Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока …
Две мои знакомые развелись с первыми мужьями, имея двух детей на руках. Вышли замуж во второй раз практически сразу после развода и каждая из них по третьему ребёнку новому мужу родила!
Тётя моя замуж во второй раз вышла, когда дочери её от первого брака 10 лет было.
Вторая тётя после развода второй раз замуж вышла, когда её сыну 15 лет было.
Муж мой всегда говорил: даже если я сильно влюблюсь в женщину, то никогда не женюсь на ней, если узнаю, что у неё есть ребёнок. Мол, родители не поймут.
Потом бросил меня с ребёнком и спрашивает переодически, почему я замуж второй раз не выхожу...
Сообщение было удалено
Ну, мы поняли! На разведенок с прицепом спрос небывалый!!! Мужики друг друга локтями расталкивают -лишь бы успеть РСПшечку ухватить ухватить!
"Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?"
Ключевое слово "своего"! "Своего" ещё пока не встретила. Счастливо живу с ребёнком и особо никого не жду. Как представлю, что опять придётся с кем-то спать, кому-то стирать носки, варить борщи и т.д., аж страшно становится :)))
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь)
Сообщение было удалено
Увы, повторяюсь... в прямом и переносном смысле! Здесь, в теме, тоже повторяются -мантра-заклинание: Все разведенные с детьми уже удачно вышли замуж...
Опять разведенки с прицепами семь страниц воплей накатали. Уясните раз и навсегда: успешный достойный мужчина не станет воспитывать чужих детей. Потому что он может зачать собственных и их воспитывать! Создать свою полноценную семью со своими ценностями и правилами, а не вливаться в чужую неполноценную.
И женщина всегда ответственна за выбор мужчины от которого родила детей. Потому что она 3 месяца повстречается, а потом ей уже сразу невтерпеж "взамуж". Быстрей-быстрей-быстрей, а то ведь уже все подруги там, а я еще нет. Не под дулом пистолета она идет в загс. А раз так - то это ее выбор, ее ответственность на всю жизнь. И то что он потом "оказался не таким" - это тоже ее ответственность и ее выбор. Все мужчины уважают выбор.
И третье. Если *** правда верят что особой разницы между своим и чужим ребенком нет, то пусть сдадут своих детей в детдом, а вместо них возьмут других. Ведь никакой разницы нет!!! Это же ваше, рспшное убеждение.
Один мой знакомый увёл из семьи свою любимую -с двумя детьми, и третьего ещё заделал ей. Я была о нём лучшего мнения... Хотя, что я знаю о любви? :)
Иногда (очень редко) встречаются Алени, которые подбирают ***. Однако, это бывает так редко и так сильно бросается в глаза, что запоминается всем... Так *** столь редкие исключения начинают считать " так и должно быть", а всех нормальных мужчин объявляют "слабыми и ненастоящими". То есть *** не желают воспринимать реальность, а свои хотелки возводят в ранг стандарта. Потом не получая в реальности желаемого ищут виновных, и конечно находят в виде "мужик нынче уж не тот". Не себя же любимую винить в том, что залетела фиг знает от кого, в конце концов!
Сообщение было удалено
Эх...посмотреть бы тебе в глаза...умничает тут..несостоятельность!!! Не пригодна...Да что ты всех под одну гребенку метешь??? Причина развода может быть различной...Не всегда женщина виновата. Над отношениями должны работать оба, оба несут ответственность за семью! У меня бывший муж сел и ножки свесил...Дома уют, ежедневно первое второе компот как говорится. Гармонию и в себе и в семье и в окружении себя и своей семьи я старалась поддерживать... но муж между семьей (где двое детей) и вином выбрал второе... так что НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! Ситуаций одинаковых не бывает. Да не спорю если измена и забивание на мужа, семью от женщины, то твои утверждения применимы к этим женщинам....
Сообщение было удалено
У вас принципы есть жизненные??? Свое собственное мнение??? чТО ЗНАЧИТ УХВАТИТЬ....Женщина в разводе с детьми это не ***!!! Дети - это цветы жизни, а не прицеп!!! Я придерживаюсь таких принципов и правил... Сама родила сама и воспитаю, встретится хороший человек, не откажусь но и вешать на него своих детей не стану. Это моя личная ответственность!!! Я не считаю что я *** и мои дети прицепы... А вешаться на любого вустречного что бы лишь бы как говорится я не стану. Я себе цену знаю! Сама всего добиваюсь в жизни ни от кого не завишу! Ни у кого ничего не прошу! Не надо оскорблять женщин с детьми! В разводах не всегда виноваты только женщины! Умейте понимать ситуации, а если не были в них то и не Вам судить... А со стороны проще смотреть и судить. Но если не были в таких ситуациях, то молчите! Не известно как жизнь то еще повернет у Вас! В какую сторону..
