Гость
Статьи
Меня преследует его …

Меня преследует его жена

История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поржала)))) Особенно про разговоры по душам)))) Наверное разговоры по душам у 36 летнего взрослого мужика, происходят с 20-летней соплюхой, которая пишет с ошибками и двух слов связать не может))Что обсуждаете про душам, ммм автор? Космполитен и туфельки?:)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

с довольствия же пока не снял, какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее времена не согласованы, она где-то уже писала. Что вы хотите от недалекого ребенка)))

Гость

Не Понимаю тех, кто пишет, что отношения не надолго. Что нужно взрослому мужчине? чтобы ему мозг не еб***, занимались с ним сексом ( А тут девчонки 20 лет, так что секс это огромное удовольствие. ) а если она еще и готовит, то это просто клад. И еще в 20 лет она не будет с ним соперничать ни в чем, т.е. Он понимает, что он главный и.т.д. Мужчина тут в шоколаде)))

Гость

Автор, ну вы про дешевили. Жена в доме живет, а вы в квартире)) может настоите на том, чтобы поменяться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то большая часть годика через 3 после жизни в "шоколаде" настойчиво просятся обратно к "старым" женам) Женится на девочке может только олигарх или ду рак. Просто .ахать за мелкие ништяки - другое дело, свежие ***** у мужиков всегда в цене)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена в своем доме живет, а автора из квартиры можно выставить в любой момент, если будет себя плохо вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и не понимаю, никто так и не объяснил здесь внятно, почему мужик должен к жене обратно уходить, которая к 30 годам научилась промывать мозги да и вообще вид у нее уже не как у 20 летней?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в вашем понимании мелкие ништяки? может для автора они как раз очень хорошие?

Гость

история типичной кисы и содержанки. мне 20 лет "учусь" и не работаю, зато живу со взрослым мужиком. молодец, девочка, далеко по жизни пойдешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете эта не научится? И вид 20 летней у нее до 50 будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщина, которая прожила с мужем целую жизнь с пониманием отнесется и к простатиту мужа и к его геморрою и к нехватке денег. Кроме того дом построен, дети выросли, можно и расслабится. А с девочкой надо по –новой строить дои и растить детей, и ей плевать будет на геморрой и простатит старого мужа. А за нехватку денег, она вообще его мозг ложкой выест) А страсти-мордасти - они за 3 года утухают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А далеко это панель за углом.Там обычно и заканчивают свою поганую жизнь глупые сопливые содержанки.А мужики всегда возвращаются к детям доживать старость.Проверено жизнью.Покабелируют молодость и возвращаются.

Гость

Милая,о чем ты там со своим мужчиной по душам разговариваешь, если ты здесь 2 слова связать не можешь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и родит она ему ребенка, в чем проблема? молодая еще совсем юная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка надо на ноги поставить, и молодухи как правило за дедов выходят не за тем, чтобы упахиваться и в труселях из Ашана ходить), а значит "покой нам только снится" "работай, страус, работай!") и уже без просвета

Гость

Сейчас она получает дивиденды в виде эмоций. Лет через 5 эмоции поутихнут и ей захочется более ощутимых дивидендов за то, что она «отдала ему лучшие годы своей жизни». А деду уже и секса не надо, полежать бы на диване и чтобы его не трогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 лет девчонка будет тянуть мужика хза 30 в рестораны, требовать шубу, бриллианты, машину и обеспечение, сейчас 20-летние не ***** и прекрасно понимают, что свою молодость надо продать подороже))) стоять у плиты, стирать рубашки и заглядывать в рот будет только прыщавенькая простушка

Гость

У меня есть знакомые ей 40, ему 65. Ребенку 6 лет. Она с ребенком везде одна. Везде. Ему уже не хочется, ему тяжело физически. Живут хорошо. Он их полностью ( и даже больше чем надо) обеспечивает, любит и я думаю они счастливы по своему, но себе такого не хотела бы. Но она и не в 20 за него замуж выходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 36 какой нафиг дед?? если мужчина следит за собой, то он еще и лучше всех 20 летних выглядит. Сейчас многим юным девочкам нравятся взрослые состоявшиеся мужчины, нет ничего в этом плохого и удивительного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких девочек пучок по рублю в базарный день. Много очень. Если кроме тела и щебета ни о чем удержать нечем, то начинается смена тел. Любое тело приедается, абсолютно любое, и хочетсяразглядеть за телом что-то еще.
Как-то примитивно вы о мужчинах рассуждаете, о том что им нужен только секс.
Ну хотя тут не поспоришл, бывает и такой тип мужчин недалеких и не важно кто он, директор фирмы или водитель. Примитив встречается везде. Вот если мужчина автора из таких, то они будут вместе, разумеется. Только ненадолго все равно, потому что подрастают новые молоденькие тела)))

Гость

зачем делать из девочки шлю**, а из мужика кабеля? может там правда любовь? и такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите хоть один пример, чтобы девочка связалась с бедным мужиком старше на 15-20 лет и они прожили в бедности, но в любви и согласии всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что он бедный? обязательно быть бедным? в богатых мужчин тоже влюбляются, и любят не только деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляются. Но продолжают ли любить, если он из богатого по каким-либо причинам становится ни щим? Ответ: никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищих никто не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы его жену лично знаете, чтобы это утверждать? Или ту..по верите 20-летней безмозглой любовницы?

