Всем здравствуйте)
Начну с того, что я - уже не девочка, как-никак 28 лет... Но о себе много не буду, скажу лишь, что имею свою квартиру в центре мск, внешностью Бог не обидел, сама …
У вас свое жилье есть? Где будете с ним жить?
Его мечта о 40 тысячах и ваши 75... ок, если здраво подумать - если пнете, то есть шанс, что ему захочется зарабатывать таки больше, чем 40? Ведь он пока холостяк и многово не догоняет.
Если ответ - да и да... то можно и выйти.
...........
Второй важный момент - вы уверены, что он вас искренне любит, а не за ваши 75 тысяч?
И еще более важный момент, вы уверены, что мама его и сестрица не расчитывают на ваши деньги, как на их общий бюджет, из которого вы им будете выделять?
Если тоже - да, то не выходите. Это будет рабство непонятно ради чего....
Короче, автор выйдите замуж за него раз так приперло. Но не траттье ни копейки на торжество. Роспись и все. Тчательно предохраняйтесь, никаких детей первый год точно! Поживите, попробуйте его пнуть, разшевелить, быть может есть шанс.
Скажите, что зарплату урезали, теперь вы 30 получаете. Вот пусть покрутится. Посмотрите - или он зашивелиться и сменит свое мышление, или вас устроит, или не устроит.
Главное деньги свои не тратье.
Автор вы чего? В 28 лет, а уже готовы на первое попавшееся . вы ещё молода, встретить достойного! Этого мимо пропускайте, не дай бог ещё залететь от него
Сообщение было удалено
по себе судишь, бедняга
Сообщение было удалено
Да, свое жилье есть, я же написала...
Насчет денег... Говорили на эту тему, он уперся, говорит, что неважны деньги в жизни, что в неудачное время мы с ним родились... Как это ни печально, ничего добиваться он не хочет и спорить с ним бесполезно. Его мечта - госслужба с 9 до 16 и з/п 30 т.р. (Это еще если повезет)... Ну что типа он работает и его не трогают.
Его сестру тоже выгнали с работы (не сократили)... Никуда устраиваться не хочет, мечтает уйти в монастырь, так как женихов вроде бы нет у нее, хотя внешне она очень красивая эффектная блондинка, ей 32, выглядит моложе меня (она очень миниатюрная, рост 162- 163 примерно и вес не больше 45 кг)
Сообщение было удалено
Да можно выйти, можно не выйти, он всё равно стремиться зарабатывать не будет. А даже если каким-то чудом что-то и заработает, он все отдаст "матушке и сестре".
Его сестра, к слову, одевается в дорогих магазинах, хотя и не работает и мужчины у нее на данный момент нет.
Сообщение было удалено
Пугает и еще как. Второй раз по своей инициативе я разводиться я точно не буду.
Сообщение было удалено
Я уже одумалась. Просто не знаю, какие слова подобрать, чтобы отменить свадьбу. Он ни в какую не хочет отменять. Я его в лицо зову тряпкой, слабаком... А он утирается... Другой бы на его месте давно бы САМ отменил свадьбу.
Сообщение было удалено
Юля, я все это понимаю не хуже Вас.
Там просто еще такая ситуация: если мы поженимся, он переедет ко мне, соответственно, его маме будет удобнее приводить своего гражданского мужа в квартиру. Да и вообще пространство для всех освободится.
Да и не понимаю я такой момент... Как можно хотеть детей, но при этом не работать? А если во время беременности, не дай Бог, возникнут осложнения? Я все-таки не девочка уже. А он денег не даст, деньги дадут мои родители, если я не смогу работать... А он все отдаст "матушке с сестрой" и ветеранам ВОВ.
Понимаю, что звучит как бред и разводка, но самое смешное и грустное одновременно, что это правда...
Значит определенно не выходить!!!
Вы боитесь одиночества? Во-первых, вам всего 28, шансы встретить прекрасного мужа есть. Во-вторых, уж извините, но лучше быть одинокой с 75 тысячами на Мальдивах и плакать в собственном лимузине или шелковых подушках, чем быть замужем и тянуть детй, мужа, ничего не иметь и плакать от безисходности на обшарпаной кухне и в трамвае с авоськами...
