Гость
Статьи
жить вместе до брака

жить вместе до брака

Добрый день, дорогие читатели!
Как вы считаете, обязательно ли жить вместе до брака или нет? И почему?

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Баба Ира

Сообщение было удалено

Согласна.
Но юридические тонкости разные бывают. некоторым как раз штамп может помешать.
А так да. Собрался с человеком общее хозяйство вести - приведи свои дела в порядок, чтобы потом не было повода для конфликтов.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если ты спокойно живешь с мужем - то ты отвергаешь развод и не должна на него подавать, если что?
А если ты вот прямо сейчас не беременна - то ты отвергаешь материнство?
А если ты не хочешь регистрироваться в приобретенной квартире - ты отказываешься от права собственности на нее?
А если ты не получила маткапитал, как только его выделили - то ты уже не должна использовать его, когда будет необходимость?
А если ты не получила загранпаспорт - то перед следующим отпуском тебе его не дадут?
А если ты не хочешь получить права сейчас - то через год тебя в автошколу не примут?
Каждая из нас отвергает штамп , когда он не нужен - например, не с тем мужчиной или пока учебу не закончила. Но это не значит. что им нельзя воспользоваться, когда он будет нужен
По вашей логике, если не бежала в ЗАГС с первым встречным, как только 18 исполнилось, то вообще брак регистрировать нельзя, ты же штамп "отвергла

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как. Вопрос принципа, значит. Ну хорошо.
Вы стоите на учете в службе занятости?
Вы получаете пенсию?
Вы обращаетесь за помощью в органы соцзащиты?
Вы живете в муниципальном жилье?
Ваши дети получают бесплатные завтраки в школе?
Нет? Вы в этом полагаетесь на себя? Тогда зачем же штамп поставили - это ведь нарушение принципа.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому же, почему при рождении ребенка дарственная на квартиру на него не пишется (случись что - не продать будет), а в преклонном возрасте родителей - пишется (чтоб потом введения в наследство долго не ждал).
Или по причине, по которой ребенка регистрируешь по месту жительства в старом доме поближе к хорошей поликлинике и школе, а не в новой квартире в строящемся районе
Люди обычно делают так, как им удобнее. Если они при этом не нарушают закон - то что вы в этом видите предосудительного?

Думаю, стоит пожить. Встречи- это одно. А совместная жизнь - это совсем другое. Прежде чем выйти замуж, нужно узнать мужчину со всех сторон. А я думаю, что в быту его узнать можно куда лучше.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Госслужащими, врачами и милицией она называется "гражданка А". Чья она сожительница - никого не волнует.
Не называет ее так любой приличный человек, не имеющий привычки заглядывать в чужую постель.
Может, жена А. - параллельно любовница Б., В. и Г. А муж Л. - уже давно сожитель Н. Как их называть будете?

Кошачья мята

Марина А., мне прям нравится ход ваших мыслей.

Дарина

Я считаю, что нужно)) как вы узнаете о свое половинке лучше, нежели если поживете вместе с ней?? А вдруг ваш спутник жизни (спутница) ужасный разгильдяй или же не умеет готовить кушать... Лучше узнать изначально чем дышит человек до свадьбы, нежели потом жалеть о своем выборе))

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Я здесь адресно, кажется, никого не обзывала.)))
Но если восприняли на свой счет... и обиделись... ))))
Выходит, я права.)

Знает, знает кошка, чьё мясо съела!

Гордыня... гордыня...
Я горжусь хорошими вещами! Так что - мимо.

ну какая разница, адресно или нет. Вы судите незнакомых людей и этого достаточно.
И не надо пытаться меня на чем то поймать. Поверьте, вы не по адресу.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

ну спите, с кем хотите. Что Вы к другим лезете? у каждого своя жизнь и свой кайф. Ваше мнение в данной ситуации не имеет ценности.

Однако же вы его обсуждаете уже 6 страниц подряд.)

мы разговариваем. Это форум.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

На организме не сказалось. Вернее, сказалось, но в лучшую сторону. А детей я не заводила сознательно. Предохранялись.

"бог не дал - спасибо ему за это" - это способ контрацепции?

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

Знаем, что всё случилось в 30 лет. Гинеколог Вам по этому поводу ничего не говорил?

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

Вы вроде писали, что изначально не получилось, а потом уже решили, что к лучшему.

Ъ

Сообщение было удалено

Почему же зря? Вы думаете я сильно по этому поводу переживаю? Отнюдь. Вот по папиной линии у меня сплошь интеллигенция. Не знаю уж насчет "замуж девственницей", но люди крайне цивилизованные и культурные. Не чета маминой родне. Как быть то?

Ъ

Сообщение было удалено

И я на вашем месте не стала бы говорить за весть род)

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

"На Бога надейся", - как говорится... ну, дальше вы знаете пословицу. )))И не пытайтесь пришить мне бесплодие на почве девственности! ))Это замшелый гинекологический миф, равно, как и другие совковые, мхом поросшие и червями съеденные мифы. )))))

Никто и не пытается, если не секрет, то что по этому поводу говорил Ваш гинеколог (повторяюсь с вопросом)?

