История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей …
Сообщение было удалено
Судя по всему нет, я думаю он только подал на развод, но развода не было, исходя из того, что автор рьяно уходит от этих вопросов)))
Сообщение было удалено
Это да. С первой женой он развелся давным давно, со второй тоже развелся почти сразу как женился)
Сообщение было удалено
А может вообще отправил жену отдыхать, и пока с автором живет, а эта ду.рочка думает, что он к ней ушел)
Сообщение было удалено
Автор пишет подал на развод. Но реально мужиков, которые сами на развод подают единицы. Чаще жен вынуждают это делать.
Так же автор свято верит, что если где то(?) написать что ВСЕ ( что кстати все не уточняется) оставляю жене и ребенку, то разведут в один момент.
Из этого делаю вывод что мужик все еще женат и жена с ребенком возможно где то в Майями отдыхают.
Сообщение было удалено
Да по х, автор не Полина Диброва, далеко)))))
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Автор глупа как пробка.
Сообщение было удалено
Да и мужичок даже до Димона не дотянул. У того-то все-таки домик имеется , а не какая-то там квартирка )
Сообщение было удалено
Что такого в этом вопросе? Почему тут все считают, что с 20 летней и поговорить не о чем? Чем мышление 30 летней может отличаться, кроме как озлобленностью?
Автор вам не стремно быть девочкой для постели? Понятное дело что вам секс тоже ноавится, но всё же..
Сообщение было удалено
В этом вопросе ВСЁ! Понимаете? вы размышлять даже не умеете, раз написали подобную ересь.Вы думаете что вам никогда не будет 30-40 и так далее? ну может и слава Богу что не будет...даже не знаю , что лучше для вас.
Сообщение было удалено
А я себя таковой не считаю) нам нравится проводит время друг с другом и вне постели
Автор, родите ребенка от него, мне прям интересно, что он делать будет
Автор так сколько длится эта история, и когда он подал на развод?
Пока дамы на форуме строчат о том, что им не хочется секса, они боятся пробовать что-то новое, что после беременности их развезло и.т.п Девочки вроде автора развлекаются с их мужьями. Серьезно, дамы, сейчас такое время когда эти 20 летние малышки "и в ж**у дадут и в рот возьмут". С ними конкурировать бесполезно.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что эта история не одного месяца. Сначала подал на развод, потом развелся, на имущество не претендовал т.к. Там ребенок, а он не ***** последняя, чтобы их из дома выгонять.
Сообщение было удалено
Точно не озлобленностью. 20 летние как раз бывают такие озлобленные, что иной раз даже страшно становится.
А так-то да, мало чем отличается. Если в 20 лет дyра набитая, то и в 30 вряд ли поумнеет. Жизненного опыта разве что побольше.
Сообщение было удалено
А как он их из дома выгонит? При разводе раздел имущества, милая, вы не знали, так что как бы он без штанов не остался. Так сколько месяцев длиться история и когда его развели?
Сообщение было удалено
А у него лично какое было имущество в том браке ? Просто если, допустим, он жил в квартире жены, купленной до брака, то ему и претендовать было не что.
так что, автор, мешает этому мужику жениться на вас? Почему он не женится на вас?
Сообщение было удалено
В феврале 15 года подал на развод, в конце мая их развели. По поводу имущества-дом он покупал на свои деньги (!) она внесла только вклад в машину небольшой т.к. Не работала толком
Сообщение было удалено
Не хотим форсировать события, пока и так хорошо.
А зачем вы спали с женатым мужчиной?
Сообщение было удалено
И что с того, что он покупал на свои деньги? Дом куплен в браке, а значит принадлежит и жене. елсиче так))))
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Зачем же вы тогда ему сказали, чтобы он уходил от жены?:)))
Сообщение было удалено
Эм...любила, хотела его. У него с женой уже секса тогда не было, да Даже если и было сошло на нет
Если он в разводе, почему вы его бывшую жену, называете женой, а не бывшей женой?:))Почему вы ее так боитесь то, что тут решили помощи просить?:))))
Сообщение было удалено
Вы проверяли? Свечку держали?:)))
Сообщение было удалено
Не хочу жить с женатым мужчиной. Вместе поживем, потом распишемся. Мне в 20 лет пока не горит
Пхахаха я в голос!!!! Я такой наивной только в 20 лет и была. Дитё ты дитём, спать с женатым мужиком значит нормально, а жить нет. Правильная значит. Ноги раздвигать научилась а мозгов нет
Сообщение было удалено
Так он все же женат или разведен?:)))Как вы не хотите жить с женатым мужчиной, если он уже разведен?:))ахахах.... А ахаться с женатым мужчиноц хотели?:)))сколько вы с ним ахались до его якобы развода?
Сообщение было удалено
+100000000000000 и потом удивляется, как это так с 20-летенй разве не о чем поговорить?:))))
Сообщение было удалено
Он после работы ко мне ехал, а не к жене. А с утра снова на работу.
Сообщение было удалено
Это финиш. Вот этой фразой весь интеллект наружу. Бедный мужик, рот, видимо, девушка может только на уровне ширинки открывать
Сообщение было удалено
Прям минута в минуту приезжал и уезжал?:))ну не смешите
Сообщение было удалено
Ни одна женщина уважающая себя вот с такими которые и в рот и в ****** соревноваться и не будет
Автор, а где сейчас этот мужчина? В данной момент он где?
Вот прикол будет если его жена забеременеет!!! Автор, вас инфаркт хватит, вы ведь наивно думаете, что секса у них нет
Сообщение было удалено
Это точно...сколько таких случаев то.
Так зачем мужику жену трах***, если под боком молоденькая девочка? Если уж кто из этих двоих забеременеет, то только она
Сообщение было удалено
В браке не бывает "своих" денег
Бывает "совместно нажитое имущество"
Сообщение было удалено
устраивает пока вам 20 и нет общего дома и общих детей
Сообщение было удалено
ну и фто, фто на свои? по факту дом на 50% пренадлежит жене
а вообще-то я в вашу реальность не верю)
Сообщение было удалено
документ о разводе видели?
Сообщение было удалено
вот только недолгие))
Автор, а он вам вообще о чем-нибудь серьезном говорил иди вам достаточно того что он вас содержит и тра****??
Если это не троллинг, то жена просто ***** и не уважает себя.
Сообщение было удалено
Н
Да точно, выперли за бледство. Живут давно, достал. Или паузу взяли,"в себе"
разобраться. Автор свидетельство о разводе не видела, штамп в паспорте тоже, иначе к 10 странице об этом уже написала. Отказ от имущества в её изложении действительно умиляет. Чем и держит своего "мужчину"- он таким умным на её фоне себя чувствует, прям Эйнштейн.
На что автор расчитывает с таким мужиком?Он через пару лет и тебя поменяет на кого то посвежее.А ты пойдешь в его конторе полы мыть.Квартиру отрабатывать.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А вот и доказательство того, что автор врет! Вчера она уверяла что в мае их развели, а подавал он на развод в феврале.....но тема то создана не в феврале, а в июле, а автор пишет и уже подал на развод...то есть только подал, а не уже развели.