Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню расписаться, он отказался ((

Здравсвтуйте, форумчане.
С парнем встречаемся 1 год и 5 месяцев, начали говорить о совместном проживании. Моим родителям больше 60 и соответственно они консервативные, его по 50 лет.
Он …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против брака ничего не имею, но по мне до него надо созреть морально. В 20 лет нет смысла впрягаться, еще успеется. Тем более,раз он не хочет, не силком же его тащить. Всегда найдется тот, для кого это будет действительно важно. Для него и можно будет поднапрячься и примириться с бытовухой

Гость

[quote="Гость" message_id="52424124"]Зачем жить и заморачиваться бытовухой на двоих,если можно просто встречаться и получать сексуальное удовольствие без обязательств. К тому же если женщина живет вместе с мужчиной,ей психологически тяжелее переключиться на другого мужчину. А пока встречается,у нее и голову от недо*ба не будет срывать и она может присмотреть себе кого-то посерьезнее, низко ликвидной тетки)) Если автор любит именно этого парня и хочет жить именно с ним? Почему она должна отказывать себе в этом удовольствии? причем до свадьбы желательно проверить мужчину на бытовую совместимость, а это возможно только при совместном проживании. Если они начнут жить вместе, в плане быта все будет ок, ни его, ни ее ничего не будет раздражать, то потом уже и в жениться можно. А так выходить замуж за парня, с которым не жила, это как брать кота в мешке. Мало ли какие сюрпризы могут вылезти потом, а уже поздняк метаться ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше напрягло то, что парень не берет на себя материальной заботы об авторе. Типа до штампа вкладываться не стОит, а после штампа обязан. Ну, в принципе, все с парнем понятно, и его отношение к семье и его желание облегчить жизнь любимой девушки.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

+++++++ Полностью вас поддерживаю. Многие говорят, что 1 года достаточно, чтобы понять твой или не твой человек. А здесь парниша решил хорошо устроиться.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Какой год? Иногда после 10 люди расходятся.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Страсть и химия проходят через 7 мес. Научно доказанный факт. Понятно, что человек за жизнь меняется, но увидеть кто перед тобой на данный момент без иллюзий и туманных любовей можно через год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и вы считаете, что ваши родители верят в то, что вы девочка?
Или как они аргументируют то, что жить вместе нельзя?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Во время встреч ты не видишь человека в тяжелых ситуациях, а плохом настроении, плохом самочувствии. Он всегда подготовлен, напряжен, думает что можно сказать, что нет. Ты не видишь как он справляется с трудностями, ты не видишь, как он отдыхпт, ты сама не можешь понять готов ли ты к бытовухе с ним, когда у тебя будет плохое настроение, самочувствие и тд. Когда люди только съезжаются это начальный этап создания семьи, как можно официально оформлять брак, пока даже не начал семью создавать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы его не любите, а просто шантажируете: женишься, буду с тобой жить)

Мнение

Про бесплатный секс - так он и сейчас есть, они же не только за ручку держатся!
И еще тут писали странную для меня фразу, может поисматриваться к другим парням, если девушка хочет создать с ним семью о каких присматриваниям к другим можно говорить? Если не получается, тогда отношения рвутся и только тогда можно начать искать - иначе несерьезное отношение к своему мужчине изначально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она выражает свое мнение, свой взгляд на общую совместную жизнь. Где шантаж?
Или он ее по вашему тоже шантажирует ?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Маловато. Друг как известно познается в беде. А беды может и не случиться. Хотя бы лет 7. Другое дело, что штамп в паспорте по сути фигня, как поставил так и стер.

Гость

Девушка, а вам вот все равно за кого, лишь бы замуж? Есть отношения, есть мол чел- значит жениться. Если что-потом разведемся? Так что-ли? А как-же узнать человека получше, присмотреться к нему, решить его плюсы и минусы и насколько оно вам подходит? Чтобы потом разведенкой с прицепом не зваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в темах про ГБ постоянно советуют ставить ультиматумы " или женимся, или разбегаемся", либо неожиданно собрать вещи и съехать, чтобы парень от такого офигел и сделал предложение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я хочу замуж раз и навсегда. Не лишь бы за кого, именно за него, потому что он полностью во всем мне подходит, мне с ним комфортно, как никогда ни с кем не было. В гражд брак не хочу, потому что не хочу никого проверять, на мой взгляд это подло проверять, типа если ты не так кладешь тапочки или не выносишь мусор мы разойдемся... Так что ли? На бытовые проблемы я смотрю просто, так как у меня семья большая, родители 2 сестры и 2 брата, всегда было что-то лежит не на месте, кто-то за собой не убирает, кто то не готовит, ит д. Это для меня не проблема

