Навеяло вчерашней темой, где девушка рассказывала про своего мужчину с двумя детьми. У меня похожая ситуация - есть мужчина с двумя детьми от прежнего брака. Хотелось бы узнать, много ли на форуме …
))Хотя мы помогаем с мужем матери по мере возможностей. И она нам-это правда. Что делать то теперь, она и так расплатилась за свою ошибку, не можем мы ее гнобить . Хотела устроить свою жизнь(.
Сообщение было удалено
)))) Спустя 40 лет маман вспомнила, что у нее есть очень обеспеченная дочь - так почему бы не попытаться подоить?! Еще у брата с сестрой (все мы от разных мужиков) дела не очень удачно. Вот маман и колошматит от зависти и злости.
Сообщение было удалено
)Я вам того же желаю). Впрочем, вчера писала вам на другой ветке, что вы умничка). Ветку то прикрыли ту)
Сообщение было удалено
У меня же еще брат с сестрой есть - чужие люди. Для нее они - дети, меня никогда дочерью не назвала. Обращалась всегда только по имени.
Сообщение было удалено
вот именно! ребенок мужа уже взрослый. но проблемный. так что помощь -это смешно...
Сообщение было удалено
))Родителей не выбирают
Сообщение было удалено
Да. Я даже не поняла сначала, думала, что меня забанили )))))
Сообщение было удалено
Я ее простила. Теперь ее очередь отвечать перед Богом.
Сообщение было удалено
Почему же так получилось? Может , что родила вас в 17, и не были вы нужны? Вот и не может простить вам этого...
Я вот у отца старшая,в новой семье двое детей школьников и малышка. Его жена меня всегда любила, общались с ней хорошо, теперь я к ним в гости приезжаю уже не одна а с дочерью,дети играют.мы общаемся. Семья же блин, зачем кого то отталкивать?
Жене папиной памятник поставить за человеколюбие,она нашла во мне товарища и получит от меня любую поддержку.
А кто ненавидит "прицепы" мужа и вообще принимает за таковые, отталкивайте от себя людей еще почаще, им без вас тоже лучше будет.
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже думала что меня забанили. Наверно когда *** стали защищать, тогда и прикрыли...
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Надо прощать, обязательно.
Сообщение было удалено
Залетела, затолкала пузом моего биопапу в ЗАГС, жить не стали, развелись. Естессно, я ей мешала устраивать личную жизнь, она и сбросила меня со спокойной совестью. Расчистила, так сказать, себе будущее. Только ничего особо хорошего не получилось. Еще два брака....
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Дети? Да ничем. Да, взрослый имеет право жить.
Но ребенок слабее меня по определению. А я имею дурную привычку спасать слабых. И в перечне слабых люди на ступеньку выше, чем коты.
Но я не верю этой иерархии, и сначала сажаю за пазуху котов, а потом иду спасать детей.
А вы сколько чужих детей спасли, если не секрет?
Детей? Ни одного и не собираюсь. А вот котов многих отмыла, вылечила и пристроила в добрые руки.
Сообщение было удалено
Ваша мать с головой, а у кого то нет. Новые жены тут причем?
Сообщение было удалено
Обычная история....
Сообщение было удалено
Детей? Ни одного и не собираюсь. А вот котов многих отмыла, вылечила и пристроила в добрые руки.
Вот чем дольше я живу на свете, тем сильнее люблю животных. Хм.....
Некоторые человеческие особи не заслуживают, чтобы их спасали.
Сообщение было удалено
Маман не учла только одного - что бабушка-уборщица и дедушка-столяр вырастят что-то достойное, что я пробьюсь в жизни и перестану быть помехой.
Правда, душа покорежена...... Ну, это уже лирика.
Сообщение было удалено
У меня тоже покорежена. Все проблемы то из детства....И да, неспроста я решила, что Мурка важнее соседского ребенка). Воля, пусть у нас с вами эта печаль станет самой большой в жизни! Тем более, читая ваши посты-все у вас в целом отлично в жизни, и мне грех жаловаться)
Сообщение было удалено
Вы поменьше такими словами бросайтесь, они в первую очередь против вас сработают
Какими словами мне поменьше бросаться? Я не побегу спасать кота в первую очередь если в тоже время будет нуждаться в помощи человек. Не оказание помощи - это вообще-то уголовное дело. Если вашего близкого кто-то бы бросил умирать ради кошки я представляю что бы вы на это сказали тогда.
