Здравсвтуйте, форумчане.
С парнем встречаемся 1 год и 5 месяцев, начали говорить о совместном проживании. Моим родителям больше 60 и соответственно они консервативные, его по 50 лет.
Он …
Сообщение было удалено
+100500 Согласен. У ее матки куранты бьют.
Сообщение было удалено
Это тот, кому личинки нужны. Т.е. дети. И побольше. Будете у него каждый год рожать.
Сообщение было удалено
Похоже не знают куда от своего "счастья" деваться. Нанюхались памперсов и сидят тут. )
Сообщение было удалено
Ты мечтаешь родить , а на тебе никто официально жениться не хочет?:) прям озабочены темой. Ггг
Сообщение было удалено
ты хоть на номера смотри, дурында, когда отвечаешь)) это коммент вообще то мужик писал))) и да, конечно он мечтает родить и штоб его взяли в замуж)))
а-ха-ах-ха-ха))) ову"ляхи жгут))))
Сообщение было удалено
О, так это невостребыш здесь ошивается:)
Как все накинулись на автора! Да, редко, когда в многодетных семьях достаток, я бы сказала практически не бывает, но у автора так получилось и Слава Богу! Она прекрасно понимает, что такое многодетная семья и ее решение обдуманное! Пусть рожает, пусть содержит и дай Бог, чтобы получилось.
Другое дело, что одной трех детей не потянуть, поэтому тут торопиться нельзя, надо пожить и понять, получится ли или нет! Если бросит с 2-3 детьми - будет уже серьезная проблема, потому, что много зарабатывать у многодетной мамы никак не получится. Тогда только на помощь родственников надеяться. Хотя автор писала, что помощь есть.
Сообщение было удалено
у вас, ову"лях, все мужики которые не падают в обморок от восторга при виде обо"сранного памперса, невостребыши))))
Сообщение было удалено
Ты теперь за невостребыша заступаешься? Совсем себе никого найти не можешь? Никто не женится?
Сообщение было удалено
да не видать авторше нормального мужика как своих ушей! мало того из многодетной семьи, так еще и ту"пая как пробка! впрочем у них это семейное, умной быть просто не в кого видать ...
Сообщение было удалено
Ты бы уже молчало:)
Сообщение было удалено
шлюхай! что ты как заезженная пластинка заладила про жениться?)) или у кого чего болит? все уже поняли что ты такая же как автор неликвидный овулятор, которой лишь бы в замуж и лишь бы поскорее наплодить кучку сопливых киндеров)) узпакойся! нормальным успешным мужикам ты не нужна))) так что завидуй молча, за умную сойдешь))
Сообщение было удалено
Я уже замужем, а тебя не берут. .. так, для п о т р а ха
Сообщение было удалено
***** для п о. Тра ха
Сообщение было удалено
да мы поняли, что ты В ЗАМУЖЕМ!!!!! страшно представить только за кем))) для тебя это единственный повод для гордости, раз в каждом комменте про это пишешь)))
разочарую тебя, курица! я была замужем официально, сейчас живу в ГБ, но мне и в голову не придет хвастаться про свои браки, потому что я не неликвид. помешанный на памперсах, как ты! так что еще раз мой тебе совет - помалкивай . за умную сойдешь))
Сообщение было удалено
О, так ты раз в е денка. Ггг
Гб - это что, в загсе без венчания? Если нет, то я тебя разочарую, это не так называется - тебя просто имеют
И эта неудачливая разве денка подбивает автора на тоже самое. Г а д е н ь к о(.
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха)))))))) ты там смотри от зависти не позеленей! а то последний мужик сбежит - другому то ты точно не нужна будешь)))
Сообщение было удалено
Не сбежит- любит и балует:)
Сообщение было удалено
вы с авторшей обе ***** как пробки))) ты своего пузом приперла и теперь трясешься как бы не свалил, потому что другому ты точно не нужна будешь. И авторша такая же.
