок то у вас откуда взялся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)) зачетный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не поэтому не хочет она рожать, а просто неохота быть матерью-одиночкой. Она ж думала, что мужик ей руку и сердце предложит. То есть бросит жену и позовет замуж. А он всего-то навсего позвал ее от с осать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ежели есть деньги - то да.
А среднестатистическому серому васе приходится только мечтать об этом. Его и на одну жену-то не хватает)))

Гость
хХх

Сообщение было удалено

Да.
Только не жена, а любовница.
У жены хоть статус, семья.
а статус под ст илки - как-то некрасиво звучит))))

Гость

Гость

таких как ты никогда на чужом несчастье счастье не построить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не подстилки а элитной ляди. Все таки подстилок просто имеют, а с ней живут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ревнуете автор? Мужчина ваш всегда больше внимания будет уделять малышу и денег в него вложит гораздо больше, а ты ему нужна только в постеле поразвлечься

Гость

А никому девочку не жалко? Мне вот даль даже стало...(

Гость

СКОРО прыщавый автор накатает комменты якобы от брошенной жены))ЖДЁМСС. Пойду запась попкорном.

Гость

НУ вот объясните мне почему она шл***?! Потому что молодая и красивая?? Потому что живет с любимым человеком? 36 летний мужик не мальчик и от хорошей жены не уйдет

Гость

Автор, а сколько ребенку лет? И ОН ЧТО С ВАМИ ЖИВЕТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

([/quo
Ахахах) Ведитесь дальше на разводилово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас авторша полистает посты. А то поди забыла что там про какого ребёнка насочиняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с фига ли разводилово? Автор чтоли ***** полная себя в невыгодном свете выставлять? Изначально хотела себя оправдать, а выставила лядью полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такие особи как автор, изначально никому не нужны. Она сидит тут от недостатка внимания в реальности. Такую тему создала, изначально провокационную. Чтобы народ тут сра_лся. Автор это троль, который сидит и удовольствие получает от сра_ча, так как жизни этого человека нет ничего больше. А только унылая серая обыденность, без парня, без секса. Вы почитайте другие ветки , эти темки они изначально все похожи. И обязательно в конце вопрос-например- а как вы ситате, а как ваше мнение. Я думаю большинство с этим согласится. Тема -изначально тухляк разводка.