Гость
Статьи
А я люблю женатого...

А я люблю женатого...

Знакомы мы были до этого год, работали вместе, но никогда ничего у меня не ёкало при виде него. Как-то странно для меня, никаких ударов молний и внезапно налетевшей стаи бабочек в животе, ничего …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина13
Белочка

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю. Была и в роли жены, и в роли любовницы.
В роли последней, очень понимала чувства жены и совесть мучила, но ничего не могла поделать с собой, любила его. А закончилось все банально, он выбрал жену, а я осталась с мыслями о нем, которые мешали жить, работать, радоваться. Помог только новый "клин". :)))

Гость

Веточка, у меня соседка вроде вас. Работала в фирме секретарем, рассказывала какие там мужчины, да жаль, женатые все. Считала, что все они в своё время ошиблись, не дождавшись ещё. )) Наконец, смогла одного из них охмурить, побогаче других, но с тремя детьми. Как она объясняла, дети уже совсем взрослые - младшему уже 6 лет. Так что , мол, папаша своё предназначение в той семье выполнил. Да и денег у него слишком много, чтобы на одну семью тратить все. Забеременела, родила от него. А он вдруг ребёнка признавать отказался, и уходить из той семьи тоже. Она его донимала очень изощренно. Но он все улизнуть умудрялся. Даже на секс не могла развести, так испугался.
Так эта несчастная в погоне за мужичком не заметила как прошло 13 лет. Ей сейчас уже 43. Уже сын взрослый, а она замужем так и не побывала. А мужик тот, насколько я знаю, живёт вполне счастливо в семье. Жена, похоже так и ничего и не узнала. Уже внуков нянчат.
Так что не Веточка ваш ник, а скорее Сучок или ...
Мотайте на ус, лучше учиться на чужих ошибках.

гость
Ирина13

Сообщение было удалено

НУ так мужичек-то не дурак, те же байки рассказывать . Жена(которая любовницей была) их наизусть знает. Что-нибудь новенькое сочинит. А , вообще, если от одной жены налево ходил, то и от следующей будет.

гость
Ирина13

Сообщение было удалено

А я , наоборот, знаю массу историй, когда к любовницам уходили и эти любовницы, ставшие жёнами, хлебнули всё то, над чем потешались, когда мужик к ним бегал от предыдущей жены.

Ирина13
гость

Сообщение было удалено

У меня у подруги брат, после 6 месяцев брака, встретил другую женщину. Дальше, после года сплошного обмана, решился таки, уйти к ней. Живут уже лет 10. И дети у них родились. А мы все, глядя на них, даже завидуем этой любви.
Еще раз повторяю: я не оправдываю автора и ее женатого мужчину. Я только говорю, что не обязательно, что если мужчина обманывал одну женщину, будет обманывать и другую.

Ирина13
гость

Сообщение было удалено

И с этим я тоже абсолютно согласна. Все индивидуально.

Гость

я вот сколько видела пар, которые бросили свои семьи ради любовницы, вот ни одну счастливую не видела! Хорошие не гуляют, от хороших не уходят!

гость
Ирина13

Сообщение было удалено

Бывает, но редко. К тому же 10 лет-это не много.

гость
Ирина13

Сообщение было удалено

Ну Вы откуда можете знать, гуляет он или нет? Он же Вам докладывать не будет и жене тоже.

Ирина13

Семью эту знаю не только со слов подруги, с ним работаем много лет в одном коллективе. Хочу заметить, в женском коллективе, где все всё видят и знают. Правда можно это объяснить и тем, что у новой жены не забалуешь. )))) И опять мы пришли к выводу, что многое зависит от женщины. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не я :)

Гость
Угнала тебя

Сообщение было удалено

В первом браке он не сидел дома. Гулял, пил, дома не ночевал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кoзел ваш любовник.

гость
Ирина13

Сообщение было удалено

Т.е. он изображает подкаблучника?

Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история произошла с братом. Жена, после очередной бытовой ссоры, собрала ребенка и шмотки и ушла к матери. Пытался вернуть ее, не смог. По прошествии нескольких лет женился на другой. А та первая, пыталась очень долго вернуть его. Вылила столько грязи.... Сейчас в новой семье тоже есть ребенок. Разговаривала с ним, говорит, что даже в голову не приходит изменять жене. А вот ту, первую, ненавидит до сих пор. Слышать не хочет о ней. Самое страшное, что отношение к ней, отражается и на ребенке. Первый ребенок совсем не нужен.

Ирина13
гость

Сообщение было удалено

Просто, наверное, любит ее. Мы с ним не обсуждаем его семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой маразм, однако: гадит, сад... А вот, допустим, мужик сказал, что в разводе, втерся в доверие, влюбил в себя, а потом- бац- а он женат! И что, любовница тут виновата, а мужчинка- белый и пушистый? И кто еще гадит?