Сообщение было удалено
канеш, оно и видно))) мы все тебе верим, так что больше не усирайся)))
Сообщение было удалено
И другому не нужна, и мне другой не нужен:)
Сообщение было удалено
Не проецируй свои неудачи на других
Сообщение было удалено
ню-ню))
но вообще по хорошему я бы таких как вы стерилизовала, а то наплодите таких же тепленьких, потом корми вас ...
Сообщение было удалено
Меня муж кормит, не пыжься:).
Сообщение было удалено
Неудачи? ну если молодой, красивый, богатый и щедрый сожитель это неудача .... хотя таким как ты не понять, у тебя же матка вместе мозга
Сообщение было удалено
Сожитель...
Сообщение было удалено
только кормит? оно и видно))
главное чтобы на презики оставалось еще, а то вы наплодите, а государство вам потом должно
Сообщение было удалено
Я рожать не собираюсь, т.к. мужчина, к счастью, нечем рожать. )
Сообщение было удалено
Вот-вот. У них других мыслей нет в голове. )
Сообщение было удалено
Флюшка, с которой никто не хочет жить долго, только юзать:))
Сообщение было удалено
Конечно, личиночные мне и даром не нужны. )
Мне не нужно быть "востребованным", как вам. )
Сообщение было удалено
да я этой ов"уляхе уже написала, чтобы она хоть номерки сверяла, когда свою очередную уйню намарать захочет))
оставляю вас с ней, так как у меня дела))
это ей заняться нечем, сидит тут крапает всякий бред, а мне пора)) чао!
Сообщение было удалено
У них одна цель в жизни. Захомутать мужика и пузом припереть в загс.
Сообщение было удалено
***** надо, юный д р о. Чер. Ггг
Сообщение было удалено
))))
Приятно видеть адекватную.
Сообщение было удалено
Неа, и без пуза женился, даже не жили вместе, представляешь?:)
Сообщение было удалено
+100500
)))
Сообщение было удалено
И ты ее можешь по д т р. А х ну ть:)
Сообщение было удалено
Представляю.
Сообщение было удалено
Спасибо, разрешили...)))
Доставляйте еще. Я уже словил немало лулзов здесь.))
Сообщение было удалено
Вы так гордитесь этим достижением! Семья! ))))
Для вас это главное в жизни?
По теме. Автор, смысла прогибаться под родителей нет. Иначе они всегда будут прогибать вас по жизни. И будете только и думать как им угодить. И что они там себе думают - это только их дело и их проблемы. Научитесь самостоятельно мыслить, независимо от родителей.
Сообщение было удалено
Карьеру я уже сделала, наработалась. Теперь пусть муж содержит:) а для вас что главное?
Сообщение было удалено
Свобода. В том числе и от помешанных на размножении женщин.
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, но ненавидеть так тех, у кого другое мнение? Это что-то больное.
Автор, вы меня простите, но у вас позиция абсолютно детская. Вы серьезно считаете, что люди женятся, чтобы не врать родителям и чтоб уши не горели на вопрос были ли у вас что-то? Смешно ей-Богу. Брак держится на взаимном доверии, уважении, желании сделать другого человека счастливым, на не на аргументе "что о нас люди будут говорить". Ваш парень абсолютно прав, рано вам жениться, вы к такому серьезному шагу еще не готовы, да и он судя по всему тоже.
Сообщение было удалено
Умные присматриваются и к другим, запасной вариант нужен всегда. глупые вляпаются в одного а потом мотают сопельки на кулак
Автор, а вдруг он скорострел-мелкописечник и не делает куни?
Сообщение было удалено
Это не от глупости и умности зависит, а от характера человека. От влюбчивости. Есть люди, которые изначально зацикливаются на том кто, что им нравится. Соответственно сразу идет исключение всего остального окружения. Такую особенность своего характера люди обычно знают, и им обязательно надо проверить свои чувства, что это их любовь не оказалась влюбленностью, что даже в тяжелые дни, когда он злой, не общительный и тд они хотят быть рядом хотят помогать. Я из таких