Сообщение было удалено
Твой ник - тебе очень подходит... Подбирают..молчи уж...кто кого подбирает еще
Сообщение было удалено
Слушай умник... тебе диссертации только писать... Умный достойный успешный - ты то таким являешься? Что бы отстаивать права всех мужчин??? У всех разные жизненный позиции и принципы... у тебя их вообще походу нет. Так что молчи! Обиженный жизнью нытик ... что ты тут сидишь в женских обсуждениях и тявкаешь как собаченка...тебя ни кто не подберет
Сообщение было удалено
Ты не мужик! Ты особь мужского пола...фууууу
Много на этом форуме начиталась,но в этот раз просто взбесило количество «умных» советов и позиций...какие же тут сидят твари (не все разумеется)-женщина с «прицепом никому не нужна», «падшие люди,те кто с детьми» ,«сама выбрала,сама терпи теперь всю жизнь»,при чем забывается,что вокруг сейчас пропаганда-не терпи,жизнь одна,не трать время на людей,которым плевать на тебя...)
Как можно говорить обо всех мужчинах в общем?как можно сравнивать разведанную с машиной с пробегом?и как можно утверждать что практически нереально найти мужчину будучи разведённой и с ребёнком???да бред!это такой бред...не буду «кормить» никого сказками,но скажу-это реально!такое было и с моим очень близким человеком,и с не очень близкими, и вот буквально недавно мама моей подруги(женщина с дочерью 23 лет и сыном 11) развелась и буквально сразу нашла другого -с серьёзными намерениями скажу сразу.И «прицеп» ему не помешал,потому что он полюбил именно эту женщину,никакую другую ,неразведенную и тд.И такие примеры сплошь и рядом,вы как будто из тундры только вылезли или это советское мышление в вас говорит,потому как за границей такого нет,там и с 3 детьми разводятся и находят прекрасно других.В общем, кто хочет может дальше жёлчью прыскать,а кто-то не верить в себя,но все зависит от вас.Кто хочет -тот построит и перестроит свою жизнь и встретит своего человека и дети совсем не помеха.Надеюсь всем повезёт с достойным и подходящим!
Валерия, соглашусь. Многие мои знакомые и второй, и третий раз замуж вышли и детей рожают. Потому что нормальные женщины и мужчины не бояться ошибаться и искать свое счастье. Что проку в тех, кто живёт с нелюбимым человеком по 40 лет? Зато, блин, в браке. Я прожила 20 лет и больше не хочу. Никого не ищу. Мне очень хорошо и свободно. Если соберусь замуж, то точно не за русского мужчину, менталитет которого может только сравнивать женщину с машиной, что само по себе нонсенс.
Сообщение было удалено
А потому что вас,уродов,воспитывают мамаши-наседки в духе того,что абсолютно все в этом мире вертится вокруг вашего *** и принадлежит вам. Как может один человек сохранить то,что другой внаглую разрушает каждый день?!
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно,чего вам ,калекам не хватает! Не важно ,что за баба ,лишь бы пососать умела! Оторви себе свой стручок и наяривай,пока не завоняет,***! А то развели болото про женщин с детьми, ещё и аббревиатуру придумали. Это не вы,уебки,бросаете. Это вышривают вас. И прицепом является тот мужик,у которого мир сузился до размера собственных яиц,чтобы не понимать-женщина с ребенком это уже семья,которую ты со своим если не понимаешь -лучше обходи стороной.
Сообщение было удалено
Вы такая интересная. Если у него достаточно денег то он и мужик значит что надо? Я вам так скажу, женщины с детьми, как правило, более семейные, серьезные, ответственные. Смотря что ищет мужчина. Может ему со своей тачкой и баблом *** подавай. Тогда да, чужие дети помеха.
Сообщение было удалено
Да у.нее.опыта то ни в чем нет, ероме как в образовании....удивляете вы меня
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит,
что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются.Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Меня спасла ясновидящая
писала ей сюда wхатсапп 89031708267
Сообщение было удалено
Мне Вас жалко, у Вас никогда не будет настоящих отношений. Для Вас женщина это вещь которой можно попользоваться. Таких инфантильных и закомплексованным как вы полно...
Сообщение было удалено
Да возвращайте вы его обратно. Другая подберёт, если Вы не образумитесь.
Что ж вы такие мудрые и разведённые, со своей мудростью замуж повторно выйти не можете? Я как мужчина скажу, что мужики смотрят на эту ситуацию не так, как Вы описали. Мы видим буквально следующее: женщина не адекватна -оказалась не в состоянии выбрать нормального мужчину и создать НОРМАЛЬНУЮ семью, и даже ту семью ,которую она создала не смогла сохранить. А почему она сохранит семью, если я её с ней создам?
А если бывший муж оказался губкой, а потом вообще стал руки пропускать? В этом тоже женщина виновата?
Елена
Что ж вы такие мудрые и разведённые, со своей мудростью замуж повторно выйти не можете? Я как мужчина скажу, что мужики смотрят на эту ситуацию не так, как Вы описали. Мы видим буквально следующее: женщина не адекватна -оказалась не в состоянии выбрать нормального мужчину и создать НОРМАЛЬНУЮ семью, и даже ту семью ,которую она создала не смогла сохранить. А почему она сохранит семью, если я её с ней создам?
