Гость
Статьи
Как скоро после …

Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока …

555
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Встретила через 1.5 года очень замечательного и любимого человека. У меня машина, квартира, ребенок, хорошая работа и у него так же ( только ребенок живет со своей мамой) счастливы!)

VV
гость

Сообщение было удалено

Лианна Старк

Я в жизни не знаю ни одной "разведенки", в т.ч. и с ребенком, которая не вышла бы замуж, если сама хотела. И вообще, тут как посмотреть. У разведенной муж мог быть первым и единственным мужчиной, а незамужняя каждый месяц менять мужиков. И кто из них в этом случае большая б/у?Кстати, всегда хотела замуж за разведенного мужчину с детьми, чтобы ему больше их не нужно было, но не сложилось, вышла за ровесника без прошлого.

да пыль в глаза пустит, раздвинет все равно. просто срок короче эксплуатации. просечет что денег нет и сбежит. новую чаще искать надо , только и всего. вы ж как индейцы на блестяшки ведетесь

смотря за кого. нормальному мужику чужие дети и проблемы не нужны. и быть в ее жизни на 20 месте ни один вменяемый не захочет. а вы тут описываете или редкие исключения или шлак который подбирает разведенок ,которому никто не дает вот и готов на все лишь бы сунуть. ну шлак к шлаку

кэт
Ира

Сообщение было удалено

мда автор.. Этим вы сделали хуже только вашей дочке.
Вы представляете вообще какие это сулит проблемы? Девочка, которая выросла со знанием того, что ее предпочли другой тетеньке? Да она всю жизнь будет от всех мужчин ждать предательств, верить что другие бабы лучшее ее и все это получит в результате.
Вы своей злобой на БМ крайне неправильно распорядились. В следующий раз когда будет язык чесаться такое сказать ребенку лучше пойдите поострите ватное одеяло или еще лучше матрас. И отожмите руками. Может пар выпустите и сил оплошать не останется..

Солнышко
гость

Сообщение было удалено

почему круто пораньше? ))) вы что? в свое время просто, я вышла в 24, так я скрывала это! думала что слишком рано, не хотела казаться этакой матроной, но как жизнь впоследствии показала - все нормальные девушки до 26-27 и вышли замуж, кто не успела - те так и сидят до сих пор одни, нам всем 33-35, писала выше
А если не было в моем поселении или городе достойного парня выйти замуж до 25 лет, к примеру? Вокруг одни балбесы, пьяницы и жестокое *****. Простите. За кого выходить? За них??? Уж лучше одной и девственницей в 29 лет.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что кто говорит. Умных людей мало, а умных мужчин еще меньше. Нашли кого слушать)

Солнышко

Вот у меня есть примеры из жизни. Все говорят, что в 29-30 лет быть незамужней да еще и девственницей - ужас кошмарный. А что если в городе, деревне, и т.п. не было или все еще нет хорошего парня выйти замуж? Чтобы был порядочный, работал, не обижал, не бил, не гулял? Они все переспали там со всеми и могут болезней занести девушке хорошей? А ей потом отдуваться. Что если она культурная и не хочет с такими связываться? А свободных и порядочных практически нет? Вот так и получается, что ближе к 30, а еще не замужем. Я считаю, уж лучше быть одной, чем с кем попало и сопли со слезами каждый день на кулак мотать.

Солнышко

Мой случай. Разведена, 29 лет. Прожили 2 года. Человек оказался не мой. Стал агрессивным, испортился. Вступил в контры с моей семьей, запирал меня дома. Я сбежала, роняя тапки. Детей нет. При этом я почему-то его любила и давала шансы. теперь, благодарю Бога, за то, что глаза, наконец, открыл. Он меня преследовал еще несколько лет, на работе скандалил, позорил. Применял насилие... После него вообще замуж не хотела. Теперь только, спустя три года стала думать об этом. Почему же я неликвидная-то, по мнению других? Все ошибаются. Тем более он был единственным мужчиной. Внешность у меня привлекательная, но знакомиться хотят только тот уровень, от которого я убегаю (пьяницы и гопники). Мужики не хотят идти на первые шаги, а я гордая и порядочная, с традиционным воспитанием. Так что быть мне одной. Это я уже поняла.

Солнышко
Солнышко

Сообщение было удалено

тьфу-ты мне 28) Возраст нечаянно прибавила)

Гость
555

Сообщение было удалено

Куда вы спешите? аже толком еще и не резвелись, а уже "ветку" ищите. Сделайте ВЫВОДЫ. Почему семья распалась и т.д и т.п. Вам время дается поработать над собой, а вы уже ищите следующие грабли.... И не надо только писать, что во всем муж виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хвост из прошлого? У незамужних хвостов побольше будет. Мне 29 и муж мой единственный мужчина, не нужно сравнивать мою сытую жизнь и моих подружек незамужних, которые кучу мужиков сменили и кучу нервов на них угробили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сами то поди фотомодель?

