Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. …

Валентина
1 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
хм…

Сообщение было удалено

ещё какие...теперь мачо убивается за автором,а она его футболит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная? Мой "ор" в студию, пожалуйтса!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, не обращайте внимания!
Кто так утверждает, сами недалекие и ничего слаще морковки не видели:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты *****....интересно ты осознаёшь,что больная на голову?и на будущее не прощайся лучше,это подтверждает твой диагноз,раздвоение личности видимо ещё
Пшла вон, де.би.лка. Иди к своей румынской подружке:)) т.у.п.ые:))) Вас уже давно вычислила!!! :)))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Что им объяснять, они все равно ничего не поймут),ну не понимают наши люди,что такое "любовный роман" или "романтическая встреча". У них любые отношения рассматриваются как потенциально возможные для создания семьи, а то, что есть такое понятие как "эмоции" и что именно благодаря им человек и живет-это для большинства людей темно, как лес)). И лексика используемая ими:"мужик, баба, дала" и тд. Наверное, это все-таки пролетарское влияние сказывается, когда воспитанных или не очень людей превратили в рабочих и колхозников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000)

Гость

Автор, в одном из первых постов после выходных, самым раннbм утром понедельника, вы писали, что заняты были своими делами на выходных, отпустили ситуацию, и ни слова о вашем герое, в вскр работали, потом ктото вновь спросил про выходные, и вы уже ответили что таки 2 раза вам герой ваш делал предложения увидется , успел найти в соц сетях?! это как, я чтото проспустила..))))цирк какой то,

Гость

А разве в соцсетях сложно найти человека по имени, фамилии или номеру тел?)

Гость

Ментальность русских отличается от западной. Берем класснич литературу, Стендаль "Красное и черное", "Воспитание чувств" Флобера, Золя "Нана" и др. Героини этих романов меняли любоаников как перчатки, некоторые из них были замужними, но ааторы, почему то не называют их *****м.и или давалками). И у нас, например "Гроза"Островского, где бедная Катерина (я кстати точно не помню, была ли фактическая измена или нет), до того себя извела,что со скалы бросилась)). Домострой силен )

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Извините, вас-то я, конечно, не имела ввиду, просто так получилось. Ну а к геям я никакого отношения не имею и даже думать про них не хочу. Есть они там где-то, и пусть живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала, что там написала. Имела ввиду, что у мужчин в Росси в основном консервативные взгляды. Коряво выразилась, но думаю, что так и есть. Почитать хотя бы этот форум. А так я давно с ними (русскими мужиками) не общаюсь и слава богу, ничего хорошего от них не видела. Может, такие попадались, может, сама такая была. Но вот такой взгляд у меня сложился. Как вспомню, так вздрогну.

Наталья

история, прекрасная... но если мужчина не перезвонил Вам, значит, скорее всего не перезвонит, мужчин либо цепляют девушки либо нет. У них все намного проще, чем вы думаете. У меня история практически была такая же, мы познакомились на свадьбе общих друзей и в этот же вечер занялись сексом, но мы больше не расставались. Он позвонил через час после расставания и предложил встретится еще раз) вместе три года, поженились, планируем детей. Моя история, скорее исключение из правил, и я никогда не привожу себя в пример. Обычно как бы мужчина красиво не ухаживал у него свои планы на Вас и скорее всего не продолжительные. Если вы хотели красивого секса, вы его получили... так чего теперь переживать, не делайте трагедию из этой ситуации, а отставьте в памяти как приятный момент в вашей жизни.

Наталья

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Просто не стоит концентрировать внимание, что все не вышло. Удовольствие от интриги все таки получили, а это и главное.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Люди везде одинаковые, равно как и общечеловеческие (пусть добро-зло метафизика, но всё же) ценности. Ментальность? Да, конечно. Суровые норвеги и южане-греки конечно разные) Климат, территория, условия жизни и общественные катаклизмы - всё накладывает свой отпечаток. Кто-то даже исторически не представляет себе что такое война, а тут три революции, войны, ...Просто Вам по менталитету ближе европейцы, а мы больше азиаты, наверное, всё-таки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ищи в своём бреду,я теперь когда вижу номер 248 просто пропускаю пост,ну короткий ещё могу прочесть-поржать)))кстати ты уже сегодня попрощалась?)))помнится ты на неделю назад орала,что ты вумане третий и последний день)))мда,скоро осень-обострение,страшно представить,что с тобой тогда будет)))

