Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. …
Сообщение было удалено
Ну да - к себе не пригласил, не поцеловал даже... Чего строить-то из себя теперь гимназистку?
Сообщение было удалено
Не знаю.. но это было приятно, что он не приставал и не намекал поехать к нему. Самое, что близкое было - шли за руку, и еще он положил мне голову на колени, когда сидели в парке на скамейке, ждали фильм, и я ему гладила голову :)
Очень романтично, рада за вас, Валентина)
Сообщение было удалено
странные у вас приятности)а,чему вы радуетесь,если он вас не хочет...меня бы это расстроили,у вас у же был секс и то,что он не приставал ещё более странно
Сообщение было удалено
Ой, ну всё! )) теперь вы будете говорить, что всё плохо, потому что мы не занялись сексом и только потому, что он меня не хочет )) что за люди )) а такое слово, как "романтика", вам , видимо не знакомо..
Сообщение было удалено
ну романтика была,по парку побродили и чё?конечно буду говорить,мужика должно распирать от желания ахнуть деву или вы не в курсе?
я не говорю,что плохо или хорошо,просто странно всё это
Да, мне тоже странным это кажется. И что тут приятного - непонятно, чего ему надо от вас. Тогда было непонятно, и сейчас непонятно. Вот и ходите с ним теперь, выполняйте прихоти его. То по-***** ему приспичит, то в парк сходить. И все молчком. А я бы спросила "Какие у тебя намерения насчет меня?". А что, мужики так часто спрашивают и не стесняются. Иначе зачем время на человека тратить. Впрочем, если вас устраивает, то пожалуйста, ходите и развлекайте, мне-то лично без разницы.
Можно, конечно, и не спрашивать, если на самом деле все равно. Но мне было бы не все равно, если бы парень нравился. И не хотелось бы сидеть и думать, зачем он все это делает и что ему надо.
Возможно, парень рассмотрел наконец-то в Валентине то самое, необычное, что ему понравилось. Может быть, его самого смущает предыдущий секс на первом свидании. Хотел снять телочку, а снял интересную ему девушку. Может быть его это гложет (что она не вполне порядочна), поэтому и не хочет больше торопить события. Хочет посмотреть на Валентину вне своей кровати. В любом случае, общение вреда не принесет, а время покажет, что из этого получится.
Валентина, только не закрывайтесь от него. Если что-то будет сильно волновать - спросите, расскажите ему. Не в лоб, конечно, а как-то по-хитрому, по-женски. К примеру, если пропадет на пару дней, то при следующей переписке так и напишите "Меня смущает, что ты пропадаешь" или что-то в этом духе. Если Вам это, конечно, нужно. Даже не это, а он.
Сообщение было удалено
Вау!! Какой романтииик!!! Как в романе)))
Валентина, ну вы держитесь, не упускайте его! Думаю, на следующем свидании уж точно секс предложит...Ну или хотя бы поцелует)))
Очень хочется, чтобы вы сошлись, хотя спонтанный секс не одобряю.
Сообщение было удалено
спасибо, держусь :) но тут все-таки я предпочитаю, как истинная леди, ждать действий с его стороны. а лучше не ждать, а своими делами заниматься )
Соглашусь с постом Девушки 1504.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Через две недели герой любовной истории появился ( если верить словам автора, она сочиняет хорошо). Не очень то скучал, обычно заинтересованный мужчина так долго не тянет. Ну автор и этому рада. Приходится довольствоваться тем что есть.
Сообщение было удалено
И откуда в людях столько желчи?? Занимайтесь своей жизнью и не судите других!
И откуда в людях столько желчи?? Занимайтесь своей жизнью и не судите других!
Так это не желчь, это - факты.
Сообщение было удалено
Игры продолжаются. Паренек играется, а девушка себе сказку придумала.
Валя, запомни, как Отче Наш! МУЖЧИНА, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАН, ОН ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕТ ДЕВУШКУ И БУДЕТ НАСТОЙЧИВ(!!!) САМ ИСКАТЬ ВСТРЕЧИ ПОСТОЯННО!!!!
А твой, обычный пикапер-эгоист. Скучно стало, Вальку набрал, завтра Маньку, послезавтра Катюху и т.д Глупая ты и в детстве еще пребываешь.
Мужчины - ПРОСТЫ!!!! Не ищи в них "тонкую душевную организацию" и тем более не сравнивай с женщинами по восприятию.
Валентина, привет!))) есть новости??? Герой не обьявлялся снова?)))
Сообщение было удалено
Натали, привет))) да, видимо, поженились уже ))))
Да кинул он Валентину и знать её не желает.
Сообщение было удалено
Во как ....!)
не знаю прочитаете ли вы мой комментарий, ноя вам по-доброму завидую даже) романтика,будет что вспомнить на старости лет. Да и шанс у вас есть,что позвонит, всякое бывает!
Очередная жертва собственной тупости с самооценкой ниже плинтуса. Критерий выбора - трезвый и хорошо одет. Да уж как это важно.... Автор вероятно о том ,чтобы семью завести вообще не думает. С заботливым мужем и детьми .Пока будут такие женщины не тяжёлого поведения такая будет и нация с моральными ценностями...
Переспала в 1 день знакомства, живем уже 8 месяц :) Подруга лучшая тоже в первый день, живут 4 года.
А вот и здравствуйте вновь, дорогие друзья! Интересно, кто то увидит это сообщение, или тема уже потеряна на просторах форума...? У меня есть новости!!! )) если кому интересно, напишите пожалуйста ;)
Сообщение было удалено
О, Валя, пишите! Ждем-с!)
Сообщение было удалено
.Я с таким интересом прочла все !случайно забрела сюда .Интересно как же все продолжилось)
Я этот поступок совсем не одобряю! Но продолжение интересно!
Валентина совсем забыла о том, что посекретничала в интернете о приключении.
Не хотел бы встречаться и, тем более, заводить семью с девушкой, которая в день знакомства с лёгкостью раздвигает ноги.
Все таки интересный народ. А если мужик в первый день берет девушку то да он красавчик. Та же б.... только мужик и все. И вообще по-моему лучше не рассматривать кто б кто не б. Не надо прицеплять какие то ярлыки к человеку. Лучше вот так сразу получилось да получилось, чем друг друга несколько месяцев мурыжить, а потом хоп а секс то не тот. И думаешь потом он же человек мой любимый я в нем всё уже люблю. А секс не важно, важно же все остальное. А через n-ное количество лет. Все расстались секс был не тот. А мужик ушел как раз вот к той которая первый раз так дала что он бедный ее и забыть то не смог (и вероятнее всего он про это забудет и не будет распространяться так как он же мужик он не может взять себе такую которая быстро всем дает). Конечно это не призыв к таким вот приключениям. Просто давайте не осложнять жизнь друг другу и все. Да и хотелось бы услышать конец истории :)
***!
Сообщение было удалено
Валентина! Хочу у вас спросить, спустя столько лет после этой истории, чем все закончилось?) случайно забрела сюда, на вашу историю. Я думаю, что по истечении времени, в вас уже все давно переболело и прошло, но все же)
Валя, чем все закончилось?он на тебе женился! я угадала?
Сообщение было удалено
Понятно, почему есть постоянный любовник и нет отношений
Сообщение было удалено
Конечно дали, а что вы сделали? Думаете он вас уважать будет после такого траха? Ужас какой, я думаю не позвонил он вам, в его голове вы как ш.... бесплатная, уж извините, но это правда, а если и захочет жениться, то на той, за кем бегать придётся. У него таких как вы вагон и жениться ему не надо явно, иначе давно был бы женат))) Девок из клуба только трепать, зачем жениться, если за коктейль даст) Как можно так не уважать себя?
Сообщение было удалено
Ага, да, аж сто раз побежал с давалкой в загс)))
Сообщение было удалено
Какие намерения?))) Вы о чем? К первой встречной девке, которая в постель легла за коктейль в клубе? Рили? Он просто в уши красиво залил и переспал))
Сообщение было удалено
Проще говоря женщина низкой солильной ответственности, так устраивает?))
Социальной*
Сообщение было удалено
Леди ахаххаахах блин
не читала тему - но всегда с юности мои неплатонические романы начинались с секса. а с мужем мы переспали еще до первого свидания - это была любовь с первого взгляда - познакомились на работе - договорились сходить в кафе вечером. он повез меня после работы переодеться домой к свиданию - и я не смогла сдержат эмоции - соблазнила его прям в прихожей. больше всего меня удивило то, что когда уже попрощались он вернулся через 10 минут и принес огромный букет роз. через 2 месяца последовало предложение.
так что девушки - не верьте советам про маринование мужчин - если вам хочется секса с определенным мужчиной именно сейчас - не отказывайте себе в удовольствии. ни один мужчина про вас не подумает плохо, а наоборот уже наутро будет названивать и предлагать свое общество.
Плюс 100000
Хотелось бы узнать чем завершилась эта красивая история..
"Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще?"......................ну что тут сказать.......конечно ничего не далай, да и вообще брасайивоонтибянидастоин! таких как он у тебя будут еще сотни если не тысячи........ ты достойна лучшего, например 40ка кошек и премии "ту.пая ду.ра года"
Я же говорю - мне всегда везет :) и там же я познакомилась с мужчиной, с французом, с которым тоже сразу переспала и у нас был красивый роман, пока я его сама не завершила. У меня чутье очень хорошо развито на таких хороших ) а подруга тогда моя сказала сразу, что они какие то "лошки", а вот и нет, совем не так , а даже наоборот оказалась, у меня глаз скан :))))
Странно вы бравируете, как сразу и с тем и с этим спите, в этом нет ничего хорошего, на самом деле.
девочка мне уже за 60 все красиво бросайся как омут если не дурак то оченит а потом вспомните что у вас это было может это и есть любовь😄
Если Вы скорпион а он дева, то считайте что это был ваш лучший сон. Я дева и 12 лет прожил с скорпионихой, она не смогла дальше жить нужен ей экшен в жизни всё слишком гладко и предсказуемо.
Боже мой боже мой какая прекрасная история у меня встал пэнис и я вздрочнул.!!!!
Расскажите сосали ли вы его пэнис и ласкал ли он вашу попку, сколько раз вы кончили и проглотили сперму его??? о дааааааааа я кончаю аааа сука как ахуенна
предположу что история приукрашена для начала.
итак мужчина трезвый и приехал в клуб на машине, это ненормально, что делать трезвым в клубе и вообще смысл в клубы ходить.
в клубе в основном среди женщин 95 % шаболды, которые отдаются за коктейли и внимание, предположу с большой долей вероятности что это был опущенец, но прошедший курсы пикапа.
и у него была цель снять на ночь не вас так другую.
пикаперы они же такие у них соревнования снять и оттрахать а потом хвалиться, развели вас по легкому использовали и забыли.