Читаю, про то что нынешние жены с детьми от предыдущих браков дружно живут и прям порадовалась за вас. А у меня в прошлом была ситуация..Очень любила мужчину, больше никого так не полюблю. Жили с ним полгода. К детям он ездил на выходных и никаких ночевок. А в последний раз пришел и говорит, дети растут без меня. Я пропускаю их взросление. Я не знаю, может к бывшей жене захотел вернуться, ничего не знаю..Но сам факт, что полгода жили и он ни разу о таком не говорил. Я сразу собрала все свои вещи и убралась, номер сменила. Ему счастья пожелала искренне.Все поняла, дети-святое. А я его любила..Зачем так было? До сих пор не могу понять.
Сообщение было удалено
Прочла вас, и так больно стало... Вот и у меня тоже так будет, наверное. После каждого звонка он сидит, думает о них, переживает, если у них какие - то неприятности. Не думаю, что за меня тоже так переживать будет в случае чего. Первое время после знакомства только про них и говорил, пока мы хорошо не поссорились, и я не спросила, понимает ли он, какие душевные терзания мне доставляет своими рассказами. Обиделся тогда, отдалился и перестал рассказывать.
Сообщение было удалено
Бывают и мужики -о в у л я ш ки. Больше таких не любите.
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь. Уже достаточно времени прошло, а я только его и вмпоминаю. И обижаюсь, что сразу ничего не сказал, а ждал полгода.
Сообщение было удалено
А он не ждал. Он отдыхал. От своей семьи. А как отдохнул, как понял, что без детей не может, так и вернулся к жене. А вы просто по несчастью оказались рядом, как удобная гавань.
Сообщение было удалено
Когда я вещи собирала, он сказал, прости за все, но это МОИ дети. Я не могу на них наплевать. И ничего этого не предвещало. Был обычный солнечный день. То, что я тогда почувствовала, не дай Боже никому это почувствовать. Как гром скаозь ясного неба. Все жизненные принципы и вера в людей поменялась. Всё внутри изменилось.
Я даже не знаю, что вам и сказать и посоветовать автор. Полномочий таких нет. Просто от всего сердца будьте счастливы и любимы.
Сообщение было удалено
Я по-натуре человек никому не доверяющий. Но ему с первой секунды во всём верила и слепо доверяла. Зачем нужны были эти громкие слова про любовь и счастливую совместную жизнь? Чтобы я повелась и была рядом?
Сообщение было удалено
так он сначала ушел из семьи. а потом передумал? и жена обратно пустила?
Мы никогда не разговаривали о его бж (теперь я уже сомневаюсь, что они бывшие) и детях. Да, он ушел от нее. Но к детям ездил каждые выходные. Что она его обратно приняла уверена на все 100%. Она ему до последнего названивала и спрашивала, может одумаешься? Видимо, одумался. А я была его увлечением на полгода.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелания. Но у меня в этих отношениях слишком много вопросов. Порою мне действительно кажется, что я в этих отношениях для личного удобства. И для постели. Ведь я прекрасно знаю, что, когда мужчина хочет, он горы с вернет. Хотя я этого и не требую совершенно. А у нас, когда надо детям, сворачиваются горы. А когда надо мне, то сразу обнаруживается, что дети маленькие и родные, а я вроде как взрослая и самостоятельная и что " ну ты же сама все понимаешь, ты же не обидишься?"
Сообщение было удалено
Ситуация один в один как у меня. Только мы вместе пока еще. И катается туда тоже каждые выходные. И жена также звонит ему по каждому поводу.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что ушел. так бы бегал к детям и бывшей. Все равно бы нормальной жизни не было. радуйтесь!
Сообщение было удалено
Блин, я вот вас прекрасно понимаю. У меня была ситуация, что он 2недели без выходных работал. И вот у него был единственный выходной и он поехал к детям. Я все понимаю. Он их не видел давно. Но я бы тоже хотела его внимания получить. В общем, мудрости у меня нет. Я ему так и сказала, что никакого внимания от тебя нет, а для детей все. Знаю, так нельзя говорить. Но сказала.. Внимания я так и не пполучила.
Вот, мне подруга и говорила. Надо что-то с него поиметь. Ты ему есть готовишь, досуг обеспечиваешь со всеми вытекающими. А он что тебе? Как я могла что-то с него требовать, я его любила. Искренне любила. И в правду, он мне ничего не давал, кроме ощущения счастья, когда он просто был рядом.
Да, мне эта же подружка и говорит, радуйся, что разошлись с ним. Ничего бы у вас не получилось. Я тоже так думала, но он заставил меня поверить, что все у нас будет хорошо. В общем, злюсь я только на себя что доверилась ему. Извините ща ошибки. Пишу с телефона, клавиши мелкие очень, пишу быстро :-)
Сообщение было удалено
Какими словами мне поменьше бросаться? Я не побегу спасать кота в первую очередь если в тоже время будет нуждаться в помощи человек. Не оказание помощи - это вообще-то уголовное дело. Если вашего близкого кто-то бы бросил умирать ради кошки я представляю что бы вы на это сказали тогда.
А такими-"желаю вам того же-чтобы спасли не вас, а кошку". Уголовное дело-это какое? то, что я в огонь не полезу-за это уголовное дело заведут??)))
Сообщение было удалено
Безнадежная у вас ситуация.
Женщины, не получится хорошей семьи с теми, кто вас на второе место ставит после бывшей семьи и тех детей. Радуйтесь, что не десяток лет это хлебали. Я не могу представить, чтобы выходной прошел так-я сама по себе, а муж с первым ребенком.
Сообщение было удалено
А как у вас так получилось? Вы сразу все обозначили?
Сообщение было удалено
Прям должна оставаться в прошлом, ага)) Похоже, что ваш ребенок остался в прошлом для своего папаши, а новый муж не хочет своего в прошлом оставлять и вы ничего изменить не в силах, придется вечно терпеть)
Сообщение было удалено
Да, мы обговорили это сразу, до того, как съехаться-мы не обсуждали ночевки и совместные отпуска-мужу самому такой вариант в голову не пришел-но мы порешили на том, что он будет общаться с сыном в свободное время. Пообщаться несколько раз сумел, бж доступ закрыла-я писала выше.
Сообщение было удалено
Талия чудненькая конечно. Я понимаю, что еще я бы смогла потребовать от своего мужа оставить все в прошлом-у меня то нет детей от предыдущих браков-а у нее ребенок от другого-ей и впрямь молчать в тряпочку приходится.
Сообщение было удалено
У меня все так же((( Отработала сейчас три недели в скользящем графике, с нервотрепками и отчетами, и как раз друзья пригласили в эти выходные к себе на дачу. Там весело - шашлыки, баня. На три дня. Я так обрадовалась! А он сказал, что поехать не получится, у него дети в субботу, он обещал, идут в кино, и они ждут. Короче, сами все понимаете. А мне тоже так хотелось побыть вдвоем, там романтика, сосны...
Сообщение было удалено
Да уж..Все мы люди такие разные, но такие одинаковые проблемы :-(
Сообщение было удалено
Автор, сколько планируете в таком графике жить?)
Сообщение было удалено
Уже не знаю. Поэтому сюда и написала, чтоб взглянуть со стороны. Сейчас читаю, и мне грустно.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже грустно. Сочувствую.
Автор, а вы сколько уже с ним вместе и официально расписаны?
Сообщение было удалено
Дай бог здоровья и долгих лет жизни вашей бабуле!
Знаете автор,выстрадано и выплакано на собственном опыте,мамы детей вашего мужа,при желании,так будут крутить вашим мужиком,что вы отклянчитесь ....
Сообщение было удалено
прямо бардель караван сарай из бывших жен мужей и детей..герой на героине,героиня на героине.что тут размышлять -инвалиды строят инвалидные постотношения.все одинаково в аду кипят бедные.