Гость
Статьи
А я люблю женатого...

А я люблю женатого...

Знакомы мы были до этого год, работали вместе, но никогда ничего у меня не ёкало при виде него. Как-то странно для меня, никаких ударов молний и внезапно налетевшей стаи бабочек в животе, ничего …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение, мне дети ***** не нужны, у меня их нет и никогда не хотела. А его дети пусть страдают. Уже страдают...

Гость

"А я люблю женатого..."- Название темы похоже на название песни группы "Стрелки", "Мобильные Блондинки", "Руки Вверх" и пр. базарного репертуара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё у вас совсем близких нет? Родителей, или ещё кого, кому кирпич на голову может упасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж есть, если что. Правда не ладим давно, живем раздельно. Я и говорю, уводить не хотела, но ВЗЯЛО ЗЛО, ЧТО ИГНОРИТЬ СТАЛ. Ну, пускай подыхают теперь все вместе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного - мы все еще живем в мужском мире и по мужским законам. Правда, уже гораздо меньше, чем раньше. Что радует:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа по принципу "так не доставайся же ты никому"?

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет, не бывает такого. все, как я и предполагала. Переиграли Вы, мадам. Такие люди - если только из области фильмов ужасов.

Справедливая

"Хочется, чтобы он был моим". Автор, да вы - мазохистка! Как можно строить серьезные планы относительно кобеля? Нет, ну я понимаю еще когда женщина выходит замуж, а уже потом выясняется, что он - кобель... Но когда это изначально уже понятно... Это как хотеть жить на помойке. Короче, извращение.

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Руки вверх, по любому их репертуар...
Вообще-то это народная песня. Ну я в исполнении Золотого Кольца с Кадышевой слышала.
Вы знаете, у меня даже фантазия разыгралась, Жуков со Стрелками душевно затягивает А я люблюююю женааатого.
Бред-то какой. Это называется ляпнуть абы что.

Веточка
Справедливая

Сообщение было удалено

Не скажу, что я этого совсем не боюсь, но поживем - увидим.
Встречаемся на этом же месте лет через пять (хотя бы)
Тогда будет о чем разговаривать. А сейчас чего, ни Вы , ни я не знаем, как все повернется, и кто мазохистка, а кто будущая счастливая женщина.

наденька
Гость

Сообщение было удалено

чётко:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любят жен - как родственниц, как мать своих детей, но не как женщину. Если мужчина любит свою жену, как женщину - он НЕ изменяет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницу значит тоже не любит, если ей с женой изменяет? Да и какая любовнице разница, любит он жену или нет, если к ней, королевишне, лыжи не навострил?

Fynjy
Гость

Сообщение было удалено

я просто угорал над этим))) особенно пусть твои с.и.с.ь.ки размажутся по дороге...Блин надо же человека до такого состояния довести, чтобы он сподобился написать такое) у-уф)))

Гость

На чужом несчастье своего счастья не построить, ну уведешь ты его из семьи, поломаешь всем жизнь малейшие косяки в ваших отношениях и он будет себя винить в том что тогда ушел, он даже себе в этом может не признаться, просто сопьется.
Я еще могу понять если нет детей, и брак разваливается, но в вашем случае ничего хорошего у вас не будет

Гость

Надо за измену в административный кодекс штрафы вводить для обоих) Вот тогда многие задумаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, НУ ОТКУДА вы эту чушь берете???? Сама мужа "увела" из семьи - отлично живем, счастливы, он НИКОГДА ни о чем не жалел и тем более меня ни в чем не обвинял. Более того, пил он в первом браке, со мной как раз пить бросил. И не только мой пример - множество примеров знаю, когда мужчина уходил из семьи и нормально жили много лет. Родственница у меня счастливо прожила с "уведенным" мужем всю жизнь душа в душу. Никто не спился и не жалел. Может хватит мыслить стереотипами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут много факторов, были ли в 1 браке дети, и сколько, как долго брак длился итд, да если браку пару лет по молодости-глупости женились, или по залету, иногда и получается. Но вот не знаю удачных примеров когда уводили мужика из семьи которой лет 10 и больше с детьми, а вот неудачных примеров знаю массу. Да и если жене ближе к 40 далеко не факт что мужа нового найдет а дети без отцов растут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой в браке был более 15 лет, дети есть, муж родственницы в браке был более 10 лет, была дочь больная, коллега по работе "увела" - в браке был 16 лет, дети есть - с ней тоже уже около 15 - все хорошо. У подруги брат ушел из семьи - в браке был лет 8, двое детей - со второй живет уже больше 10, тоже двое детей - и все хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он просто постарел, 15 лет в первом браке, 10 во втором. Ему в районе полтинника? Вот поэтому на диване и лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увела и сам ушел тут одно и тоже или везде увели? так то да по статистике 2 брак часто более крепкий, но вот причины распада тоже сильно влияют, а многие просто не хотят во 2 раз на те же грабли и терпят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужу 43 года. Мне 38.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если его что-то и не устраивает, то ему просто уже лень делать лишние телодвижения. Да и денег, вероятно, не густо. Если только какая-нибудь активная бабёнка попадётся. Но на фиг кому он без денег сдался в свои 43, кроме Вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Особенно нравится "всё хорошо". Не знаю ни одного второго брака, где бы было "всё хорошо". Всё как у всех. Если мужик ленивый то он и во втором браке ленивый, если гулящий, то 100% будет и от второй жены гулять. Просто вторые жёны очень часто скрывают проблемы, потому что знают, что им ответят. "За что боролась, на то и напоролась".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может конечно все нашли друг друга, но в окружении меня и моих знакомых нет счастливых мужчин ушедших/ бросивших из/с семьи. Жалкое зрелище... Наломали дров. А обратной дороги нет. Кто детей новых родил, тот мне кажется еще хуже живет. Видела тут недавно одного такого, глаза потухли, безнадега... Родил получается третьего, да....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подпишусь

