Гость
Статьи
Как скоро после …

Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока …

555
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Оу
гость

Сообщение было удалено

пока устраивает, а там посмотрим, может мне какой новый дедок приглянется? все же бывает

Гость
Оу

Сообщение было удалено

напросишься, смотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали точно уже:
Мужчина разведенку не возьмет.
А остальные существа - могут и взять.
Мы гадаем выпорет Оу муж или не выпорет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ему денег на 20 летку не хватит, один будет жить? или старую деву возьмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь жизнь показывает совершенно обратное - я даже от многих мужчин слышала такое мнение, что мол если девушка уже замужем побывала, это для нее что-то типа знака качества. Значит для семейной жизни подходит и в следующем браке возьмет во внимание ошибки первого и не будет их повторять. И таких и вправду охотнее берут заметила. Если же до определенного возраста замуж не вышла - значит с кучей тараканов и для семейной жизни непригодна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Вы выдаете желаемое за действительное, или не совсем понимаете разницу между мужчиной и мужчинкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаемое вряд ли, я то замужем еще не была. Но подобное мнение слышала реально

Гость

еще до развода=) муж ни о чем даже не догадывался и не знает до сих пор, думал я подала на развод из-за женской придури и потом прибегу обратно. но нет, не все так просто))

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Желаемое вряд ли, я то замужем еще не была. Но подобное мнение слышала реально
есть такое дело, но континент этих мужчин зачастую очень на любителя.
Пример с работы. Обоим почти по 40. Оба приехали в нерезиновую покорять ее:) У нее: дочь дошкольница, помощи БМ нет, жилья нет. У него: сын 10 лет, ипотека на квартиру , где живет БЖ с сыном. Жилья нет другого. Снимают квартиру, двушку, сын его постоянно у них. Она спустя год отношений беременеет. Осложнения. Не работает с самого начала Б. Платят за больничный копейки. Вот я будучи без детей и в возрасте 30 лет никогда бы не подписалась на подобного мужика.
Второй пример БЖ моего мужа:)
Живет с мамой в девушке, там же живет ее и моего мужа сын 13 лет, ее сожитель и еще один ребенок 👶 от сожителя. На себя сожитель ребенка не записал, еще у него от первого брака 3-е детей. Жилья нет.
Ну вот… как бээээ варианты, что *** быстро нашли новые штаны факт. Но качество жизни….

pennylane
гость

Сообщение было удалено

ахаэа

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

есть такое дело, но континент этих мужчин зачастую очень на любителя. Пример с работы. Обоим почти по 40. Оба приехали в нерезиновую покорять ее:) У нее: дочь дошкольница, помощи БМ нет, жилья нет. У него: сын 10 лет, ипотека на квартиру , где живет БЖ с сыном. Жилья нет другого. Снимают квартиру, двушку, сын его постоянно у них. Она спустя год отношений беременеет. Осложнения. Не работает с самого начала Б. Платят за больничный копейки. Вот я будучи без детей и в возрасте 30 лет никогда бы не подписалась на подобного мужика. Второй пример БЖ моего мужа:) Живет с мамой в девушке, там же живет ее и моего мужа сын 13 лет, ее сожитель и еще один ребенок 👶 от сожителя. На себя сожитель ребенка не записал, еще у него от первого брака 3-е детей. Жилья нет. Ну вот… как бээээ варианты, что *** быстро нашли новые штаны факт. Но качество жизни….

Очень доступная иллюстрация к понятию "мужчинка". Но замуж девушки. желают за МУЖЧИН., что похвально, но маловероятно.

Гость

У меня тоже вопрос. Как скоро встретили мужчину, если не были в браке и нет детей? Потому что мужчин вокруг меня нет.

Гость

Я развелась с мужем, когда сыну было полглда, просто устала от его вранья и измен. Сразу же стали жить вместе с человеком, который отнесся к ребенку как к своему сыну. И это при том, что у него у самого был сын 14 лет.живем уже скоро 19лет. И любовь просто безумнее с каждым годом. Ну конечно не страсть, появилось столько нежности, заботы друг о друге, ощущения того, что мы уже стали одним целым.

Za
Гость

Сообщение было удалено

На следующий день конечно. Все хотят разведенку с чужим ребенком уже проеавшую одну семью.

Гость

У меня две подруги разведенные с детьми и обе сразу нашли вторых мужей. Только одна нормального нашла, гораздо лучше, чем ее первый муж. А у второй подруги ну совсем дурочо к. Но у нее и первый муж был с приветом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти мужика не проблема.
Только какая женщина польстится на разведеныша с алиментами и еще как правило и безквартирного.
Неужели и таких подбирают от одиночества?

Гость

вопрос к раведёнкам--- а куда делись ваши мужья??? наверное сгноили их пользуясь советами своих мамаш в духе----не готовь, не одевай, вдруг загуляет.....еще истерики наверное закатывали, когда куда-нить уезжал. все ж мужики это понимают глядя на разведёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 летняя девственница тебя не насторожит??
Хотя да, тебя самого еще проверить на вменяемость надо; только 29 летняя целка тебе самая пара))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау))) новый Милонов нарисовался)) такой же бред авдумывает и не стесняется))

Оу
Гость

Сообщение было удалено

мужей отпустили к мамам))
не стали удерживать, дали свободу

Оу

Вообще мужиков мало. Тетькам рожать не от кого. А разведенки - они не жадные. Они сами попользовались и для других тетек не пожалели.
А вы все ***** неблагодарные)

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

особо мечтающим от кого то родить, есть эко. Если цель- родить, и нет проблем.

Оу
инфа 100%

Сообщение было удалено

а как же "женскае щастя" ?
Выйти взамуж хоть за кого, хоть за разведенца?
Вдруг в Таиланд свозит...
А родить там уже по ситуации))

Оу

Тот кто в ТАиланд конечно и если есть у него уже дети родить тебе вряд ли даст.
Поставит прямое условие "если хошь мужука в доме беременеть ни-ни"
Но зато штаны.
А на форумах можно петь, что МЫ (мол) детей не хоЧим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего они мне, разведенки эти? Для чего их брать в жены? Или только потому ,что они активность проявляют? Или мужчина ну просто обязан взять в жены женщину если она неслыханную активность развернула с целью устройства своей дальнейшей судьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем. Зайдите на Питерские СЗ, вас оторвут с руками, ногами, еще и выбирать будете, если, конечно, у вас материальные запросы невысоки, т.к. зарплаты в Питере-кошкины слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разведенных с выбором проблем нет, если. конечно, она без детей и вес у нее не под 100 кг.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Трахнут конечно. А она-то хочет разнообразить свою хрущевку художественно раскиданными носками.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, или Саня-грузчик или Сеня из офиса.

Оу
Пацанчик

Сообщение было удалено

уж да...носки - это мячта любой разведенки))
Она ж на ентом коне не ездила еще...ога)

Гость

Старшая сестра после развода практически сразу вышла замуж (имея ребёнка от предыдущего брака)
Сейчас у неё крепкая семья,многодетные,ненарадуются друг другу!

Девочки и вам всем хороших мужей!
🌻🌻🌻

Оу
Пацанчик

Сообщение было удалено

или Поця - газельщик
разнцы нет
главное, чтобы чел был хороший

Пацанчик
Оу

Сообщение было удалено

Увы, газельщик моего уровня спит с 18-20 летними красотками.

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

а как же "женскае щастя" ?
Выйти взамуж хоть за кого, хоть за разведенца?
Вдруг в Таиланд свозит...
А родить там уже по ситуации))
Вдруг? Как бы люблю Юго Восточную Азию, Таиланд да , Шри Ланка, Вьетнам. Часто там бываю.
Вас лично это как то коробит?
И чем разведенец плох, если он не оголтелый папаша ? Прекрасный мужик, все в дом, дите его не отсвечивает мне, меня все устраивает, че еще?

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

у вас дама старческий маразм, не иначе

Оу
инфа 100%

Сообщение было удалено

АхахахахахХХХХ)))

Не нервничай)

Оу
Пацанчик

Сообщение было удалено

соски с ягой

вероятно с ягой любая соска красоткой кажется
Но дело твое, личное.
не против.
Разрешаю.))

Одни невостреб подбирает других невостребок.
Кесарю кесарево)
Плодите гуманоидов.!!
Во имя добра.)

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

АхахахахахХХХХ)))

Не нервничай)

это забота, я только добра вам желаю.
но все таки атеросклероз никого не щадит, сосудики уже не те, закупориваются, ага:) возраст дело такое, все там будем :)

Галина

Надоели эти темы)) , у всех по разному все. Я в разводе была не долго, и причинах развода моей вины нет, БМ женился на мне, что бы забыть любовь, не вышло они вместе и у них все хорошо. У меня все хорошо то же, у нас общий ребенок.

Оу

Цирк уродов ейбогу. Разведенцы, разведенки, какие то престарелые старперы с 20-летними пивными сосками, крутобабы, подбирающие чужие детные обсосы.
Дерутся чота, ругаются, выясняют кто из этого цирка уродов менее ущербный.
Смешно на вас смотреть, забавные вы зверушки.

Оу
инфа 100%

Сообщение было удалено

это забота, я только добра вам желаю. но все таки атеросклероз никого не щадит, сосудики уже не те, закупориваются, ага:) возраст дело такое, все там будем :)
ты там с рождения своего помойного, тебе конечно лучше знать, говноедка-собирательница)))

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

и пристарелая чикса с дряблыми щеками мечтающая о Таиланде:)
Брыльки не трясутся когда ры лом шевелишь?