Ъ

Сообщение было удалено

Я сужу незнакомых людей.... Да мало ли, кто кого здесь судит!А вы обиделись и злитесь. )))) Выходит, вас это прямо касается! )))

Да я не злюсь, с чего вы взяли. Я уже говорила, вы не по адресу.

Ъ

Сообщение было удалено

"На Бога надейся", - как говорится... ну, дальше вы знаете пословицу. )))И не пытайтесь пришить мне бесплодие на почве девственности! ))Это замшелый гинекологический миф, равно, как и другие совковые, мхом поросшие и червями съеденные мифы. )))))

Не, я диагнозы через монитор не ставлю

Баба Ира

Ъ, не могу понять, толи Вы лукавите где-то, толи ....что-то не так в Вашем рассказе. А может Вы из серии "кто кричит держите вора, от сам..."?

Ъ

Сообщение было удалено

Сейчас медицинскую карточку найду... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гинеколог сказала, что я всё правильно делала, что блюла себя. Гинеколог мой - очень опытная врач. К ней со всей области женщины съезжались, считали за счастье к ней на приём попасть.Я вам сейчас скажу еще "адын страшный вэщ". Вас "порвёт", как Тузик грелку. ))))))))На самом деле секс женщине не нужен. Он нужен мужчине, чтобы потомство оставить. А женщина ему нужна для того, чтобы это потомство родить. Похоть женщине не обязательно испытывать. Страдающая похотью женщина - противно природе, это - бэ-э-э-э-э-э! Мужчине нужно половое влечение к женщине, страсть к ней нужна! Без этого он не оплодотворит. Мужчина выбирает себе спутницу жизни, которую он видит матерью своих детей. Вот и вся функция.А люди возвели секс в способ получения удовольствия. Как будто мало удовольствий им...Удовольствия... удовольствия.... Только удовольствия - смысл жизни. Понапридумывали извращения всякие. ОС, АС, куни-муни...., чуть ли не каки друг у друга едят... Фу!Девушке сберечь невинность до брака - пара пустяков, никакого труда это не составит. Не раздвигать рогатку перед первым встречным-поперечным - будешь здорова и выйдешь замуж за своего единственного мужчину, он будет благодарен и будет уважать.Фсё.

Это вам все гинеколог сказала?

Баба Ира

"...А женщина ему нужна для того, чтобы это потомство родить..." - зачем же тогда Вы лишись своей девственности?

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

Нет, что-то не сходится в этой логике.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Это вам все гинеколог сказала?

Это очевидные вещи.

а из какой вы страны, города, если не секрет?

Гость

Вот об этом я и говорила, женщины, которые вовремя не лишились девственности не дружат с головой. И мы сейчас только что это увидели. Я еще раз убедилась в правильности своих убеждений. Аминь.

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

А продолжили заниматься сексом/любовью уже с предохранением по причине "понравилось, распробовали"?

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

О первом свидании речи не было.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Ну, сначала думали родить, а потом передумали. Или мы должны были в монастырь уйти? Разойтись?

Это я написала, как оно в природе принято. Но люди - существа социальные, испорченные цивилизацией всё-таки. Так и живём.

в природе? вы когда-нибудь видели кошку во время течки? ну или любое другое животное?
Для чего в организме женщины выделяется яйцеклетка? для мужчины? женский организм создан для мужчины? то то вы сильно переживаете за моральное состояние мужика, который у своей женщины не был первым. давайте не будем про природу.
Кстати, про необходимость секса женщине... Вообще отсутствие оного чревато некими проблемами. И не обязательно в физическом плане, о чем нам как бы намекает ваш пример.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Всё сходится, чего там...
Сейчас в порядке вещей раздвигать рогатки на первом свидании, "динамо" не приветствуется. Осуждается девушка, которая скромна и порядочна.
Зато приветствуется разнузданность нравов и "нетяжелое" поведение женщин.
Когда находится человек, который придерживается противоположного мнения, его "атукают" и "фасают".

потому что вы говорите о крайностях

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Это очевидные вещи.

а из какой вы страны, города, если не секрет?

Я славянка. Я писала уже. Не мусульманка, нет.
А какое это имеет значение?
Адрес и номер телефона я вам не дам. )))))

я к вам в гости не собираюсь, не бойтесь)
я только страну спросила, чего такого?)

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Как вас задело-то, сразу оскорбления посыпались. Я, в отличии от вас, приличная воспитанная женщина, а вы обычная марамойка.

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

Тему секса, точнее его отсутствия до "проведения определенной юридической процедуры", затронули именно Вы. Каждая вторая отчего-то здесь стала "неприличной женщиной". А Вы на эту тему стесняетесь разговаривать, всё ещё смущаетесь?

