Добрый день, дорогие читатели!
Как вы считаете, обязательно ли жить вместе до брака или нет? И почему?
Сообщение было удалено
Вам действительно так плохо?
[quote="Кошачья мята"]
Я не хочу заводить ник, говорят по цифрам можно ориентироваться.
Нет, конечно я с ним не знакома. Но мужчины, которым в женщине важна только девственность довольно сомнительны.
Я уже писала, что была знакома с несколькими женщинами, которые были невинны до 30 лет и больше и у всех были реальные проблемы с общением. Здесь это опять подтвердилось. Я была так де знакома с мужчинами, которые предавали очень большое значение девственности своих жен. Сказать, что они были какие-то адекватные или нормально относились к другим женщинам, нельзя. В основном они были агрессивны и не воспринимали никакую точку зрения, кроме своей.
Сообщение было удалено
извините, я думала, я с другим человеком общаюсь. Я с телефона сижу, через приложение. Тут цифр не видно. С вашей точкой зрения я согласна)
Сообщение было удалено
Хочу еще добавить. У меня была одноклассница, она правда была татарочка, она тоже придерживалась убеждений невинности до брака. Я приняла ее точку зрения, а она мою нет. И как не пыталась я с ней вести диалог, пришлось просто свернуть общение. Меня поражает просто, как можно везде совать именно свою истину. Хочешь так жить, устраивает тебя, пожалуйста, это твой выбор, ты так хотел. Но почему-то, как только разговор заходит о других вариантах развития, так их де счастливых, тут же начинаются ушаты грязи и прочее. Как будто у людей какой-то комплекс развивается. К чему это все?
Сообщение было удалено
это неуверенность в своей точке зрения, не более того
Сообщение было удалено
Возможно, вас сбило с толку то, что я начала довольно по хамски отвечать нашей невинной жене, но я уже просто не могу смотреть на это театр абсурда.
Сообщение было удалено
Да, что-то в этом есть, и в статистику разводов они тоже попадают.
Меня ещё смущает то, что говорят "секс на 3, 10 месте", но его отсутствие ставят чуть ли не на первое.
И так не поняла, как наличие штампа делает качественнее и невиннее сам процесс любви/секса? Исключением могу только посчитать глубоко верующих людей (и у них реально семья для детей, они как правило многодетны).
Сообщение было удалено
Возможно, вас сбило с толку то, что я начала довольно по хамски отвечать нашей невинной жене, но я уже просто не могу смотреть на это театр абсурда.
ну наверное) я то подумала, что я ей отвечаю, потому и спросила про ник)
Сообщение было удалено
Вот-вот! Нам еще учительница по литературе говорила, что не смотря на то, что секс не главное в семейной жизни, однако, назвать его "не важным" аспектом нельзя. Это естественно, что люди занимаются сексом для удовольствия. Ничего постыдного в этом нет. Даже дельфины себе это позволяют! Мне кажется, может таких людей очень строго воспитывают, прививают стыд к самим себе?
Жить вместе можно, но недолго, иначе мужчина привыкает и в загс его потом не затащите. Мы с мужем не жили до брака, да и я для себя не вижу в этом смысла. Обстирывай, обглаживай, борщи вари.... И ради чего? Чтоб лет череде 5-7 разбежаться? У моих подруг через одну такие примеры! Потом 30-летние срочно ищут себе мужей, да только уже планку приходится снижать и быть вообще похитрей.... В общем много тут можно философствовать... Даже если решили жить вместе - не увлекайтесь! Цените свое время, свою молодость и свою свободу, и тратьте их только с пользой и с умом, дабы обеспечить себе светлое будущее!
Сообщение было удалено
Не правы вы.
Вот, например, я вышла замуж за своего первого мужчину, но при этом жила с ним перед свадьбой (какая распутная!)
А есть у меня одногруппница - у нее уже счет парней в 3ий десяток ушел, но она молодец - ни с кем не сожительствовала)
Сообщение было удалено
+100)
Я про гостя Ъ смешной стишок знаю:
"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!"
