Гость
Статьи
Тут есть те, у которых …

Тут есть те, у которых муж имеет детей от прежнего брака?

Навеяло вчерашней темой, где девушка рассказывала про своего мужчину с двумя детьми. У меня похожая ситуация - есть мужчина с двумя детьми от прежнего брака. Хотелось бы узнать, много ли на форуме …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Даже Людовиг XIV признал своих рождённых вне брака детей, дал им титулы. А тут какая-то гопница рассуждает. Смешно.
если ты не королевской крови, то ты тоже гопница?

Автор
инфа 100%

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы во многом правы. Ме тоже часто приходят в голову такие же мысли. Но вот почитаю отписавшихся тут, которые хвалят таких мужчин, типа, какой молодец, какой хороший отец, и думаю, может быть, я что - то не понимаю, где - то не права?
А ему да, комфортно - и я рядом, и к детям постоянно мотается бесконечно. А мне так обидно.

инфа 100%
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы во многом правы. Ме тоже часто приходят в голову такие же мысли. Но вот почитаю отписавшихся тут, которые хвалят таких мужчин, типа, какой молодец, какой хороший отец, и думаю, может быть, я что - то не понимаю, где - то не права?
А ему да, комфортно - и я рядом, и к детям постоянно мотается бесконечно. А мне так обидно.
Хвалят их или БЖ. либо матери одиночки, либо просто диванные теоретики. Я же вам как практик вам вещаю. Вашего лучше отпустить к бывшей и детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
)))))))))))))) согласна, бы//-д/- ла полно на сайте

Talia

У меня сын и у мужа тоже, как он меня раздражает, он ещё его каждые выходные домой таскает, чтобы они вместе с моим играли. Мне молчать приходится потому что с его стороны очень хорошо моему относится

Talia

Никому не советую связываться с детными даже если вы детная. Это просто ужасное чувство, ревность, ненависть к его прицепу. Хочется чтобы бы этот ребенок исчез навсегда из моей жизни и ничего о нем больше не слышать.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
)))))))))))))) согласна, бы//-д/- ла полно на сайте

еще одна из рода Людовика?

Гость

я вышла замуж в 23 года за мужчину на 10 лет старше разведеного. Очень переживала, ревновала к сыну, тем более, что бывшая жена с тещей не давали нам спокойно жить, пугали всякими страшилками, А были 90-е, мужу задерживали зарплату, он нервничал, что алименты вовремя не придут. Итог-сыну сейчас 30, сам заработал и открыл бизнес, общается с отцом и со мной, вобщем все хорошо. Резюме-порядочные мужики своих детей не бросают.

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

вы зачем детей называете нагулянными и бастардами?? это всего лишь дети, чьи мамы решили не делать аборт в угоду мужику, а родить для себя. и да если новая жена/подруга/девушка/сожительница юридически себя не обезопасит, то эти дети имеют право на наследство папы. но если начинаешь встречаться с детным парнем, такие моменты как то естественно сами собой учитываются. и либо девушка согласна на дележ в будущем совместного имущества с чужими детьми либо она записывает совместно нажитое на себя еще до штампа в паспорте. тут только ей решать как поступить.

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

мне не нужно ничего, понимаете?
Да и нормуль.
Есть близкие родственники.
Ежели что - можно и время вместе приятно провести и поболтать.
Да и со временем будете друг-друга поддерживать.
Все хорошо.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

вы зачем детей называете нагулянными и бастардами?? это всего лишь дети, чьи мамы решили не делать аборт в угоду мужику, а родить для себя. и да если новая жена/подруга/девушка/сожительница юридически себя не обезопасит, то эти дети имеют право на наследство папы. но если начинаешь встречаться с детным парнем, такие моменты как то естественно сами собой учитываются. и либо девушка согласна на дележ в будущем совместного имущества с чужими детьми либо она записывает совместно нажитое на себя еще до штампа в паспорте. тут только ей решать как поступить. [/qуоте]
вы не ответили, вы королевской крови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Вашему резюме. Парадокс в том, что у многих дам на форуме почему-то понятия "хороший муж" и "порядочный мужик" не всегда совпадают.... :) Ну. это их право.