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

ну так значит кошке то это тоже нужно, так? вот только она, в отличие от людей, в процессе испытывает нехилую боль. А вот обезьяны и дельфины (самые умные, кстати, млекопитающие) удовольствие испытывают.
Да, приходило. Я вот абсолютно не зациклена на сексе. Он для меня ни на первом, ни на втором, ни даже на третьем месте.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Нет, я - приличная. Я вышла замуж девственницей. И мой муж - мой первый и единственный мужчина. Я не набиралась опыта и не кувыркалась с мужиками с младых ногтей! Не то, что некоторые!
Вы, кстати, не заметили, что вы первая меня оскорбили, а?
Не заметили?
Для вас же это в порядке вещей, "приличная воспитанная женщина"!
Ха-ха...

Так что - Аминь.

а вы у мужа первая, не интересовались?

Гость

322, это вы всех грязью поливаете, продали свою звезду подороже, да? *****. А я да, приличная женщина и верная жена. Таких как я еще поискать надо. А таких как вы - валом и никому вы не нужны, кроме извращенцев типа вашего мужа, который до вас накувыркался, а потом вас поюзал.

Гость

П.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а

Баба Ира
Ъ

Сообщение было удалено

Мужчина может иметь опыт в этом деле. Это нормально.
С кем?

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

а вы у мужа первая, не интересовались?

Мужчина может иметь опыт в этом деле.
Это нормально.

кто сказал? зачем?

Кошачья мята

нет,я не могу молчать) то есть заниматься сексом до свадьбы - это грязь, а то что ваш муж в вас пихает ч-лен после неизвестного количества ш-люх и маромоек - это чистота????) извините за грубость, но я в шоке от лицемерия)

Гость

Твой муж извращенец. Табло бы она мне начистила. Как же. Да! Я отличная, верная, потрясающая жена. Редкая в своих качествах. А ты, да, сторговала своей звездой. В мы все знаем, как называются такие женщины.

Баба Ира
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мне кажется, у человека реально проблемы (связанные с интимом), не каждый может признаться. Сначала сама подняла эту тему, а потом "смущаюсь". Потом говорит "для продолжения рода", но сексом занимаюсь предохраняясь. Придумала, что гинеколог "похвалила" за отсутствие интимной жизни до 30 лет. Может здесь есть врачи, ответят (быть такого не может). Дети не получились, а говорит "здорова" и т.д. Человека явно "кидает" из стороны в сторону (а возраст уже не для "наверстывания" упущенного).
Можно было бы здесь и выговориться, а отчего-то не хочет...Поболтали бы.

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, что там было или не было у моего мужа?
Вот и вторая претендентка на разнос вывески...

Знаете, есть у нормальных мужчин такая философия: "Какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"
Так вот, есть выбор у мужчины - пить из грязной лужи или же из источника.

а вам откуда знать, что у него было до вас? с его слов?)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

почему марамоек? )) и после многих?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

да это видно все, у меня муж тоже первый, у мужа до меня было 3 Ж, он не гулящий

Кошачья мята
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мне кажется, у человека реально проблемы (связанные с интимом), не каждый может признаться. Сначала сама подняла эту тему, а потом "смущаюсь". Потом говорит "для продолжения рода", но сексом занимаюсь предохраняясь. Придумала, что гинеколог "похвалила" за отсутствие интимной жизни до 30 лет. Может здесь есть врачи, ответят (быть такого не может). Дети не получились, а говорит "здорова" и т.д. Человека явно "кидает" из стороны в сторону (а возраст уже не для "наверстывания" упущенного).
Можно было бы здесь и выговориться, а отчего-то не хочет...Поболтали бы.

когда эта дискуссия заглохнет, возможно появится что то на тему)

Кошачья мята
Ъ

Сообщение было удалено

Я вышла замуж чистой. А ты - марамойка. Хоть извертись в своей "верности" теперь. Поздно!
Мой муж твоего пристрелил бы. И тебя заодно.

"Такие женщины" называются порядочными.
А ты - марамойка.
*** р в а н к а.

а за что ее мужа стрелять то?)

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Вот интересно у вас так. А лечиться девственнице после первой брачной ночи от ЗППП, или от спаек, от скрытых инфекций, полученных от нормально погулявшего мужа-тоже нормально? Тогда в чем плюс воздержания?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

почему марамоек? )) и после многих?

а почему нет? вы мужиков не знаете что ли?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

да это видно все, у меня муж тоже первый, у мужа до меня было 3 Ж, он не гулящий

3??? это мало? кто они были?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Очевидно, за то, что мой меня любит и на руках носит за мою личность, в отличии от ее мужа, который ценить в ней только ее звезду. Мне бы на ее месте тоже было бы обидно.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, за то, что мой меня любит и на руках носит за мою личность, в отличии от ее мужа, который ценить в ней только ее звезду. Мне бы на ее месте тоже было бы обидно.

а вы с ними живете или знакомы хотя бы, чтобы делать такие заявления? и где ваш ник? просто непонятно, с кем общаемся.