Гость
Статьи
Тут есть те, у которых …

Тут есть те, у которых муж имеет детей от прежнего брака?

Навеяло вчерашней темой, где девушка рассказывала про своего мужчину с двумя детьми. У меня похожая ситуация - есть мужчина с двумя детьми от прежнего брака. Хотелось бы узнать, много ли на форуме …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
инфа 100%
Автор

Сообщение было удалено

Простите, если мой вопрос покажется вам глупым. А как можно расценивать то, что он обо мне детям не говорит? Жена бывшая про меня знает, а дети нет, хотя дети уже подростки по 12 лет. Вроде как понимают уже все. А он все их оберегает, за их психику трясется. Такое чувство, что я как компромат какой. Прячет меня от них трусливо. Когда они звонят, я даже кашля путь не могу, должна сидеть тихо на стульчике и не шевелиться, чтоб даж сту
значит, что он не хочет что бы они вдруг подумали, что папа не дай боже кого то еще полюбит….. и вам он показывает свое неуважение. Дети должны знать, что у папы есть жена, есть и все. Но она есть и имеет место быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))
Спасибо, смеюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка, будь он неладен.
Хотя, конечно, попытаюсь спастись обоих. Это возможно, а пример - *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При пожаре вы можно спасти только одного: свою кошку или соседского ребенка. Ваш ответ?
Я однозначно своего кота буду спасать. Я же жизнью буду рисковать. А рискнуть я смогу только ради того кого люблю. А до чужих детей мне дела нет, тем более я вообще детей не люблю.

Гость

пример - ерунда

инфа 100%

я спасу свою собаку, а не ребенка чужого

инфа 100%
Озон

Сообщение было удалено

это меня не пугает, не вижу смысла ребенку жить цыганской жизнью, и ночевать по чужим пастелям.

Гость

может, хоть грамоте научатся.....

Гость

ПАстель пишется через "о"

Гость

Про кошечку и ребенка чужого-будь эта кошечка моей любимой покойной Муркой (10 лет ее нет с нами), которую я вспоминаю до сих пор- то ответ очевиден

Гость

А вообще удивляют конечно те новые жены, что берут первых детей к себе на ночевки и в отпуска....Вам делать что ли нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеческая жизнь более ценна, чем кошачья. Дети более ценны, чем взрослые (включая теток). Это константы.
Так что спасать - однозначно, сопливого и противного соседского ребенка.
Но вы не были бы хомо сапиенс, если бы не затащили за пазуху своего кота :)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же была ситуация. У меня и мужа дочери-ровесницы. Естественно, я не возражала против встреч мужа с дочерью. Мы брали ее на выходные с ночевкой. Причем мать всегда ее нагружала учебниками и мы часть времени "делали" с ней уроки (чтоб не расслаблялись). Потом *****-б/ж девочку стала нам давать все реже и реже с формулировкой: "Вы ее балуете". Муж пару раз поругался с ней по этому поводу. Доченька сначала говорила, что мама не пускает к нам, а потом перестала особого желания выражать с папой общаться, звонила только тогда, когда были нужны деньги. Мужу это все надоело, не хотят не надо. .
Ну и к чему все это привело? Муж сказал: что дочь у него только одна (имея в виду мою). Я не лезла в их разборки, б/ж сама освободила своего бывшего мужа и меня от прицепа. В конечном итоге вся любовь, внимание достается моей дочери. Именно ее муж балует, она одна ездит с нами на отдых 2-3 раза в год. Атак бы пришлось еще думать о той девочке, брать везде ее с собой..
Так что, б/ж, не будьте идиотками! Своим стервозным поведением вы делаете хуже своим детям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто получаем удовольствие от общения:
а) сначала с детьми
б) потом они, блин, превращаются в человеков! :)

Talia

Те кто говорит, что первым делом спасут кота, а не человеческую жизнь, желаю вам, вашим родным и близким того-же. Жесть! Я тоже очень люблю свою кошку, но человеческая жизнь для меня всегда на первом месте, пусть даже не знакомый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))К сожалению вы правы....Двоих придется вытаскивать)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна написала грубо и эгоистично, но я к ней плюсанусь.
Сейчас моей приемной дочери открыты все вузы в евразии. В штатах - тоже, с небольшим напрягом с моей стороны.
И за все это - спасибо маме. Что не сидела, как курица на ребенке, а давала нам общаться. Нечаянно мы подружились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеческая жизнь более ценна, чем кошачья. Дети более ценны, чем взрослые (включая теток). Это константы.
Так что спасать - однозначно, сопливого и противного соседского ребенка.
Но вы не были бы хомо сапиенс, если бы не затащили за пазуху своего кота :)
Чем это дети более ценны чем взрослые? Что за бред? Чем это их жизнь важнее? Взрослый что не имеет право жить?

Alisa

У моего мужа есть дочь 18 лет с 15 лет жила с нами,потом как её матери его алименты понадобились и раздел имущества так и дочечка нужна стала.я с ней не общаюсь после всего чем она меня одблагодарила и папу своего,он тоже не общается!!!!теперь ей 18 алиментов нет,раздел произведен и она матери родной нафиг не нужна!!!

Гость
Talia

Сообщение было удалено

А как ещё сказать. Если в огне будут просто чужие дети мне и в голову не придет рисковать своей шкурой и лезть в огонь что бы их спасать, для этого есть спасатели. А вот если в огне будет мой кот то брошусь в огонь не раздумывая. потому что спасатели будут спасать соседских сопляков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Дети? Да ничем. Да, взрослый имеет право жить.
Но ребенок слабее меня по определению. А я имею дурную привычку спасать слабых. И в перечне слабых люди на ступеньку выше, чем коты.
Но я не верю этой иерархии, и сначала сажаю за пазуху котов, а потом иду спасать детей.
А вы сколько чужих детей спасли, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, низя по условиям задачи. Иначе вопроса бы не было.