Заходите ребенка - родите, не проблема, но разгребать проблемы 34 мужчины и его странноватой семейки... зачем?
Сообщение было удалено
Просто пойти и забрать заявлегие. Или сказать "я передумала, замуж за тебя не пойду, мы слишком разные". Чего мучиться-то?
Нет.
Не вышла бы однозначно.
Сообщение было удалено
Вопрос лишь, почему вас это так волнует? Отменяйте все и живите дальше. Какие могут быть дети с человеком, чей приоритет в жизни - ветераны ВОВ?
А если секс не понравится? Может у него там не получается? Его мама обожает вас потому что вы лучший вариант для него. Я бы не вышла за такого. Поищите жениха получше. Темболее вы его не любите.
Сообщение было удалено
Уж да уж.
"Наведавшись по указанному адресу, вы обязательно обнаружите, что
остался только один котенок.Отчего-то всегда остается только один. Почему ваши предшественники не захватили и этого, можете не гадать. В свое время поймете.":))))))))))))))))))
Если тема не разводка, то в чем подвох? Совсем беда с мужиками в России?
Автор, я так понимаю что основная идея "ребенок должен родиться в полной семье и у него должен быть отец". А теперь подумайте - вашему будущему ребенку ТАКОЙ отец нужен? Что этот ребенок унаследует в плане генов и, самое главное, чему его такой отец научит?
Простая жалость русской женщины, никого не сметь обидеть, наступив себе на горло.Это не тот случай, возьмите себя в руки, так и скажите ему-Я поняла, что испытываю к тебе жалость, но извини это не любовь, а без любви я не могу. Прости.
Автор, про измену пункт позабавил. По-моему если такой даже будет изменять, ничего страшного)))
Автор, а на какие, простите шиши, он вам цветы-конфеты покупает? Мама раскошеливается, чтоб сыночку пристроить?
Интересно , а если сейчас достойного нет, то откуда ему взяться ?
Сообщение было удалено
Автор, у вас отличное чувство юмора)
вы дypа, автор?
как вы собираетесь замуж; если даже ни разу не спали с ним???
Сообщение было удалено
Он говорит, что сейчас время такое, что больше 40 тысяч заработать нереально, плюс он безвозмездно помогает ветеранам ВОВ, на это у него очень много времени уходит... Говорит, что если бы гос-во платило пособие, как в СССР, жили бы хорошо.
Кстати, кому интересно, познакомились мы в брачном агенстве, может быть там,- такие мужчины - норма.
автор
Сообщение было удалено
Он говорит, что сейчас время такое, что больше 40 тысяч заработать нереально, плюс он безвозмездно помогает ветеранам ВОВ, на это у него очень много времени уходит... Говорит, что если бы гос-во платило пособие, как в СССР, жили бы хорошо.
Кстати, кому интересно, познакомились мы в брачном агенстве, может быть там,- такие мужчины - норма.
автор, я девушка, зарабатываю менеджером по сопровождению сделок от 38 до 62 в зависимости от сезона. А мужику меньше получать - стыд!
Сообщение было удалено
Мне хочется, чтобы мужчина был меня хотя бы немного выше. А так я крупнее его кажусь, когда в метро едем, прямо виден мезальянс. Все, наверное, думают, что я с ним из-за денег.
метро и "из-за денег" ну и смех)))
Автор, коммы не читала, пишу свое мнение. Обхаживат вас за квартиру.Лучше ведь от матушки с сестрой перебраться в квартиру где он будет хозяйничать.Так что хорошее отношение пока вас завоевывает, потом расслабится и еще больше будет отращивать свое пузо.Раз девственник, значит куча комплексов, тараканов, а может даже и психических отклонений.Оно вам надо? Если конечно вы сама не такая же или вы нормальной внешности, а не косая и не кривая и т.п. На счет возраста вашего, вы еще можете встретить любовь свою и хорошего парня.Мне сейчас 29, замужем не была, детей нет.Обожглась два раза на кoзлaх, но в 28 лет, я встретила хорошего парня, случайно, даже не искала никого.Собраемся поженится в скором будущем.Так что не ломайте себе жизнь с этим толстым девственником и ищите свою половинку.2-3 года у вас в запасе есть еще.И не целуйтесь с ним больше..это же противно, раз он вам не нравится.Чего насилуете себя???
