Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. …
Нуу…прежде всего то был красивый вечер и жалеть о нем точно не стоит😉
С высоты прожитых лет могу заключить лишь одно - если вы мужчину зацепили (сексом, общением), то он объявится. А если нет, то вспоминать с приятной улыбкой.
Ждите каких-либо действий сначала с его сторны.
Если ничего дальше не будет. попробуйте сама что-нибудь сделать. Как говорится,лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть!
А история прикольная)) Молодец, держит свое слово! Пускай увас все получится)
Настоящая любовь это когда вы без нее жить не можете !!! Секс это просто привычка ! Любовь касается сердец , душ ! Когда вы ее хотите , секс нужен , телесная любовь касается только тела . Вы искали приятный секс ! Ум не знает меры в чувствах .
Конечно дали, а что вы сделали? Думаете он вас уважать будет после такого траха? Ужас какой, я думаю не позвонил он вам, в его голове вы как ш.... бесплатная, уж извините, но это правда, а если и захочет жениться, то на той, за кем бегать придётся. У него таких как вы вагон и жениться ему не надо явно, иначе давно был бы женат))) Девок из клуба только трепать, зачем жениться, если за коктейль даст) Как можно так не уважать себя?
Свободная любовь , сегодня с одним , завтра с другим ! Давать всем красивым и симпатичным ! Море секса и воспоминаний , разберись чей ....лучше !
У Вас все хорошо. Вам нужен надежный верный человек, с не коммерческий муж. Только навсегда, пусть не сладкий такой...
Можно, конечно, и не спрашивать, если на самом деле все равно. Но мне было бы не все равно, если бы парень нравился. И не хотелось бы сидеть и думать, зачем он все это делает и что ему надо.
Хочу сказать пару слов в защиту Коринны. Обращаюсь к ней за помощью много лет и могу сказать, что человек на своем месте. А уж расклады у нее делать порой и вовсе страшно, настолько все сбывается.
*** какая то
не люблю выражение "дала". знаете, я очень эмоциональный человек, темпераментный.. и порой в моей жизни были такие одноразовые знакомства с прекрасным сексом, что я ничуть не жалею, так как это было непередаваемо. и с некоторыми их таких мужчин я теперь просто поддерживаю дружескую связь, так как для отношений мы слишком разные, но зато есть, что вспомнить. я считаю, что в этом вопросе , секса, нужно быть проще.
Прекрасный ответ
то история если все хорошо борись а все идет к пролсто так
Отпустить и слушать Сатью.
Из личного опыта, скажу, два раза был секс на первом свидании, и оба раза - это переросло в длительные отношения. Так что , если вам реально было хорошо вместе, и парень, не банальный пикапер, то продолжение будет 100%. Но даже, если и не будет, не стоит печалиться, вы ведь кайфанули, получили положительные эмоции, а это главное!
Всё зависит от химии И физике тел
То есть от феромонов Если конечно сразу появится какое-то Реальная возбуждение и не пройдёт после первого раза
Всё зависит от химии И физике тел
То есть от феромонов Если конечно сразу появится какое-то Реальная возбуждение и не пройдёт после первого раза
Абсолютно с Вами согласна.
Секс с будущим мужем был на первом же свидании. Даже не думала, что перетечет в какую-то интрижку, а уж тем более в брак. Поженились через год.)
опус написала----в редакцию неси
Так же случилось только я приехала к нему в гости, знакомы были от силы 1 день🤣напились, естественно осталась уже у него, ничего живём теперь вместе, ипотека, дети😄😁но в моём случае я не хотела отношений, настаивал парень)
Съездила в общем в гости (к будущему мужу) сама того не зная
не люблю выражение "дала". знаете, я очень эмоциональный человек, темпераментный.. и порой в моей жизни были такие одноразовые знакомства с прекрасным сексом, что я ничуть не жалею, так как это было непередаваемо. и с некоторыми их таких мужчин я теперь просто поддерживаю дружескую связь, так как для отношений мы слишком разные, но зато есть, что вспомнить. я считаю, что в этом вопросе , секса, нужно быть проще.
Все верно, женщина,, даёт,, только тогда, когда доверяет партнёру и он ей очень нравиться, надеясь с ним остаться,, мужики спят со всеми кто даст, без разницы,, а это две большие разницы!
Мне тоже нравится сообщение с женой как-то в последнее время не получается и хочется что-то нового приятного и хорошего общения не знаю как сказать это наверное самый прекрасный вещи которые создала жизнь
Оставь его - пусть он водит, как это делал до сих пор.
Просто всегда сначала думай, прнжде чем говорить и делать что-то.
Никогда!!!! Ничего не рассказывай о предыдущих своих связях, буль для него Тайной и Загадкой, так ему будет интереснее.
Наслаждайся этим контактом.
И да... 38% тех пар, которые занялись сексом при первой встрече, впоследствии имели очень серьёзные отношения - брак, дети и т.п.
