Гость
Статьи
Меня преследует его …

Меня преследует его жена

История длинная, но я попытаюсь рассказать ее как можно короче, чтобы не надоедать. Нервных замужних дамочек за 30 прошу не злорадствовать.
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему нет, я думаю он только подал на развод, но развода не было, исходя из того, что автор рьяно уходит от этих вопросов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. С первой женой он развелся давным давно, со второй тоже развелся почти сразу как женился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вообще отправил жену отдыхать, и пока с автором живет, а эта ду.рочка думает, что он к ней ушел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет подал на развод. Но реально мужиков, которые сами на развод подают единицы. Чаще жен вынуждают это делать.
Так же автор свято верит, что если где то(?) написать что ВСЕ ( что кстати все не уточняется) оставляю жене и ребенку, то разведут в один момент.
Из этого делаю вывод что мужик все еще женат и жена с ребенком возможно где то в Майями отдыхают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по х, автор не Полина Диброва, далеко)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. Автор глупа как пробка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужичок даже до Димона не дотянул. У того-то все-таки домик имеется , а не какая-то там квартирка )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что такого в этом вопросе? Почему тут все считают, что с 20 летней и поговорить не о чем? Чем мышление 30 летней может отличаться, кроме как озлобленностью?

Гость

Автор вам не стремно быть девочкой для постели? Понятное дело что вам секс тоже ноавится, но всё же..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этом вопросе ВСЁ! Понимаете? вы размышлять даже не умеете, раз написали подобную ересь.Вы думаете что вам никогда не будет 30-40 и так далее? ну может и слава Богу что не будет...даже не знаю , что лучше для вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я себя таковой не считаю) нам нравится проводит время друг с другом и вне постели

Гость

Автор, родите ребенка от него, мне прям интересно, что он делать будет

Гость

Автор так сколько длится эта история, и когда он подал на развод?

Гость

Пока дамы на форуме строчат о том, что им не хочется секса, они боятся пробовать что-то новое, что после беременности их развезло и.т.п Девочки вроде автора развлекаются с их мужьями. Серьезно, дамы, сейчас такое время когда эти 20 летние малышки "и в ж**у дадут и в рот возьмут". С ними конкурировать бесполезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что эта история не одного месяца. Сначала подал на развод, потом развелся, на имущество не претендовал т.к. Там ребенок, а он не ***** последняя, чтобы их из дома выгонять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно не озлобленностью. 20 летние как раз бывают такие озлобленные, что иной раз даже страшно становится.
А так-то да, мало чем отличается. Если в 20 лет дyра набитая, то и в 30 вряд ли поумнеет. Жизненного опыта разве что побольше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как он их из дома выгонит? При разводе раздел имущества, милая, вы не знали, так что как бы он без штанов не остался. Так сколько месяцев длиться история и когда его развели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у него лично какое было имущество в том браке ? Просто если, допустим, он жил в квартире жены, купленной до брака, то ему и претендовать было не что.

Гость

так что, автор, мешает этому мужику жениться на вас? Почему он не женится на вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В феврале 15 года подал на развод, в конце мая их развели. По поводу имущества-дом он покупал на свои деньги (!) она внесла только вклад в машину небольшой т.к. Не работала толком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хотим форсировать события, пока и так хорошо.

Гость

А зачем вы спали с женатым мужчиной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что с того, что он покупал на свои деньги? Дом куплен в браке, а значит принадлежит и жене. елсиче так))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно)))) Зачем же вы тогда ему сказали, чтобы он уходил от жены?:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эм...любила, хотела его. У него с женой уже секса тогда не было, да Даже если и было сошло на нет

Гость

Если он в разводе, почему вы его бывшую жену, называете женой, а не бывшей женой?:))Почему вы ее так боитесь то, что тут решили помощи просить?:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы проверяли? Свечку держали?:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу жить с женатым мужчиной. Вместе поживем, потом распишемся. Мне в 20 лет пока не горит

Гость

Пхахаха я в голос!!!! Я такой наивной только в 20 лет и была. Дитё ты дитём, спать с женатым мужиком значит нормально, а жить нет. Правильная значит. Ноги раздвигать научилась а мозгов нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он все же женат или разведен?:)))Как вы не хотите жить с женатым мужчиной, если он уже разведен?:))ахахах.... А ахаться с женатым мужчиноц хотели?:)))сколько вы с ним ахались до его якобы развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 и потом удивляется, как это так с 20-летенй разве не о чем поговорить?:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он после работы ко мне ехал, а не к жене. А с утра снова на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это финиш. Вот этой фразой весь интеллект наружу. Бедный мужик, рот, видимо, девушка может только на уровне ширинки открывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям минута в минуту приезжал и уезжал?:))ну не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна женщина уважающая себя вот с такими которые и в рот и в ****** соревноваться и не будет

Гость

Автор, а где сейчас этот мужчина? В данной момент он где?

Гость

Вот прикол будет если его жена забеременеет!!! Автор, вас инфаркт хватит, вы ведь наивно думаете, что секса у них нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно...сколько таких случаев то.

Гость

Так зачем мужику жену трах***, если под боком молоденькая девочка? Если уж кто из этих двоих забеременеет, то только она

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В браке не бывает "своих" денег
Бывает "совместно нажитое имущество"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

устраивает пока вам 20 и нет общего дома и общих детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и фто, фто на свои? по факту дом на 50% пренадлежит жене
а вообще-то я в вашу реальность не верю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

документ о разводе видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только недолгие))

Гость

Автор, а он вам вообще о чем-нибудь серьезном говорил иди вам достаточно того что он вас содержит и тра****??

хХх

Если это не троллинг, то жена просто ***** и не уважает себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Н
Да точно, выперли за бледство. Живут давно, достал. Или паузу взяли,"в себе"

разобраться. Автор свидетельство о разводе не видела, штамп в паспорте тоже, иначе к 10 странице об этом уже написала. Отказ от имущества в её изложении действительно умиляет. Чем и держит своего "мужчину"- он таким умным на её фоне себя чувствует, прям Эйнштейн.

Гость

На что автор расчитывает с таким мужиком?Он через пару лет и тебя поменяет на кого то посвежее.А ты пойдешь в его конторе полы мыть.Квартиру отрабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот и доказательство того, что автор врет! Вчера она уверяла что в мае их развели, а подавал он на развод в феврале.....но тема то создана не в феврале, а в июле, а автор пишет и уже подал на развод...то есть только подал, а не уже развели.