Гость
Статьи
Сказал, что перегорел

Сказал, что перегорел

Здравствуйте! Я никогда не писала на форумах, но я уже не могу, мне нужно чье-то адекватное мнение.
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все …

Алиса
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага. надевай тапки и бежи.

Элина
Алиса

Сообщение было удалено

Мне кажется, или это троль?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Обойдусь без ваших транслитов, т к сама знаю

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

это ещё секса в жоппу не было. вот там- да.

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

никто и не говорит ,что тебе не больно.ох сколько же сразу ошибок то!!!сколько ему лет то?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это стёб? Сколько интересно Вам лет?

гостья

автор а он вам оральной любезностью ответить не предлагал?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ох не знаю...для меня минет - гораздо более интимная и чувственная вещь,чем просто секс... А про то, что не все девушки делают и вы типа ему сделали нечто особенное - лол))) Я бы на его месте подумала, что вы у всех подряд сосёте))

О

Господа! Да что вы прицепились все к этому минету??!! Да хоть обычный ПА, хоть петтинг, хоть ничего! Если бы чувства остались, наоборот бы раззадорился, а так.., похоже, действительно все перегорело..( Мой совет Автору, по-доброму: попрощаться с МЧ, сказав, что извини, мол, все было хорошо, но давай оставим это в прошлом и уйти, не оглядываясь, с достоинством, без слез, истерик и выяснения отношений. Так вы и себя не потеряете и уважение к себе в нем сохраните. Захочет- придет и найдет сам, поверьте, мужчины, если им нужно, очень изобретательны и активны!) Отпустите ситуацию!)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

согласна... не дам, но минет сделаю...вот жеж чушь)))) точно дешёвка

Гость

Алиса а вы бреете подмышки ? ногти на лапах стрижете?

гость

я прочитала в одном из комментов,что он звонил и хотел узнать еще твои таланты.Из этого следует,что действительно тебя высоко не ценит.После такого,чтоб мне такого сказали,я бы бросила трубку,стало бы противно,и перестала общаться(если был бы такой косяк).
и от себя вопрос-а почему ты не попросила сделать куни?или почему не попросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете я далеко не дешевка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***** вопрос?

Алиса

Господа и дамы! еще раз прошу писать что-то дельное без оскорблений меня и без своих глупых умозаключений обо мне! Если нормального ничего сказать не можете, то идите дальше, "умничаете" в др.местах

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

под столом, реально)))))))))))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Там и сидите раз ничего нормального сказать не можете

Буратино
Элина

Сообщение было удалено

Даю совет, но наврядли ты его послушаешь.

В этой ситуации ты повела себя, как дешевая уличная девка. Сейчас уже исправить с этим парнем ничего нельзя, он уже сформировал о тебе мнение и отношение к тебе.

Теперь с этим парнем точка.

А дальше делай выводы и не повторяй ошибки.

Не т р а ха й ся с мужчиной, если не уверена в его чувствах.
Не с о с и каждому встречному, если не уверена в его чувствах.

Делать ми нет- это еще более пошлое и интимное дело , чем обычный секс.

Не бросай свои трусы где попало- это ни разу не романтично.

Не бегай за мужчиной и не надоедай. Мужчина так устроен, что нсли ОЧЕНЬ захочет, то сам приедет приплывет прилетит и тд

И вообще главный совет - НАУЧИСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ

чтож ты тр я пка такая половая?

Читать противно даже, что ты пишешь, а не то что так жить
Вооот! Самый дельный совет!

Алиса
Буратино

Сообщение было удалено

Вооот! Самый дельный совет!
Может для вас но не для меня так что следуйте

гостья

автор так вы если хотите совет услышать на вопросы хоть поотвечайте.мало инфы чтоб ситуацию оценить

Гость

да все понятно, Алиса сделала минет парню, а он хотел присунуть в попу.

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

Может для вас но не для меня так что следуйте

так чисто из спортивного интереса:и что же в этом совете вам претит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не при чем

Алиса
гостья

Сообщение было удалено

Мне нормальных вопросов тут никто не задавал, а грязью обливают хорошо.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот самые правильные советы! А если уверена, что все правильно сделала, что чего тут споришь и вообще зачем пишешь? Продолжай тогда в том же духе... Вообще ты очень позорно себя повела! Хотела видимо, казаться, загадочной, но получилось дешево и примитивно...()()

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а ты чё услышать-то хочешь??))) тебе уже всё сказали - вела ты себя как девушка облегчённого поведения, мужику ты не интересна, на будущее делай выводы, чтобы с другим всё началось с цветов и ресторана, а не минета. всё

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Извините тетушка это вы какая то старперка видимо, а я молодая, красивая, эрудированная с гибким телом. Он сам говорил, что я его привлекая во всем и главное, что со мной можно общаться, а не только спать. И я не упрашивала, он сам мне говорил, что приедет. Я не делала это даром и сказала, что мне понравилось делать ему приятное. Да у него есть и не одна *****,но я не думаю, что они лучше меня и что им важен он как человек и личность, а не только его деньги и член.