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Бред. Мы расписались после 1,5 лет проживания, и когда съезжались, нам обоим было всё равно, что скажут наши родители, у которых их собственная жизнь была уже устроена (и они это понимали прекрасно, поэтому никак х консервативных взглядов не навязывали, хотя, вероятно, и думали по-другому). А без обязательств можно и со штампом жить, все от людей зависит. Кто чужой головой живет, никогда счастлив не будет, простите ((

Автор

еще одна отрицательная сторона гражданского брака, никогда не знаешь сколько у человека было этих гражданских браков, так сказать человек с большим опытом, даже имея опыт одного гр брака..., и что потом, не понравилось, разошлись и начали новую проверку с другим??? не знаю - н е по мне это

Гость

Автору: поставьте родителей перед фактом, если они хотят вашего счастья, они поймут. Я не думаю, что проблема в том, что Ваш мч не зочет с вами расписываться. Его скорее напрягает ваша зависимость от родителей. Ни один взрослый мужик адекватный этого терпеть не будет. Вы же взрослая девочка, родители Вас вырастили-выкормили, за это вы им должны быть благодарны. Но строить свою жизнь по достижению совершеннолетия с оглядкой на родителей по меньшей мере неумно. Как сказала прекрасная писательница В. Токарева в какой-то телепередаче "родители не должны путаться под ногами у взрослых детей" (надеюсь правильно помню). Простите, но кажется, это тот самый случай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, далеко зайти можно. Я читала - раньше "опытные" лбди теряли паспорта, получали новые и женились еще раз, не разведясь.. Так какая разница, сколько гражданских или официальных браков было? А если было три официальных, Вас бы это остановило?

Гость

* люди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все понятно, авторша неликвид из многодетной семьи. Парню она на фиг не уперлась, также как и ее многочисленный прихлебатели -родственнички ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе ли еще выбирать?))) не смеши людей! твое семейство понятия не имеет о контрацепции, расплодились, а жить негде. Предки наверное спят и видят, как бы авторшу сбагрить в замуж, а то мешается наверное, заколебала всех уже. 24 года типа пора бы уже и к мужу-аленю свалить на его территорию, а она все с папкой-мамкой. А такого дурака еще найти надо. Парень вот попался какой-то, так она в него как клещ вцепилась, теперь не отвертится, пока замуж не возьмет. Она его еще и пузом приперт по совету мамаши-ов"уляхи. жесть а не семейство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой муж? Это называется сожитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и уровень(. Бычка, на тебе никто не женится. Чувствуется, что автор из хорошей семьи, вы бы в реальной жизни никогда не пересеклись, а ты с советами лезешь, фу. Минусы интернета.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я младший ребенок в семье. Мои сестры и братья замужем и женаты, им ничего ни от кого не надо, что плохого в том, что много детей? Я тоже хочу минимум троих. Если вы идете на поводу тенденции, не рожать более одного или двух это ваши проблемы, может вы просто не в состоянии их обеспечить. Моя родня как раз таки с помогает мне...

Полина

женщины когда в вас проснётся самоуважение? СТЫД И ПОЗОР!🙈👎

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, вы очень смешная и глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна ову"ляха подтянулась!))
конечно не пересеклись!)) такие как ты и автор, живут в развалюхах в районах типа Ху"ево-Кукуево)) нормальные люди такие места стороной обходят и с нищебродами по 10 человек в одной комнате живущих уж точно никаких дел иметь не будут ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) мечтай,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем это не так, слава богу родители у меня обеспеченные советские люди, которые подняли на ноги столько детей.
А вы себя главное обеспечьте, смотрите только лишнего ребенка не родите, хорошо контрацептивы выбирайте и смотрите непереусердствуйте говорят многие вредные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

минимум троих)))))))))) я пац столом))))))))))
ты хоть своем парню не вздумай про это говорить, а то сразу пойдешь лесом, о"вуляха)))))))) мало того что сама нищебродка, так еще и троих детей ей подавай! жесть как она есть! вот из-за таких как ты дурищ мужики и думают что у баб нет мозга))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да хватит оправдываться! ясно дело, что тебе с твоими мозгами кроме памперсов ничего в жизни и не надо, это все уже поняли. Ты только мальчику жизнь не калечь, курица! отстань от него, он видать нормальный и умный. раз не горит желанием с такой дурындой связываться. Найди себе овуля из какого-нить Южного Бутово с зарплатой 30000р. и будет вам щастье))

