Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока …
Сообщение было удалено
пока устраивает, а там посмотрим, может мне какой новый дедок приглянется? все же бывает
Сообщение было удалено
напросишься, смотри
Сообщение было удалено
Сказали точно уже:
Мужчина разведенку не возьмет.
А остальные существа - могут и взять.
Мы гадаем выпорет Оу муж или не выпорет.
Сообщение было удалено
а если ему денег на 20 летку не хватит, один будет жить? или старую деву возьмет?
Сообщение было удалено
Но ведь жизнь показывает совершенно обратное - я даже от многих мужчин слышала такое мнение, что мол если девушка уже замужем побывала, это для нее что-то типа знака качества. Значит для семейной жизни подходит и в следующем браке возьмет во внимание ошибки первого и не будет их повторять. И таких и вправду охотнее берут заметила. Если же до определенного возраста замуж не вышла - значит с кучей тараканов и для семейной жизни непригодна
Сообщение было удалено
Увы. Вы выдаете желаемое за действительное, или не совсем понимаете разницу между мужчиной и мужчинкой.
Сообщение было удалено
Желаемое вряд ли, я то замужем еще не была. Но подобное мнение слышала реально
еще до развода=) муж ни о чем даже не догадывался и не знает до сих пор, думал я подала на развод из-за женской придури и потом прибегу обратно. но нет, не все так просто))
Сообщение было удалено
Желаемое вряд ли, я то замужем еще не была. Но подобное мнение слышала реально
есть такое дело, но континент этих мужчин зачастую очень на любителя.
Пример с работы. Обоим почти по 40. Оба приехали в нерезиновую покорять ее:) У нее: дочь дошкольница, помощи БМ нет, жилья нет. У него: сын 10 лет, ипотека на квартиру , где живет БЖ с сыном. Жилья нет другого. Снимают квартиру, двушку, сын его постоянно у них. Она спустя год отношений беременеет. Осложнения. Не работает с самого начала Б. Платят за больничный копейки. Вот я будучи без детей и в возрасте 30 лет никогда бы не подписалась на подобного мужика.
Второй пример БЖ моего мужа:)
Живет с мамой в девушке, там же живет ее и моего мужа сын 13 лет, ее сожитель и еще один ребенок 👶 от сожителя. На себя сожитель ребенка не записал, еще у него от первого брака 3-е детей. Жилья нет.
Ну вот… как бээээ варианты, что *** быстро нашли новые штаны факт. Но качество жизни….
Сообщение было удалено
ахаэа
Сообщение было удалено
есть такое дело, но континент этих мужчин зачастую очень на любителя. Пример с работы. Обоим почти по 40. Оба приехали в нерезиновую покорять ее:) У нее: дочь дошкольница, помощи БМ нет, жилья нет. У него: сын 10 лет, ипотека на квартиру , где живет БЖ с сыном. Жилья нет другого. Снимают квартиру, двушку, сын его постоянно у них. Она спустя год отношений беременеет. Осложнения. Не работает с самого начала Б. Платят за больничный копейки. Вот я будучи без детей и в возрасте 30 лет никогда бы не подписалась на подобного мужика. Второй пример БЖ моего мужа:) Живет с мамой в девушке, там же живет ее и моего мужа сын 13 лет, ее сожитель и еще один ребенок 👶 от сожителя. На себя сожитель ребенка не записал, еще у него от первого брака 3-е детей. Жилья нет. Ну вот… как бээээ варианты, что *** быстро нашли новые штаны факт. Но качество жизни….
Очень доступная иллюстрация к понятию "мужчинка". Но замуж девушки. желают за МУЖЧИН., что похвально, но маловероятно.
У меня тоже вопрос. Как скоро встретили мужчину, если не были в браке и нет детей? Потому что мужчин вокруг меня нет.
Я развелась с мужем, когда сыну было полглда, просто устала от его вранья и измен. Сразу же стали жить вместе с человеком, который отнесся к ребенку как к своему сыну. И это при том, что у него у самого был сын 14 лет.живем уже скоро 19лет. И любовь просто безумнее с каждым годом. Ну конечно не страсть, появилось столько нежности, заботы друг о друге, ощущения того, что мы уже стали одним целым.
Сообщение было удалено
На следующий день конечно. Все хотят разведенку с чужим ребенком уже проеавшую одну семью.
У меня две подруги разведенные с детьми и обе сразу нашли вторых мужей. Только одна нормального нашла, гораздо лучше, чем ее первый муж. А у второй подруги ну совсем дурочо к. Но у нее и первый муж был с приветом.
Сообщение было удалено
Найти мужика не проблема.
Только какая женщина польстится на разведеныша с алиментами и еще как правило и безквартирного.
Неужели и таких подбирают от одиночества?