[quote="Автор" message_id="52422365"]ваше право считать что это разводка.Кстати, свадьба у нас назначена на 5 сентября в Таганском ЗАГСЕ, НО я сомневаюсь..
блиииин....вы еще и с датой определились..е мае... дерзайте автор, не сомневайтесь. Думаю вы ему пара)))))) Будет на вашей шее висеть, за счет вашей зп отращивать жирное-жирное пузоооо, родите его копий, мир не увидите, даже на море не поедете, максимум в палатке в лес к клещам и то если с дивана получится стащить его)) О стихах доброй душе забудьте, после загса ему это уже будет не нужно))))) И к 35 будете потасканной, замученной и несчастной теткой с трутнем на шее.
Судя по описанию этот кадр полный тухляк. Как только он дорвется до секса в свои 34, его может так прорвать. Начнет бегать по бабам всем подряд, а своей жене или невесте вынесет мозг патологической ревностью и своими тараканами. Да и положиться на него как-то не получится, значит тащить на себе. Зачем такая обуза нужна красивой умной женщине?
Сообщение было удалено
Гость 111, видимо, так и сделаю. Представляю, какой скандал меня ждет: в его глазах я плохая, меркантильная... "думаю более о материальном, нежели о духовном". Кстати, точно такие претензии были и к его предыдущей девушке...
Сообщение было удалено
Да я не могу на него положиться не только в материальном плане... Но и просто не вижу в нем сильного мужчину. Недавно я болела... Так знаете, что он ответил? Сходи обследуйся, а если найдут рак (желудка), - то, что делать, все мы смертны...
Может, это и глупо, но я очень сильно обиделась на него после этих слов.
К счастью, диагноз не подтвердился... Но такая реакция...
Сообщение было удалено
Не буду.
А по поводу моря - он считает, что туда только одни д.е.г.еН.е.р.а.т.ы и бездельники ездят. Говорит, бессмысленно прожигают жизнь.
Кошмар какой! После таких слов я бы не смогла смотреть на этого человека.
Да уж, читаю и удивляюсь! Милая девушка, вам всего-то 28, это не возраст! Хотя мне тоже 27 и я не замужем, но хотелось бы уже семью крепкую и любимую! Выйти замуж, лишь бы выйти, это не выход! Вы молодая, самостоятельная, перспективная девушка, не портите себе жизнь! Если есть сомнения, то тут даже думать не стоит, ведь вы сами знаете ответ на свой вопрос! Что касается внешности, не соглашусь, это не самое главное, главное любовь, чувства, уважение....если так посудить, мы не знаем что нам жизнь приготовила, сто может случиться завтра...и красавицы становятся,извините,уродами по воле случая, поэтому не стоит брезговать людьми из-за внешности...даже с мужчиной не высокого роста и полным можно быть самой счастливой! Но это не ваш случай, к счастью или сожалению....желаю Вам обрести свою любовь и быть счастливой!!! Отпишитесь...) спасибо!
Сообщение было удалено
Понимаете, я не могу переступить через себя и переспать с ним. Думаете, что хотите, но я дама разборчивая, без любви и симпатии в постель не ложусь. И никакие ухаживания-деньги-подарки не помогут.
Сообщение было удалено
вот вам еще один ответ на ваш вопрос!!!!
Сообщение было удалено
Анна, спасибо! Мне бы тоже хотелось.
Он меня изначально подкупил красивыми ухаживаниями, подарками... Потом, правда, я его всё равно бросила. В апреле помирились, он умолял выйти за него замуж, писал стихи, сделал предложение... Мне было неудобно ему отказать...
