Гость
Статьи
А я люблю женатого...

А я люблю женатого...

Знакомы мы были до этого год, работали вместе, но никогда ничего у меня не ёкало при виде него. Как-то странно для меня, никаких ударов молний и внезапно налетевшей стаи бабочек в животе, ничего …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы поступаете подло, не надо встречаться с женатыми. Каждая слезка его жены на вашей судьбе отыграется: страшно это все!

JOY

Автор, вы пишите,что уже готовы бороться за него.В этой борьбе потеряете и физическое и психическое здоровье.

Гость

Автор, есть сайт некой Ники Набоковой- почитайте, много интересного, может вам поможет принять какое-то решение.

я не така и корова не моя
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите, что сосали и сосете лучше бывшей жены, и лучше будете сосать.

Гость

Тема, конечно, красиво называется - "люблю женатого". По-моему, не стоит так романтизировать, а писать правдоподобно "А я живу с женатым на другой и горжусь собой!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и жены разными бывают? Какое мило оправдание собственной похоти. Пока мужчина не разведен, то он женатый. Ничего более додумывать про жен не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Эти, ст е р вы, обижают несчастных мужчин.

Белочка

Почитала и думаю...,неужели все считают мужчин глупыми?..,женщины виноваты во всём.Любовница не имеет никакой вины перед женой мужчины,который её выбрал.Ответственность на нём и только,просто зачастую,в силу своей слабости,своё зло вымещают на любовнице,тк боятся высказать всё мужу,потому что может уйти..

Белочка

Сообщение было удалено

Да и не послушные ножки выноваты))))) Ухахахахахаха

Белочка

Сообщение было удалено

Женщины тоже разные,согласна.Но что делать если секса с чужим мужем нет болше полугода(до этого был),а он бежит к своей любовнице по первому зову,просто прогуляться по улице,поговорить,помолчать,помочь,выслушать и висит с ней на трубе по несколько часов день?!

Анастасия

Просто нужно с юности внушать девочкам, что женатый мужчина-это мертвый мужчина!!!

Белочка
Анастасия

Сообщение было удалено

Мы не роботы,чтобы заставить себя чувствовать или не чувствовать.Тогда общение с любым мужским полом под запретом,никто ж не знает..женат он или нет..

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Наверное, потому что секса не было уже полгода. Нужно этого добиться, иначе. не висел бы на телефоне, а разводился с женой.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не нужно сразу "вешаться" на всех мужчин без разбора, нужно хотя бы для начала его узнать.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала,что ход мыслей будет именно таков,но...от проживания вместе отказалась сама.Он рассказал обо всём жене,вместе они живут 2 недели через день.Она не уходит,потому как ни образования,ни работы..А по поводу разговоров,всё культурно...обсуждаем жизнь,успехи,проблемы..

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вешаться,что за стереотипы?Общение,притяжение друг к другу может быть и без физической близости.

гостья
Белочка

Сообщение было удалено

вечный вопрос:кто виноват?когда уже дойдет-каждый несет ответственность за свои действия.все три стороны конфликта.

Белочка
гостья

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Белочка

Сообщение было удалено

Пожалеть ляльку и прижать к своим сиськам

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Что-то не поняла, с женой он две недели, а с вами полгода, кто любовницей то был?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы "общаемся" второй год.С женой он не живет по 2-3 недели,приезжает к детям на 2-3 дня и уезжает.В браке они лет 8..Я с ним тоже не живу.

Белочка

Сообщение было удалено

Вот прям ни кто не знает)))) Смешно да и только! Не знает и не хочет знать- это две разные вещи! Ну даже если и не знала и узнала, что тянуть? Обманывать кого-то третьего? Сказала бы " Хочешь быть со мной, уходи от жены",а все эти отговорки типо "Сейчас не время" и т.д просто блювотина! Я тоже понимаю, что в жизни всякое бывает, но просто зачем тянуть и кого то обманывать? Автор ЗНАЛА!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Получается два года назад он завел любовницу, с которой имел секс, а потом секс прекратился и все перешло в "разговоры по душам"? И вы -та самая любовница?

Белочка
Анастасия ___!

Сообщение было удалено

Вам виднее судя по монологу..

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Разговоры по душам были всегда)

Короче мир ВЕЛИК! Каждому свое-свое не каждому!!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну значит, сейчас только "разговоры по душам". В остальном все сошлось.

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни никому не сосала :)

Гость

Сообщение было удалено

Да не может быть))))))). Только не говорите, что оральный се к с это фееее)

Гость

Боритесь за свое счастье. Все равно уже слишком далеко зашло.

smile1951988@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете..такое желать женщине, которая тупо полюбила. Вам намного приятнее картина лежащей в гробу молодой женщины,у которой прогнил мозг как у Жанны Фриске, нежели представить, что они счастливы вместе.

гость
smile1951988@mail.ru

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи сди

Гость

Как сказали выше - виноваты все. И жена, которая не умеет держать интерес мужа на себе. И муж, который на сторону смотрит. И вы, потому что влюбились сильнее и быстрее него.
С одной стороны - больше всего страдают дети, добавляется комплексов, страхов и т.д.
С другой стороны - чужие дети, это такие же будущие взрослые, до которых вам не должно быть большого дела. У вас на первом месте должно быть ваше счастье и счастье ваших детей.
Ситуация могла бы разрешиться хорошо для всех, если все думали головой в первую очередь. Для жены - это удачная возможность поменять жизнь, вновь стать любимой с другим человеком.
Для вас с возлюбленным - построить свою семью. Но для этого вам надо быть очень мудрой и знать, как его удержать, чтобы он жил вами. А вы этого не умеете. Вам до этого - как до Китая.
Вполне может получится так - он уйдет к вам. Жена погорюет пару лет, потом приведет себя в порядок и найдет нового мужика.
Вот тут у вашего чувство собственности заиграет - его пусть и бывшую, но собственную женщину с его детьми уводят из под носа. И он пойдет к ней.
А дальше уже будете вы истерить и портить отношения, т.к. будете в проигрышной позиции.

Гость

Что я скажу: влюбиться можно в кого угодно и в женатого тоже. И даже то, что он такой прекрасный, а не ваш, чувства подогревает.Но дальше-редко у кого бывает хорошо. Потому что мужчина-он когда-то ту женщину (то есть, жену) тоже любил и хотел. И она ему родная, привычная. Просто новая женщина-она зачастую как для нас платье в магазине, вроде бы и не сильно нужное-но новенькое) И зачастую не собирается мужчина ничего кардинально в жизни менять. Просто интересно в ДАННЫЙ МОМЕНТ почувствовать себя эдаким спасающим героем (и даже если жена тоже хвалит и т.п.-все равно "новинка") и эффект новизны тоже никто не отменял. Но! Все проходит, новизна прошла с женой, она пройдет и с любовницей, если жена узнает и начнет метаться, а любовница давить-может он даже и уйдет по слабости характера. И вот тут поймет, что теперь ТА женщина не его, что тоже была ничего, что моментов тоже море было хороших. И теперь уже любовница ДОСТУПНАЯ, а жена-мираж. То есть, загадка...

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Феееееееееееееее

Гость
гость

Сообщение было удалено

А смысл мне врать??? Я вас не знаю - вы меня и подавно :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может Вы не врёте, а заблуждаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж ушел ко мне из семьи - его бывшая поступила так-же. Видимо рассчитывала на его возвращение :) Похудела, перекрасила волосы, поменяла гардероб, стала краситься, как про....ка, завела ухажера - при этом постоянно звонила мужу и напоминала о себе. Когда не вернулся по хорошему - пустила в ход тяжелую артиллерию - подала на алименты (была устная договоренность и муж всегда платил исправно), квартира тогда была у них на продаже - так она всеми правдами и неправдами пыталась сделать так, чтобы мужу ничего не досталось. Ну и шантаж детьми и всяческая грязь, которая лилась в его и мою сторону. Меня это забавляло - а муж бесился. Но после всех ее выходок он ее так возненавидел, что ни за что на свете бы к ней не вернулся :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В чем?

Угнала тебя
Гость

Сообщение было удалено

То что, кто-нибудь ласкает язычком у вашего мужа

Гость
Угнала тебя

Сообщение было удалено

Когда? Мы работаем вместе, он почти никуда не ходит. С работы домой и сидит у телевизора. Ну в крайнем случае с сыном куда-нибудь сходит - да и то я заставляю. Пить он бросил, хотя в первом браке пил. Все друзья, с кем общался когда пил, пропали. Осталась пара женатых и таких же не пьющих и дома сидящих :)

Гость

Я в таких ситуациях всегда за жену. И не потому, что сама жена. А потому, что жена "Растила сад" и кто-то этот сад просто, пользуясь ситуацией, загаживает. И если жена проиграет-она сад потеряет. А любовница-она ничего не растила, она просто гадит в чужом саду и в случае проигрыша, просто умоет руки и пойдет дальше, оставив жену лечить раны и сад свой вычищать и восстанавливать. А в случае выигрыша- начнет растить свой, но при этом всегда говоря: что там сад был ужасный, а мой прекрасный, поэтому и мужик со мной... Жена ни на чей сад не покушалась, поэтому: Кто к нам в сад с мечом (кружевными трусами, льстивыми песнями, эффектами новизны и прочими эффектами) придет- от меча и погибнет. И это справедливо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы забеременели будучи ещё любовницей?

Угнала тебя
Гость

Сообщение было удалено

А когда и где он успевал изменять бывшей партнерше?

гость
Угнала тебя

Сообщение было удалено

Ну так на работе и успевал. Они работают на разных этажах в одном здании. Помню этого гостя. Она уже писала здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и длинные тексты очень знакомы. Прикалывается тетенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще 10 лет и начнутся сказки)

Ирина13
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с чего Вы решили? Знаю много историй о том, как в первом браке "не пошло дело", а в новой- "никаких ссор, сказок о срочной работе, длительной командировке, неотложной помощи другу".