вопрос к раведёнкам--- а куда делись ваши мужья??? наверное сгноили их пользуясь советами своих мамаш в духе----не готовь, не одевай, вдруг загуляет.....еще истерики наверное закатывали, когда куда-нить уезжал. все ж мужики это понимают глядя на разведёнку.
Сообщение было удалено
29 летняя девственница тебя не насторожит??
Хотя да, тебя самого еще проверить на вменяемость надо; только 29 летняя целка тебе самая пара))
Сообщение было удалено
Вау))) новый Милонов нарисовался)) такой же бред авдумывает и не стесняется))
Сообщение было удалено
мужей отпустили к мамам))
не стали удерживать, дали свободу
Вообще мужиков мало. Тетькам рожать не от кого. А разведенки - они не жадные. Они сами попользовались и для других тетек не пожалели.
А вы все ***** неблагодарные)
Сообщение было удалено
особо мечтающим от кого то родить, есть эко. Если цель- родить, и нет проблем.
Сообщение было удалено
а как же "женскае щастя" ?
Выйти взамуж хоть за кого, хоть за разведенца?
Вдруг в Таиланд свозит...
А родить там уже по ситуации))
Тот кто в ТАиланд конечно и если есть у него уже дети родить тебе вряд ли даст.
Поставит прямое условие "если хошь мужука в доме беременеть ни-ни"
Но зато штаны.
А на форумах можно петь, что МЫ (мол) детей не хоЧим)
Сообщение было удалено
А для чего они мне, разведенки эти? Для чего их брать в жены? Или только потому ,что они активность проявляют? Или мужчина ну просто обязан взять в жены женщину если она неслыханную активность развернула с целью устройства своей дальнейшей судьбы?
Сообщение было удалено
Нет проблем. Зайдите на Питерские СЗ, вас оторвут с руками, ногами, еще и выбирать будете, если, конечно, у вас материальные запросы невысоки, т.к. зарплаты в Питере-кошкины слезы.
Сообщение было удалено
У разведенных с выбором проблем нет, если. конечно, она без детей и вес у нее не под 100 кг.
Сообщение было удалено
Трахнут конечно. А она-то хочет разнообразить свою хрущевку художественно раскиданными носками.
Сообщение было удалено
Ну да, или Саня-грузчик или Сеня из офиса.
Сообщение было удалено
уж да...носки - это мячта любой разведенки))
Она ж на ентом коне не ездила еще...ога)
Старшая сестра после развода практически сразу вышла замуж (имея ребёнка от предыдущего брака)
Сейчас у неё крепкая семья,многодетные,ненарадуются друг другу!
Девочки и вам всем хороших мужей!
🌻🌻🌻
Сообщение было удалено
или Поця - газельщик
разнцы нет
главное, чтобы чел был хороший
Сообщение было удалено
Увы, газельщик моего уровня спит с 18-20 летними красотками.
Сообщение было удалено
а как же "женскае щастя" ?
Выйти взамуж хоть за кого, хоть за разведенца?
Вдруг в Таиланд свозит...
А родить там уже по ситуации))
Вдруг? Как бы люблю Юго Восточную Азию, Таиланд да , Шри Ланка, Вьетнам. Часто там бываю.
Вас лично это как то коробит?
И чем разведенец плох, если он не оголтелый папаша ? Прекрасный мужик, все в дом, дите его не отсвечивает мне, меня все устраивает, че еще?
Сообщение было удалено
у вас дама старческий маразм, не иначе
Сообщение было удалено
АхахахахахХХХХ)))
Не нервничай)
Сообщение было удалено
соски с ягой
вероятно с ягой любая соска красоткой кажется
Но дело твое, личное.
не против.
Разрешаю.))
Одни невостреб подбирает других невостребок.
Кесарю кесарево)
Плодите гуманоидов.!!
Во имя добра.)
Сообщение было удалено
АхахахахахХХХХ)))
Не нервничай)
это забота, я только добра вам желаю.
но все таки атеросклероз никого не щадит, сосудики уже не те, закупориваются, ага:) возраст дело такое, все там будем :)
Надоели эти темы)) , у всех по разному все. Я в разводе была не долго, и причинах развода моей вины нет, БМ женился на мне, что бы забыть любовь, не вышло они вместе и у них все хорошо. У меня все хорошо то же, у нас общий ребенок.
Цирк уродов ейбогу. Разведенцы, разведенки, какие то престарелые старперы с 20-летними пивными сосками, крутобабы, подбирающие чужие детные обсосы.
Дерутся чота, ругаются, выясняют кто из этого цирка уродов менее ущербный.
Смешно на вас смотреть, забавные вы зверушки.
