Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. …

Валентина
1 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Впрочем, тут уже скучно...

Гость

Да, скучно, пора тему закрывать, наверное. Кстати, тема эта мне очень помогла. А именно разобраться в себе и принять важное решение, которое я все время откладывала - съехать от своего распрекрасного бывшего МЧ. Если кто помнит, я писала, что живу с ним по некоторым причинам, никак не раскачаюсь съехать. Так вот, я поняла, что живу-то с ним, потому что боюсь пуститься в свободное плавание, жутко боюсь вот таких вот ситуаций, которые Валентина описала в заголовке темы, ну и последствий - типа, сидеть-ждать, позвонит - не позвонит, потерять лицо-не потерять. А теперь тут все перетерли и вроде уже не страшно, и все понятно, как себя вести с мужчинами. То есть, рецепта, конечно нет, но какие-то выводы все же сделаны были.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

+ ++ Никогда не видел людей, которые учились на чужих ошибках. Может это мне не повезло их увидеть) хотя людей повидал немало и в разных социальных слоях)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну здорово)
Удачи и дай Бог сделанные выводы помогут в разных жизненных ситуациях.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю, что помогут. И действительно, надо принимать во внимание, что ситуации бывают разные и уже ориентироваться по-ситуации, а не по шаблонам. Когда-то можно позволить себе наслаждаться жизнью и вести себя бесшабашно, а когда-то лучше лишний раз взять тайм-аут и подумать, прежде чем что-то совершить.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

То есть любовь - для мужчины это проявление слабости и глупости?
Помню через пол-года еще мне писал что я растоптала его любовь.. Оказывается любил... А ведь все так просто было: не потащил бы в первый день в постель (раз так с первого взгляда понравилась да и в сексе очень подходили друг другу, противно точно не было, он был небольшого роста и видимо комплексовал из-за размера главного мужского достоинства... а мне вот в самый раз и не больно совсем..)
Что нам девушкам то надо? - не так и много, сводить в кафешку, угостить вкусненьким, букетик подарить..
Проявил бы слабость мужскую, поухаживал бы.. а б уж я и обед из трех блюд с борщом и пирогами, и с работы встретить, и в ушко поцеловать "устал бедненький", да и в сексе (на что он собственно основной акцент делал) поинтереснее расклад был...
Мне кажется мужчины сами себя обворовывают когда говорят что только секс интересен им... пыжатся все, а результат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила то же самое (был похожий опыт). Попробуйте взять какого-нибудь мачо, который как-бы только сексом и интересуется, и начать его холодно использовать для того же самого секса. Он долго не выдержит. Не любят все-таки мужчины отдавать свою доминирующую роль женщине. Это ОН может использовать, но не его.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А если не мачо, а так, обычного?)
То есть общепринятое обобщение "вам, мужикам, только секс и нужен" всё-таки не работает? Женщинам, оказывается, он /секс/ нужен не меньше? Если это ставить в качестве эпиграфа, то половина веток на сайте умрёт не родившись))

Гость
Роковая красотка

Сообщение было удалено

Себя и своих товарок "европеек" пожалей))))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну, обычного, который прикидывается, что только секс ему и нужен. Конечно, женщинам нужен секс, и не меньше, чем мужчинам. Но попробуй вести себя, как мужчина. Никому это не понравится, и этот форум - тому подтверждение. Если уж только какие-нибудь прогрессивные, но таких мужчин - меньшинство и уж точно не в России.

Гость

Поэтому женщины и привыкли подавлять свою сексуальность, замаскировывать ее , играть в игры. Иначе не было бы тут тем, вроде этой. Тут параллельно 2 таких же темы я видела. Иначе, пошла бы, переспала, с кем хотела, на следующий день сама бы позвонила, не выжидая и не строя всяких предположений, и все это без лишних соплей. Как мужчины делают.

Гость

Мне, вообще-то ближе мужской тип поведения. Я не люблю быть жертвой, на которую нужно охотиться. Я сама хочу охотится. Но в глазах мужчин это отнимет у меня хорошую долю женственности. Мне некоторые так и говорили "Ты не женщина". Ну это в России дело было. Потом я переехала в свободную страну, но и тут еще сильны традиционные "ценности", хотя секс на первом свидании многие считают обычным делом.