Этл по данным анкеты самых больших производителей презервативов в мире
Дюрекс.
Как бы все красиво не было,как бы не было вежливо, с заботой,поцелуями и прочей фигней... все это для того,чтобы заполучить вас,для него вы даже не любовница или еще что-то вы просто девушка которая быстро даёт и это мягко говоря....
Мне сдается и тот любовник для вас какой то недоступный мужчина,который вас просто имеет и все.... А вы уже стали действовать по девизу "не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней" и просто сами придумали,что он любовник, но женщина чисто из за психологических особенностей и бурных гормонов,которые отвечают за эмоции, не может не прикипеть к мужчине душевно.
вы уже с этим клубным парнем мечтаете об отношениях.
это бред.
тут не в гороскопе дело, а то что вы слабая на передок,уж простите....
вы так низко себя цените,ужас.
Все так
"...может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник"
***, я дальше даже читать не буду, мне, как *** уже отвратно от тебя
Валентина ну расскажите все-таки, объявился ваш Ромео или нет?
Нет там будущего, провели время и до свидания. Забудьте. Если ему понадобится сам вас найдет,не звоните
Я, кстати, тоже Валентина)
Всё и впрямь индивидуально
Кто то может месяцами встречаться за ручку и нифига, а кто то на первом свидании секс и годами вместе и живут душа в душу
И любовь морковь и наоборот
Но вам было хорошо и это главное
И что же получилось в итоге?
Непонятно, в чем вопрос и претензия.
Сразу поехали на одноразовый секс, как и планировали, с партнером повезло - отлично всё организовал, утром проводил.
Куда и зачем его искать? Был бы заинтересован больше, чем в одноразовом сексе, сразу утром взял бы контакты 🙃
Не взял - значит одноразово для него. Как и планировалось
В другой ситуации может и перерасти секс в отношения
такую историю расскажу-девушка из очень приличной семьи, папа чиновник, дружим почти семьями-я с ней, её отец с моим отцом тесно общались, живём рядом. Я был о ней высокого мнения, очень уважал, иногда ухаживал, когда чувствовал, что ей не комфортно или грустно. Секса с ней никогда не хотел- не тянуло к ней как-то особо, но ухожёров у неё было полно, один из них мой хорошо знакомый товарищ! Дак вот Однажды заговорил с ней на тему секса и тут она выдала: глупому мужчине проще дать, чем вежливо послать facepalm. И тут я просто её возненавидел. Значит если парень тебя добивается, тратит средства, время, деньги, проходит все твои никчёмные унижения, то его нужно динамить и разматывать ? А глупому от которого очевидно ничего не получишь и в принципе его не рассматриваешь как будущего отца своих детей, то можно дать просто так !? Воистину обезьяны ! После этого разговора, нашей дружбе пришёл конец. Самое смешное, что социальный статус у меня заметно ниже, чем у неё, но нравственность, человечность и т.п. по сравнению со мной-у неё просто на ДНЕ. Невольно вспоминется стих Маяковского про таких девиц : Не те ***,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те *** — лгущие,
деньги сосущие,
*** не дающие —
вот *** сущие,
мать их ети!
Вы правы, жизнь одна)))
Кетти, спасибо за ответ. Я уже потихоньку смиряюсь и действительно просто говорю про себя " ну и здорово, что произошла такая история. очень хорошо душевно провела время, то, как и хотела...благодарю Вселенную за то, что она дает возможность испытать такие эмоции"... Стараюсь отпустить ситуацию, потому что как жизненный опыт показал - как только забываешь о чем, это сразу дает о себе напоминание. Осталось только поскорее забыть :)
Я вам посоветую немного не ординарный поступок. Найдите электронную книгу или в интернете передачу Ларисы Ренар. У неё есть схема Как отрезать от себя партнёра с кем был секс. Таким образом после того как отрежете его, вы перестанете его питать энергией вашей. Он это почувствует и объявит ся. Хотя-бы ещё раз вы с ним сможете увидеться. Но на это раз берите инициативу и назначай те встречу где сможете больше его узнать и домой! Никакого секса. Посмотрите на его поведение, реакции и т. П. Может вам разонравится он а может он разглядит в вас больше и будет инициативы. 2 шанс на игру вам и на притяжение.
Все гуд ,давайте я так же с вами сделаю , тоже хорошо одет ,у меня есть машина ,ресторан ,кафе ,что хотите,мне 17 лет
История в точь , как у меня ! И я не понимаю , почему они молчат потом , ведь было всё офигенно , чуть ли не любовь с первого взгляда.
Надо же, почти книгу написала. Влюбилась, что ли??? Жди дальше развязки событий. Кто его знает?? КАк дальше будет
Валентина, Вы очень засимпатизировали мне, и тема зацепила. Ответьте мне)
Просто ты ***, смирись. Гороскопы это бред. Если хочешь отношений никогда не кидайся в постель в первую же ночь знакомства. А раз кинулась ну *** оно в крови
Продолжение в полное может быть, если в сексе вы подошли друг другу!
Говорю как мужчина)
Хочу поздравить Вас с красивым началом новых отношений!
Надеюсь, что Вы не станете усложнять их домыслами.
Все у Вас хорошо!
Трусы мои от баверли на х... Закон я. Маверик а помниш как мы .НЕ ПОМНЮ КТО НО НАВЕРНОЕ ТОТ ЧЕЛ .КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ЭТИ РОМАНТИКИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБВИ СКАЗАЛ. ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ НЕИЩУТ ЕСЛИ ИМ НАДО ОНИ САМИ ТЕБЯ НАЙДУТ . Я В ЭТО ВЕРЮ . НО ЧЕРТ БАВЕРЛИ ХОЧЕТЬСЯ ЛЮБВИ И ВОТ ЛОВИ ПОНРАВИЛАСЬ ПОДХОЖУ ЗНАКОМЛЮСЬ ГУЛЯЕМ ВЗАИМНОСТЬ ВСЕ В АЖУРЕ НУ ВОТ ОНА ДА Я ВАУ ГОРЮ В РАЮ ДА И ОНА ТАВО ЖЕ МНЕНИЯ ВЫПИВКА ПРОГУЛКИ ОБЩЕНИЯ ВСЕ КАК В СКАЗКЕ .НО ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕШ БЛЮОЛЬНО ПАДАТЬ. ДА ЛАДНО КАК НА Х.. ЗАКОН Я МАВЕРИК ОТЛИЧНО ПОШЛА ЖАРА СЕКС КЕКС МЕКС ПЕКС В ПЛОТЬ ДО ОБОШЛОСЬ МЕНТЫ НАРУЧНИКИ У МЕНЯ ВЫНОС МОЗГА ПРОИЗОШЕЛ Я В НАРУЧНИКАХ ПОДНИМАЛ МЕТАЛИЧЕСКИЕ ДЛИНЫЕ СКАМЬИ В МЕНТОВКЕ МЕНЯ ВСЕ КТО СИДЕЛ РЯДОМ ШАРАХАЛИСЬ МЕНТЫ МНЕ НАРУЧНИКИ ЗАЖАЛИ ТАК ЧТО Я КИМТЕЙ НЕЧУЯЛ ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ .ХОРОШО ЧТО ОБОШЛОСЬ У НЕЕ( 1 СТЕПЕНЬ ) ШЕЗОФРЕНИИ ТАБЛИЧКИ У НЕЕ НЕ БЫЛО ЧТО Я БОЛЬНА СТОРОНИСЬ ПО РАЗГОВОУ ПОРЯДОК БЫЛ НА ВИД ОНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ДА И УМНА ЛЮБИТ КНИГИ А Я ИХ НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ КТО БЫ МНЕ В СВОЕЙ КНИГЕ РАЗОБРАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ .ЧЕЛ. НЕЗДОРОВ И МЕНЯ В СВОЙ МИР ЧУТЬ ЛИ НЕВТЯНУЛ А ТЫ ПИШИШ ПРОПАЛ ПРОПАЛ НЕПИШИТ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВСЕ ИДЕТ К ЛЮБВИ ПЛАВНО И ЧЕСТНО БЕЗ ВСЯКОГО ХЛАМА ЗА СОБОЙ ТО И БУДЕТ ПЛАВНО РОВНО ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ КАК ТОЛЬКО ЧТО ТО НЕПОШЛО ПО ЛЮБВИ ВСЕ ПЛОХО СЛОВА БОГА ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ ПРО СМЕРТЬ СЛОВА НЕ ПРОМОЛВИЛ .ДЬЯВОЛ ДОБАВИЛ ДА БУДЕТ СМЕРТЬ .ПОЧЕМУ ОН ДОБАВИЛ . ДА ПОТОМУ ЧТО К КАЖДОМУ ЧЕЛУ НАДО ПОДХОДИТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО .МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ИЩЕМ СЕБЕ ПОДОБНЫХ .ВОЛК НИ КОГДА НЕПОЛЮБИТ АНТИЛОПУ НЕСМОТРЯ НА ЕЕ КРАСАТУ ОН ЕЕ СЬЕСТ А ЛЮБИТЬ БУДЕТ ВОЛЧИЦУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕМУ ПОДОБНАЯ ТАК ЧТО НЕРАСТРАИВАЙСЯ СКАЖИ СПАСИБО ТОМУ В КОГО ВЕРИШ
продолжайте заниматься в том же духе, у вас все равно нет будущего, кому нужна открытая калитка, да еще и хлопающая бесконечно для всех. Завтра может же быть другой ухаживающий лучше предыдущего?