Слушай, да кому ты на х.р нужен , тут про настоящих мужчин пишут, а ты ведёшь себя будто у тебя золотые яйца😂
Я обращалась за приворотом к ведунье, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень,которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину! whatsapp 89031708267
Шедевр а не комментарий! Просто -браво! Хороший мужик в понимании разведенок это тот, кто выберет разведенку, даже бездетную от прошлого брака? А для чего хорошему/самостоятельному мужику разведенка, когда свободных и нормальных женщин вокруг полно?
Не фига ты ахреневшая. Что зазорного в разведенной молодой девушки ? Естественно, если ты выглядишь как мужик и куришь и пьёшь, то будет проблема.
Друзья не судите не кого , но запомните , разведённая женщина с детьми ни когда не будет счастлива в другом браке - статистика 99%, это будет просто бытовуха, если муж живой нужно брать обоим за руки и идти в церковь к батюшке и работать ,работать, и ещё раз работать над отношениями , потому что пробовать прощать нужно , покаяться нужно раз и навсегда .
Плохого ничего..а какие преимущества у неё перед той женщиной, у которой не было такого "хвоста" из прошлого? Представьте себе такую ситуацию- у мужчины есть деньги на абсолютно новую машину той марки, которая ему нравится, но вместо этого и за те же деньги(!) он покупает такую же б/у машину с пробегом. Возможно, такие есть на свете, но мне не попадались. Без обид, но в Вашей ситуации -тоже самое.
Да нормальная у неё ситуация. Не несите вы ерунды. Лично я с ней согласна. Мне тоже нужен равный и любящий. И что, что развелась.
А я вообще больше не хочу замуж. А потому, что мужчины хитрые стали, они никакой ответственности не хотят брать ни за кого. И даже если женятся не на разведение, думают, как же свое богатство пристроить получше. Не обольщайтесь, женщины сейчас тоже стали умными.
Хотите мужскую точку зрения:
Любая Разведенная женщина полностью непригодна для создания семьи.
Только потому что она уже показала свою несостоятельность.
Несостоятельность поддерживать дома уют и спокойствие.
Несостоятельность содержать пространство вокруг себя в гармонии.
И это - очень серьезный знак.
Бред
Это их право, но и пускай катятся колбаской по малой... ну вы сами знаете. А лучше пусть сразу скажут после первого свидания что не хочу с тобой встречаться когда есть ребёнок от первого брака, а не мурыжить до последнего и пересекаться только для интима
Плохого ничего..а какие преимущества у неё перед той женщиной, у которой не было такого "хвоста" из прошлого? Представьте себе такую ситуацию- у мужчины есть деньги на абсолютно новую машину той марки, которая ему нравится, но вместо этого и за те же деньги(!) он покупает такую же б/у машину с пробегом. Возможно, такие есть на свете, но мне не попадались. Без обид, но в Вашей ситуации -тоже самое.
У вашей новой а/м может быть такой "скрученный" пробег, до которого б/у а/м ещё ехать и ехать!
спрашивай тока у РСПсин.
А если в кармане у такого разведенца не полный ноль? а если Абрамович в очередной раз разведется и предложит Вам руку и сердце, то тоже пошлете его куда подальше? Вед он разведенец, и значит -неликвид!
рогатка потечет сразу.и рот откроется автоматически.т.е,появятся "чюства" и бабочки утробные сразу
После развода вообще не могу смотреть на мужскую особь.Вызывает полная Брезгливость к этим помоечникам,которые суют свой рудемент во всякие дыры.Вечно безденежных, ноющие,с низким интеллектом ,а ещё спретензиями ко всем женщинам мира!
Шедевр а не комментарий! Просто -браво! Хороший мужик в понимании разведенок это тот, кто выберет разведенку, даже бездетную от прошлого брака? А для чего хорошему/самостоятельному мужику разведенка, когда свободных и нормальных женщин вокруг полно?
Рспэхи этого не понимают,что они неликвид!))
Я уже 5 лет в разводе, дочке скоро 7, встречалась с разными. Много их было. Но не зовут замуж. Как только начинаешь говорить, что доче нужен папа, так сразу скисают!!
Я не знаю, уже разочаровалась в мужчинах.
Живем вдвоем с дочей.
БМ ее не хочет видеть, его бугалтерия шлет ежемесячно по 1000 р.
Я уже бы и к нему вернулась. Вроде, и денег достаточно, я работаю. Но от тоски хоть на стену лезь.
А зачем было разводится?
а я вижу эту ситуацию так - неадекватный мужик пишет гадкие комментарии женщинам на женском сайте! и дура та, что с таким свяжется
Девушка вам голову лечить нужно,честное слово.Вы сами жертва ещё и дочери ущербность прививаете.Какой мужчина обязан любить вашу дочь? Уважать,дружить,разделять интересы,принимать...Этого достаточно.Понятно почему мужчины бегут от вас.Живите по принципу "Ни кто вам ни чего в этой жизни не должен" кроме вас самой конечно.Сами устраивайте вашу с дочкой классную жизнь,а там и мужчина достойный подтянется.Удачи вам!
Женщина по вашему одна должна отвечать за отношения в браке? Вот гусь🤣, такой бред в башке у мужиков, ничего вам ваша женщина не должна, а если и должна, тогда и ты ей должен, опомнись Царь😂