Гость

Румыния ведь давно в Евросоюзе)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в Турции)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и Т.У,П,А,Я :)))))
Думала удалила свою кличку и тебя румынку не узнали???:))))) Твой номер 26762744088 - номер румынки:) А косишь под защитницу "униженных и оскорбленных". ФУ!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты... а какая это страна? Нет, правда интересно, форум-то анонимный.
Только бы не та, где разрешили *** браки) а то вся идея свободы окажется затолканной в пuдарское очко(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплошная ФАЛЬШЬ!:)))

Авиатор
Роковая красотка

Сообщение было удалено

Вы скажите что Влад Цепеш - Ваш родственник)))

Роковая красотка

Вот интересно какая ***** от моего имени строчила тут?

Роковая красотка

Вот отвечать всем этим бабенкам под ником "гость" это все равно что через забор на собаку лаять в ответ.... Х)))))))))) Так что пусть подавятся своей желчью.

Роковая красотка
Авиатор

Сообщение было удалено

ну не родственник, но домик неподалеку от его фамильного замка Тырговиште имеется. )))))))))

Гость
Роковая красотка

Сообщение было удалено

Это ты, милая, лживая до мозга костей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно так же как и вы подумала. Не хочу обвинять автора темы в вранье, но чтото подсказывает что, он не объявился, после того звонка (первого и последнего) Такую большую дискуссию развели на тему будущего с этим принцем, и какая автор хорошая, как человек, интересная, развивающаяся, и она это всем тут доказывала, что было бы стремно признать, что он исчез не только в своих глазах, но и уже в глазах других. Проще выдумать и поверить в сказку, где ты на коне. Ибо странно что вы не согласились на встречу, автор. Вы так млели от него, а он вам выставку предложил, не секс... в общем все мутно, и на правду мало похоже...меня не убедили((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. как в гейропе -с населяющими ее существами среднего пола. Хотя даже там пока есть разные женщины, к счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тебя пример беру =р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том-же говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) ты за себя отвечай:)))
Двуличная, лживая - а это подлость и склонность к предательству!
так что не зря в народе есть фраза "*****, как румынская п.р.о.с.т.и.т.у.т.ка ":)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под***, слово "п.р.одаж.ная"

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

А я и не собиралась кого-то убеждать, у меня нет времени на выдумки :) зачем что-то придумывать? чтобы потом так же запутаться, как роковая румынка? :) Почему я не захотела встретиться? Возможно потому что тут начиталась советов, что надо уважать и любить себя, быть недоступной ( хотя я и так это все знала), но еще лишний раз подтвердила себе это и теперь ставлю эксперимент, но Вы опять не поверите :) по Вашему мнению я теперь должна бежать сломя голову на встречу с ним, и он, наверняка, был в этом уверен, но мне нравится "обламывать" и понаблюдать исход событий, почему нет? Я игрок по жизни, опять же - я посмотрю на что он способен. После тех двух предложений он пропал, значит не сильно и нужна ему, а мне от греха подальше :) но теперь то я управляю ситуацией, а не он, я добилась того, чего хотела, но, увы, бывает мне становится не интересно :) и знаете, я совсем не жалею о такой своей черте, чем проще относишься к ситуации, тем легче жить :) по крайней мере у меня так )

Авиатор
Валентина

Сообщение было удалено

Зачем сломя голову? :)
Вы, наверное, понимаете, что игра - вещь такая - или грудь в крестах или голова в кустах)

Авиатор

А вообще странная тема получилась) Обычно если человек - игрок, его интересует быстрый результат: срубил по лёгкому, потерял интерес, и до следующего раза. Какое при таком раскладе будущее не очень понятно:) Даже если к будущему есть все предпосылки. Это я к тому, что суть изначально заданного вопроса растворилась сама по себе как бумажка в кислоте)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот при чем тут ***? Да, разрешены тут эти браки, но отношения к нашей теме какое это имеет?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, как-то мутно все это. Если так и есть, что парень пригласил автора на выставку, то не понимаю, зачем отказываться. Он же тоже может подумать, что не больно-то был автору нужен. Можно подумать, что мужчины вообще бесчувственные чурбаны поголовно. Толку-то от такой игры? Как была ни с чем, так ни с чем и осталась, не считая того, что типа самолюбие потешила.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, ну ладно вам. Поняла, что пикапер и решила с ним "поиграть" его же методами, т.е манипуляциями. Он может ей уже 300 лет и не нужен.
Меня умиляют другие коменты типа "Валя, ну что? Ну как? Как вы там? Есть продолжение?" и .тд и т.п
Такое впечатление, что дамы серииалов пересмотрели и думают, что в жизни, как и в кино - события развиваются со скоростью света.