Гость

Продолжу, что я отделалась "легким испугом", когда родился наш сын, бывшая жена с тещей выгнали его и к сыну не пускали, когда я повзрослела, его сыну было уже 15 и они стали общаться с мужем сами без мамы и бабушки. Я уже не ревновала, поскольку-чувства к мужу были уже не те, время вылечило. А если бы эти 10 лет ребенок присутствовал в моей жизни-это было бы тяжко. Вобщем-девушки лучше за бездетных замуж выходите, чтобы не страдать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы чего ожидали, когда выбирали мужчину с детьми? Я таких избегаю.

Гость

У моего тоже ребенок от прошлого брака.
С мужем у нас все отлично. Ребенок меня любит его, видимся раз в месяц два, нам и хватит у нас с мужем своя семья, планы и тд.
Всем желаю найти мужа без прицепов!!!)

Гость

Читаешь комментарии и удивляешься. Отец в любом случае должен общаться со своими детьми столько сколько считает нужным. Насколько нужно быть эгоистом, чтобы требовать от мужа меньше общаться с детьми, которые и так из-за ошибок родителей остались без папы и полноценной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, нормально у нас все.
А кому еще порыдать, чтобы завтра тебя не ткнули носом? Только брату или сестре.
Я - девчонка, если что. И это я всех нашла (я этим горжусь :) )

Гость

А можно и время приятно провести.
Я была в афигении, когда поняла, что мое "приятное времепревождение" - это гены, а не воспитание.
Мы едем на рыбалку, подальше от жен, мужей и детей (у кого они есть).
Кидаем удочки возле машины и ЧИТАЕМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то что дети без папы остались это уж никак не должно волновать новую жену, ей свое счастье и семью надо устраивать, а не дмать о чужих людях

Гость

.... я так весь цикл Гипериона прочла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а почему нормальный человек не должен думать о "чужих людях"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у вас семейное бросать жен/мужей детей и развлекаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нормальный человек должен думать о себе и своих близких. А о чужих не должен ( в смысле не обязан)

Автор
инфа 100%

Сообщение было удалено

Простите, если мой вопрос покажется вам глупым. А как можно расценивать то, что он обо мне детям не говорит? Жена бывшая про меня знает, а дети нет, хотя дети уже подростки по 12 лет. Вроде как понимают уже все. А он все их оберегает, за их психику трясется. Такое чувство, что я как компромат какой. Прячет меня от них трусливо. Когда они звонят, я даже кашля путь не могу, должна сидеть тихо на стульчике и не шевелиться, чтоб даж сту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и после этого и других коментов меня пытаются убедить , что женщины любят детей.... Пропущено слово СВОИХ и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000
Мне на пример не важно что там делает и как поживает чужой мне ребенок, мне важно,чтобы в моей семье все на высшем уровне было

Автор
инфа 100%

Сообщение было удалено

Простите, если мой вопрос покажется вам глупым. А как можно расценивать то, что он обо мне детям не говорит? Жена бывшая про меня знает, а дети нет, хотя дети уже подростки по 12 лет. Вроде как понимают уже все. А он все их оберегает, за их психику трясется. Такое чувство, что я как компромат какой. Прячет меня от них трусливо. Когда они звонят, я даже кашлянуть не могу, должна сидеть тихо на стульчике и не шевелиться, чтоб даж стул не скрипнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина сумеет и свое счастье устроить и ''чужих людей''(детей мужа) не ограничивать в общении с папой. Ситуации разные бывают, не все дети от сумасшедших бывших жен, которым нужны только деньги или ''нагуленны по пьяне''. Да даже если так - проблемы родителей, новых жен вообще никак не должны ребенка касаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот *****-то! Ее обида задушила, что он на ней не женился. Но мужик с большой буквы у вас.

Гость
Talia

Сообщение было удалено

Вот и двойной стандарт нарисовался. А если он где то сейчас про вашего сына пишет " как он ***** меня раздражает" , обидно за кровиночку будет.

Вариос
Автор

Сообщение было удалено

Извините, но это унижение какое-то...он вообще вас считает за человека?
Такое ощущение, что он стыдится вас и скрывает от детей, чтоб те не ревновали, на вашем бы месте я б давно пинком к этим детям и выкинула его.
Мой сразу меня с ребенком познакомил, сразу сказал кто я моему мужу.

Гость
Talia

Сообщение было удалено

Блин, ну ладно я без детей, говорю, что мне дети чужие до фени. Но тут ... к твоему он значит должене как к родному, а его "прицеп".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При пожаре вы можно спасти только одного: свою кошку или соседского ребенка. Ваш ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего домашнего питомца, я обожаю его.