И еще анекдот есть - "Василий Иванович, а правда кастрированные коты живут дольше?" - "Правда, Петька, правда.." - "А ЗАЧЕЕМ?!!!!!"
Ее бы в 25 лет к врачу - может и не прожила бы жизнь фригидным бревном, несчастным и озлобленным на весь мир. А так тетке уже полтинник, дохтор сказал в морг - значит в морг. И самое хорошее это то, что у нее потомства нет - от таких мамаш сбегают в другие государства или прибивают их табуреткой и суд таких детей оправдывает. Сама ущербна физически и больна психически и хочет чтобы все кругом такие же были - не дождешься, бабуля:)))))
Сообщение было удалено
Вы её не видели и не знаете - зачем выдумывать? Она права.
А вы, русские женщины, своих русских мужчин развратили сами! Не хотят они семью - зачем? И так всё доступно. Ругаете, что типа "продала за штамп", а сами вы не продаётесь, да-а-а-а, вы честные (???) Вы поступаете по-другому: вы сдаёте п-ду в аренду!
Сегодня с одним пожила - не женился.
Завтра с другим - не женился.
Послезавтра с третьим - тоже не женился.
Четвёртого - пузом к стенке и в ЗАГС!
И - вуаля! - "я верная жена, а ты - такое-сякое!"
И ведь знаете же, шаболды, что она права!
Потому и закидали дружно какашками!
"Если мы черны - будь и ты черна!" - вот как это называется!
Интересно, а почему ни один мужчина сюда до сих пор не заглянул?
Сообщение было удалено
А самый первый ответ Вас не устроил?
Сообщение было удалено
Ах, не заметила. Сначала не читала.
Нет, не устроил. Один - не считается.
Сообщение было удалено
Мы не черны, мы нормальны - мужей любим, оргазм испытываем. А она обычный инвалид и было бы ее жалко если бы она не визжала и не злобствовала.
Сообщение было удалено
Ваш ответ прозвучал оригинально на фоне "мужчина должен быть один - муж".
Сообщение было удалено
Так и она мужа любит, и, небось, оргазмы тоже испытывает - откуда вам знать? Жалеть женщину за то, что она вышла замуж девушкой и у неё один мужчина всю жизнь??? Оу, май гад....
Я тоже вышла замуж девушкой - и что? Будете теперь и меня гнобить?
Это вы там ножкой топали и кричали на Ъ, что она п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а?
У вас, деточка, очень ядовитое жало! А это очень плохо, очень... Кстати, такое жало как раз у дамочек, шкаф которых представляет собой кладбище скелетов.
Сообщение было удалено
Вы посты не перепутали? Тему интима подняла как раз Ъ, никто бы её может и не обсуждал. И оскорбления начались тоже с её подачи. Как человека "кидало" из стороны в сторону, все сделали вывод, что на этой почве у неё проблемы.
Сообщение было удалено
Это вот это психическое существо оргазмы испытывает? Только плюя кому-то в кофе или сочиняя доносы, в этом я не сомневаюсь:) Женщина с нормальным влечением к мужчине противна природе, БУ-ГА-ГА:))))
Меня вот одно более всего поражает... Вышли вы замуж девушками, жизнь на этой почве удалась (судя по рассказам Ъ, там все взаимосвязано и иначе быть не может). Неужели вам, счастливым гармоничным замужним женщинам, не плевать, кто как живет? Чего вы свой нос суете туда, где его по определению быть не должно? Я уже как то писала в подобной теме - никогда, повторю, никогда счастливая женщина не станет поливать грязью (а уж обзывать шл-ю-хами и шаболдами) незнакомых женщин лишь за то, что они живут иначе. Значит нет у вас этого мнимого счастья, основанного на штампе, невинности или еще чего там, раз вы сливаете ТАКОЕ количество негатива на анонимном форуме. А встреть вас в обычной жизни, будете молчать, как тряпки и ни одна слова не скажет. Потому что кишка тонка.