гость
гость

Сообщение было удалено

святая вера в непогрешимость "первых жен",ну видимо и в собственную тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо ахаться и извлекать из этого выгоду

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у Вас святая вера в исключительность "вторых жён", ну и видимо в собственную тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Живой пример - мой брат. В первом браке при наличии двух детей втихую погуливал, пока очередная любовница не залетела. Ушел из семьи, женился на той. Теперь НЖ недовольна, что алименты съедают много денег( брат честно платит, не пытается занизить доход). Это бы ладно, так он опять налево ходит. Правда, говорит, разводиться больше не будет, типа, старый уже. Так и живут. НЖ, конечно, не в курсе.

Справедливая
Веточка

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Мы можем встречаться хоть через 5, хоть через 10 лет. Но счастливых женщин в этой истории нет и не будет. Но если жена несчастлива не по своей воле, то любовница - та, которая издевается над собой сама. Потому - мазохистка.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

В таких историях мужик не любит ни жену, ни любовницу. Только себя.

Лена

Автор, напиши Светлане:
svetlaya-magiya@yandex.ru
Только не проси разрушить семью, попроси , чтоб помогла найти свое счастье и избавить от твоей запретной любви

Гость

[quote="Гость" message_id="52353192"]Когда мой муж ушел ко мне из семьи - его бывшая поступила так-же. Видимо рассчитывала на его возвращение :) Похудела, перекрасила волосы, поменяла гардероб, стала краситься, как про....ка, завела ухажера - при этом постоянно звонила мужу и напоминала о себе. Когда не вернулся по хорошему - пустила в ход тяжелую артиллерию - подала на алименты (была устная договоренность и муж всегда платил исправно), квартира тогда была у них на продаже - так она всеми правдами и неправдами пыталась сделать так, чтобы мужу ничего не досталось. Ну и шантаж детьми и всяческая грязь, которая лилась в его и мою сторону. Меня это забавляло - а муж бесился. Но после всех ее выходок он ее так возненавидел, что ни за что на свете бы к ней не вернулся :). Дама, Вы достали приписывать свою историю к месту и нет. Вы уже дожили до 80 и вместе прогуливаетесь с внуками подводя итог вашей жизни? Откуда Вы знаете все о завтрашнем дне? Вы так уверены, что Ваш супруг завтра не уйдет к другой? Да ни в чем нельзя быть уверенной на 100%! Вы так безапелляционно всех поучаете, что не остается времени взглянуть на свою историю объективно, что Вам не помешало бы.

Гость

Встречалась с парнем пол года, в итоге расстались из-за постоянных руганей, вместе решили, что так будет лучше.Он хотел что б я ему ребенка родила, а я сказала, что рожать буду только в законном браке(да, это мой принцип), он говорил, забеременеешь тогда и распишемся, но я не верю мужчинам на слово. Через 2 месяца после расставания (при чем все это время мы общались по телефону, по его инициативе) я узнаю, что он женится, что его будущая жена беременна! Я позвонила ему, поздравила с грядущим событием, сказала, что теперь нам лучше вообще не общаться, что у него начинается другая жизнь... Прошел месяц после свадьбы - он звонит! говорит, что скучает, что ему не хватает тех эмоций, которые давала ему я, что та жизнь, которой он так добивался и хотел, его не устраивает. Предложил встретиться, я отказала. Время идет, он иногда звонит, говорит, что ему нравится со мной общаться, что я его понимаю и что он не собирается заканчивать наше общение. Мы встречались несколько раз, чисто случайно в городе, я с ним не сплю, хотя он постоянно об этом говорит. Я понимаю, что это плохо, и что не надо бы нам вообще общаться, но меня тянет к нему, как и его ко мне. Я вижу что он не счастлив со своей женой, что не любит ее, о чем я ему говорила. Ну не станет человек, который любит свою жену, звонить бывшей через месяц после свадьбы и говорить, что скучает. А недавно мы случайно встретились в клубе, мило общались, смеялись, ничего криминального. Но в очередном разговоре, я назвала его вруном, его это задело, он взбесился, схватил меня, вытащил из клуба и в прямом смысле запихал в машину! Честно, я испугалась такой его реакции. В итоге я все таки ушла из машины, убежала можно сказать, так как он слава богу не запер дверь. Я не хотела его слушать в тот момент, мне хотелось уйти от этого человека. Через несколько дней мы созвонились и он сказал, что утащил меня, что бы я успокоилась, что он ничего и не думал мне делать, что якобы я кричала на весь клуб на него. Вообщем как то так.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: