Гость
Статьи
HELP! А Вы бы вышли …

HELP! А Вы бы вышли замуж за такого мужчину??

Всем здравствуйте)

Начну с того, что я - уже не девочка, как-никак 28 лет... Но о себе много не буду, скажу лишь, что имею свою квартиру в центре мск, внешностью Бог не обидел, сама …

Светик1987
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кузя

Сообщение было удалено

Всё так, кроме одного. Интересы у него есть:

- фотография; (репортажная фотосъемка мероприятий)

- походы с палаткой на Байкал, на Кольский полуостров и в др. места

- раньше писал статьи в "Учительскую газету".

- любит читать философов: Канта, Фрейда (знает наизусть), Аристотеля, Шопенгауэра...

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

Я имела ввиду даже не внешность (это не главное) а личные качества.....чему такой папаша ребенка научит? Как сопли по асфальту размазывать....и удовлетворяться малым?
Автор если Вы за него выйдите, будете всю жизнь жалеть. И причем тут его мама? Вам не с ней жить , не от нее детей рожать и т.р.а.-с.я. не с ней!!!

Гость
не люблю, но целую

Сообщение было удалено

зря вы так... женский век короток - правильно автор задумалась - это ее последний шанс. Хоть она и "симпатичная", по ее словам, но что-то никто замуж не тороплся взять. Ээээх, автор, надо было залетать от тех, кто приглянулся и пузом бы в загс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, склоняюсь к этому варианту.

Уж лучше быть одной... Хотя он просто категорически не хочет отменять свадьбу... Даже оскорбления от меня терпит, но всё равно хочет жениться.

Кузя
Автор

Сообщение было удалено

мужчины находят себе пару в среднем в течении полугода. Если разборчивые - год, плюс-минус немного. Делайте выводы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже была замужем один раз официально. Развелась по своей инициативе. Потому, что тоже вышла замуж не по любви.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Идите лесом..... надо, сами замуж за трутня выходите!!!! А других к этому не склоняйте.

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вас сложно понять......
сколько раз на одни и те же грабли наступать будете?

Автор
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя, я с ним год общаюсь... Он 5 (!) лет ухаживал за девушкой... Тоже хотел жениться. Но она, в итоге, вышла замуж за другого. Причем сообщила, что вышла замуж и ждет ребенка не когда-нибудь, а в его День рождения... Видимо , он её, как и меня, достал своим нытьем...

Автор
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, ВОТ именно поэтому и не хочу ошибиться второй раз!!!!!

Хотя тот муж был обеспеченный (более чем), НО... Было противно с ним спать без любви!..

не люблю, но целую
Гость

Сообщение было удалено

может и короток, но чувство собственного достоинства никто не отменял!! а бежать как вы выразились "за последним поездом" в 28 лет...вы совсем д-ра? если это ваша жизненная позиция, нечего её навязывать другим!!!!!!!!

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

Смешная.....а с этим будет не противно значит?
Автор вы сами давно все решили......я тогда вообще не понимаю чего Вы тут мечетесь....

Гость

А потом здесь появляются темы типа "муж меня не удовлетворяет" "надоело быть мамочкой для своего мужа" и *****...одумайтесь пока не поздно. Мне кажется у вас какая-то жалость к нему.что достойных мужиков уже не осталось??

Кузя
Автор

Сообщение было удалено

Мать моя женщина. 5 лет.
Автор, а вы в принципе к сексу как относитесь? Просто в супружеской жизни... ну как бы Шопенгауэр это классно, конечно... но крепкий ***** мужчины, который для тебя бог и которого ты обожаешь каждой клеточкой своей сущности, ничто не заменит.

не люблю, но целую
Автор

Сообщение было удалено

и после этого девственник??? автор!! у него серьезные проблемы с потенцией!!! вас это не пугает??

Гость

Лишите его уж девственности, может гормоны заработают.

Дана

не-не-не, ну его в баню с таким связываться(не мужик а амеба какая то тусклая

Гость
Дана

Сообщение было удалено

да ладно дурочку то строить, для замуж самое оно для статуса, потом надоест гордо разведенкой можно себя называть, все лучше чем незамужней нафик не нужной

Василек

удивило.. вы себя описали как красавицу с поклонниками, а по сути жених один и тот шлак полнейший по всем показателям.

