История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей …
Сообщение было удалено
Ну 15-17 лет от меня недалеко ушли, а для мужчин и женщин возраст всегда разный-и по внешнему виду и по мозгам, да и карьера у мужчин к 30 годам более менее складывается (у успешных мужчин)
Сообщение было удалено
+1000
Автор, женщины просто боятся что вы и с их мужем переспите, вот и пишут вам гадости
Сообщение было удалено
Тебе скоро 21, ты для них уже старуха, поверь. Для 12 летних динозавр вообще, а время к 30-ке катит стремительно, хотя пока тебе так и не кажется.К сожалению у тебя ума только и к 40 -ка не прибавится.
Сообщение было удалено
Вы себе это как представляете?:))))))
Сообщение было удалено
Вы не тому Гостю ответили, кому вы адресовали этот ваш пост я не знаю где живет...из Москвы я. Но да ладно, вы ж не развитая, сделаю скидку)))Но за Гостя отвечу, дети из приличных семей не матерятся и воспитаны достойно, и не бухают как вы и ваши сверстники по подъездам и подвалам. Как то так.
Сообщение было удалено
И еще...город может и не нищебродский, а вот вы из той самой нищебродской семьи, без денег, образования и воспитания. Вот о чем вам Гость говорила.
Сообщение было удалено
Так ты взгляни на нормальных 25 летних парней, а не бери в пример маргиналов из соседнего подъезда в трениках с пивом и семками. Мир то он гораздо шире чем кажется. В каком пту ты учится лапочка?
И что самое интересное, мужик никаких мер не предпринимает и никак не защищает автора от , так скажем "нападок" жены. Ему просто по фиг))
Сообщение было удалено
Да есть такие чудаки, что кайф ловят, из-за того, что ба бы за него дерутся. По любуется и к жене вернётся, в благодарность. Ну или в знак её победы. Так что автор, не расслабляйтесь- в войне все средства хороши. И что вас ещё ожидает- одному Богу ведомо.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что успешные красивые мужчины смотрят на не ухоженных девочек без образования? Простите конечно, но у моего мужчины работа предполагает, что он должен постоянно появляться на мероприятиях, на которые приходят парами. Если бы он меня стеснялся и знал, что я могу ляпнуть что-то не то, то не брал бы и меня вовсе и не уходил от высокообразованной жены.
Сообщение было удалено
Молодые красивые девочки есть везде, вот я о чем. И вы не знаете наверняка, что ВАШ муж с такими не развлекается
В этой истории пострадавший РЕБЕНОК. И вы, автор, поймете это тогда когда сами станете мамой
Сообщение было удалено
Из 100 парней нормальными окажутся лишь 20%, с мужчинами все проще-тут сразу видно, что у человека в голове, чего он достиг и что хочет от женщины
Сообщение было удалено
Какая глупость. Этот ребенок избалованное чудовище, которое с пеленок отказа не знает. Отдельную тему можно создавать.
Сообщение было удалено
Ты снова не поняла. У тебя в голове опилки) оставь уже свою якобы ухоженность в покое)))) она никого не интересует. Что за мероприятия на которые парами)))))(вот это смех вообще) ходят?:)) О чем ты там разговариваешь с коллегами, партнерами и друзьями этого мужчины?:)))) Уж не смеши))) Ты снова не поняла, что мы говорим о твоем происхождении, и оно явно не высококлассное, ты не из приличной семьи со своими устоями, традициями, образованием и воспитанием. Ты из маргинальной среды и так там и останешься...можно вытащить девушку из деревни, а вот деревню из девушки...-это как раз про тебя)
Сообщение было удалено
Чудовище ты,раз подобные вещи говоришь, м.разь которой возможно никогда и матерью не стать.
Сообщение было удалено
Ой...мне сейчас в каком месте вашего предложения нужно испугаться?:)))Ваш тоже может развлекаться с подобными автору и что?:)))
Сообщение было удалено
Вы бедняга не понимаете, что помимо красоты и молодости нужно еще иметь мозги, коих у автора нет и никогда не будет и у ее подобных, а помимо этого нужно виртуозно пользоваться этими мозгами, что автору и иже с ней не светит. Так что бойтесь сами, а я не буду)
Сообщение было удалено
А я в 20 только в путь мужиков из семей выдергивала.Такое вот незатейливое хобби было.