Липчанка

Я встречалась с женатым 9 лет.. Самые лучшие годы моей жизни. С 18 до 27 лет. Боготворила его, никого вокруг не видела.. Спустя 9 лет отношений он меня бросил. Ему надоели мои разговоры "о нашем будущем". Нужна была только для секса и все. Спустя год я познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, я родила ребенка. Мужчина так и не женился на мне, хоть мы шесть лет уже живем вместе. Без штампа и без секса два года уж как...Я считаю, что это все в наказание мне. За связь с женатым. Извините, если не в тему пишу. Просто прочитав Вашу историю, я вспомнила свою. Не повторяйте моих ошибок.

гость
Ирина13

Сообщение было удалено

Эх, девчонки, наивные вы. Есть такие вруны и шифровщики, что в жизни никто не догадается, что мужичонка налево бегает. Пока какая-нибудь левая бабёнка не сделает так, что всё тайное станет явным. И даже тогда отмазываться будет.

гость
Липчанка

Сообщение было удалено

Кошмар какой, Вы потратили лучшие годы на м у дака.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж явно не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А понять, что женат ..никак? Или на столтко тучклый мозг, что от радости встречи "с принцем" всё отключилось?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"столтко тучклый мозг". И кто еще тут о мозге разглагольствует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляют от всяких. Но вот если ушёл, значит применяется, выбирая себе комфортнее житье, не особо заботясь о семье, детях. Гульба может прекратиться, если не ко бель, бывает найдет на мужика, перехлест гормонов, да жена в отказе, а вот сущность человека, ставящего свои хотелки на первое место не меняется.
Либо ду рак, не сумевший сразу разобраться, возможно припертый пузом. Такие бывает уходят. Но вряд ли они умнеют с годами.

Гость
Липчанка

Сообщение было удалено

Вот,вот, и соседка моя так же пролетела. Начала отношения с женатым в 23 года, ему 39 было. Все надеялась, что к ней из семьи уйдёт. Сына от него родила. А у него в семье трое. Её сына так и не признал. Появлялся у неё очень редко, денег давал, видно, что совесть все же у мужика есть. Но ни жить, ни даже связь постоянную поддерживать не пожелал. Она теперь плачет, говорит, что годы пролетели, не заметила как. Сейчас ей 43, надежды выйти замуж уже не осталось.
И мужик-то разве что богатый, а так невидный. Что она к нему присохла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали с планшета писать? Ещё не такое получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с телефона написала ...ухаха

Гость
Панда

Сообщение было удалено

У моего бывшего любовника двое детей уже почти сироты, пусть думает, куда их пристроить, когда мать их умрет окончательно (жить ей осталось недолго, по прогнозам врачей). Автор, было как у вас, все время проводил со мной, ласковый-внимательный, ругался с сожительницей по телефону и т.д. и т.п. помогать по дому не помогал, но продукты покупал и т.п. мелочи. В общем, пока однажды он не начал тупо меня игнорить. В "семью" захотел или что, в общем, неважно.... я такую травлю устроила ему и толпе, что живет в его доме (по мне, гежешка и не жена вовсе, А дети ее это вообще незаконнорожденные, еще неизвестно, от кого прижитые.. так вот.... выходом стала порча страшная на всю эту с позволения сказать семью, и я ни о чем не жалею. Дети пострадали уже, гжшка при смерти, а все потому что не надо было меня игнорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не жалею ни капли!!!!!!!!!!!! МУЖЧИНЫ, НЕ ГНЕВАЙТЕ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой. Это вы серьезно? Что-то у меня в голове не укладывается, что так бывает. Такое ощущение, что просто для того, чтобы реакцию публики вызвать, пишутся такие ужасные вещи. А если все так и было, то Вам к врачу нужно. Дети-то при чем? Да и женщина его, пусть она даже и не жена... Нет, это я не знаю, кем надо быть...

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ничего не зависит от женщины. Мужики гуляли и гуляют аж от секс-символов мирового уровня. И от идеальных хозяек тоже. В тот или иной период времени, если взять всю жизнь, - гуляет абсолютное большинство мужиков. И прежде всего потому, что социум их к этому поощряет. В мужском сообществе это считается нормой. А патологией считается, когда мужик всю жизнь ходит по струночке у жены.
Измениться должны социальные установки прежде всего.
А уж как этого достичь - Хто его знает)))

Гость
Липчанка

Сообщение было удалено

и что - вы живете с мужиком 2 года без секса?? а зачем он вам нужен - пахать на него? ну встречались бы просто для удовольствия...а так - вам-то какая радость?..

Веточка

Всего пару часов его не видела, а уже соскучилась.
Восемь месяцев прошло, должно же начаться уже утихание этих страстей африканских, а что-то все никак. Будоражит все внутри от одной мысли и одновременно такая нежность... И вообще, какие-то диаметрально противоположные вещи иногда чувствую по отношению к нему.

"Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь:) мужик непредсказуем.
Как говорится, "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел"... дальше сами знаете)))

Гость
бубу

Сообщение было удалено

да не дай Бог жене быть на ее месте. Жене он хоть в свое время руку и сердце предложил. Хоть на какой-то шаг ради нее пошел. А тут и обычному пере пиху рада. Не от хорошей жизни, ясное дело(( жаль таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

научился шифроваться:)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Выбрал мужчина жену. А любовницей воспользовался. Это уж если совсем быть точными.
Кто и чего боится - это как посмотреть. Любовница тоже часто боится поставить вопрос ребром - или я, или жена...ну если такая уж любовь-то неземная... Боится, что услышит ответ, который дают в этой ситуации 90% мужчин))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

да ладно, сейчас мужики в массе своей ничего не скрывают.
А вообще - да, вы правы. Слово "совесть" не из лексикона любовниц.
Но это только до тех пор, пока не залетит от женатика.
А вот если залетела, а он и знать этого ребенка не хочет (и ее заодно), - вот тут оказывается, что она очень даже знает это слово! когда касается ЕЕ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно бывает наоборот - мужик подзаряжается на стороне и приходит домой в приподнятом настроении. И нередко бывает, что и с женой секс улучшается (ежели жена не знает), и энергии у мужика прибавляется - на дом и семью. Так что это он от нее подзаряжается, а она тратит на него. И прежде всего свои годы. Которые могла бы потратить на другого, более перспективного мужчину.

Гость
Ирина13

Сообщение было удалено

может, и не будет - какое-то время. Все ж не захочет опять проходить через весь этот кошмар - процедуру развода, дележку имущества и пр. И времени уже у него меньше - не мальчик уж, чтобы с чистого листа все начинать. Да и гормоны уже не те))) Как раньше бы сказали - мужик погулял и остепенился. Навсегда ли - вот в чем вопрос. кризисы у мужиков каждые 10 лет - не выдумка. Так что глаз да глаз за мужиком, не расслабляемся))

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Ну давайте дальше жалейте детишек этих кабеллюг, а они вам будут на голову ссссрать!!! Понимаете, такие скоооооты только и понимают, что они натворили, когда страдает невинный рядом с ним, которым им дорог. Уфф, аж чихнула щас, ну все верно!!!!!! Вы пока будете им месть продумывать, они уже другую будут наёёёёёпывать, в их манере вечной. Нет!!!!!!!! Со мной такой номер не пройдет. Писать жене - это все дешевые трюки. Круче дети шек подкараулить и расскать, что их папа ненавидит их мать и любит другую тетю. У меня просто нет возможности так поступить из-за растояния. Поэтому затеяла порчу. Дети один уже инвалид, перебегал дорогу, сбила машина, а девчонку его педофил растлил совсем недавно. Гежешка от горя слегла, без двух минут покойница. Он ходит серый, жизни не рад, зато как я рада!!! Желаю всем уметь так за себя постоять, как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы ему в любви призналась, не выдержала.И посмотрела бы на его реакцию, готовя себя к худшему (что пропадет и бросит).Если так и случится, что ж, я была готова. А если нет, то была бы самой счастливой на свете.Только ни на чем не настаивая, без ультиматумов.Мы не знаем, что там у него в семье. Да и жены разные бывают.Автор, не слушайте никого, только себя. Даже если потом будет больно, вы будете знать, что вы это сделали!P.S. я замужем, ничья не любовница.

хотя возраст-то уже поджимает.

да, если бросит - то это будет хорошее противоядие против следующих прыжков на женатиков.

Лелька

Девчонки, а у меня ситуация обратная. Я очень очень благодарна любовнице моего бывшего мужа, что она его увела и развалила нашу семью. Такого говненн-ого мужика и даром не надо. Я теперь радуюсь, а она небось, как я, соплю на кулак мотает... Спасибо тебе добрая и несчастная женщина, что изменила мою жизнь к лучшему. Надеюсь он тебя не прибьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена не виновата НИ РАЗУ.
От Грейс Келли тоже гулял муж. И не только от нее.
Виноват мужик. И подружка.
Но вторая в конце концов огребает то, что посеяла. То есть в 90% случаев он ворует ее время и силы. Но ни от какой жены ради нее он не откажется. Обычно не тянет на это подружка.
А вот мужик хорошо устроился. Ничего не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, я вот этой радости горе-жен не понимаю. Тебя предали, измазали в гэ, а ты рада, что "победила". Через какое-то время муж найдет другую, и будет изменять дальше - если для него вполне допустимо иметь постоянную связь с любовницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в 90%не считает левый секс изменой жене. Большинство признаются, что они, ходя налево, любят жен. И неизвестно кого они боль ше "имазали в г**не" - жену или подружку. Той тоже в уши лили про "любовь-морковь", а потом надоела - и бросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом сами визжат как *****, стоит жене с симпатичным мужиком поахаться. Парадок-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не боитесь, что вам все вернется? вы какое-то чудище с псих отклонениями, правильно от вас мужик сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбежал не сбежал, а получил что заслужил. Как я рада, что отомщена! Причем порчу на него лично не делала, только на гежеху с потомством. Пусть они и платят за своего кобелька гулящего. Это пострашнее, чем на него самого порчу навести. Пускай живет пока, но и ему недолго осталось. Щас гж хоронить надо скоро, детей определять по родственникам. Он уже сейчас запил, а что дальше будет, я-то уже знаю. Ну что ж, заслужил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порча, приворот и прочая ***** возвращается всегда. Ну а детские слёзы отольются вдвойне. У неё счас детей просто нет, вот если появятся- им несладко придётся.