История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей …
У меня муж владеет несколькими компаниями, тоже одет с иголочки+ фактурная и харизматичная внешность. Я- мама грудного ребенка, сейчас больше дома+ веду свой частный бизнес из дома, бывает на встречи выезжаю. Естественная, что я не так свежо выгляжу, как мой муж, но на выход привожу себя в порядок. Но муж меня кидать не собирается, но НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА будет понимать, что жене сейчас не просто с маленьким ребенком, потому будет ПОМОГАТЬ ЕЙ справиться с данной ситуаций. Потом ребенок подрастет и всем будет легче. А такой мужчинка, как у автора темы ВСЕГДА БУДЕТ БЕГАТЬ ПО БАБАМ, потому что он не понимает, что такое быть преданным и любить свою жену. Я не поддерживаю совсем запустивших себя внешне дам, но бывают периоды, когда можно понять это временно, но не постоянно. Всегда надо стремиться нравиться своему мужчине и быть ухоженной.
Сообщение было удалено
Он будет бегать по бабам только потому что он ушел от жены?? Он только развелся, пройдет время может быть они даже поженятся
Сообщение было удалено
А вдруг она с вашем мужем спит?)
Сообщение было удалено
О ну вот теперь коммент типа от жены) как банально. Автор не цепляет. Давайте что нибудь поинтересней.
Авторша, где ваш креатив? ) давайте уже развивайте тему. А то ветка *****) подсказываю продолжение: он забрал ребенка и привез его к нам , какк вы считаете прав он или нет или нет, давайте пожестче: я беременна а он хочет аборт. Или нет ) будущая свекровь делает мне козни вместе с быашей женой)) еще темки подсказать?
/ Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь./
Видать договорились...хихи...
Сообщение было удалено
Обычные отношения: сначала встречаются потом спят вместе
20 летним девочкам многого не нужно чтобы привлечь внимание. юбочка покороче, каблуки
Сообщение было удалено
разводка собрала больше 600 комментов) Все ясно, просто оставлю это тут.
пытайся по максимуму оградить себя от ее присутствия,черные списки и тд.игнорируй и все внимание удели любимому мужчине.завидую тебе белой завистью.у самой женатый мужчина полтора года и печальные обстоятельства не позволяющие ему уйти от жены маромойки.так что по меньше обращай на нее внимание,у него теперь новая жизнь,а ты пытайся делать ее с каждым днем лучше))женского тебе счастья
Сообщение было удалено
Ахаха) еще одна подстилка повелась на разводдилово.
Сообщение было удалено
Интереснее не будет, придумывайте и додумывайте сами. Вопрос снят и тема закрыта.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже всего самого)
Сообщение было удалено
9, к счастью не с нами
Сообщение было удалено
Домашнее животное, дающее себя гладить за 'еду' и 'кров', но в душе презирающее хозяина. Свалит к другому хозяину если у того 'еда' слаще.
Девушка, естественно, эта дама будет вас преследовать. Вы для неё - тот человек ,который покусился на чужое. Разинул рот на чужой каравай. Конечно, она думала ,что если ей раз повезло выйти за этого мужчину замуж ,то и дальше будет везти. А тут , бац, и вы нарисовались. И вырвали у нее изо рта кусок . Хороший такой денежный кусок. Конечно, она будет вас преследовать. Вы у собаки вырвите из пасти косточку ,она вам горло порвет, а здесь вы вырвали у женщины изо рта не косточку, а хорошую, сытую жизнь. Ничего страшного, побесится и успокоится.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет