Всем здравствуйте)
Начну с того, что я - уже не девочка, как-никак 28 лет... Но о себе много не буду, скажу лишь, что имею свою квартиру в центре мск, внешностью Бог не обидел, сама …
Сообщение было удалено
На тот момент я думала, что смогу. Но потом я поняла, что заблуждалась...
Сообщение было удалено
И поэтому вы друг другу не подходите. Так ему и объясните.
Сообщение было удалено
может он и в состоянии себя прокормить, но уж точно не семью на 30 тысяч))) когда вы будите в декрете сидеть !
Достижение ????)))) смешно просто!!!
Сообщение было удалено
!!!!! Вот Вы очень точно подметили. Недавно с ним беседовала как раз про ветеранов - говорю - но ведь они-то прожили уже свою жизнь, ну то есть у них есть дети, внуки, а часто и правнуки... Мой дедушка , к слову, тоже ветеран. Но вот у него такая позиция и спорить бесполезно.
На все мои претензии отвечает не прямо, а цитатами Фрейда, Ницше и Шопенгауэра... Причем не только мне. Но это умиляет только его мамы, все остальные над ним посмеиваются за глаза.
Сообщение было удалено
Анна, а он об этом не думает. Его основные мысли - о матушке и сестре.
Сообщение было удалено
Был такой разговор, расстались еще осенью, потом опять клеиться начал. Но на этот раз расстанусь окончательно.
Сообщение было удалено
Он ничего дорогого не покупает. А потом раньше мы виделись максимум 2 раза в неделю, сейчас месяц почти не видимся, так как меня напрягает вся эта ситуация.
Он спросил - за что я его разлюбила? Я ответила, за то, что он - т.р.я.п.к.а и не мужик. День не звонил, потом начал общаться, как ни в чем не бывало. Сказал только, что он не думал, что мне жестокие и грубые нравятся, я ответила, что он не так меня понял, но, повторюсь, спорить бесполезно.
Потом попросил меня просто больше с ним не говорить на эту тему.
Еще сказал, что ему его духовник сказал, что отстаивать свои интересы - эло плохо,и он так делать не будет, так как воспитан скромно. Я не стала спорить, но выводы сделала.
Сообщение было удалено
Хорошо, что он переживает за своих родных людей! Но тогда зачем ему жениться?! А самое главное ВАМ это зачем???!!!! Тут очень много советчиков, но прислушайтесь к самому главному советчику - ЭТО ВЫ! !!! Не бойтесь возраста!! Вы еще очень молоды! Просто в нашем обществе, все считают, что замуж надо выскочить поскорее-и к сожалению большинство понимают это исходя из личных ошибок! ( у меня большинство подруг замужем, живут не плохо, но все как одна говорят, что очень уж они поторопились...А мы еще успеем))))
Очень интересно))! Месяц не видитесь, секса не было...но замуж собираетесь!!)))
Автор, еще раз желаю вам счастья женского и любви !!! И самое главное разобраться в себе! И самой ответить на все свои вопросы!!! Жить надо для себя, а не для общества( это о внешности) ! Но жить надо с любимым, тогда и не будет возникать таких вопросов! Всем спокойной ночи!)
Да и последнее, и иду спать... Когда еще мы обсуждали подготовку к свадьбе, он сразу сказал, что никакого свадебного путешествия не будет, максимум - неделю в Карелии в палатке. Меня это огорчило, так как даже мои родители, будучи бедными студентами, ездили в Сочи на несколько недель. А в палатке в сентябре и простудиться можно. Но, повторюсь, на море он не был и не поедет, как он говорит, принципиально, мол, если я хочу, всегда можно пойти в поход.
Еще меня смущает, что он совершенно не слушает современную музыку - его любимые исполнители: Юрий Визбор, Галина Хомчик, Булат Окуджава, песни военных лет... В кино, в театры не ходит даже изредка, говорит, что там идет один о.т.с.т.о.й(( А я еще молодая девушка, мне и в кино интересно, и Камеди иногда посмотреть... А он как будто "застрял" в советской эпохе.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо Вам большое!) Спокойной ночи и спасибо за советы!)
Сообщение было удалено
А его авторитарность вас не смущает? Что это вообще за фишка - в одностороннем порядке решать, будет у вас свадебное путешествие или нет? Ему ваше мнение вообще не интересно?
Сообщение было удалено
По логике да(
Но еще больше мне не нравится, что он не разрешает мне сидеть в метро. Ну т.е. разрешает изредка, но осуждает. Говорит: "Ты - молодая, посмотри, сколько стариков вокруг..." Но я - не слепая и ВСЕГДА уступаю места беременным женщинам, пасс. с детьми и т.д. Но он не сидит в метро вообще никогда, а машину он не водит! Хотя, возможно, это я уже придираюсь..
Сама бы не поверила во все это, если бы не была знакома с ним лично!
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали еще до ссоры. Я же уже писала, что он принципиально не ездит на море.
Единственный вариант - не в свадебное путешествие, он хотел пойти на Байкал, месяцев на 4-5; но без меня (я отказалась; а потом меня с работы на столько не отпустят)... Он рассматривает только походы с палаткой, не менее месяца; на отдых по путевке он не ездит.
Сообщение было удалено
У меня муж не сидит, говорит что бы не вскакивать. Но мне не навязывает. Сижу.
Девушка, вам тут все уже написали - не выходите за него замуж!!!!!! Все недостатки - это ерунда по сравнению с самым главным - вы его не любите. В совместной жизни вас будет раздражать в нем все - как смотрит, как ест, как спит. Не будет е вас жизни.
Сообщение было удалено
1. Симпатичного
2. Высокого (178-180 см)
3. Целеустремленного, увлеченного.
4. С хорошим чувством юмора.
5. Не бабника, созревшего для семьи и детей.
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другое дело)
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли. Меня уже все в нем раздражает, хотя мы вместе не живем и встречаемся очень редко.
Сообщение было удалено
Уже передумала. Единственное, очень хочу успеть родить до 30, вдруг потом возникнут проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Ну не от этого убогого же рожать-то?
Сообщение было удалено
Ну это понятно)
Автор,я в шоке...Тема правда попахивает разводкой.. Ну не верю,что современная самодостаточная женщина может всерьёз задумываться о замужестве с описанным вами существом...
Автор, ну в принципе вам все тут сказали уже, кто то более адекватно, кто то менее, но суть одна. Нет нет и нет. Почему: 1. Вы его не любите, и даже не хотите. 2. У вас нет к нему уважения. 3. Даже в секс плане-он же вам противен! 3. То что нет жилья, его не будет, у него нет стремления! 4. То что нет работы-а вы зря думаете, что это временно) Некоторые так живут годами, и их все устраивает. Так и будете семью тащить на себе, а если декрет??? 5. Хорошее отношение мамы-просто желание сбагрить этот лежачий камень на чужие плечи. ниче личного, это совсем не показатель хорошего отношения. 6. А с детьми то может и не получиться еще, кто знает. Это все аргументы против. Ни одного аргумента "за" я тут не вижу. Вот, все по полочкам. Согласны?)
Сообщение было удалено
Конечно, ты подороже себя продашь. Надо ждать олигарха
Сообщение было удалено
Ну ты достойна большего, да?)
Сообщение было удалено
Понимаете, я не могу переступить через себя и переспать с ним. Думаете, что хотите, но я дама разборчивая, без любви и симпатии в постель не ложусь. И никакие ухаживания-деньги-подарки не помогут. так какого хрена замуж за него собираетесь????
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо, прямо мои мысли выразили.... Только я не понимаю... Как, КАК мужчина в 34 года ни к чему не стремится и даже НЕ ХОЧЕТ зарабатывать на машину??
Сообщение было удалено
Ну ты достойна большего, да?) Да не только я,а любая мало-мальски вменяемая женщина...Одно то,что дяденька в 34 года-девственник,говорит обо всём.То есть его,при нынешнем дефиците мужчин,даже в постель никто не пожелал завалить.Либо дядя шизанутый сектант,либо у него серьёзные проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
Ой вы знаете, это его проблемы, а у вас ведь и своих хватает, верно.?) А если он еще и вас завиноватить пытается, что неправильно живете, то это манипулятор, тем более не стОит тогда. А пытаться помочь тому, кто сам себе помочь не хочет, этим можно очень сильно навредить себе самому.
Сообщение было удалено
Вот именно, этот мужчинко - не одуванчик солнечный, не от мира сего, а самый что ни на есть манипулятор с замашками тирана. Он автору никто ничто и звать никак, а она уже распереживалась, что он ее меркантильной сочтет.
Сообщение было удалено
ну снова здорово(( а зачем вам родить до 30 и потом становиться матерью одиночкой либо же замужем за ч.м.о.м??? не, умом россию не понять.. вы же нормальная женщина, если правда то, как описывали себя в теме, а рассуждения у вас -как у туповатой старой бабушки из села. вы уж простите, я не со зла говорю
кстати. проблемы со здоровьем могут возникнуть в любом возрасте. и не только от родов, а вообще даже без видимых причин. уж поверьте видела милион примеров
Сообщение было удалено
Я не написала, что хочу родить от него, Вы не так поняли))
Определённо не Ваш мужчина! Вы его даже не хотите, о каком браке может идти речь??? Не делайте такой глупый и не обдуманный шаг. Вы ещё встретите того самого. Не нужно от безысходности кидаться в крайность. Это не ваш мужчина. Я не говорю, что он вас недостоин или чем то хуже ва, это просто не ваш мужчина. Без любви не нужно выходить замуж. Не портите себе жизнь!
Я офигела когда прочитала все комментарии автора :-/
Вы, видимо, решили окунуться в трешовые 60ые годы СССР, да еще и без бабла, да еще и придурошный на всю голову. ужас
Ребята, а никто не обратил внимание на некоторые несостыковки в легенде то? Товарищ не работает, но дарит подарки, при этом ездит на Байкал (незнающие, погуглите цены на перелет). С некой девушкой встречался 5 лет, при этом не целовал ни разу, а она ему не давала. Сама автор хороша собой с наличием поклонников, но при этом зачем-то поперлась в брачное агентство. Сидит кто-то, и из пальца вдохновенно высасывает эту ахинею.
Автор, вы назвали мужика трэшем. Конечно же не стоит.
ПС: терпеть не могу мужиков, которые свою мать называют "матушкой" Даже не хочу анализировать.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! По моему опыту,они все какие то странные))
Да, определение "матушка" для меня тоже уже кое-что говорит об этом "красавчике":)...Автор, признайтесь, вам этот дядька (мужчиной он пока ещё не стал) интересен только тем, что вас боготворит и чрезмерное внимание уделяет...такой и через 20 лет будет на коротком поводке и налево не сходит. Но ОНО вам надо? Опускаться на его уровень - это по меньшей мере глупо! Неужели вы настолько себя не цените, что считаете вариантом будущего отца детей это приспособленческое существо? Отец должен быть примером, а на такого равняться вряд ли захочется!...Мамаше его респект:))) Хорошо роль играет, чтоб вас заманить! Только вот милая, добрейшая маменька после свадьбы превратиться в свекруху, требующую вас за ней ухаживать и угождать....Автор, оставьте вы это никому не нужное семейство, у вас другой путь, я надеюсь!
Уже после фразы "особых чувств к нему у меня нет" очевидно, что далеко вы с таким мужчиной не уйдете) Поищите еще, вам только 28 лет, успеете еще и замуж выйти, и детей завести, а в таком браке вы наживете себе только несчастье.
Я думаю так - у автора явно у самой есть проблемы(иначе такого вопроса даже не стояло бы). Если нет возможности искать нового кавалера, работать над собой - выходите за него, особого счастья не будет, зато в глазах общественности вы приобретете статус замужней женщины(опять же если это для вас так важно, больше смысла выходить за него я не вижу).
А чего бы не выйти? Фюрерами не рождаются,они из ефрейтеров обычно получаются.
Я видел крутых дядек, которых жёны дома шваброй гоняли. У нас начштаба, полковник,- бывший лётчик, летал на истребителях, даже коньяк на работе, в шкафу держал и когда офицеры расходились по домам, бухал в одно лицо) Боялся жены,хм)
Да и бандюг наших , серьёзного размера - домой приходишь в гости, ах лапочка моя, на руках носит, розовый весь.
Дайте ему пендель, авось, чувак заведётся. Не гнобите за ***, - не все рождаются терминаторами, видать, отца не было у братухи.
Придётся вам побыть сильной барышней.
Но в итоге можно, спустя время и на хорошей тачке погонять с любимым мужем и по миру поездить.
Женщина многое может сделать из дяди, если хочет.
Другие-то вам замуж не предлагают, и не факт, что предложат. Сколько ему- 34?
Ну, молодой тюфяк ещё, может отобьётся - не отобьётся, пошлёте.
Уль? если дурак в таком возрасте..
Надо свою семью кормить, а не матушкину,- вбейте ему в макушку, если он хочет
ребёнка и тд
странная автор. что 28 лет это предел что ли что бы выйти замуж? мужик ей не нравится. спать она с ним не хочет. да и никто до нее не хотел
Сообщение было удалено
а в 38 всё да?
Глупость какая-то.. Зачем выходить замуж за человека, который тебе вообще никак не нравится ни по душе, ни по сердцу, ни по внешнему виду, да еще и девственник в 34? Только из-за того, что он тоже хочет детей?? Бред. К тому же стремлений достичь чего-то большего в жизни явно нет. И если, как вы сказали, внешностью не обделены, наверняка есть другие привлекательные и интересные поклонники. 28 - это еще не конец света, только начало пути..
А что хотите вы? Чем руководствуетесь вы? Что вами движет? Жалость? На жалости отношений не построить. Что еще, раз "особых чувств нет"?
Откажите ему деликатно