Гость
Зульфия

Сообщение было удалено

Не правильно в чем? на первом свидании переспать? глупость полная, она счастлива, он доволен. Лучше сразу же узнать, что человек подходит тебе во всем, в том числе и в сексе, чем потом писать, что ...секс в браке сошел на нет, жена в постели-бревно и прочее. Они же не под забором пьяные переспали, а в квартире, да еще и он-трезвый, вообще сказка!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы обьясняете))) там же всё ясно, - у Зульфии мир без полутонов, - чёрное-белое. Почему плохо? Потому что плохо и всё) Остальное она просто не услышит)

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

цирк? я не умею жонглировать :) в выходные он только один раз предложил, в воскресенье, и я как-то не подумала, что мы дальше тут будем это обсуждать и даже забыла об этом моменте. Это общение было из трех фраз типа "привет, не хочешь ли сходить на такую ту выставку ту да то", я ответила, что занята, он написал "ок". вот что тут рассказывать то )) я даже не придала этому значения. в соц сетях добавил меня в субботу, что в этом такого странного? мы тогда немного попереписывались, я пожелала хорошего вечера и сказала, что мне надо идти. второй раз предложил встретиться во вторник. Все сходится, Шерлок Холмс? :))

Сергей 4х4
Валентина

Сообщение было удалено

Он не плох, если на выставки водит. Я их сам организую.
Сходите с ним, посмотрите, что расскажет.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Я видел и у меня друзья есть среди немецких и английских и китайских мужчин.
Они никакие.
С немцами и англичанами можно поржать. Я видел , как их подбирают бабы из Восточной Европы, вроде Чехии - в Лондоне сидел в баре с такой парой. Она ещё говорила, что русский знает- куда там, инглиш едва
Китайцы на всё согласны,- низкие, маленькие, уев майор их. Нищие, как правило - торгуются даже в супермаркетах за свои подделки. А себе не представляю , чтобы русская баба связала свою судьбу с китайцем

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Плохо потому,что их религия не одобряет такое поведение).
Люди образованы оба, хорошо воспитаны, работают, материально обеспечены). У некоторых народов до недавнего времени вообще женщины в школе не учились). Даже такая пословица есть, "Чем образование у невесты ниже, тем калым выше")). Образованная женщина, которая сама себя обеспечивает и может сравнить одного мужчину с другим, не будет терпеть унижения и оскорбления, которые частенько имеют место быть в традиционных семьях, ибо в таких семьях место женщины на кухне). Я не говорю, что надо всем сейчас бежать с заниматься сексом с первым понравившемся мужчиной). Но если люди приятны другу, внешне привлекательны, почему бы и не провести время вместе?) Это в любом случае лучше, чем терпеть под боком надоевшего мужа или ждать 10 свиданий, после которых возможно будет разочарование в сексе)

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Место женщины - на кухне.
Иначе, она теряет уважение к мужчине. А раз- он и есть раз.
Я приготовлю ей если она в гостях. Один раз.

Авиатор
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Кому что))
Как говорил патриарх Тихон - "по мощам и елей")))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

+++ если хватит терпения и времени прочитать ветку, то большинство комментариев именно об этом)

Авиатор
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Как-то стрёмно, когда под боком бессловесная с.к.от.ина, - глупо хихикает и смотрит в рот) а уважение к мужчине (просто интересно) за счёт чего в таком случае? За счёт того что он постоянно самоутверждается за её счёт?
Пuздец, простите, товарищи. Я бы себя уважать перестал если бы моя жена уважала бы меня только за то, что х@р стоит)

Валентина
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Какие выставки организуете? И в смысле - проводите экскурсии или как куратор?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

да выдумала всё,это и ребёнку понятно,тут обсуждался малейший чих с чего бы молчала о его появлении?ну молчала бы до сих пор,а то-ой ничего такого,вот я и промолчала,угу-верим

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

займитесь чем-то более интересным, чем играть в "верю-не верю" :)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

А если женщина -Генеральный Директор фирмы?) и у нее нет времени,чтобы сидеть на кухне и разносолы готовить))

Гость

Допустим, незамужняя дама, допустим разведенная), лет 35-36, красивая, ухоженная, Ген Директор, пошла в клуб или ресторан, познакомилась там с привлекательным молодым мужчиной, сексуальным, провела с ним прекрасную ночь)). И ей по фиг будет, что он там подумал-не подумал, позвонит он или нет). Она сама ему наберет, если секс понравился). Вот как-то так) Она кто по вашему?)

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Это все румынская п.ро.ст.итут.ка не угомонится:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз она гендиректор, то ей наверное можно. )) А если какая-нибудь, к примеру, учительница или продавщица? Не очень ухоженная? )))

Гость

Автор точно врет, что ОН её нашел и приглашал на встречу. Ага сначала переспал, а потом на выставку зовет! Сочиняй лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!
Это отличает зрелых женщин от романтичных молоденьких дев.
Первые реально без проблем наберут сами и спросят, как насчет секса тогда-то? И если нет то нет, свободные люди. Вторые будут проверять мобилку раз в три минуты, вздыхать и лазить в соцсетях подглядывая за активностью мужчины, представлять белое платье, кучу детишек, и спрашивать совета на форуме - ничего что я на первом свидании переспала?
Я не знаю ни одного мужчины, который, если ему понравилось в постели с женщиной, откажется повторить. "Отношения" - это идиоццкое понятие, употребляемое в основном женским полом.
Надо уметь делать сказку себе и партнеру. Понравится сказка - будет продолжение. Сказка в хорошем смысле слова, обоюдное удовольствие в постели и в общении.

Он, похоже, далеко не дурак, раз сообразил как Вас подцепить ( я о фразе про жену и завтрак). А вообще, после секса на первом свидании не стоит рассчитывать на серьезные отношения, думаю ясно почему ;)

Юнга

[quote="Валентина" message_id="52513108"]
Валентина, привет)

Юнга

Всем привет)

Гость

Бывает по разному. Я с мужем познакомилась на море,курортный роман.Естественно всё было красиво и сразу).По началу ездили друг к другу (жили на разных концах страны) ,а через пол года он ко мне переехал.Теперь ляльку стругаем, так что бывает по разному.

Лилу

не знаю какой итог у этой истории нужно почитать комменты) но, лично у меня 3 подруги, которые переспали на первом свидании, сейчас уже замужем от 3-ех лет и более и имеют детишек) и счастливы)

***** с переулочка, не ищи подвох там, где его нет

Валентина

Доброй ночи, дорогие! :) ну что же, последние новости - сегодня позвонил мой герой и предложил сходить в кино, в этот раз я с удовольствием согласилась , так как настроение было паршивое, почти депрессия ( ну бывает...) и мне очень хотелось отвлечься. Он за мной заехал, поехали в парк, там погуляли час, потом там же под открытым небом смотрели кино. Укутались в пледы, и он постоянно меня держал за руку, я ему голову на плечо клала. Кино закончилось в 2 часа ночи, очень хотелось уже спать, я ждала, что он предложит, куда поехать. И он просто уточнил мой адрес, чтобы вбить в навигаторе. На прощание поцеловал мне руку, сказал спокойной ночи и я пошла домой :)

Тем кто не верит - вам пламенный привет :)

Но давайте согласимся все-таки (те кто верит мне ) - что это чертовски приятно, что он не пригласил к себе домой заняться сексом :) чувства эйфории у меня нет уже от него, но мне с ним очень спокойно, гармонично и приятно. но что-то такое ощущение, что он опять может пропасть на какое-то время..

ghost
Валентина

Сообщение было удалено

просто ему был не нужен секс с тобой, мужчины далеко не все делают ради какой-то дырки

Анастасия
Валентина

Сообщение было удалено

По моему очень даже милое свидание, не отказывайтесь от дальнейшего общения с ним! Он вас даже поцеловать не пытался во время свидания?

Валентина
Анастасия

Сообщение было удалено

Представляете - нет, не пытался, чему я тоже немного удивлена :) выглядит, как действительно первое свидание )) отказываться не буду, но ддать тоже ничего не буду, а то как обычно всё разрушится :)

Юнга
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина привет) Может быть он решил начать отношения заново и уже серьезно.

Валентина
Юнга

Сообщение было удалено

Привет, друг мой ) может )

Юнга
Валентина

Сообщение было удалено

Респект ему)
Валентина, не пропадайте, пжлст)

в 90% случаев нет будущего-мачо так и выглядят и снимают красиво, отношений длительных не выйдет даже если они и будут у вас, мнение мужчины-отличная девушка классный секс-но она пошла сегодня с первым встречным, пойдет и завтра с первым встречным обаятельным душкой. Не поступайте так больше даже если все идеально-лучше скажите прямо что влюбились-не не соглашайтесь на секс

тот самый автор
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, не пропадайте. Желаю вам удачи с вашим героем!! Хотя все-таки странно все это...Чего же он хочет от вас?

Валентина
тот самый автор

Сообщение было удалено

Странно то, что он не пригласил к себе? Я не знаю чего хочет. Я решила не задавать такой вопрос :) Ставит лайки на моих фото, но опять пропал :)