Гость

любовницЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей племяннице 19 лет, она 25 летних считает стариками, что уж говорить о 36 летних...... и так считает не только она. Но это девочки из приличных семей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы вашей племянницы. Если ей нравятся бухающие и матерящиеся через слово ровесники, живущие с мамой и без перспектив в жизни-это ее право. Сейчас единицы с мозгами в голове. Да и больше чем уверена, что взрослые мужчины на нее не смотрят, тут дело даже не в том, что ей они не нравятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, не надо, не смотрят еще как смотрят на всех молодых, не стесняясь походят и предлагают содержание)) но не все соглашаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая же ***** как и автор))Вам не о том говорили.

Гость

****=ту..пая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милочка это у тебя проблемы, раз тебе нравятся стареющие, женатые мужики с детьми и БЖ))))алиментами, разводами, проблемами с потенцией и разделом имущества.
Моя племянница (умная, получающая образование, а не скачущая по койкам престарелых женатиков, красивая, спортсменка с шикарной стройной фигуркой)встречается с мальчиком старше нее на 3 года, из приличной, интеллигентной семьи, который воспитан так как тебе и не снилось и твой старикан рядом с этим мальчиком и рядом не стоял, так как ниже уровнем намного. Плюс достойное образование, работа, уже своя квартира , высокий, красивый, спортивный парень, к тебе такие никогда не подойдут, потому что и ты ниже уровнем.
Но то, что ты описала про бухающих и прочее, раскрыл перед нами твое маргинальное воспитание и окружение))))Что , собственно и тебя ждет в обозримом будущем)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу да ты ту.па как пробка))))) Перечитай еще раз что тебе написали))))Позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и полюбите его нищим...вам же типа деньги не нужны))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где де вы живете, что 36 летний мужчина, занимающийся собой выглядит как престарелый? Я на таких бы даже не посмотрела. От развода мужчины хуже не становятся, а только счастливее, от алиментов он не обеднеет и без своего имущества не останется, потому что построил себе уже такую карьеру, за которую и беспокоиться не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая тему я много раз встречала слово КИСА, знающие люди объясните что это значит???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты снова не поняла. Не поняла того, что самодостаточная, образованная, умная, уважающая себя девушка, женщина, никогда не будет связываться с таким мужиком как у тебя. Потому что она себя любит, понимаешь?! Хотя ты вряд ли поймешь.
Где бы я ни жила, тебя это не касается. На данный момент живу на своей Родине, там где когда то родилась, в Москве.Мужики и в 50 и в 60 лет собой занимаются, только дело не во внешности( ты тем самым выдала в себе пустышку) , а в том, что для молоденькой 19 летней девушки , 36 летний это очень очень взрослый дядя, и ей не интересно с ним, ни за деньги ни без них, будет ли у него накачано тело или нет,...для девочек из приличных семей( к коим ты не относишься) это равнозначно тому, что встречаться с папой...спать с папой...фу .

Гость

И потом ты что-то не смелая совсем, раз боишься жену то)))ссыкотно да?:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь не знаете как он ко мне относится. А по поводу очень взрослый дядя, я лично считаю себя слишком умной для 25 летних пацанов и с ними мне не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киса-оттюнингованная девушка (губы, грудь, попа) ставящая себя выше других, ну такая Типо гламурненькая девочка. Судя по общению автор типичная киса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я просто не знаю как общаться с озлобленными женщинами не первой свежести не скатываясь до их уровня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну наконец-то всё ясно стало. вы из ни ще брод ских окраин и продаться папику единственный шанс для вас хоть что-то поиметь в жизни. Бухающих, живущих с мамой и матерящихся через слово ровесников без перспектив можно встретить только там. Тогда да, держитесь за папика, может что отжать удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и без тюнинга мозга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для 20 девушки так и выглядит, просто вы сравниваете его с вашими бухариками-соседями, вот он и смотрится на их фоне о-го-го

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это ты лично так считаешь, а читая тебя понимаешь, что ты слишком ту..пая, и не грамотная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Питер хоть и не Москва, но тоже нищебродским городом не назовешь. А вы видимо университет лет 20 назад закончили, сейчас даже лети матерятся, что уж про молодежь говорить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поверишь, но для 15-17 летних ты тоже уже старая и не первой свежести)))хахаха жена значит не первой свежести , а мужик 36 лет первой?:))ахахаха милая ты сама себе противоречишь)))))
тебе просто страшно, понимаешь что можешь огрести по полной, вот и боишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 я ж говорю, сразу стал понятен уровень автора))))