Вау

Автор отчаянная женщина )))

Василек

единственный плюс вашего шлака-мужчины, что его никто не уведет.

муравка

да может он и не девственник. просто решил, что автору он так больше понравится.

Вау
Василек

Сообщение было удалено

Может он так автора достанет в браке, что она молиться будет, чтб его кто-нибудь увел ))

1111

Слабоумие и отвага...последние штаны планеты

Гость

Автор, а какого бы Вы мужа хотели, начнём с этого.

Гость
1111

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

Маман-то его не *****, просекла, что Вы не против "спасти" её деточку.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Вау, я уже молюсь, чтобы ситуация как-нибудь сама собою разрешилась)) 😂😂😂

Автор
Василек

Сообщение было удалено

Были и хорошие... Но я замуж не раньше 24-25 лет захотела... Собственно, тогда и вышла.

Автор
муравка

Сообщение было удалено

Думаю, что он не врет... Очень робкий... А потом он даже никогда не целовался и очень стыдится этого. Я спрашивала почему - он говорит, не хотел подавать надежды, так как кроме меня и той девушки, никого не любил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу секс-тренажером быть! Но, если бы я его хотела....

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну в смысле до меня ни с кем не целовался... С той девушкой вроде как нет. Я так поняла, что она его держала как запасной вариант. Хотя он ей тоже в любви признавался и стихи писал.

Гость

Поверьте,никто не думает,что вы с ним ради денег,стоя в душном битком набитом московском метро)ради денег выбирают другой транспорт)вот представьте классическую свадьбу:вы в платье,с прической,ваши родители,его родня,друзья-все вам желают счастья,любви,детей...вам самой нетошно будет от этого цирка?автор,вы еще такая молоденькая девочка,что такое 28???не губите свою жизнь,молодость на этого альтруиста!может,он и неплохой человек,но не ваш..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему гордая разведенная(гордо брошенная) себя с нужными незамужними не сравнивает?Потому что от нужности никогда такой не была и цеплялась за то,на что привлекательная и по-настоящему гордая незамужняя и не посмотрит.
О жизни незамужней можно только догадываться,а вот развод официальное подтверждение ненужности.

Гость

Тебе же 28, а не 48, что прям вот последний поезд перед климаксом! Если ты его даже не хочешь, как ты с ним жить замужем собираешься? А матери понятно почему нравишься, потому что ей надо сбагрить сыночку со своей квартиры.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

еще одна отчаянная=))

не верю
Автор

Сообщение было удалено

вы себя слышите? 5 лет встречался с девушкой и не целовался и секса не было? да вас эта семейка разводит, он 100% либо полный импотент с 5см пиписькой, либо шизофреник...бегите девушка, бегите! тащить на своих плечах мужика это бред.

Гость

боже, автор, после первой трети пунктов мне уже стало смешно, я бы бежала, честно ))) неужели вы настолько непривлекательная и без содержимого в голове, что нормальных мужчин привлечь уже не надеетесь? И неужели настолько вам плохо одной, что лишь бы плохенький вася с улицы, но семья? ))) жесть какая, по рассуждениям, вам лет 18, а не 28

Анка

Нда..если так сильно захотите ребёнка, то можно и лет до 35 подождать, у вас есть ещё время встретить достойного и надежного.А нет, так в спермобанк обратитесь в 34 там, 36...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не вырвало от этих рассуждений о пособии? Взрослый дееспособный мужик...

Гость

если б не написала что девственник в 34 то поверила б в ращводку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я б и в 48 такого б не подобрала б))

Светлана

Конечно его мама вас любит, хочет сбыть своё "Сокровище" вам побыстрее.
Ни за что. Вы с ним с тоски помрете. И 40 т.р. для Москвы мужику вообще стыдно получать. Зачем вам этот чемодан без ручки?