Сообщение было удалено
это забота, я только добра вам желаю. но все таки атеросклероз никого не щадит, сосудики уже не те, закупориваются, ага:) возраст дело такое, все там будем :)
ты там с рождения своего помойного, тебе конечно лучше знать, говноедка-собирательница)))
Сообщение было удалено
и пристарелая чикса с дряблыми щеками мечтающая о Таиланде:)
Брыльки не трясутся когда ры лом шевелишь?
Сообщение было удалено
это забота, я только добра вам желаю. но все таки атеросклероз никого не щадит, сосудики уже не те, закупориваются, ага:) возраст дело такое, все там будем :)
ты там с рождения своего помойного, тебе конечно лучше знать, говноедка-собирательница)))[/qуоте]
ты завязывай с выпивкой бабуль, тебе и так не долго осталось:) береги сердце
Через неделю после того, как подала на развод с первым мужем. Теперь он мой муж, моему ребенку от первого брака 3 года.
я быстро встретила. еще по молодости в 20 лет. уже 8 лет вместе. но точно знаю, если сейчас останусь одна. поиски будут долгими и мучительными)) скорее всего предпочту остаться одна и просто гулять иногда с кем то. )
Сообщение было удалено
и пристарелая чикса с дряблыми щеками мечтающая о Таиланде:) Брыльки не трясутся когда ры лом шевелишь?
Слушай, ты Вий смотрела? Еще советский фильм?
Там подобные тебе, из стен в церкви по ночам вылазили...ты вот именно так выглядишь здесь, в купе с Посанчками и прочими отбросами этой жизни типа тебя...
Ты пересмотри кино то. На себя полюбуйся)))
Одним вы миром мазаны мразоты, меняетесь лишь половыми партнерами.
И ты шмонькой своей трясешь, трясешь...думаешь что чего то стоишь в этой жизни, успокаиваешь себя, а сама знаешь - пустое это все. )
Суть твоей жизни - тлен, пустота.
И ты прекрасно без меня это наешь.))
Я в жизни не знаю ни одной "разведенки", в т.ч. и с ребенком, которая не вышла бы замуж, если сама хотела. И вообще, тут как посмотреть. У разведенной муж мог быть первым и единственным мужчиной, а незамужняя каждый месяц менять мужиков. И кто из них в этом случае большая б/у?
Кстати, всегда хотела замуж за разведенного мужчину с детьми, чтобы ему больше их не нужно было, но не сложилось, вышла за ровесника без прошлого.
Сообщение было удалено
нее,мы отлично жили. просто я влюбилась в другого и развелась.
Сообщение было удалено
и пристарелая чикса с дряблыми щеками мечтающая о Таиланде:) Брыльки не трясутся когда ры лом шевелишь?
Слушай, ты Вий смотрела? Еще советский фильм?
Там подобные тебе, из стен в церкви по ночам вылазили...ты вот именно так выглядишь здесь, в купе с Посанчками и прочими отбросами этой жизни типа тебя...
Ты пересмотри кино то. На себя полюбуйся)))
Одним вы миром мазаны мразоты, меняетесь лишь половыми партнерами.
И ты шмонькой своей трясешь, трясешь...думаешь что чего то стоишь в этой жизни, успокаиваешь себя, а сама знаешь - пустое это все. )
Суть твоей жизни - тлен, пустота.
И ты прекрасно без меня это наешь.))
даже читать не стала, пожилые люди порой несут всякую чепуху, это возрастные изменения. Поэтому чего уж там. Неизвестно что я буду плести , поэтому я тебе лучи добра посылаю. Потереби клиторок перед сном.
Да ладно уж и с детьми берут.У меня подруга была по молодости,муж ее бросил,она осталась с дочкой 1,5 года,на работе был у нее мужчина разведенный,жена его бросила и уехала в другой город замуж.Так вот моя подруга подселила его в свою квартиру,он растил ее дочь так,что своих так не растят.Он всю зарплату отдавал в семью,по дому все делал,в огороде пахал,главное ни когда не возмущался и что самое хорошее для моей подруги,он ни разу не навещал своего родного сына.Алименты с бухгалтерии перечислялись.Прошло уже 25 лет они живут душа в душу,эту девочку отдали замуж,после смерти мамы этого мужчины осталась квартира большая,эту квартиру на свадьбе подарил он падчерице.Его БЖ ни разу не дала о себе знать,видимо хорошо устроилась.А я развелась с мужем сама,за то,что гулял,денег не давал,матерился все время,орал на меня.Я на алименты не подала,хотела раз и навсегда избавиться от него и забыть все.Мне замуж предлагали в основном нормальные мужчины,были бездетные.Мне обманывать незачем,тем более на анонимном форуме,я сама второй раз не вышла.Мы с дочерью жили до ее замужества,как две подружки.Я не нуждалась в мужчинах.Возможно сейчас мужчин не хватает,но в моей молодости они были всегда.Хоть и ругают СССР,но тогда всех обеспечивали работой,общежитией,не было бомжей.