По поводу девственности сказал так, что та девушка ему "не давала"(извините), но пыталась соблазнить другая (тоже однокурсница)... На что он ей сказал: "Извините, но у меня есть любимая, я не могу". Я его хорошо знаю, на 99% это правда. Та девушка на него, естественно, очень обиделась. А меня этот случай насторожил - боюсь правы здесь некоторые и у него проблемы с потенцией. Либо комплексы жуткие.
Автор, вы сомневаетесь, но желание замужества не дает вам покоя!! Вы надеялись, что все начнут говорить"конечно выходи"? Бред полный!!!
чёй-то я совсем не поняла - а зачем вам надо за него замуж? с какой такой целью, учитывая все вышеперечисленное?
[quote="Автор" message_id="52432735"]Анна, спасибо! Мне бы тоже хотелось. Он меня изначально подкупил красивыми ухаживаниями, подарками... Потом, правда, я его всё равно бросила. В апреле помирились, он умолял выйти за него замуж, писал стихи, сделал предложение... Мне было неудобно ему отказать... По поводу девственности сказал так, что та девушка ему "не давала"(извините), но пыталась соблазнить другая (тоже однокурсница)... На что он ей сказал: "Извините, но у меня есть любимая, я не могу". Я его хорошо знаю, на 99% это правда. Та девушка на него, естественно, очень обиделась. А меня этот случай насторожил - боюсь правы здесь некоторые и у него проблемы с потенцией. Либо комплексы жуткие. Да он вам в уши заливает, какой он хороший, объясняя свою девственность...конечно комплексы, еще какие...подарки это хорошо, но должны быть поступки куда серьезней! Вы когда поженитесь, он вам скажет, что не стоит деньги тратить на всякую ерунду...! От таких держаться надо на расстоянии! Чего вам советую)
Сообщение было удалено
еще раз спрошу -ЗАЧЕМ замуж за абы кого?? С какой целью? я тоже иногда видела таких женщин, но...не, это выше моего понимания((( по моему, они больны((( патологическим комплексом неполноценности и мазохизмом((
Сообщение было удалено
метро и "из-за денег" ну и смех)))
Но Вы же не видели, как на нас смотрят (особенно парни). Я - не транжира, но одеваюсь со вкусом, он тоже, НО... Его одежда вышла из моды... Ну лет 10 назад точно. К тому же, не смотря на свой относительно не высокий рост 170, у меня плечи почти такой же ширины, как и у него... А у него плечи норм, но бедра широкие и полноватые. Если бы Вы со стороны нас увидели, Вы бы поняли, о чем я.
Недавно был разговор - сказала, что не хочу за него замуж по ряду причин. Он заплакал... Стало жалко его. Потом сказал, что да, у него женский характер, что он не альфа-самец, за лучшее в жизни бороться не будет и что я должна любить его, какой он есть...
Не знаю на счёт проблем с потенцией, но с психикой точно не порядок!!! Мужчине 34 и не было женщины...это очень странно! Одно из двух! Или комплексы, или потенция или все сразу)))
Сообщение было удалено
Вам не обязательно выслушивать его скандалы. Встретьтесь на нейтральной территории, объяснитесь кратко, а если он начнет истерику закатывать, просто встаньте и уйдите. Его мнение вас вообще не должно волновать, он же вас не слушает, а только заливает про духовное.
Сообщение было удалено
То есть он уже определил, что вы ему должны?
А... И последнее: он сказал, что его основное достижение - что он - не Альфонс и в состоянии сам себя прокормить.
А остальная его миссия: служить близким - делать ремонт в квартире "матушки и сестры" (делает уже 4 года), помогать безвозмездно ветеранам ВОВ... Зарабатывание денег не входит в его ближайшие жизненные планы. Я ему говорю: как так, я - женщина, но стараюсь хотя бы... А он говорит, что для меня материальное важнее, а для него - духовное... И что свою жизненную цель он видит в помощи своей семье.....
Этот вопрос, как замкнутый круг!!! Все говорят как одна-НЕТ, но Вы хотите услышать-ДА!!! (((
Сообщение было удалено
Ээээ... а как вы умудрились согласиться на замужество, если сама мысль об интимных отношениях с этим кадром вам глубоко противна?
Сообщение было удалено
Получается, что да.