Гость

Автор, на вскидку и мне Ваш текст кажется абсолютной разводкой) Но если это всё же не так...
Ответ: нет, я бы за такого замуж ни в жизнь не вышла.
Мне 29, тоже успела побывать замужем, тоже нет детей, тоже есть жильё.
На данный момент особых проблем от "одиночества" не чувствую. Но: если вдруг и почувствую и безумно захочу родить ребёнка, а с желаемым мужчиной складываться не будет, то считаю, уж лучше родить и воспитывать самой, чем привести к себе ещё и довесок в виде описанного экземпляра, от которого толку не будет ни в каком направлении.
Мужчина в отношениях должен приносить какое-то удовольствие. Даже если он и не любимый. Удовольствие сексуальное или финансовую поддержку, или комфорт в быту. У Вашего нет ни одного из этих пунктов. А стихи...ну купите сборник Пушкина или Лермонтова и читайте.

Девочка

Мамачки, Автор!!! ненааадо Вам такое)

потом будет ваще от него воротить.свекровь моя тоже ко мне хорошо была, пока за ее сыночка-маминого не вышла я.я после родов начался ад.все не были готовы к двойне!!!!!!!!!разводимся...вам 28--не портьте себе жизнь

гостья

у меня вообще 28 был любимый возраст,я расцвела и прклонников было вагон и телега,хотя сейчас в 33 еще больше)так что вы только начинаете жить,подождиие и варианты будут намного лучше,ладно б там любовь у вас была к нему а так не вижу смысла ну никакого

Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы ***** и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить.

Юля

Как вы вообще с ним познакомились? Успешная и целеустремленная и рохля без особых устремлений. Между вами уж слишком большая разница чтоб вы случайно пересеклись.
У меня было примерно такое, только разница между нами была меньше. Я обладательница красивой мордашки, немного полновата, что и является предметом моих комплексов, вроде без особых претензий к жизни, но есть определенные цели, которые достигаю. Закончила техникум, потом поступила в университет. Личная жизнь не складывалась до второго курса и как раз по его окончанию я встретила этого человека, случайно на остановке. Он сам подбежал, а у меня накануне день рождения был, так что я на позитиве дала номер телефона. Внешность у него самая обычная.
Свидание было одно, до этого он без конца звонил. На этом свидании я узнала, что ему 29 лет, у него был ГБ и есть ребенок, с которым ему не дают видеться, у нет нет своего жилья, живет у сестры, нет работы и даже образования 9 классов и все. что семья многодетная и проблемная. Он меня замуж звал и говорил, что любит. Надеялся что в это поверю. Стоит ли говорить. что второго свидания не было.
А знаете почему? Мне не хотелось иметь рядом большого и проблемного ребенка, который сначала будет говорить как я хорошая, а потом сядет мне на шею и будет погонять, при этом я буду плохой.
Так вот девушка. Такие люди ищут неуверенных в себе, дают им то, что им не хватает. В вашем случае красивые слова, цветы и конфеты, а также замужество. в моем он думал, что мне нужны признания в любви и постоянные звонки. Решил, что поверю что он меня так любит, что готов хоть завтра в ЗАГС.
А когда такие люди поймут, что все рыбка на крючке, то раскроются во всей красе.

Юля

Вы хорошая для его мамы пока только невеста ее сына, любима этим человеком, пока вы ему никто, когда будете женой ситуация изменится. Готовьтесь тянуть все проблемы на себе. вы будете и работать, и дом вести, и детей воспитывать. Готовьтесь, что вам по-быстрому заделают ребенка, чтоб укрепить свою власть над вами. Готовьтесь что свекровь будет указывать вам в вашем же доме, а муж будет кивать, как китайский болванчик. Что вы будете всегда плохой, даже делая то что от вас хотят. Возможно свекровь вообще к вам переедет, найдет предлог.
Очень возможно что на вашей шее окажется не только муж и потенциальные дети, но и свекровь с золовкой. При этом вы опять же будете плохой.
Не нужно надеяться, что маменькин сынок, который не привык работать и стремится к чему-то, вдруг захочет измениться в 34 женившись. Если он ничего для этого не сделал в 20, в 25 и в 30, то сейчас с чего вдруг он должен сделать это?