Автор

[quote="Гость" message_id="52426705"]минимум троих)))))))))) я пац столом))))))))))ты хоть своем парню не вздумай про это говорить, а то сразу пойдешь лесом, о"вуляха)))))))) мало того что сама нищебродка, так еще и троих детей ей подавай! жесть как она есть! вот из-за таких как ты дурищ мужики и думают что у баб нет мозга))))[/

Охох типа тролиха, прошу вас, вы только не рожайте плз, я вас умоляю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня умолять не надо, без тебя разберемся))) еще не хватало слушать советы какой-то стремной ову"ляхи из семейтсва *****, где денег нет даже на то чтобы контрацептивы купить

Автор

Не знаю я кто такой о вуль
Всем спасибо, кто по делу написал, думаю тема себя изжила в форуме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно женаты, за такими же нищеброами из таких же многодетных семейств))) нормальные на таких как ты не женятся никогда, запомни! Нормальные родители никогда не позволят связаться с многодетными. Потому что многодетная семья в современной России - это нищета! редко кто может полноценно вырастить более двух детей и обеспечить их либо крутым образованием, чтобы они могли устроиться на хорошую работу, либо жильем, чтобы потом они друг другу глотку не перегрызли за наследство. Но тебе с твоими куриными мозгами этого конечно ине понять.

Автор

[quote="Гость" message_id="52426812"]конечно женаты, за такими же нищеброами из таких же многодетных семейств))) нормальные на таких как ты не женятся никогда, запомни! Нормальные родители никогда не позволят связаться с многодетными. Потому что многодетная семья в современной России - это нищета! редко кто может полноценно вырастить более двух детей и обеспечить их либо крутым образованием, чтобы они могли устроиться на хорошую работу, либо жильем, чтобы потом они друг другу глотку не перегрызли за наследство. Но тебе с твоими куриными мозгами этого конечно ине понять.[/

Охх, не успокойтесь вы, сестра работает секретарем в ООН со знанием англ, старшая сестра в министерстве здравоохранения, я в айтисфере, делаем софты для Минздрава, брат в иностранной компании, нынешнюю название не помню, до нее была коноко филипс, второй брат - берет проекты по строительству. У вас какие то стереотипы я вам скажу. Тема закрыта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не впечатлила, хоть и старалась едва не обо"сралась))
на собственное жилье кто-нить из них наскреб? Или мамину-папину квартиру мысленно уже поделили? если так, автор, вам ничего от этой квартиры не светит, как самая младшая останетесь с голой попой как пить дать, и ваш паренек это давно понял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ты в г а в н ы исходишься

Гость

По сущетсву. Автор, ищите нормального парня. Если мужчина любит, ему не нужно ничего предлагать - сам все сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищебродкам-ову"ляхам слова не давали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) я даже знаю, как его будут звать, автор! Жоффрей не Пейрак или Ретт Батлер)) а-ха-ха-ха-ха)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе не встретился, то это не значит, что все мужики козлы. Козлы у коз:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. у таких как ты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сожительница и завидуешь другим:)

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Тут я вас не понимаю, на мой взгляд, если у человека были серьезные отношения с одной-двумя девушками, с совместным бытом, но не получилось, это на много лучше, чем отношения были, но ничего серьезного. В первом случае была попытка создать семью, во втором, просто удовлетворение потребностей: общение, секс и тд - как раз в этом ничего серьезного и хорошего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чегооо? не проспалась что ль со вчерашнего? закусывать надо )))))
одни маргиналки-ову"ляхи на ветке собрались, ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Многодетные семьи - зло. От таких "родственничков"одни беды могут быть. Никогда бы не женился на девушке из многодетной семьи. Овуляшество у них в крови...А если нет - мать ее быстро научит прокалывать презики и резко прекращать пить контрацептивы без уведомления мужа...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что хорошего? Пустая трата денег, сил, нервов.
А, ну тогда понятно. Вам нужно поскорее размножиться. Конечно, они же *** все.

Гость

Автор, он отказался. Все. Что вам еще нужно? Ну не ваш это человек. Не позорьте себя, не унижайтесь, и не позорьте родителей.