Автор
Вариос

Сообщение было удалено

Сказал, что дети ещё маленькие, и не надо им портить нервную систему. Вообще типа не нужно их впутывать в наши отношения взрослых. Типа, познакомимся позже когда - нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас .. не дай бог вашему ребенку такого папу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично проблемы прошлого никак не должны касаться тех, кто к этим проблемам отношения не имеет

Гость

Читаю сообщения и о.х...в.а.ю. Сколько маргиналок на форуме. Безмозглых причем. Вы до случки со своими кобелями чем думали? Узнали на первых свиданиях о наличии детей от прошлых отношений/браков- не проще ли расстаться с проблемным мужиком, найти нового-свободного и жить счастливо?? Нет же, мы любой ценой взамуж идем, а потом выносим мозг бедному мужику по поводу его прошлой жизни. Ненавидим ни в чем не виноватых маленьких детей...Ну что за бабье??

Озон

У моего мужа есть сын от первого брака. Знаю его с совсем маленького возраста, часто берем к себе, общий ребенок тоже есть, на отдых тоже все вместе. Я люблю этого ребенка и мне его жалко, потому что мать ему не дает ни любви, ни внимания, ни элементарного воспитания, поэтому чувствую свою ответственность за него, почти как материнскую. И никогда не делю детей на мой/ чужой: если провинились-получают оба одинаково, но и если старший в чем-то положительном отличился-получит больше! Планируем переехать в дом и он будет жить с нами, хотя мать согласна его отдать хоть сейчас. Так что не понимаю женщин, которые ненавидят детей от бывших, ребенок-то в чем виноват, что взрослые люди не смогли семью сохранить???

Гость

Автор, ваш мужик не годен для семейной жизни, не тратьте время. Он УЖЕ вам сказал, что те дети важнее вас.

Озон

И мне интересно, те, кто тут хвалятся, что муж не общается с детьми от бывших, не думают о том, что в случае развода, он и с вашими общаться не будет?

Гость

У моего мужа есть сын от первого брака, видится с ним очень редко, никаких совместных отпусков, никаких выходных у нас дома (его не было ни разу у нас). Для мужа важна наша семья, ему на ум не пришло бы мне сказать, что та семья важнее! Его сына я не ненавижу, просто не хочу, чтобы в моей жизни он отсвечивал.

Г

Автору: мужику надо вопрос ребром: или он знакомит с детьми и вы все вместе как-то общаетесь ( это если вы согласны конечно), или на фиг его!

Гость
Озон

Сообщение было удалено

Нет, если у тебя есть мозг, то муж не отвернется от ребенка. БЖ мужа бесилась, когда он женился, манипулировала сыном, не пускала на прогулки-а мы его хотели взять и в бассейн, и в боулинг! Потом муж остыл. А была бы умная, сама сыночка к папе отправляла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он отмазывается.
Серьезно он вас не воспринимает значит, если так боится перед детьми. 12 лет это уже взрослые люди

Гость

По поводу наследства-сын мужа от первого брака ничего не получит, мы уже об этом позаботились.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Это ни к чему. Самое разумное-расстаться с этим мужиком. Пусть живет один со своими отпрысками и не портит автору жизнь.

Бестия

Мой старше меня на 23 года, у него 2-е детей младше меня на пару лет. У меня Отношений с детьми нет ибо они живут в другом городе (приветы только передаем), он часто их на вещает и во всем помогает....воспринимаю это нормально, дети-святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте свекрови свое имущество этой внучке завещала
Не страшно, там финский дом на 4 квартиры. Мы на это имущество и не претендуем)))

Talia
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну ладно я без детей, говорю, что мне дети чужие до фени. Но тут ... к твоему он значит должене как к родному, а его "прицеп".

А что вы равняете, женщина 9 месяцев ребенка вынашивает, а мужик хоть каждый час может детей штамповать. Прошлая жизнь мужчины должна оставаться в прошлом (хватит того что алименты каждый месяц платит), а не портить жизнь своей НЖ заставляя ее терпеть его ошибки.
Поэтому и приходится молчать потому что к моему хорошо относится и дети ладят между собой, если бы наоборот то точно бы терпеть не стала.