Гость

Да, если коты "чужие" - будьте готовы к расцарапанному горлу, и к тому, что вам придется их бить, чтобы вынести. Или тут только добрые феи? (за исключением чужих детей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Да плевали мы на "условия задачи" :) !

Гость

Я когда-то жила в старой хрущевке.
Надо мной жила бабка-кошатница. Со мной - мама и бабушка.
Вот смотрите, как мы выходили при взрыве газа (ага, я не шучу):
Мои - в первые тридцать секунд, может и без трусов, я не заметила.
Потом я еще 1,5 минуты рылась, ища документы
Потом - кот, кошка (алилуйя, котят не было) - за пазухой (это больно), соседка на руках - да, вот как в боевиках, на вытянутых.
Так все и вышли.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Но у нас было так: доступ к сыну перекрыла в тот же день, что мы с ним съехались. Муж бесился и переживал, а потом надоела эта возня, к сыну равнодушен, с нашей дочки пылинки сдувает. Потом бж опомнилась, а что толку, отец и сын чужие друг другу

Гость

Кот и кошка не мои были, если что. Это я дверь на втором этаже снесла

Гость
Talia

Сообщение было удалено

Вы поменьше такими словами бросайтесь, они в первую очередь против вас сработают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только по сочувствовать вам можно,автор.
Странно ставить на весы детей и женщин,это как выбирать-солнце нужно или луна?

У нас такого выбора нет.
от части все решила бж.спасибо ей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Наверное бывает такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте друг-друга, успокаивайте.
А кровь - это фигня, да? :)
Ну, для кого она фигня, тот и сам странный человек, ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм....
Вообще не вижу проблемы.
Есть ребенок (одна штука).
А нам классно удовлетворить эти потребности и вспомнить себя ребенками.
Будет свой - еще лучше. Будут родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((Тогда Мурку....Любила ее очень, ласковее никого не знаю...целовались с ней каждый Божий день(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор про своих котов!!!!

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Меня мать родила в 17 лет, практически сразу разошлась с моим отцом и отдала меня бабушке с дедушкой - они меня растили и воспитывали. Отца не видела никогда. С матерью не общаюсь, отец - только записан в документах.
Так что "зов крови" - это фигня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восхищена вами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восхищена вдвойне!!! Мало того, что вы храбрая, так еще у вас и сердце золотое!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, фигня....Что кровь? Мы с моей родной сестрой равнодушны, и?? Не сложилось, общаемся потому что родня. А с двоюродной в десны целуемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, все люди разные. Я трудно нахожу язык с людьми в принципе, не люблю чужих в доме. Наверное потому и не понять, как можно оставлять и заниматься с чужими детьми в своем доме.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Воля, а меня ведь тоже старики воспитывали....Но мать я простила, спасибо мужу, на пальцах объяснил что и как, но душевной близости у нас нет конечно.

Гость

У моего папы сын от первого брака. Мама всегда говорит, чтобы ставила Кмет на мужчин, у которых уже есть дети. Это как камень над душой, все время думаешь, какого ребёнка он любит больше, да и с женой все время сравнивает, наверное

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Мне 43. В прошлом году как то мне не по себе стало. Я ей позвонила, спрашиваю: "Можно я приеду к тебе?". "Ну, приезжай...."
Я цветы купила, торт, фрукты. Приехала.... А она мне про моего брата младшего рассказывала 1,5 часа, пока я была у нее. Моими делами, про внука своего (моего сына) даже не поинтересовалась, Единственный вопрос был: "Ты что то колешь в лицо? Так хорошо выглядишь ((((" Я встала и уехала. Вот уже год не звоню. Грех на моей душе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где логика вашей мамы?

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Мне 38. Я вас понимаю как никто, какая это боль...Но приходится со всем этим жить, стараться не думать о том, что твоя мать променяла тебя на штаны, которые в итоге не стоили ничего, что со своей сестрой вы чужие люди, с матерью тоже...(

Гость

Воля, ваши старики живы еще?

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка умер пятнадцать лет назад - на сегодняшний день это самая невосполнимая утрата в моей жизни. Я безгранично сожалею, что он не дожил до времени, когда у меня появилась возможность исполнять всего его желания ((((( Слава Богу, бабушка жива. Делаю для нее все, что в моих силах.
Мать называет меня "новой русской" и считает, что помогать я должна ей. Очень претендует на бабушкину квартиру.... Правда, бабушка давно мне ее тишком подарила )))) Сюрпрайз ждет маман......

Гость
Воля

Сообщение было удалено

А у меня невосполнимой утратой стала смерть бабушки 10 лет назад, с дедом мы не были близки, но ему правда никто не был близок...Иногда вспомнишь ненароком-и слезы льются....Я успела побаловать бабулю подарками и гостинцами (жили скромно до того, как я работать начала), квартиру мне оставила, сказав, что "девчонку без жилья не оставит". Много претендентов было, мне ее квартира очень большим подарком стала...Мама рада была этому.

Гость

Вы, Воля, наследница, а не ваша мать...

Гость

А почему вы ей должны помогать? Кто растил вас, тому и должны.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Не горюйте и не забывайте родных. Помните. А главное - старайтесь быть в ладу с собой.