гость

Гость 27, вы помоему не мужик, а облако в штанах)))) вам с вашими рассуждениями вообще никуда не надо и никто не нужен)) сидите втихаря на своих я...цах и берегите их))))))) не мужики, а тряпки)))
Нынешним представителям МП вообще ничего не надо. Тупо секс и пожрать повкуснее. Ведут себя как приматы. Им вообще ни до семьи, ни до карьеры. Они вообще вырождаются уже)

гость

Не переживайте, Солнышко! Найдется и ваше счастье! Я нашла через 5 лет после развода. Ни у меня детей не было, и он один был, ни жены, ни детей, карьерой занимался. Ни разу меня не спросил почему я развелась, ему это не интересно. Главное что рядом, вместе, любим.

гостья
555

Сообщение было удалено

до развода))))

Mah

Бог с вами, зачем вам новый то? От бывшего избавились и здорово. Живите в свое удовольствие. Никакой пользы от постоянного мужчины в вашей жизни не будет.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хвост из прошлого? У незамужних хвостов побольше будет. Мне 29 и муж мой единственный мужчина, не нужно сравнивать мою сытую жизнь и моих подружек незамужних, которые кучу мужиков сменили и кучу нервов на них угробили.

хвост=прицеп =гемморой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю для Вас -что такое "хвост" из прошлого. У свободной , которая замужем не была, этот самый "хвост" может быть, а может и не быть, а у разведёнки этот самый "хвост" уже есть наверняка!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вот это чушь несусветная

Арина

Мне 32 года. Развелась 4 года назад. Есть ребенок 7 лет. Дважды получала предложения о замужестве, мужчины неплохие, но не тянуло. Сейчас тоже в отношениях с разведенным, бурных прям чувств нет, но все стабильно и спокойно очень мне помогает. Если захочу могу и замуж выйти за него. Но не хочу. Есть на то причины. Мне кажется что должно произойти то и произойдет. Я симпатичная с отличной фигурой. Мужчины очень даже обращают внимание. Что будет по судьбе то и будет. Не заморачиваюсь особо)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Так подробнее можете расписать как испортился муж?
Побольше.
Вот пишите вступил в контры с моей семьей?
Ваша семья - Ваш муж. И все. Детей нет. Больше в семье никого нет Вы и Ваш муж. А вы пишите что вступил в контры с Вашей семьей.
Сам с собой поругался что-ли?

VV
Арина

Сообщение было удалено

на 17 выглядишь, как весь вуман или нет ?

Арина
VV

Сообщение было удалено

На 25-27) Тоже считаю неплохо) Если на меня обращают внимание часто интересные мужчины думаю это о чем-то говорит)

VV
Солнышко

Сообщение было удалено

ну 28 еще можно успеть. после 30 вот там вообще печаль

Тигра
Ира

Сообщение было удалено

А нафига, извините, вы им говорите "доче нужен папа"? Папа у неё уже есть. А таким заявлением можно отпугнуть кого угодно. Ищите себе мужа и возлюбленного, и всё. А у вашей дочери уже есть мама. Этого достаточно. Будет относится к девочке нейтрально и не пытаться её обижать - уже хорошо для отношений. Бывает и так, что к чужим детям привязываются, если повезёт. Но это будет ясно потом, сложится так или нет.
А искать среди чужих мужиков "папу" для ребёнка, рождённого от другого, это заведомый маразм и провал любых отношений.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Это при условии, если у мужчины денег хватит на абсолютно новую машину)))
Кстати, а где вы в реальности видели ситуацию, чтобы бушную машину продавали за ту же цену, что и новую?))) Это всё фантазии. На новенькое придётся ой как раскошелится. Если средства есть - вперёд и с песней. Если нет - уж будьте изволить бу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на одной ветке некий молодой человек интересовался , почему свободные девушки негативно настроены к разведенным мужчинам. Дать ему прочитать Ваш комментарий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь бездетные пары никогда не разводятся)))

Солнышко

Сообщение было удалено

Ты в каком городе живешь, что там такие ужасы творятся? Ну, по крайней мере, сколько населения в нём, в каком регионе?

Гость

Сборище членососок!

1111

16 лет после развода. Так и не встретила никого. Все только могли предложить *****. Перестала вообще с мч - порту с них.дом-работа, погулять вечером в одиночку или с соседкой.

1111

Толку с мужиков. Никогда не была меркантильной, отцовство не навязывала.

Гость

[quote="Гость" message_id="52418224"]Сборище членососок!

ахахахах! ну да, все это делают!=) и что?))))

Гость

Не слушайте никого. Прожила так в страхе остаться одна в нестастливом браке 15 лет, расходильсь много раз, потом опять сходились, родили трех детей. Все равно развелись. Почти сразу нашла мужчину через сайт знакомств, правда на 13 лет старше, через полгода вышла замуж. Все хорошо у нас. Дети его хорошо приняли, он мне всячески помогает. Жалею, что раньше не развелась. Так что ничего не бойтесь, жизнь одна.

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Вы то сам что можете женщине предложить? наверное зп 20 тыс и квартира в аренде. Зато запросов гора. Я полгода в разводе, бывший считаю уделял мне мало времени. И с кем попало не свяжусь больше. Надо еще на вас посмотреть ЧТО вы женщине дать можете, кроме понтов и запросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы машину с человеком сравниваете?? Вот представьте ситуацию: увидел мужчина женщину, влюбился или просто очень она ему понравилась, ведь он не знает изначально ничего о ней, есть ребенок или нет. Ему именно эта женщина нужна, а не новее, моложе, девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++ Да, такие и кричат-брак до гробовой доски, из-за таких многие люди несчастны, не могут решиться на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друг семьи или ваш личный друг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели так бывает?

Za
Гость

Сообщение было удалено

Мантры разведенки пошли. Полюбит меня полюбит и ребенка. И тещу. И собачку мою. И то, что курю. И не работаю вообще. И готовить не умею. И лет мне уже ого го. И.....

Za
Гость

Сообщение было удалено

Нашла спонсора) молодец, пристроилась) залезла на горб дурашке с прицепами

Гость

почитала все, и что же получается? развеленная с детьми -неликвид, не сохранила брак да еще и с прицепом. разведенная без детей -неликвид, не сохранила брак. взрослая не бывшая замужем -неликвид, брак раз никто замуж так и нк взял. 20 летняя не бывшая замужем -самое то. так чтоб ж всем девушкам 20 лет надо замуж выходить, а то потом поздняк? а потом такая 20 летняя наивная девушка вышла замуж с розовыми очками на глазах, а он оказался бабник бухарь тиран и т.д, так ей терпи его всю жизнь, а то скажут недекватная брак сохранить не сумела? и сама виновата что нормального разглядеь не смогла, так где ж ей разглядеть в 20 лет, когда ни опыта ни мудрости?
бл... как всегда в россии бабская дискриминация процветает!!!!!
а мужик да. мужик у нас всегда хорош, что что женат, что разведен, что с детьми, что без..... пи..,ц товарищи женщины! и как мы допустили такое к нам обращение?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какие времена к разведенным женщина с детьми было другое отношение? Конечно ,если она дочь короля или долларовая миллионерша/том модель, то тогда она ещё может себя выгодно продать. А если нет - то нет. Естественный отбор ещё никто не отменял. Что-то на разведенных мужчин с детьми молодые и совбодные женщины тоже не особо ведутся, если он ,конечно , не "а-ля Абрамович со товарищщи..." А почему к разведенной женщине с ребенком должно быть особое/другое отношение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно дайте ему почитать этот мой комментарий! Пусть тоже не тешит себя иллюзиями. Это жизнь. Естественный отбор, если хотите.

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Всё что мне нужно, в том числе и в материальном плане, у меня уже есть. Все заработал сам, без кредитов (думаю, знающие поймут - о чем я) в г. Москва. Слава Богу ,кроме своим родителям, которые позволили мне жить своей жизнью с 17 лет (когда я далеко уехал из дома), не мешая мне (только со временем понимаешь -какой это подарок!) добиться самому всего ,что я захотел. Я понимаю, что у вуманских женщин надежды, что такие вопросы может задавать ,какой-нибудь нище*брод/ур*од/стар*пер. Увы я их всех разочарую. И именно потому ,что чего-то добился в этой жизни я вправе вновь задать такой вопрос -Что ж вы такие мудрые и разведённые, со своей мудростью замуж повторно выйти не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представил себе такую ситуацию и офигел! Особенно от того, - если он не стал разбираться и выяснять -что ж из себя представляет понравившаяся ему женщина? Какие проблемы и перспективы его ожидаю при дальнейшей совместной жизни с понравившейся.

1111

Все знакомые ''разведенки'' и вдовы с 1-2 детьми повыходили замуж. Ни одной / кроме себя/ не знаю,чтоб задержалась однана долго

Гость

Через 2 года стретила 2мужа, через год расписались. Он даже не жил не с кем до меня, в командировке снюхались)

Асель

К счастью, я не зависима от мужчин. Поэтому проблемы в том, чтобы жить без них, я не вижу...
О себе: с мужем разошлись 2 года назад. Сыну сейчас 3 года. Два раза могли быть отношения (один парень ухаживал спустя год, после расставания с мужем; второй позвал замуж этим летом), но я отказалась. Не знаю почему. К мужу не вернусь, а других отношений пока не хочу. Сын общается с отцом, хоть и редко. Меня это устраивает, так что новый папа ему не нужен. Планирую задуматься о новых отношениях не раньше, чем через 2-3 года.