Ну ты и ду-ра, тебе правильно все говорят, пи_зда в короне, не такая , как все.
Да таких как ты вагон и маленькая тележка, мужик тебя просто снял, теперь не знает, как отделаться. А она "отношения", "яЖПрынцесса".
Для справки: большинство красивые, эрудированные, и во все дырки дают, и куда проще в поведении.

Злата

Да, и ты так и не ответила; он в ответ тебе делал куни, или ты ему проглатывание, а он просто слил?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну вот самые правильные советы! А если уверена, что все правильно сделала, что чего тут споришь и вообще зачем пишешь? Продолжай тогда в том же духе... Вообще ты очень позорно себя повела! Хотела видимо, казаться, загадочной, но получилось дешево и примитивно...()()

+++

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно подмечено! Отношения, начавшиеся с минета -им и закончатся!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ну парень там и так снял номер . надо было в подъезде

Алиса

В общем путного от вас ничего не услышишь. Спасибо. Тема закрыта.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

)))))))))))))) что ты тут вообще хотела - непонятно

Злата
Алиса

Сообщение было удалено

Так и не ответила,каких советов ждала, наверное, хотела услышать, что ты очень оригинальна,что сделала минет, оставила трусы и прирерлась к нему в город за продолжением?)) Я вообще представила это зрелище; ты ему со-сешь, он лежит с перекошенным лицом, кайфует, затем выпускает тебе в лицо струю и на этом все, ты идешь довольная умываешься? Я в шоке!)))

Гость

Мужчина должен добиваться женщину, и то,что вы отказала в сексе один раз,абсолютно нормально и не страшно. А он как мстительный ребенок. Не сходите с ума,еще за ним бегать. Мой муж из другой страны и приезжал ко мне целый год!!!! Чтобы раззнакомиться, и все без секса. И ничего. Сейчас у нас все хорошо и он благодарен,что я так долго не давала,зато он понял,что я нужна ему как человек и это точно любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прописка скорее :))))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

кстати, что интересно... многие не дают, но сосут, помню, в космо был опрос, насчёт секса на первом свидании, так очень большой % был в варианте - если оральный не считать, то не было)))) Мне этого не понять, девки от минета чтоль кончают? Или по принципу как у автора - чтоб не обидеть? Или это действительно ставят на один уровень с поцелуем, типа, ничего такого? Хз, сранно это всё...

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

ой не обманывай-задавали!хотя бы про твой и его возраст

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Так девственницы часто себя ведут, когда секса боятся, но парня обидеть не хотят, но логики я не понимаю, я бы просто не смогла это сделать парню, с которым еще нет толком отношений...Но еще более мне не понятно, что они со-сут, а он в ответ ничего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне лучше секс, минет еще не каждому ,только самому близкому ,а так всем делать как-то стремно что-ли .ну наверно я старомодная.Хрен в рот брать у каждого не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужской анус ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с ним?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы бы близкому человеку сделали куни междужоппия??

Мика
Алиса

Сообщение было удалено

карты Вы ему и так открыли. Мужчины все видят всегда. Он и так уже в курсе вашей влюбленности. Зачем лишний раз тешить его самолюбие?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

понравилась Ваша опечатка "мудики" :)))))))))))))))))))

Мика
Алиса

Сообщение было удалено

это пройдет, поверьте!! И чем раньше до Вас дойдет, что пора с этим закончить - тем быстрее переживете. Это сейчас тяжело - рухнули мечты, иллюзии...Вы себе чего-то напридумывали , а он не оправдал Ваши ожидания - вот от этого и больно, да и уязвленное самолюбие плюс ко всему. Пройдет время, вспоминая эту ситуацию, вам будет оч неловко за этот позор. НЕ усугубляйте ситуацию. Отношение к Вам у него все равно не поменяется. Своими действиями вы сейчас сделаете только хуже. Но даже если и вдруг поменяется отношение его, а шанс этому 1 из 1000, то, только если Вы начнете уважать себя и пошлете его куда подальше. искренне желаю Вам скорее взять себя в руки!

Мика
Алиса

Сообщение было удалено

Вы спросили - Вам ответили. Ответили, конечно, не мягко, а называя вещи своими именами. Просто прислушайтесь.

Алиса
гостья

Сообщение было удалено

Какая разница какой возраст?это кардинально меняет что-то?

Алиса

[quote="Злата" message_id="52363908"]Так и не ответила,каких советов ждала, наверное, хотела услышать, что ты очень оригинальна,что сделала минет, оставила трусы и прирерлась к нему в город за продолжением?)) Я вообще представила это зрелище; ты ему со-сешь, он лежит с перекошенным лицом, кайфует, затем выпускает тебе в лицо струю и на этом все, ты идешь довольная умываешься? Я в шоке!))).
Он ко мне уважительно относился и в лицо не пускал. И в моей ситуации ничего смешного нет