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

это забота, я только добра вам желаю. но все таки атеросклероз никого не щадит, сосудики уже не те, закупориваются, ага:) возраст дело такое, все там будем :)
ты там с рождения своего помойного, тебе конечно лучше знать, говноедка-собирательница)))[/qуоте]
ты завязывай с выпивкой бабуль, тебе и так не долго осталось:) береги сердце

Гость

Через неделю после того, как подала на развод с первым мужем. Теперь он мой муж, моему ребенку от первого брака 3 года.

Евгения

я быстро встретила. еще по молодости в 20 лет. уже 8 лет вместе. но точно знаю, если сейчас останусь одна. поиски будут долгими и мучительными)) скорее всего предпочту остаться одна и просто гулять иногда с кем то. )

Оу
инфа 100%

Сообщение было удалено

инфа 100%

и пристарелая чикса с дряблыми щеками мечтающая о Таиланде:) Брыльки не трясутся когда ры лом шевелишь?

Слушай, ты Вий смотрела? Еще советский фильм?
Там подобные тебе, из стен в церкви по ночам вылазили...ты вот именно так выглядишь здесь, в купе с Посанчками и прочими отбросами этой жизни типа тебя...
Ты пересмотри кино то. На себя полюбуйся)))

Одним вы миром мазаны мразоты, меняетесь лишь половыми партнерами.

И ты шмонькой своей трясешь, трясешь...думаешь что чего то стоишь в этой жизни, успокаиваешь себя, а сама знаешь - пустое это все. )

Суть твоей жизни - тлен, пустота.
И ты прекрасно без меня это наешь.))

Лианна Старк

Я в жизни не знаю ни одной "разведенки", в т.ч. и с ребенком, которая не вышла бы замуж, если сама хотела. И вообще, тут как посмотреть. У разведенной муж мог быть первым и единственным мужчиной, а незамужняя каждый месяц менять мужиков. И кто из них в этом случае большая б/у?

Кстати, всегда хотела замуж за разведенного мужчину с детьми, чтобы ему больше их не нужно было, но не сложилось, вышла за ровесника без прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее,мы отлично жили. просто я влюбилась в другого и развелась.

инфа 100%
Оу

Сообщение было удалено

инфа 100%

и пристарелая чикса с дряблыми щеками мечтающая о Таиланде:) Брыльки не трясутся когда ры лом шевелишь?

Слушай, ты Вий смотрела? Еще советский фильм?
Там подобные тебе, из стен в церкви по ночам вылазили...ты вот именно так выглядишь здесь, в купе с Посанчками и прочими отбросами этой жизни типа тебя...
Ты пересмотри кино то. На себя полюбуйся)))

Одним вы миром мазаны мразоты, меняетесь лишь половыми партнерами.

И ты шмонькой своей трясешь, трясешь...думаешь что чего то стоишь в этой жизни, успокаиваешь себя, а сама знаешь - пустое это все. )

Суть твоей жизни - тлен, пустота.
И ты прекрасно без меня это наешь.))
даже читать не стала, пожилые люди порой несут всякую чепуху, это возрастные изменения. Поэтому чего уж там. Неизвестно что я буду плести , поэтому я тебе лучи добра посылаю. Потереби клиторок перед сном.

Гость

Да ладно уж и с детьми берут.У меня подруга была по молодости,муж ее бросил,она осталась с дочкой 1,5 года,на работе был у нее мужчина разведенный,жена его бросила и уехала в другой город замуж.Так вот моя подруга подселила его в свою квартиру,он растил ее дочь так,что своих так не растят.Он всю зарплату отдавал в семью,по дому все делал,в огороде пахал,главное ни когда не возмущался и что самое хорошее для моей подруги,он ни разу не навещал своего родного сына.Алименты с бухгалтерии перечислялись.Прошло уже 25 лет они живут душа в душу,эту девочку отдали замуж,после смерти мамы этого мужчины осталась квартира большая,эту квартиру на свадьбе подарил он падчерице.Его БЖ ни разу не дала о себе знать,видимо хорошо устроилась.А я развелась с мужем сама,за то,что гулял,денег не давал,матерился все время,орал на меня.Я на алименты не подала,хотела раз и навсегда избавиться от него и забыть все.Мне замуж предлагали в основном нормальные мужчины,были бездетные.Мне обманывать незачем,тем более на анонимном форуме,я сама второй раз не вышла.Мы с дочерью жили до ее замужества,как две подружки.Я не нуждалась в мужчинах.Возможно сейчас мужчин не хватает,но в моей молодости они были всегда.Хоть и ругают СССР,но тогда всех обеспечивали работой,общежитией,не было бомжей.