Сообщение было удалено
Так этот ребенок и у дальнейшем отказа знать не будет, учитывая доходы его отца. Так что губу не надо раскатывать. Еще и может отец ребенка к себе заберет на совсем.
Сообщение было удалено
хахахаха ну и ду.ро.чка ты)))) совсем мужиков то не знаешь))))
Сообщение было удалено
Или второго родят)))
Сообщение было удалено
Вот для того чтобы понять кто нормальный, а кто нет и надо иметь мозги, а не мякиш хлебный в голове. Но по размеру кошелька то проще ориентироваться, тут уж не до моральных качеств ))))
с женой)
Сообщение было удалено
А где 25летние нормальные водятся не подскажете? Оччень надо
Сообщение было удалено
Ага с женой) вовсе не исключено, что кстати жена в омерике где нибудь к родам готовится, а папаша чуть позже приедет -от этого и якобы запущенность и фигура не айс и нервишки на фоне гормонов шалят))))
Сообщение было удалено
А вам то зачем? Вы ж в 20-ть на раз-два мужиков из семей выдергивали)))))
Сообщение было удалено
Сейчас уже и не знаю. Вышла из этого возраста, а раньше по месту учебы или работы, ну и конечно друзья друзей ( не берем отбросы с сухариками и клинским на лавочке возле места проживания автора ). Главное это круг общения. Да и сразу видно из какой семьи парень, по поведению, по манерам, по речи.
Сообщение было удалено
так сейчас мне почти 40.Молодого хочу.
Сообщение было удалено
Мероприятия а сауне проходят?
Сообщение было удалено
А то!))))
Сообщение было удалено
Как про ребенка можно такое писать??? Ты совсем *****???
Сообщение было удалено
Не ну если серьезно, то правда бывают корпоративы и.т.д. Просто автор видимо не знает как это называется
Сообщение было удалено
Вот вот!!! Кроме внешности видимо у автора ничего нет, уже и на ребенка кидается. Создай теперь тему, бестолочь))))
Сообщение было удалено
Меня терроризирует ребенок)))
А тема "брат хочет жениться на малолетке" интересно не про автора этой темы? Только там девочке 17, а женишку 34, но тоже жена присутствует и ребенок.
Ну ка автор признавайся мужичок твой с родителями и сестрой уже познакомил?
Сообщение было удалено
Ну если уж серьезно, но на корпоративы с лядями не ходят. Ее наверное только на мероприятия в сауне берут ))))
Сообщение было удалено
Автор, вашему мужику просто приятно, что на вас его друзья и коллеги подрачивают, не обольщайтесь. Я даже примерно могу сказать, в чем вы приходите туда)
Сообщение было удалено
Ну наверняка она на корпоративах исполняет роль аксессуара, красивая и ладно, а автор уж фантазирует что ее туда как самую умную зовут)
Сообщение было удалено
Нет-" ребенок читает лучше меня", "6 летний ребенок моего мужика написал мне реферат. Как быть?", "маленькое чудовище хочет жить с отцом. "
Закидали помидорами девку, ревет наверное сейчас)))
Автор, не тупите, забеременеете от своего мужика, иначе он вас кинет)))
Сообщение было удалено
Вы что? Тогда секса и фигуры не будет-это ведь ее козыри)
Сообщение было удалено
Какому мужчине может быть приятно, что на его девушку дрочат??
У мужика кризис среднего возраста попер.Поахает молодуху годик и к старушке своей вернется.Останется девка на бобах с искореженной психикой.Ну может тыщ 200 компенсацию морального ущерба сторгует.Вряд ли больше.Только рожать!Причем чем быстрей тем лучше!
Сообщение было удалено
потеряли сноровку?)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Давление пошаливает и целлюлит проклятый.Но в полумраке лицом к окну я ищщо огого
Сообщение было удалено
Да он ее все равно бросит, пеленки-памперсы не нужны взрослому мужику.