Гость

Толку-то от такой игры? Как была ни с чем, так ни с чем и осталась, не считая того, что типа самолюбие потешила.[/quote]

А вы что ждете? Марш Мендельсона? Возглас "Я беременна от него"?
Она минимум - ПОЛУЧИЛА ОПЫТ и сделала ( или делает) выводы. Это не "ничто".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ждете? Марш Мендельсона? Возглас "Я беременна от него"?Она минимум - ПОЛУЧИЛА ОПЫТ и сделала ( или делает) выводы. Это не "ничто".

У вас одни крайности на уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах,ты же орала,что муж у тебя первый))и шлююхами все называла,шизичка даже не помнишь,что плела здесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже)автор просто решила,враньём так себя чуть возвысить,но зачем?)всё анонимно.ну пропал и пропал,а так эти выдумки и уже аж 2 раза на свидания приглашал)))хотя сама писала,что дружит с теми с кем не сложилось,а тут даже любофф могла закрутится,если бы герой действительно появился(ведь прошло пару дней,не месяца же)))нужно уметь проигрывать достойно,а не сочинять оправдательный бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ждете? Марш Мендельсона? Возглас "Я беременна от него"?Она минимум - ПОЛУЧИЛА ОПЫТ и сделала ( или делает) выводы. Это не "ничто".

какая же ты *****....интересно ты осознаёшь,что больная на голову?и на будущее не прощайся лучше,это подтверждает твой диагноз,раздвоение личности видимо ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас одни крайности на уме.

там ни ума ни логики,одинокая шизичка с интернетом в палате

Гость

да и очень интересно,как бы герой мог найти автора в фэйсбуке и инстаграме?)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Пластинку смени,муфлон

fairy

Я со своим так же ! Иго-го !!! Уже как больше года мы иго-го !!!) все волшебно

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

в фейсбуке уже давном давно есть возможность, если в телефоне записан номер человека, и если он есть в фейсбуке, то он будет отображаться в "возможных друзьях". Мне незачем придумывать :))

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Я? себя возвысить? о чем Вы? Даже мысли такой не было. Если бы я хотела казаться тем, кем не являюсь, я бы изначально наверное писала "сладкое вранье", не признавала бы своих ошибок и делилась своим опытом...? Я дружу с теми, с кем мне есть о чем говорить, и какая любовь? если бы Вы читали меня внимательней, то увидели бы что я люблю другого человека, но сейчас мы не вместе, может и не будем уже никогда. Для меня это просто порыв души был, влюбилась, помучилась, почувствовала себя романтичной глупенькой маленькой девочкой, эмоции, переживания.. ну и классно : ) представление окончилось, я пошла дальше жить своей жизнью :) оправдательный бред? Вы серьезно?! А Вы вот не можете поверить, что я вот такая легкомысленная неразборчивая ( по мнению многих) могу понравится мужчине? Так вот, я вам тут , можно сказать, прямую трансляцию с места событий, а Вы не верите :) так я не политик, чтобы заставлять Вас верить мне и голосовать за меня :) Понимаете? зачем мне это? тем более, что все анонимно, и мне не стыдно было бы признать поражение даже , если бы меня знали.

Гость

Я всю ветку вас поддерживала и не писала о вашем легкомыслие....насчёт любви,это о том,что могло зародиться,если он инициирует...а вот про то,что поиграть хотите,вообще добило,зачем это надо?я раньше писала,что здоровые отношения,это мужчина инициатор,женщина принимает её,так к чему тогда этот цирк,если он приглашал?ещё 5 дней назад вы сохли по нему и тут вроде всё пошло хорошо и отказывать....ну тогда уж действительно,умом женщин не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Елена

Я не могу сказать, что приветствую секс на первом свидании и никогда не было мыслей пойти куда-нибудь, чтобы познакомиться для секса. Но однажды я ехала с работы ночью, естественно, на такси. Познакомилась с водителем - очень понравился парень... Переспали примерно через час после знакомства... После этого он позвонил через неделю... Встречались почти два года...А сейчас уже три года в законном браке и растим сыночка... Так что всякое бывает...

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Только к конкретному комментарию. Свобода рука об руку с из вращениями это как-то, знаете... Все равно что хорошее дело делать с грязными мыслями. Да, ещё я в России живу, где уж точно нет нормальных мужчин) как будто опосредованно в г@вно окунули. Вроде не за что)

хм…

новости есть, или тут из пустого в порожнее?