Сообщение было удалено
Да какое там счастье, не смешите мои тапочки. Инвалиды и то счастливее - они или физически ущербны или на голову больны, только что-нибудь одно, а это чудо два в одном как шампунь. И нормального физического влечения к противоположному полу нет и не было, и злобная как черт. У меня тетенька - непорочная девственница 70-ти лет от роду такая же, когда она во двор выходит даже вороны разлетаются, вечно исходит злобой на весь мир и вечно всех учит жить. Пожалеем бабок - судьба и природа их не пожалели:)
Сообщение было удалено
Да какое там счастье, не смешите мои тапочки. Инвалиды и то счастливее - они или физически ущербны или на голову больны, только что-нибудь одно, а это чудо два в одном как шампунь. И нормального физического влечения к противоположному полу нет и не было, и злобная как черт. У меня тетенька - непорочная девственница 70-ти лет от роду такая же, когда она во двор выходит даже вороны разлетаются, вечно исходит злобой на весь мир и вечно всех учит жить. Пожалеем бабок - судьба и природа их не пожалели:)
каждый сам кузнец своего счастья, как говорится)
Сообщение было удалено
каждый сам кузнец своего счастья, как говорится)
Неа, здесь "я с кузнецом приду".
Думаю, что попробовать нужно, ведь в быте все люди другие!
Вдруг будут какие то разногласия, то пусть лучше узнать, это до свадьбы! Чем удивиться после)
Только одни минусы-то, что быт немного рушит чувства, отношения! Ну, рано или поздно весь романтично-конфетный период переходит в быт, там и погружается! И все!
На дворе 18 июля.
Сутки почти уже прошли.
Целкосрач продолжается.
Шоу маст гоу он! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..яди всё обсуждают и обсуждают одну женщину, которая от них отличается...
Видать, за живое задело! Очень задело!
Мдааа....
ЭТО - ВУМАННННННН!!!!!
Сообщение было удалено
Ъ, это Вы?
Сообщение было удалено
Ъ, это Вы?
ну а кто...
Сообщение было удалено
Нет.
Это Я.
Сообщение было удалено
Ой, а если первая любовь (со школьных лет) превратилась в муда, так что не спать с ним? Ведь 'в первую любовь не должно быть интима'
Сообщение было удалено
Видимо, имелось в виду "не спать до брака". Если вы вышли замуж за свою первую школьную любовь, то чего ж не спать-то? Он и есть первый интим - муж :-)
Вообще это большая редкость, когда выходят замуж за свою первую любовь, и на всю жизнь. В моём классе двое так поженились (с 8-го класса встречались!), и до сих пор под ручку ходят, и внуков выгуливают :-)
Сообщение было удалено
А зачем им что-то доказывать? Её муж знает. Другим мужикам что до этого? Она была замужем - вот и всё.
То есть для вас та женщина больше *** которая с одним мужчиной в ГБ жила 10 лет, чем та что за 10 лет побывала в 5 разных браках?
Сообщение было удалено
Видимо, имелось в виду "не спать до брака". Если вы вышли замуж за свою первую школьную любовь, то чего ж не спать-то? Он и есть первый интим - муж :-)
Вообще это большая редкость, когда выходят замуж за свою первую любовь, и на всю жизнь. В моём классе двое так поженились (с 8-го класса встречались!), и до сих пор под ручку ходят, и внуков выгуливают :-)
у меня есть одна пара знакомая. Со школы вместе, первая любовь, все дела... Сначала встречались, потом 7 лет ГБ. С виду пара, как с обложки журнала. Он все время гуляет от нее, нервный тик заработал от систематического употребления амфетамина, все все вокруг знают, кроме нее. А она тем временем учит подружек жизни, как надо с мужьями себя вести. Вот поженились недавно. И пойми теперь этих мужиков.
Сообщение было удалено
То есть для вас та женщина больше *** которая с одним мужчиной в ГБ жила 10 лет, чем та что за 10 лет побывала в 5 разных браках?
А Вы не знали, что со штамп секс невинен?))
Сообщение было удалено
А зачем кого-то дожидаться? Можно просто жить в свое удовольствие.
Севершенно верно. Девственницы ущербны, т.к. на них никто не позарился. Никакого разврата нет. Это вы отсталая в развитии. Возвращайтесь к себе в свой поганый совок.
Сообщение было удалено
Девственницы целомудренны, таких мужчины замуж берут. А развратных просто используют.
Развитие - это развитие, а разврат и вседозволенность - это упадок. Совок был плох, но не во всём! Такого разнузданного ...лядства тогда не было! По крайней мере, хоть не афишировали это! А сейчас бахвалятся толпой мужиков до брака...
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что со штамп секс невинен?))
В ГБ, но с одним мужчиной. Это, считай, муж. Отделяйте мухи от котлет.
Сообщение было удалено
я как раз заметила ТАКОЕ количество негатива выливается от гулящих, когда ненароком сообщаешь что муж первый, так тетки тебя просто РАЗОРВАТЬ готовы от злости
Сообщение было удалено
прям неприятно вас читать. В вас столько злобы, очень чувствуется неудовлетворенность жизнью. Личной, конечно. Для вас каждая, кто не девственница, та шл/юха, которая обслужила толпу мужиков, непременно в подворотне. Откуда такое узкое мышление в таком возрасте? Еще про мораль, про высокое, про Бога тут вещаете... Лицемерие чистой воды.
+100500
Она вообще пышет от злобы. Через предложение слово "брак". Что за узость мышления...
Сообщение было удалено
А вам какое дело до того, кто как живет? Никакого разврата сейчас нет. Есть просто узость мышления некоторых людей. Сейчас как раз все нормально - свобода от предрассудков в виде брака, например. Это естественно.
Я замуж девственницу не возьму никогда. Потому что мне не нужно плодиться, не нужен икубатор, не нужна ее матка. А нужна именно очень близкая подруга, по духу, по совпадению взглядов на жизнь и т.д.
Сообщение было удалено
В ГБ, но с одним мужчиной. Это, считай, муж. Отделяйте мухи от котлет.
А вам какое дело с одним или не с одним? Что за совковая привычка все время лезть в трусы? Очнитесь, XXI век на дворе!
Сообщение было удалено
У вас на Кавказе - может быть. А нормальной адекватному мужчине плевать на девственность. Нормальный совсем на другое смотрит.
Сообщение было удалено
Отсутсвие запретов и есть развитие. Когда нормальные естественные вещи не порицаются. И вас заклинило на браке? Что - самое главное в жизни для вас?
Сообщение было удалено
А какая разница девственница или нет? Всегда важно пожить вместе до брака или вместо брака. Наличие плевы повышает ее значимость? Более чистый инкубатор для личинок? Потому как кроме детей больше нет надуманных преимуществ девственниц.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Чего? Злобы? Я один раз высказала своё мнение, так тут та-а-акой шквал какашек на меня налетел! )))))Конечно, неприятно вам читать правду. Но это уже ваши проблемы.))Какое, блин, лицемерие? В чем оно заключается, по-вашему, лицемерие это?
Правду? Ничего себе, откровение, тоже мне. )
Вы слишком высокого мнения о себе.
Ваше поведение неадекватно. Оскорбляете нормальных людей и еще удивляетесь.
Сообщение было удалено
Чего? Злобы? Я один раз высказала своё мнение, так тут та-а-акой шквал какашек на меня налетел! )))))Конечно, неприятно вам читать правду. Но это уже ваши проблемы.))Какое, блин, лицемерие? В чем оно заключается, по-вашему, лицемерие это?один раз??) ой ли...Мне то все равно, что Вы выдаете за "правду", я свою жизнь и свои проблемы знаю лучше, чем вы. Не вам меня судить.А лицемерие в том, что вещаете тут про высокую мораль, а сами поливаете грязью незнакомых вам женщин, как бабка у подъезда. Девственница, е мое... Гордыня, кстати, смертный грех, если подзабыли.
+100500